ホッケの団子鍋
新巻鮭のバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さばの棒寿司
ホッキ貝の焼きカレー
マスのみそバターホイル焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
函館産カジカの唐揚げ
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝のクリーム煮
刺身用さんま(バジル和え)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タラの白子 南蛮漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ニシンの竜田揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レシピ01
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝の明太子和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほたてとカブの山葵煮
ホッケと胡瓜の酢の物
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
霜降りホタテのかき醤油漬け
すけそうだらのさつまあげ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
白子とチーズのトローリはるまき
白子の天ぷら
平目とキノコのフリカッセ
クエのフラン
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケのブランダード
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鱈白子ポン酢
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産白子のアヒージョ
甘海老グリーンカレー
ホッキ貝の殻蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
柳の舞のおろし煮
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のムニエル
鰤かまど飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
手造りホタテフライ
子持ちカレイの煮付け
タコのバジル炒め
鮭の粕汁
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエの卵とじ丼
カキのベニエ
函館産 寒ブリカツ丼
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコガーリック炒め
ほたてスモーク
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカとせせりの玉子とじ丼
黒そい柚庵焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝のコンフィ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと野菜の煮物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ボタン海老のバターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣の肉巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイと餅のあんかけ
シビ辛マーボー白子
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の和ヒージョ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のバインミー風バーガー
水タコガリシア風
たこの七味マヨ炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カジカのつみれ汁
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ツブ貝バター醤油炒め
ほっけ焼き弁当
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコの味噌漬け
ホッキ飯
ホッケの竜田揚げ
前浜刺身盛合せ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サーモンフライ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの押し寿しゆず風味
真鯛の小田巻蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝とふきのとうの和え物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテの磯辺焼き
ブリのトマトチーズ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立の旨煮
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
料理04
新巻き鮭のつくね
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエとセロリのライムセビーチェ
神スリー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっき貝味噌バター炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテの佃煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝のマーラ味和え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立の一夜干炙り2種
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
活ホタテの天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリ大根
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
甘エビのカリッふわっパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホットアジカツサンド
ホッキ貝マヨネーズ和え
あんこうと生のりのリゾット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
水タコのパスタ ガーリックソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエの肝バターソース パスタ風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
つぶ貝のアヒージョ
和風 蛸のカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテの出汁バター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの酒蒸し
自家製 甘エビの塩辛
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
やりいかの柚子香る天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イカとジャガイモの煮付け
鮭とイクラの親子丼
焼タコ
帆立の磯辺揚げ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
真鱈の白子の天ぷら
甘エビとアボカドのマリネ
タコの一味揚げ
炙り白子の卵黄添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたがれいの親子握り
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭のホイル焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテのグラタン
ホタテの豆乳温麺
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ぶりのしょうゆ漬け
レシピ01
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
やわらか蛸の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッケの竜田揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたてのバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
マダラの煮つけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
生ホタテのオイル煮
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産 冷凍ボタンエビ
ドンコの土鍋煮込み
カサゴのエスカベッシュ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
雲子の蕪蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
カレイの燻製塩焼き
ワカサギ唐揚
海鮮クリームシチュー
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの煮切り醤油漬
ブリのホイル焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ほっき貝の握り
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水タコと島とうふのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブのつぼ焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ブリの味噌漬け焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテバター 青さのせ
レシピ01
ブリの炙りユッケ
ホタテの磯辺揚げ
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産スモーク鯖
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンの香り揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメ磯の香り揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
水蛸薄造り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マダイのジャンバラヤ
ホタテと菜の花の串揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエバター焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰤なめろう茶漬
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の酒蒸し
媛スマの瞬間スモーク
北海道産特大ホッケ塩焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産カキフライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
どんこ 唐揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝の有馬煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテと舞茸のバター焼
ブリ生ハム
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子、鱈の親子鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産スモークヒメマス
ソイの海の幸あんかけ
タコライスコロッケ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のガンガン焼き
八角の唐揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
国産お刺身盛り合わせ
北寄貝と柑橘のドレッシング
鰈の煮付
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの鯛だし包み焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝の湯引き
ブリのマーボー鉄板焼き
ほたてのガーリックバジルいため
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のグラタン
水ダコのガリバタ焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこの酒盗焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ババカレイチリーソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ソイ飯
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
たちーズフォンデュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭のチャンチャン焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの柔らか煮
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立のひと口サラダ
ホタテなのに山賊焼
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
ホタテのニンニクソース蒸し
さざえの漬け茶づけ
カジカのとも和え
なまこ酢
海鮮タンメン
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭、イクラの共存
鰈のヴァプール 磯の香り
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの味噌煮付け
タコキムチ
つぶ貝磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝のテリーヌ
タラ白子 包み煮
帆立のバターソテー
ピチット製法による自家製干物
いわしとうもろこし焼
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝の旨煮
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキグラタン
ホタテもりもり寿司
たちかまぼこ
ホタテクリームコロッケ
天然ブリのイタリアン照り焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝サラダ
北海道イクラ丼
白子の天麩羅
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝の味噌漬け
ブリカレー風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水ダコのペペロン焼きそば
しっとりやわらか水ダコのサラダ
厚切り鰤カツ
新巻鮭
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
助子の煮付け
サザエの春
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝サラダサンド
たらの白子のスープ ゆずの香り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと野菜の煮物
白子のフランとムニエル
ワカサギのエスカベッシュ
帆立の旨煮
海老と豆の煮込み
鮭の幽庵スモーク焼き
平目天麩羅
タコの和風カルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのブール・ノワゼット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
甘エビのカクテル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
くにさきOYSTER レモンの泡
活きほっき貝のチーズグラタン
白子の茶碗蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ニシンの変わり揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと春野菜のテリーヌ
サーモン西京漬焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテのバターソテー
北寄貝の佃煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
粒貝旨煮
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
特大サザエと青海苔の煮浸し
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのチリソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナメタカレイの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
トウダイツブのバター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリねぎま
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ソイのスパイシー煮込み
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
トマトとメカジキの煮込み
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ネギマグロ鍋
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
にしんの自家製一夜干し
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
白子の香り揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと水のリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの和風カルパッチョ
マダチのトムヤム
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老のなめろう
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝の蓮根ボール
クエの中華風野菜あんかけ
特大ホッケの網焼き
カキの揚げ出し
白子の天ぷら
ナマコ酢
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子茶碗蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテのチヂミ
タコのガーリックソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝のサラダ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭フライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
あんかけシュウマイ
サザエの青さのり天
真鯛とたこのカルパッチョ
タコと野菜の塩味炒め
鰤のバター醤油焼き
ブリのレモンステーキ
ほたて貝柱フライ
鮭の南蛮漬け
タコ足のトマト煮込み