鰤かまど飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
鰈の煮付
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
特大サザエと青海苔の煮浸し
丸ごとホタテのグラタン
ソイの海の幸あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭、イクラの共存
ブリ大根
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっけの一夜干し
平目のムニエル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鮭の粕汁
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテのバター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水タコの味噌漬け
ホッキグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛とたこのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タコライスコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
シーフード ガンボライス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立貝のテリーヌ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
なめたがれいの親子握り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
サザエの青さのり天
鰤のバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カジカのつみれ汁
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエとセロリのライムセビーチェ
マダラの煮つけ
カサゴのエスカベッシュ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテと野菜の煮物
にしんの自家製一夜干し
たちーズフォンデュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝の飯蒸し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝サラダサンド
帆立の旨煮
鮭の湯葉蒸し
料理04
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産スモークヒメマス
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝とトマトのマリネ
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝と柑橘のドレッシング
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのホイル焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケのブランダード
北海道産スモーク鯖
タラ白子 包み煮
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目とキノコのフリカッセ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サーモンフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
助子の煮付け
ホタテの佃煮
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝旨煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのカルパッチョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの中華風野菜あんかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のガンガン焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
ホタテの濃厚ぽってりスープ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カキの揚げ出し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の天ぷら
北寄貝の佃煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
つぶ貝磯部揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子とチーズのトローリはるまき
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
クエのフラン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギのエスカベッシュ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの磯辺焼き
甘海老グリーンカレー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
牡蛎と野菜のグラタン
やわらか蛸の天ぷら
雲子の蕪蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝のグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
たちかまぼこ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ飯
帆立の旨煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
イカとジャガイモの煮付け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテもりもり寿司
白子のフランとムニエル
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの鯛だし包み焼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝の味噌漬け
甘海老のなめろう
水蛸薄造り
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
柳の舞のおろし煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほっき貝のガーリックバター炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒そい柚庵焼き
さざえの漬け茶づけ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリの煮切り醤油漬
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテの和風カルパッチョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのガーリックオイスター炒め
焼タコ
トウダイツブのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
厚切り秋鮭粕漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
さばの棒寿司
タコ足のトマト煮込み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒蒸し
厚切り鰤カツ
鰤なめろう茶漬
ホタテ ひものリゾット風
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の湯引き
甘エビとアボカドのマリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭のホイル焼き
ブリねぎま
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
タコと季節野菜のアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホットアジカツサンド
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテの味噌マヨ焼き
トマトとメカジキの煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
サザエの薬味ソース掛け
あんこうと生のりのリゾット
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海老と豆の煮込み
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリのトマトチーズ焼
ほたてスモーク
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ワカサギ唐揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
なまこ酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
新巻鮭
水蛸のピリ辛和え
ほたて貝柱フライ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
子持ちカレイの煮付け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイと餅のあんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
帆立の水餃子
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
いわしとうもろこし焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
甘エビのカクテル
白子の天麩羅
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の殻蒸し
あんかけシュウマイ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サザエのガーリックバターソテー
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のバター醤油
北海道産特大ホッケ塩焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメのカルピオーネ
鰤の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとせりの炊き込みご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ドンコの土鍋煮込み
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリカレー風味
ソイ飯
ほっき貝味噌バター炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌煮付け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリ生ハム
帆立の塩そばめし
ブリの味噌漬け焼
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ソイのスパイシー煮込み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道イクラ丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
前浜刺身盛合せ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
新巻鮭のバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆カラスミ粉焼き
真つぶ貝のうま煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の磯辺揚げ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産 寒ブリカツ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
白子の天ぷら
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテと水のリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのグラタン
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝の旨煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
甘海老の香味ソース揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのバジル炒め
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
八角の唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブのつぼ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北寄貝の汐焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテと舞茸のバター焼
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ボタン海老のバターソテー
タコと野菜の塩味炒め
水タコガリシア風
サザエの肝バターソース パスタ風
イカとせせりの玉子とじ丼
ニシンとぶどうのディルマリネ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
カキのベニエ
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の有馬煮
レシピ01
ほっき貝の握り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝のシーフードグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケの団子鍋
平目天麩羅
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
海鮮タンメン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモン西京漬焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝の明太子和え
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ナマコ酢
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のサラダ
北海道産カキフライ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
鯛とボッタルガのビーゴリ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのパスタ
ホッケの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のガーリックバター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
水ダコのペペロン焼きそば
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ヒラメ磯の香り揚げ
北寄貝の酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコと竹の子の木の芽和え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのオイル煮
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエの春
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコキムチ
新巻き鮭のつくね
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の焼きカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと菜の花の串揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコガーリック炒め
帆立の一夜干炙り2種
マダチのトムヤム
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝のマリネとびこ和え
特大ホッケの網焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテの天ぷら
カジカのとも和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツのバター蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
神スリー
白子の香り揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝サラダ
カレイの燻製塩焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カレイと大葉の竜田揚げ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテのチリソース
自家製 甘エビの塩辛
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭フライ
ツブ貝バター醤油炒め
サザエの卵とじ丼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の茶碗蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
イカととり肉のトマトパエリア
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシン薬味たっぷりフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立のひと口サラダ
タコのガーリックソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マスのみそバターホイル焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリのレモンステーキ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鮭の南蛮漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの柔らか煮
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真鱈の白子の天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ネギマグロ鍋
白子茶碗蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
レシピ01
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ニシンの香り揚げ
レシピ01
シビ辛マーボー白子
ほっけ焼き弁当
どんこ 唐揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシンの変わり揚げ
マダイのジャンバラヤ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ミズダコのアンダルシア風
帆立のバターソテー
白子の和ヒージョ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
タコの一味揚げ
手造りホタテフライ
水ダコのガリバタ焼き
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産カジカの唐揚げ