なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテとアスパラのペンネグラタン
助子の煮付け
料理04
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
鮭の南蛮漬け
北海道産スモーク鯖
ぶりのしょうゆ漬け
帆立と海老の味噌バター小籠包
白子の天麩羅
平目のムニエル ~3種のソース~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マダラの煮つけ
ツブのつぼ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ピーマンの鰤詰め
ほっけ焼き弁当
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ヒラメのカルピオーネ
生ホタテのオイル煮
タコライスコロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立の旨煮
道産黒ソイのエスニック春巻き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰤の和風ムニエル
トマトとメカジキの煮込み
ツブ貝の味噌漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
白子の茶碗蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンの香り揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
どんこ 唐揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっけの一夜干し
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のガンガン焼き
神スリー
サザエのガーリックバターソテー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カサゴのエスカベッシュ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエの薬味ソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子のフランとムニエル
タコと季節野菜のアヒージョ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテキムチ(ひも入り)
真つぶ貝のうま煮
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコのバジル炒め
ブリねぎま
ホッケのブランダード
レシピ01
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鰈の煮付
ソイ飯
ブリ大根
ホタテと春野菜のテリーヌ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産カキフライ
ホッキ貝のサラダ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
自家製 甘エビの塩辛
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カジカのとも和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
新巻鮭
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの豆乳温麺
サケ親子の炊き込みご飯
タコの一味揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの煮切り醤油漬
真鯛の小田巻蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ほっき貝の握り
タコキムチ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテバター 青さのせ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の蓮根ボール
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと野菜の塩味炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギ唐揚
ナマコ酢
ホタテの磯辺焼き
海鮮クリームシチュー
サーモンフライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたてスモーク
たらの白子のスープ ゆずの香り
太刀魚と春野菜の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝とトマトのマリネ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
シーフード ガンボライス
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
トウダイツブのバター焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエのフラン
北寄貝の酒蒸し
特大ホッケの網焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子、鱈の親子鍋
ホタテのニンニクソース蒸し
さばの棒寿司
甘海老のなめろう
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリの押し寿しゆず風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の香り揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
なまこ酢
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
レシピ01
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
あんかけシュウマイ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
厚切り鰤カツ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリカレー風味
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝サラダサンド
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
焼タコ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝の旨煮
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カジカのつみれ汁
ツブ貝のバインミー風バーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の和ヒージョ
ホタテのチヂミ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘エビのカリッふわっパスタ
シビ辛マーボー白子
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリのホイル焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカとせせりの玉子とじ丼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ソイの海の幸あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
たこの七味マヨ炒め
水タコの味噌漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
たちかまぼこ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
たちーズフォンデュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産真だち(白子)のムニエル
サザエの卵とじ丼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
雲子の蕪蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
ツブ貝のマーラ味和え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子茶碗蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北寄貝の有馬煮
水蛸薄造り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
なめたカレイのカルボナーラ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の焼きカレー
鰤のバター醤油焼き
函館産 寒ブリカツ丼
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリ生ハム
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
八角の唐揚げ
ブリのレモンステーキ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カキのベニエ
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
いわしとうもろこし焼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水タコ柔らか煮・多幸ロール
活きほっき貝のチーズグラタン
鮭の湯葉蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の湯引き
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコの和風カルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ワカサギのエスカベッシュ
タコと竹の子の木の芽和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭フライ
白子の天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のバター醤油
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝の汐焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ミズダコのアンダルシア風
サザエの肝バターソース パスタ風
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとせりの炊き込みご飯
新巻鮭のバター焼き
ニシンの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
刺身用さんま(バジル和え)
子持ちカレイの煮付け
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
柳の舞のおろし煮
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タラ白子 包み煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
イカとジャガイモの煮付け
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのグラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの青さのり天
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝の飯蒸し
鮭のホイル焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝のコンフィ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの出汁バター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテ ひものリゾット風
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
海老と豆の煮込み
やりいかの柚子香る天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
なめたがれいの親子握り
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリの味噌漬け焼
つぶ貝磯部揚げ
マダイのジャンバラヤ
ホタテのカルパッチョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
丸ごとホタテのグラタン
タコと海ぶどうのいなり寿し
レシピ01
炙り白子の卵黄添え
あんこうと生のりのリゾット
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
活車エビのボリート シチリア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒そい柚庵焼き
ホッキ飯
サーモン西京漬焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
すけそうだらのさつまあげ
ツブ貝と豆苗の炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老グリーンカレー
帆立のひと口サラダ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの味噌煮付け
ほっき貝味噌バター炒め
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
白子の天ぷら
北寄貝の佃煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ドンコの土鍋煮込み
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭とイクラの親子丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水ダコのペペロン焼きそば
ホットアジカツサンド
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
ニシンの変わり揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭の粕汁
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鱈の白子のブランマンジェ
ホッケの団子鍋
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコのガーリックソテー
サザエバター焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鰤かまど飯
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
大根と帆立のおでんの天ぷら
前浜刺身盛合せ
ネギマグロ鍋
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
甘エビのカクテル
タラの白子 南蛮漬け
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道イクラ丼
牡蠣の肉巻き
函館産カジカの唐揚げ
帆立貝焼き味噌
鰤なめろう茶漬
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほっき貝のバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒蒸し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立のバターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝バター醤油炒め
粒貝旨煮
ヒラメ磯の香り揚げ
鰤の酒蒸し
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
白子のフリット ポルチーニソース
鰆カラスミ粉焼き
サザエの春
ホッキグラタン
にしんの自家製一夜干し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
鮭、イクラの共存
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
マダチのトムヤム
活ホタテの天ぷら
真鱈の白子ウニソース焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り水タコの和風カルパッチョ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
和風 蛸のカルパッチョ
手造りホタテフライ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのバターソテー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコの柔らか煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのトマトチーズ焼
白子とチーズのトローリはるまき
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
海鮮タンメン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテもりもり寿司
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの佃煮
ほたてのバター焼き
ピチット製法による自家製干物
タコ足のトマト煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
平目天麩羅
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテなのに山賊焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
カキの揚げ出し
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
タコガーリック炒め
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝サラダ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほたて貝柱フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのチリソース
つぶ貝のアヒージョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のムニエル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の水餃子
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ