北海道産 冷凍ボタンエビ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ドンコの土鍋煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
平目のムニエル ~3種のソース~
ほっき貝のガーリックバター炒め
ブリカレー風味
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
活車エビのボリート シチリア風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの佃煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ピーマンの鰤詰め
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホットアジカツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテの味噌マヨ焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケと胡瓜の酢の物
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒そい柚庵焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテのチヂミ
鰤の酒蒸し
カキのベニエ
クエの中華風野菜あんかけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
つぶ貝のガンガン焼き
ソイ飯
イカとせせりの玉子とじ丼
雲子の蕪蒸し
甘エビのケイジャンフリット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の天ぷら
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ナマコ酢
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭とイクラの親子丼
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ほっき貝のバターソテー
真だちグラタンしじ美正油風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
マダラの煮つけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
つぶ貝のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の殻蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテとまぐろのキムチ和え
北寄貝の有馬煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッケの竜田揚げ
白子、鱈の親子鍋
レシピ01
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鱈の白子ウニソース焼き
すけそうだらのさつまあげ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメ磯の香り揚げ
白子のフランとムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
海老と豆の煮込み
あんかけシュウマイ
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっき貝の握り
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝磯部揚げ
媛スマの瞬間スモーク
鰤なめろう茶漬
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カサゴのエスカベッシュ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立の磯辺揚げ
新巻き鮭のつくね
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキグラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛とたこのカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目天麩羅
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒帆立のしあわせバター醤油
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのガーリックバター醤油焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
鰈の煮付
ホッキ貝のグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
ブリのレモンステーキ
白子とチーズのトローリはるまき
鰤のバター醤油焼き
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヒラメのカルピオーネ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
つぶ貝の旨煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
トウダイツブのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテ ひものリゾット風
霜降りホタテのかき醤油漬け
ほっけ焼き弁当
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの青さのり天
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マスのみそバターホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしょうゆ漬け
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の飯蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タコライスコロッケ
ブリの炙りユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
真鱈白子ポン酢
平目のムニエル
ホタテのカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちーズフォンデュ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ニシンの変わり揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリの味噌漬け焼
タコと野菜の塩味炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ネギマグロ鍋
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の酒蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテのチリソース
ほたて貝柱フライ
タコのガーリックソテー
ナメタカレイの唐揚げ
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
前浜刺身盛合せ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のサラダ
ホタテの磯辺焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
八角の唐揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ボタン海老のバターソテー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコの一味揚げ
帆立の塩そばめし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
粒貝旨煮
ホタテと木の子の和風グラタン
サザエの薬味ソース掛け
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子の茶碗蒸し
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
シーフード ガンボライス
帆立のバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ブリの煮切り醤油漬
甘海老のなめろう
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギ唐揚
どんこ 唐揚げ
丸ごとホタテのグラタン
イカとジャガイモの煮付け
ホタテバター 青さのせ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエのガーリックバターソテー
鮭、イクラの共存
焼タコ
新巻鮭のバター焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝焼き味噌
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテと水のリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっけの一夜干し
海鮮タンメン
炙り水タコの和風カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ホタテのオイル煮
にしんの自家製一夜干し
国産お刺身盛り合わせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと季節野菜のアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水蛸のピリ辛和え
ホタテの鯛だし包み焼
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほたてのバター焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
牡蛎と野菜のグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
甘エビのカクテル
やりいかの柚子香る天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カジカのつみれ汁
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サーモンフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
生カキポン酢(自家製ポン酢)
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
北寄貝の佃煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鮭の南蛮漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ニシンの竜田揚げ
白子の香り揚げ
ピチット製法による自家製干物
北寄貝の汐焼き
タコキムチ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭の粕汁
鰤かまど飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レシピ01
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエの春
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝のバター醤油
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
タコガーリック炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリのマーボー鉄板焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
ミズダコのアンダルシア風
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
刺身用さんま(バジル和え)
タラ白子 包み煮
ホッケの団子鍋
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
真つぶ貝のうま煮
タコ足のトマト煮込み
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのバターソテー
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
水タコの味噌漬け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立の殻付きバター醤油焼き
白子茶碗蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道イクラ丼
ニシンの香り揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
さばの棒寿司
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子のフリット ポルチーニソース
サザエの卵とじ丼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
水タコと島とうふのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
厚切り鰤カツ
帆立の旨煮
さざえの漬け茶づけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
レシピ01
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
活ホタテの天ぷら
白子の和ヒージョ
神スリー
白子の天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのトマトチーズ焼
助子の煮付け
鮭フライ
真鯛の小田巻蒸し
平目とキノコのフリカッセ
ホタテもりもり寿司
海鮮クリームシチュー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の旨煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテキムチ(ひも入り)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サーモン西京漬焼き
ブリ大根
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
つぶ貝のコンフィ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆カラスミ粉焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
たちかまぼこ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモーク鯖
サザエバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケのブランダード
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリ生ハム
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水蛸薄造り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ババカレイチリーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのパスタ
白子の天麩羅
鮭の湯葉蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
炙り白子の卵黄添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝の味噌漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほっき貝味噌バター炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鰤の和風ムニエル
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝サラダサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の湯引き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの酒蒸し
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タコの和風カルパッチョ
柳の舞のおろし煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
水ダコのペペロン焼きそば
鮭のホイル焼き
帆立貝の焼き霜造り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝と豆苗の炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産カキフライ
帆立の一夜干炙り2種
タコのバジル炒め
北寄貝のバターオイスターソース焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タコの柔らか煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブのつぼ焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水タコガリシア風
帆立の水餃子
北海道産真だち(白子)のムニエル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ほたてのガーリックバジルいため
新巻鮭
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソイの海の幸あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
手造りホタテフライ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
特大ホッケの網焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたてスモーク
殻付きホタテのアクアパッツァ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
カキの揚げ出し
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝の明太子和え
活きほっき貝のチーズグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
シビ辛マーボー白子
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
厚切り秋鮭粕漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マダチのトムヤム
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテなのに山賊焼
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
なまこ酢
ホタテとしめじのアヒージョ
クエのフラン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリねぎま