牡蠣の肉巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
手造りホタテフライ
甘エビとアボカドのマリネ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッケの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立の殻付きバター醤油焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
大粒帆立のしあわせバター醤油
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
水タコと島とうふのアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰤の酒蒸し
白子茶碗蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
粒貝旨煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
活車エビのボリート シチリア風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ソイの海の幸あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
サザエのガーリックバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰤かまど飯
北海道産カキフライ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ニシンの香り揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
イカとせせりの玉子とじ丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝サラダ
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝の湯引き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭のチャンチャン焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ワカサギ唐揚
シーフード ガンボライス
なめたカレイのカルボナーラ
甘エビのカリッふわっパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとしめじのアヒージョ
ホットアジカツサンド
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカととり肉のトマトパエリア
イカとジャガイモの煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ぶりのしょうゆ漬け
つぶ貝磯部揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
さばの棒寿司
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
つぶ貝のバター醤油
白子の香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコガリシア風
ホタテクリームコロッケ
鮭のホイル焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシンの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
クエのフラン
黒そい柚庵焼き
サザエバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのチヂミ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほっけの一夜干し
ほっき貝のバターソテー
レシピ01
活ホタテの天ぷら
鰤のバター醤油焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
函館産 寒ブリカツ丼
平目のムニエル ~3種のソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
タコ足のトマト煮込み
北海道イクラ丼
あんこうと生のりのリゾット
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰈のヴァプール 磯の香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのニンニクソース蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
タコのガーリックソテー
サーモン西京漬焼き
鰈の煮付
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの青さのり天
低温調理した鰤と大根のカレーソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭、イクラの共存
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の殻蒸し
カキのベニエ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
助子の煮付け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてスモーク
牡蛎と野菜のグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
前浜刺身盛合せ
ホッケのブランダード
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ ひものリゾット風
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたてムニエルのチーズリゾット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ブリねぎま
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
雲子の蕪蒸し
丸ごとホタテのグラタン
鮭の湯葉蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
料理04
ホタテの出汁バター焼き
帆立の旨煮
甘エビのケイジャンフリット
水ダコのガリバタ焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のムニエル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産 冷凍ボタンエビ
和風 蛸のカルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
特大ホッケの網焼き
クエの中華風野菜あんかけ
ピチット製法による自家製干物
カレイの燻製塩焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
厚切り鰤カツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
すけそうだらのさつまあげ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと舞茸のバター焼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリの煮切り醤油漬
水ダコのペペロン焼きそば
ボタン海老のバターソテー
ババカレイチリーソース
帆立貝柳川風玉子とじ
カキの揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鮭フライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと野菜の煮物
鰤なめろう茶漬
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝マヨネーズ和え
鱈の白子のブランマンジェ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの炙りユッケ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
カレイと大葉の竜田揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の茶碗蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立の旨煮
ブリのレモンステーキ
ブリのホイル焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
八角の唐揚げ
ホタテのチリソース
白子の天ぷら
ツブのつぼ焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの味噌煮付け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
白子の天麩羅
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめたがれいの親子握り
海鮮クリームシチュー
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北寄貝の佃煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝のグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カサゴのエスカベッシュ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
子持ちカレイの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
タコの柔らか煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッケの竜田揚げ
にしんの自家製一夜干し
たこの七味マヨ炒め
タコライスコロッケ
ホッキ貝のクリーム煮
ほっけ焼き弁当
北海道函館産白子のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
いわしとうもろこし焼
ほたてとカブの山葵煮
なまこ酢
ホタテとキャベツのバター蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてのガーリックバジルいため
平目天麩羅
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水蛸のピリ辛和え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナマコ酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
5種野菜のツブ貝バターソース添え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝のトマトグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
炙りホタテの和風カルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭とイクラの親子丼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
海老と豆の煮込み
鰤の和風ムニエル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
マダラの煮つけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カジカのつみれ汁
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たちかまぼこ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコ柔らか煮・多幸ロール
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さざえの漬け茶づけ
タコのバジル炒め
函館産カジカの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立のひと口サラダ
鮭の幽庵スモーク焼き
カジカのとも和え
つぶ貝のガーリックバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マダチのトムヤム
北寄貝の飯蒸し
甘海老のなめろう
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのグラタン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北寄貝のバターオイスターソース焼き
新巻鮭
ニシンの変わり揚げ
水蛸薄造り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
炙り白子の卵黄添え
タコの和風カルパッチョ
タコガーリック炒め
ホタテのバターソテー
ホタテのバター焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のサラダ
新巻鮭のバター焼き
タコキムチ
あんかけシュウマイ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの卵とじ丼
マダイのジャンバラヤ
真鱈白子ポン酢
鮭の粕汁
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
生ホタテのオイル煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
白子の天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真鱈の白子の天ぷら
ホタテバター 青さのせ
ブリ生ハム
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキグラタン
つぶ貝のアヒージョ
サーモンフライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
たちーズフォンデュ
活きほっき貝のチーズグラタン
鰆カラスミ粉焼き
鮭の南蛮漬け
ホタテのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の磯辺揚げ
北寄貝の有馬煮
ホタテのパスタ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケの団子鍋
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリ大根
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝のコンフィ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
どんこ 唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの春
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリの味噌漬け焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ドンコの土鍋煮込み
ミズダコのアンダルシア風
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タラの白子 南蛮漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
レシピ01
殻付きホタテのアクアパッツァ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タコの一味揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立の塩そばめし
ツブ貝と豆苗の炒め
ヒラメのカルピオーネ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
甘海老の香味ソース揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱フライ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっき貝の握り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
ブリカレー風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
神スリー
ホタテの佃煮
帆立貝の焼き霜造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
海鮮タンメン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのブール・ノワゼット
タラ白子 包み煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
自家製 甘エビの塩辛
タコと竹の子の木の芽和え
ナメタカレイの唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目とキノコのフリカッセ
甘海老グリーンカレー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝の明太子和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝たまご味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテもりもり寿司
国産お刺身盛り合わせ
帆立のバターソテー
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝焼き味噌
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
つぶ貝の旨煮
焼タコ
甘エビのカクテル
ホタテの鯛だし包み焼
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道函館産ツブ貝のグリル
黒ソイと餅のあんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
霜降りホタテのかき醤油漬け
シビ辛マーボー白子
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
つぶ貝のガンガン焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ピーマンの鰤詰め
ホタテと水のリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産スモーク鯖
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
刺身用さんま(バジル和え)
帆立の水餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝の汐焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ネギマグロ鍋
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立貝のテリーヌ
タコと野菜の塩味炒め
北海道産スモークヒメマス
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新巻き鮭のつくね
白子の和ヒージョ
柳の舞のおろし煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
白子のフランとムニエル
ホッキ貝の焼きカレー
ソイ飯
北寄貝の酒蒸し