ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
国産お刺身盛り合わせ
鮭の湯葉蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
たちーズフォンデュ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
タコの柔らか煮
すけそうだらのさつまあげ
ピーマンの鰤詰め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝の焼きカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰤の和風ムニエル
白子の天麩羅
さばの棒寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鱈の白子のブランマンジェ
なまこ酢
ホタテの磯辺焼き
タコと竹の子の木の芽和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
ニシンの変わり揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと野菜の煮物
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっき貝の握り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マダラの煮つけ
ほたてのバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
なめたカレイのカルボナーラ
子持ちカレイの煮付け
ホタテのチヂミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
水蛸のピリ辛和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッケと胡瓜の酢の物
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭の南蛮漬け
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコキムチ
白子の香り揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆カラスミ粉焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鱈白子ポン酢
ホタテの酒蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの味噌漬け焼
白子の茶碗蒸し
帆立のバターソテー
甘エビのカリッふわっパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水タコの味噌漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
炙り水タコの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
タコ足のトマト煮込み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鰤なめろう茶漬
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝のマーラ味和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝サラダサンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サーモンフライ
シビ辛マーボー白子
ホタテのチリソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのトマトチーズ焼
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリ生ハム
北寄貝の佃煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのカルパッチョ
なめたがれいの親子握り
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
助子の煮付け
ほっき貝のバターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
特大ホッケの網焼き
ホッケの団子鍋
白子茶碗蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
雲子豆腐の東寺揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキグラタン
平目とキノコのフリカッセ
柳の舞のおろし煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のアヒージョ
鮭のホイル焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子のフランとムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子の和ヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
サザエのガーリックバターソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭フライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
クエのフラン
ブリカレー風味
ミズダコのアンダルシア風
いわしとうもろこし焼
タコと季節野菜のアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコライスコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
平目天麩羅
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝の旨煮
ワカサギ唐揚
甘エビのケイジャンフリット
ブリの炙りユッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝のトマトグラタン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテバター 青さのせ
ホタテ ひものリゾット風
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ネギマグロ鍋
イカととり肉のトマトパエリア
カレイの燻製塩焼き
粒貝旨煮
車海老しんじょう銀あんかけ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのバターソテー
サザエの春
ナメタカレイの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
鰤の酒蒸し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水蛸薄造り
つぶ貝のアマトリチャーナ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝の明太子和え
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
タコのバジル炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
レシピ01
ホッキ貝のアヒージョ
帆立の塩そばめし
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
海老と豆の煮込み
媛スマの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
料理04
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サケ親子の炊き込みご飯
ホッケのブランダード
ほたてムニエルのチーズリゾット
どんこ 唐揚げ
カジカのとも和え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンの竜田揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の湯引き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
イカとジャガイモの煮付け
鮭、イクラの共存
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほたてとカブの山葵煮
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真だちグラタンしじ美正油風味
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテなのに山賊焼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの香り揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
トウダイツブのバター焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タコの和風カルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
マダイのジャンバラヤ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
サザエの卵とじ丼
北寄貝の有馬煮
北寄貝の酒蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
北寄貝の汐焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産カキフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
牡蠣の肉巻き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメのカルピオーネ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと水のリゾット
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ほたてのガーリックバジルいため
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
にしんの自家製一夜干し
ブリねぎま
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タコガーリック炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたてスモーク
函館産カジカの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水タコガリシア風
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝の味噌漬け
ホットアジカツサンド
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老の香味ソース揚げ
ホッケの竜田揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコのガーリックソテー
白子のフリット ポルチーニソース
活きほっき貝のチーズグラタン
つぶ貝のバター醤油
焼タコ
ピチット製法による自家製干物
ブリのレモンステーキ
カサゴのエスカベッシュ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮クリームシチュー
帆立の一夜干炙り2種
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
マスのみそバターホイル焼き
真つぶ貝のうま煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
手造りホタテフライ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
八角の唐揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコの一味揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
厚切り鰤カツ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
サザエの青さのり天
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ニシン薬味たっぷりフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
活ホタテの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほたて貝柱フライ
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
カキのベニエ
つぶ貝のコンフィ
レシピ01
ほっき貝味噌バター炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
真鱈の白子ウニソース焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝サラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコと野菜の塩味炒め
帆立の水餃子
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ボタン海老のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
甘エビのカクテル
新巻鮭
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメ磯の香り揚げ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
あんかけシュウマイ
帆立のひと口サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道函館産白子のアヒージョ
鰈の煮付
ホタテの佃煮
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテのチーズクリームグラタン
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
たちかまぼこ
平目のムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
カジカのつみれ汁
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
トマトとメカジキの煮込み
雲子の蕪蒸し
北海道産 冷凍ボタンエビ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新巻鮭のバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の天ぷら
白子、鱈の親子鍋
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ドンコの土鍋煮込み
真鯛の小田巻蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのブール・ノワゼット
あんこうと生のりのリゾット
甘海老のなめろう
ホタテと春野菜のテリーヌ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっけの一夜干し
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北寄貝の飯蒸し
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのニンニクソース蒸し
タラ白子 包み煮
北海道イクラ丼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活車エビのボリート シチリア風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ソイ飯
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
自家製 甘エビの塩辛
北海道産スモークヒメマス
シーフード ガンボライス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテもりもり寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘海老グリーンカレー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテのバター焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立の磯辺揚げ
真鱈の白子の天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ツブ貝バター醤油炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カキの揚げ出し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
天然ブリのイタリアン照り焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立と空豆のかき揚げ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
神スリー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブのつぼ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰤のバター醤油焼き
前浜刺身盛合せ
やわらか蛸の天ぷら
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
和風 蛸のカルパッチョ
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの磯辺揚げ
鮭とイクラの親子丼
サーモン西京漬焼き
黒そい柚庵焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立の旨煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
刺身用さんま(バジル和え)
ナマコ酢
ババカレイチリーソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
たこの七味マヨ炒め
ホタテのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
新巻き鮭のつくね
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水ダコのペペロン焼きそば
水ダコのガリバタ焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッケの竜田揚げ
ブリのホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとせりの炊き込みご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤かまど飯
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
マダチのトムヤム
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
丸ごとホタテのグラタン
海鮮タンメン
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝とタコのアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立貝の焼き霜造り
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリ大根
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
生ホタテのオイル煮
鮭の粕汁
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ほっけ焼き弁当
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産スモーク鯖
鮭の幽庵スモーク焼き