ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ニシンの変わり揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
いわしとうもろこし焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
どんこ 唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
鮭のチャンチャン焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
焼タコ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の殻蒸し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
鰈の煮付
ホタテのバターソテー
ホタテのチヂミ
ホタテなのに山賊焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
助子の煮付け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
トマトとメカジキの煮込み
大粒帆立のしあわせバター醤油
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立のひと口サラダ
鰤のバター醤油焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほたてのバター焼き
国産お刺身盛り合わせ
ほたて貝柱フライ
平目のムニエル
水ダコのペペロン焼きそば
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ニシンとぶどうのディルマリネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産スモーク鯖
ほたてスモーク
ホッキ貝の焼きカレー
カジカのつみれ汁
白子、鱈の親子鍋
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産 冷凍ボタンエビ
水ダコのガリバタ焼き
タコの柔らか煮
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産カキフライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
生ホタテのオイル煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
自家製 甘エビの塩辛
ホタテソテー 柚子あんかけ
マダイのジャンバラヤ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝焼き味噌
ホタテのカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
なまこ酢
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立の塩そばめし
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビのカクテル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しっとりやわらか水ダコのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほっけの一夜干し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の水餃子
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ボタン海老のバターソテー
ソイ飯
鰤の酒蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
クエの中華風野菜あんかけ
ブリの味噌漬け焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サロマ産ホタテのバター正油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝の味噌漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほっき貝のバターソテー
クエのフラン
鮭のホイル焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
たちかまぼこ
霜降りホタテのかき醤油漬け
海鮮タンメン
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
丸ごとホタテのグラタン
ヒラメ磯の香り揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
やわらか蛸の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水タコの味噌漬け
鱈の白子のブランマンジェ
ブリ大根
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコライスコロッケ
タコキムチ
新巻鮭
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ぶりのしょうゆ漬け
ブリ生ハム
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ニシンの香り揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテクリームコロッケ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
柳の舞のおろし煮
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰆カラスミ粉焼き
ババカレイチリーソース
さざえの漬け茶づけ
サザエバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮭の南蛮漬け
つぶ貝のバター醤油
カレイの燻製塩焼き
鰤なめろう茶漬
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
鰈のヴァプール 磯の香り
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マスのみそバターホイル焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブのつぼ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
カキの揚げ出し
白子茶碗蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
鮭の幽庵スモーク焼き
トウダイツブのバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老のなめろう
ブリねぎま
ホタテと菜の花の串揚げ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ピチット製法による自家製干物
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのカリッふわっパスタ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ブリの押し寿しゆず風味
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝のコンフィ
真鱈白子ポン酢
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテの佃煮
鮭とイクラの親子丼
帆立貝柳川風玉子とじ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ツブ貝のマーラ味和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ほっけ焼き弁当
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ミズダコのアンダルシア風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
粒貝旨煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒ソイと餅のあんかけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホットアジカツサンド
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
鮭、イクラの共存
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコの和風カルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のクリーム煮
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝サラダサンド
マダラの煮つけ
イカととり肉のトマトパエリア
ナメタカレイの唐揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
刺身用さんま(バジル和え)
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
タラ白子 包み煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立と空豆のかき揚げ
北寄貝の有馬煮
なめたがれいの親子握り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
海鮮クリームシチュー
ほたてとカブの山葵煮
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レシピ01
イカとジャガイモの煮付け
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
北寄貝の佃煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
白子の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝のトマトグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水蛸薄造り
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリのトマトチーズ焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの卵とじ丼
子持ちカレイの煮付け
ホタテバター 青さのせ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソイの海の幸あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのガーリックソテー
鰤かまど飯
なめたカレイのカルボナーラ
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝サラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
太刀魚と春野菜の天ぷら
活ホタテの天ぷら
低温調理した鰤と大根のカレーソース
レシピ01
たちーズフォンデュ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの出汁バター焼き
あんこうと生のりのリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛とたこのカルパッチョ
カキのベニエ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
シーフード ガンボライス
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキグラタン
ホッキ貝のサラダ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコガリシア風
ブリのレモンステーキ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビのケイジャンフリット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝のテリーヌ
真鯛の小田巻蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの豆乳温麺
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの酒蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
前浜刺身盛合せ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
あんかけシュウマイ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の湯引き
ヒラメとカシューナッツ炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
手造りホタテフライ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣の肉巻き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコの一味揚げ
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の飯蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと水のリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子のフランとムニエル
白子の茶碗蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
厚切り鰤カツ
ホタテのブール・ノワゼット
黒そい柚庵焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
さばの棒寿司
厚切り秋鮭粕漬け
サケ親子の炊き込みご飯
サザエの春
北海道産スモークヒメマス
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
神スリー
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ブリカレー風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
ネギマグロ鍋
鮭の湯葉蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ニシン薬味たっぷりフライ
炙り白子の卵黄添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
料理04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立のバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
海老と豆の煮込み
タコガーリック炒め
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
カサゴのエスカベッシュ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリの煮切り醤油漬
平目とキノコのフリカッセ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北海道イクラ丼
サーモン西京漬焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鰤の和風ムニエル
鮭フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目天麩羅
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子の香り揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
新巻き鮭のつくね
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
レシピ01
真鱈の白子の天ぷら
水蛸のピリ辛和え
ピーマンの鰤詰め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
新巻鮭のバター焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
あいなめのフィッシュ&チップス
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の天麩羅
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンの竜田揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテもりもり寿司
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
マダチのトムヤム
八角の唐揚げ
ホタテの味噌煮付け
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコのバジル炒め
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのホイル焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンフライ
ホッキ飯
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテの磯辺揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッケの団子鍋
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
特大ホッケの網焼き
ワカサギ唐揚
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の旨煮
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのガーリックバターソテー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
真だちグラタンしじ美正油風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの青さのり天
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛とボッタルガのビーゴリ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
活車エビのボリート シチリア風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの磯辺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのバター焼き
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の酒蒸し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギのエスカベッシュ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝磯部揚げ
炙り水タコの和風カルパッチョ
函館産カジカの唐揚げ
ブリの炙りユッケ
ホタテとせりの炊き込みご飯
カジカのとも和え
ホタテのチリソース
タラの白子 南蛮漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのパスタ
真つぶ貝のうま煮
帆立の旨煮
にしんの自家製一夜干し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
殻付きホタテのアクアパッツァ
ナマコ酢
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
鮭の粕汁
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
車海老しんじょう銀あんかけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝のガンガン焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッケのブランダード
すけそうだらのさつまあげ
甘海老グリーンカレー
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝の旨煮
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝とトマトのマリネ
ほっき貝の握り
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き