白子のフリット ポルチーニソース
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の旨煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝柳川風玉子とじ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
黒ソイのスパイシー煮込み
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
牡蠣の肉巻き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘海老のなめろう
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
粒貝旨煮
カジカのとも和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてスモーク
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
刺身用さんま(バジル和え)
やりいかの柚子香る天ぷら
トウダイツブのバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒そい柚庵焼き
たちかまぼこ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケのブランダード
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水タコのパスタ ガーリックソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の焼きカレー
ボタン海老のバターソテー
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンの香り揚げ
帆立の旨煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産スモークヒメマス
北寄貝の飯蒸し
ホッケの団子鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
すけそうだらのさつまあげ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
料理04
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてのバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味
くにさきOYSTER レモンの泡
マダラの煮つけ
ホタテと木の子の和風グラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
丸ごとホタテのグラタン
クエのフラン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
サザエの春
殻付きホタテのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ババカレイチリーソース
炙り白子の卵黄添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
ピチット製法による自家製干物
ホタテのニンニクソース蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
白子の香り揚げ
レシピ01
つぶ貝のバター醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほっき貝のバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝の蓮根ボール
活ホタテの天ぷら
ブリ生ハム
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのパスタ
マスのみそバターホイル焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
あんかけシュウマイ
帆立ときのこの酒盗焼き
サーモン西京漬焼き
ホタテのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カジカのつみれ汁
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてとカブの山葵煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サケ親子の炊き込みご飯
ほたてムニエルのチーズリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の一夜干炙り2種
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭の粕汁
真鯛の小田巻蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケの竜田揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産 冷凍ボタンエビ
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のアマトリチャーナ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鮭のホイル焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテバター 青さのせ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの薬味ソース掛け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコと竹の子の木の芽和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
手造りホタテフライ
真鯛とたこのカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのチリソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道イクラ丼
ドンコの土鍋煮込み
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤かまど飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝焼き味噌
つぶ貝のコンフィ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
イカとジャガイモの煮付け
ほっけの一夜干し
焼タコ
やわらか蛸の天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カキのベニエ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
シーフード ガンボライス
ブリねぎま
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
あんこうと生のりのリゾット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
カキの揚げ出し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
前浜刺身盛合せ
ホタテクリームコロッケ
甘エビのカクテル
新巻鮭
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと野菜の煮物
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ミズダコのアンダルシア風
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰤の酒蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
白子の天ぷら
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリ大根
タコのガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
つぶ貝の旨煮
ブリの炙りユッケ
トマトとメカジキの煮込み
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北寄貝の汐焼き
ほたて貝柱フライ
マダイのジャンバラヤ
タコライスコロッケ
平目天麩羅
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ニシンの竜田揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
にしんの自家製一夜干し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
生ホタテのオイル煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 寒ブリカツ丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤の和風ムニエル
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈の白子のブランマンジェ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立と空豆のかき揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコガリシア風
ホタテの磯辺焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ソイ飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
柳の舞のおろし煮
鮭の湯葉蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホットアジカツサンド
ホタテとキャベツのバター蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
レシピ01
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たちーズフォンデュ
平目のムニエル
ほたてのガーリックバジルいため
さざえの漬け茶づけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タラの白子 南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ぶりのしょうゆ漬け
神スリー
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立のバターソテー
真つぶ貝のうま煮
いわしとうもろこし焼
新巻き鮭のつくね
八角の唐揚げ
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
タラ白子 包み煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産カジカの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ナマコ酢
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘エビとアボカドのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリの煮切り醤油漬
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブのつぼ焼き
鮭のチャンチャン焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
たこの七味マヨ炒め
ワカサギ唐揚
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
ネギマグロ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエバター焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリカレー風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
新巻鮭のバター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝バター醤油炒め
マダチのトムヤム
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タコと季節野菜のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鮭フライ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝サラダサンド
ほっけ焼き弁当
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
媛スマの瞬間スモーク
帆立の塩そばめし
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッキ貝の殻蒸し
白子、鱈の親子鍋
ホタテの味噌煮付け
サザエの卵とじ丼
ツブ貝の味噌漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立貝のテリーヌ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰈のヴァプール 磯の香り
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテと水のリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子茶碗蒸し
雲子の蕪蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
海老と豆の煮込み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰆カラスミ粉焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝のグラタン
北寄貝の佃煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのバターソテー
ホッキ飯
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝のサラダ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチヂミ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のマーラ味和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ほっき貝の握り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰤のバター醤油焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰈の煮付
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北寄貝の酒蒸し
なめたがれいの親子握り
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
なまこ酢
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子の天ぷら
タコ足のトマト煮込み
和風 蛸のカルパッチョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
海鮮クリームシチュー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキグラタン
真鱈白子ポン酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
白子の和ヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真鱈の白子の天ぷら
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
海鮮タンメン
ニシンの変わり揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの豆乳温麺
助子の煮付け
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産カキフライ
タコキムチ
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝サラダ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝の焼き霜造り
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘海老の香味ソース揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテと春野菜のテリーヌ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの青さのり天
ホッキ貝の湯引き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
厚切り鰤カツ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
タコと野菜の塩味炒め
ブリのホイル焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
活きほっき貝のチーズグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘海老グリーンカレー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと菜の花の肝和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水蛸薄造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝とタコのアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰤なめろう茶漬
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
サーモンフライ
水蛸のピリ辛和え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鮭の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝の明太子和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
鯛とボッタルガのビーゴリ
白子のフランとムニエル
ホタテキムチ(ひも入り)
鮭とイクラの親子丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイと餅のあんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコガーリック炒め
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエのガーリックオイスター炒め
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭、イクラの共存
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の天麩羅
ブリのレモンステーキ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水ダコのガリバタ焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメ磯の香り揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カレイの燻製塩焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコの柔らか煮
ホタテの佃煮
さばの棒寿司
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タコの一味揚げ
白子の茶碗蒸し
ホタテのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
水タコの味噌漬け
北寄貝の有馬煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコのバジル炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
特大ホッケの網焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
シビ辛マーボー白子
ホタテの出汁バター焼き
ブリのトマトチーズ焼
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝マヨネーズ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
厚切り秋鮭粕漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
霜降りホタテのかき醤油漬け