白子の天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテもりもり寿司
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立貝のテリーヌ
鮭の幽庵スモーク焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝とタコのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
手造りホタテフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッケの団子鍋
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝のマーラ味和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのスパイシー煮込み
国産お刺身盛り合わせ
ホットアジカツサンド
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコの一味揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめたカレイのカルボナーラ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘エビのカリッふわっパスタ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝の明太子和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ飯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
カジカのとも和え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテと舞茸のバター焼
自家製 甘エビの塩辛
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の一夜干炙り2種
厚切り鰤カツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ボタン海老のバターソテー
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
助子の煮付け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活きほっき貝のチーズグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シーフード ガンボライス
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のムニエル
鮭、イクラの共存
水タコの味噌漬け
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリのホイル焼き
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
レシピ01
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのバジル炒め
ほっき貝の握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝磯部揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤の酒蒸し
カキのベニエ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほっき貝のバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのケイジャンフリット
ホタテの和風カルパッチョ
真鱈白子ポン酢
サザエの肝バターソース パスタ風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの酒蒸し
ナマコ酢
マダチのトムヤム
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰆カラスミ粉焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘海老の香味ソース揚げ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭とイクラの親子丼
鮭の粕汁
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮クリームシチュー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
レシピ01
新巻鮭
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立ときのこの酒盗焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの鯛だし包み焼
料理04
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北寄貝の有馬煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さばの棒寿司
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
焼タコ
甘海老グリーンカレー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤かまど飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産スモークヒメマス
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大粒帆立のしあわせバター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコガリシア風
甘エビのカクテル
シビ辛マーボー白子
ブリの味噌漬け焼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柳川風玉子とじ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝と豆苗の炒め
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝の佃煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
トマトとメカジキの煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鰤なめろう茶漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭の南蛮漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝サラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
海老と豆の煮込み
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立と空豆のかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
真鱈の白子ウニソース焼き
タコの柔らか煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝のコンフィ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝の汐焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのブール・ノワゼット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと木の子の和風グラタン
ブリ大根
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキの揚げ出し
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテの味噌煮付け
帆立の水餃子
北寄貝の酒蒸し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ネギマグロ鍋
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコと季節野菜のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰤のバター醤油焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
水ダコのペペロン焼きそば
鮭のホイル焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの押し寿しゆず風味
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活ホタテの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヒラメとカシューナッツ炒め
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭の湯葉蒸し
函館産カジカの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテのバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老のなめろう
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
白子茶碗蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鱈の白子のブランマンジェ
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カサゴのエスカベッシュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
なまこ酢
イカとせせりの玉子とじ丼
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエの青さのり天
タラの白子 南蛮漬け
ほたてとカブの山葵煮
白子の天麩羅
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カジカのつみれ汁
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのカルパッチョ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ01
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立のバターソテー
サザエの卵とじ丼
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
特大ホッケの網焼き
ブリのトマトチーズ焼
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マダラの煮つけ
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっけの一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝の味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立のひと口サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ミズダコのアンダルシア風
前浜刺身盛合せ
ホタテの佃煮
さざえの漬け茶づけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
鮭のチャンチャン焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
白子の茶碗蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
媛スマの瞬間スモーク
帆立の磯辺揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
いわしとうもろこし焼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
炙り白子の卵黄添え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
水ダコのガリバタ焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道イクラ丼
ホタテのチヂミ
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブのつぼ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ほたてスモーク
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
柳の舞のおろし煮
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
海鮮タンメン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産 活帆立のバター焼き
タラ白子 包み煮
ドンコの土鍋煮込み
タコ足のトマト煮込み
北寄貝のバターオイスターソース焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産 冷凍ボタンエビ
新巻き鮭のつくね
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
車海老しんじょう銀あんかけ
白子の香り揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
生ホタテのオイル煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産カキフライ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮭フライ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ワカサギ唐揚
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのチリソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテバター 青さのせ
クエのフラン
粒貝旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテなのに山賊焼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリカレー風味
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝サラダサンド
子持ちカレイの煮付け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真鱈の白子の天ぷら
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サーモンフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
神スリー
サザエの春
マスのみそバターホイル焼き
ソイの海の幸あんかけ
ニシンの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝のサラダ
ホッケのブランダード
水蛸薄造り
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
にしんの自家製一夜干し
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
雲子の蕪蒸し
鰈の煮付
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のフランとムニエル
ソイ飯
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の焼き霜造り
北寄貝の飯蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
ベビーホタテときのこのアヒージョ
平目天麩羅
函館産 寒ブリカツ丼
マダイのジャンバラヤ
ホタテの豆乳温麺
鰤の和風ムニエル
白子、鱈の親子鍋
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のクリーム煮
すけそうだらのさつまあげ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほたて貝柱フライ
タコと野菜の塩味炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
水蛸のピリ辛和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒そい柚庵焼き
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カレイと大葉の竜田揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリの炙りユッケ
ブリねぎま
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの磯辺焼き
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の旨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
たちかまぼこ
ほたてのバター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
牡蛎と野菜のグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
新巻鮭のバター焼き
ニシンの変わり揚げ
なめたがれいの親子握り
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ババカレイチリーソース
イカとジャガイモの煮付け
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
平目のムニエル ~3種のソース~
イカととり肉のトマトパエリア
ブリのレモンステーキ
サザエバター焼き
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
やりいかの柚子香る天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産スモーク鯖
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
しっとりやわらか水ダコのサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝と野菜のアヒージョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリ生ハム
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カレイの燻製塩焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
トウダイツブのバター焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテとまぐろのキムチ和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タコキムチ
白子の和ヒージョ
ホタテのパスタ
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛の小田巻蒸し
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真つぶ貝のうま煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
八角の唐揚げ
ホタテと水のリゾット
帆立貝焼き味噌
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の殻蒸し
ニシンの香り揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
白子の天ぷら
タコライスコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコのガーリックソテー
白子とチーズのトローリはるまき
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほっけ焼き弁当
タコガーリック炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き