鮭の粕汁
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鱈の白子のブランマンジェ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテの天ぷら
トウダイツブのバター焼き
水タコの味噌漬け
なめたカレイのカルボナーラ
なめたがれいの親子握り
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコと野菜の塩味炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテもりもり寿司
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
車海老しんじょう銀あんかけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立の磯辺揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエのガーリックバターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
鮭の南蛮漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
シビ辛マーボー白子
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヤリイカのシークワーサー炒め
水蛸のピリ辛和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ホタテのオイル煮
鮭のホイル焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケの竜田揚げ
海老と豆の煮込み
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッケの竜田揚げ
助子の煮付け
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ソイ飯
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
水蛸薄造り
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコの一味揚げ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道イクラ丼
クエの中華風野菜あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰈の煮付
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテなのに山賊焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
どんこ 唐揚げ
子持ちカレイの煮付け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリのレモンステーキ
白子の香り揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
鮭、イクラの共存
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カレイと大葉の竜田揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の水餃子
平目天麩羅
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
新巻き鮭のつくね
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほっき貝の握り
真鯛の小田巻蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
白子の茶碗蒸し
甘エビのカクテル
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭フライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立の旨煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカとせせりの玉子とじ丼
カキのベニエ
平目とキノコのフリカッセ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんかけシュウマイ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
5種野菜のツブ貝バターソース添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
黒ソイと餅のあんかけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンの香り揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のグラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
あんこうと生のりのリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
やわらか蛸の天ぷら
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
すけそうだらのさつまあげ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリの煮切り醤油漬
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
太刀魚と春野菜の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
クエのフラン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のバインミー風バーガー
ネギマグロ鍋
真つぶ貝のうま煮
イカとジャガイモの煮付け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
媛スマの瞬間スモーク
白子茶碗蒸し
新巻鮭
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコの柔らか煮
ソイの海の幸あんかけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのチヂミ
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産 活帆立のバター焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテ貝柱の揚げ出し
白子のフランとムニエル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメ磯の香り揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
粒貝旨煮
特大ホッケの網焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと菜の花の肝和え
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝のサラダ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
つぶ貝のバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
神スリー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タラ白子 包み煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝バター醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
雲子の蕪蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子のフリット ポルチーニソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝と海老のかき揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シーフード ガンボライス
ピチット製法による自家製干物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
鮭の湯葉蒸し
タコのガーリックソテー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
ブリカレー風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北寄貝の有馬煮
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製 甘エビの塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈白子ポン酢
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの佃煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとアスパラのペンネグラタン
マダチのトムヤム
ブリの炙りユッケ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
つぶ貝の明太子和え
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
真だちグラタンしじ美正油風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝サラダ
タコの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のテリーヌ
カレイの燻製塩焼き
甘エビのケイジャンフリット
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリのトマトチーズ焼
帆立のバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビのカリッふわっパスタ
タコ足のトマト煮込み
ブリねぎま
料理04
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナマコ酢
ほっけの一夜干し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
なまこ酢
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの出汁バター焼き
タコのバジル炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
黒そい柚庵焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たこの七味マヨ炒め
水ダコのペペロン焼きそば
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の塩そばめし
厚切り秋鮭粕漬け
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
サザエの春
真鱈の白子ウニソース焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
さざえの漬け茶づけ
炙り白子の卵黄添え
白子の天ぷら
サーモンフライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ブリ大根
ホタテ貝たまご味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝のアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
タコライスコロッケ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと水のリゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
さばの棒寿司
ワカサギ唐揚
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝の酒蒸し
ドンコの土鍋煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のガンガン焼き
たちかまぼこ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ほっき貝のバターソテー
ホッケのブランダード
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
マダラの煮つけ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝の旨煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ババカレイチリーソース
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産カキフライ
ホタテの磯辺焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッケの団子鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
にしんの自家製一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝の味噌漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タラの白子 南蛮漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産スモーク鯖
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
八角の唐揚げ
ブリの味噌漬け焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
たちーズフォンデュ
霜降りホタテのかき醤油漬け
新巻鮭のバター焼き
ヒラメのカルピオーネ
白子の天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北寄貝の佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水ダコのガリバタ焼き
レシピ01
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タコと竹の子の木の芽和え
甘海老のなめろう
マダイのジャンバラヤ
雲子豆腐の東寺揚げ
つぶ貝磯部揚げ
平目のムニエル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコガリシア風
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北寄貝の汐焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
レシピ01
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ飯
鰤なめろう茶漬
厚切り鰤カツ
真鱈の白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産白子のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
サザエの青さのり天
あいなめのフィッシュ&チップス
いわしとうもろこし焼
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの豆乳温麺
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカととり肉のトマトパエリア
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
サケ親子の炊き込みご飯
なめたかれいのアクアパッツァ
前浜刺身盛合せ
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サザエの卵とじ丼
帆立ときのこの酒盗焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
マスのみそバターホイル焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カジカのつみれ汁
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほっき貝味噌バター炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホットアジカツサンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリ生ハム
帆立の殻付きバター醤油焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
秋鮭ハラス(照り焼き)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
レシピ01
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたてのバター焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カキの揚げ出し
手造りホタテフライ
鰤の酒蒸し
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてのガーリックバジルいため
平目のムニエル ~3種のソース~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鮭とイクラの親子丼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテのパスタ
焼タコ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ワカサギのエスカベッシュ
カジカのとも和え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ピーマンの鰤詰め
ほたて貝柱フライ
鰈のヴァプール 磯の香り
甘海老グリーンカレー
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
トマトとメカジキの煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのチリソース
海鮮タンメン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコガーリック炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
柳の舞のおろし煮
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたてスモーク
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの鯛だし包み焼
和風 蛸のカルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとせりの炊き込みご飯
サーモン西京漬焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイのスパイシー煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭のチャンチャン焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ブリのホイル焼き
ホタテのバターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝のマリネとびこ和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリのマーボー鉄板焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ニシンの変わり揚げ
ニシンの竜田揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
タコキムチ
ほっけ焼き弁当
白子の天麩羅
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋