北海道産真だち(白子)のムニエル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャンチャン焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水タコガリシア風
真鯛とたこのカルパッチョ
牡蛎と野菜のグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
自家製 甘エビの塩辛
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産 活帆立のバター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
どんこ 唐揚げ
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコのガーリックソテー
カジカのとも和え
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水蛸のピリ辛和え
カサゴのエスカベッシュ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
たちかまぼこ
つぶ貝のコンフィ
ホタテもりもり寿司
タコと竹の子の木の芽和え
ピーマンの鰤詰め
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ミズダコのアンダルシア風
炙り白子の卵黄添え
帆立と空豆のかき揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ボタン海老のバターソテー
鮭、イクラの共存
ブリのトマトチーズ焼
焼タコ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテのカルパッチョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝磯部揚げ
マダラの煮つけ
函館産カジカの唐揚げ
帆立の旨煮
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
タコライスコロッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のフランとムニエル
刺身用さんま(バジル和え)
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
媛スマの瞬間スモーク
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の酒蒸し
牡蠣の肉巻き
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立の一夜干炙り2種
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの出汁バター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水蛸薄造り
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ニシンの変わり揚げ
前浜刺身盛合せ
レシピ01
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビのカクテル
帆立の水餃子
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエの青さのり天
ほっき貝のバターソテー
白子の香り揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
新巻鮭
さばの棒寿司
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
粒貝旨煮
函館産 寒ブリカツ丼
帆立としめじのクリームソースパスタ
柳の舞のおろし煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
にしんの自家製一夜干し
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとしめじのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっき貝味噌バター炒め
海鮮クリームシチュー
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のグラタン
真つぶ貝のうま煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
和風 蛸のカルパッチョ
北寄貝の有馬煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道産スモーク鯖
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘海老のなめろう
ホタテの酒蒸し
ニシンの香り揚げ
マダイのジャンバラヤ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
さざえの漬け茶づけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘海老グリーンカレー
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ネギマグロ鍋
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ドンコの土鍋煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭のホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテの味噌マヨ焼き
いわしとうもろこし焼
イカとせせりの玉子とじ丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
水タコの味噌漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝の殻蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の焼き霜造り
カレイの燻製塩焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
鰤のバター醤油焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテバター 青さのせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鱈の白子ウニソース焼き
厚切り鰤カツ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝サラダ
ブリ大根
鮭の幽庵スモーク焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと木の子の和風グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
平目天麩羅
ツブ貝の味噌漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝の汐焼き
ババカレイチリーソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝のガンガン焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのホイル焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
白子茶碗蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
あんかけシュウマイ
タコと季節野菜のアヒージョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
北海道函館産ツブ貝のグリル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子の和ヒージョ
サーモン西京漬焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
水ダコのガリバタ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰆カラスミ粉焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
レシピ01
つぶ貝のバター醤油
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの佃煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ほっけ焼き弁当
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のガーリックバター焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のサラダ
シーフード ガンボライス
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコガーリック炒め
鰈の煮付
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリカレー風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子の天麩羅
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
やわらか蛸の天ぷら
活ホタテの天ぷら
たちーズフォンデュ
イカととり肉のトマトパエリア
カジカのつみれ汁
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
トウダイツブのバター焼き
白子、鱈の親子鍋
鰤の和風ムニエル
タコ足のトマト煮込み
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
国産お刺身盛り合わせ
料理04
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭とイクラの親子丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のマーラ味和え
水タコと島とうふのアヒージョ
海鮮タンメン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエの肝バターソース パスタ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほたてのバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
黒ソイのスパイシー煮込み
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タコの一味揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのパスタ
ナマコ酢
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子の天ぷら
鰤かまど飯
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ワカサギ唐揚
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエの卵とじ丼
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立のバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの和風カルパッチョ
タコキムチ
つぶ貝とタコのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サザエの春
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝サラダサンド
厚切り秋鮭粕漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッケの団子鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテのチリソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レシピ01
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの味噌煮付け
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻き鮭のつくね
ツブのつぼ焼き
ブリ生ハム
つぶ貝の明太子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の茶碗蒸し
カキのベニエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッケと胡瓜の酢の物
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコのバジル炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
神スリー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道イクラ丼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タラ白子 包み煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリの押し寿しゆず風味
シビ辛マーボー白子
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
丸ごとホタテのグラタン
なまこ酢
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリの味噌漬け焼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
すけそうだらのさつまあげ
ほたて貝柱フライ
北寄貝の酒蒸し
帆立の磯辺揚げ
ほたてとカブの山葵煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産スモークヒメマス
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の佃煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
八角の唐揚げ
タコの柔らか煮
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭フライ
ホタテと野菜の煮物
サーモンフライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
低温調理した鰤と大根のカレーソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鱈の白子のブランマンジェ
ニシン薬味たっぷりフライ
鰈のヴァプール 磯の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
イカとジャガイモの煮付け
北海道産カキフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ飯
タコと野菜の塩味炒め
ほっけの一夜干し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッケのブランダード
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてスモーク
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのチヂミ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリの煮切り醤油漬
ワカサギのエスカベッシュ
たこの七味マヨ炒め
黒そい柚庵焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバターソテー
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
雲子の蕪蒸し
カキの揚げ出し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭の粕汁
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケの竜田揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ ひものリゾット風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立貝焼き味噌
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
海老と豆の煮込み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
特大ホッケの網焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真鱈白子ポン酢
クエのフラン
ホッキ貝のマリネとびこ和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
帆立の旨煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
つぶ貝の旨煮
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鮭の南蛮漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビのカリッふわっパスタ
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭のバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナメタカレイの唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとアボカドのマリネ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッケの竜田揚げ
ソイ飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
あんこうと生のりのリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
助子の煮付け
ソイの海の幸あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテなのに山賊焼
サザエのガーリックバターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の飯蒸し
ニシンの竜田揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
子持ちカレイの煮付け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の湯引き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
サケ親子の炊き込みご飯
真鯛の小田巻蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立貝のテリーヌ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホットアジカツサンド
ほっき貝の握り
ホッキ貝の焼きカレー
マダチのトムヤム
ブリねぎま
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと水のリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手造りホタテフライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水ダコのペペロン焼きそば
帆立のひと口サラダ
平目のムニエル
サザエの薬味ソース掛け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテクリームコロッケ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース