つぶ貝のアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
さばの棒寿司
ツブ貝のマーラ味和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのパスタ
タコ足のトマト煮込み
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの味噌マヨ焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝マヨネーズ和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
トウダイツブのバター焼き
白子茶碗蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
前浜刺身盛合せ
タコと季節野菜のアヒージョ
ワカサギ唐揚
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
さざえの漬け茶づけ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエの青さのり天
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の飯蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ナメタカレイの唐揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
あんかけシュウマイ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの酒蒸し
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのグラタン
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真鯛とたこのカルパッチョ
クエのフラン
神スリー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝バター醤油炒め
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のバターソテー
丸ごとホタテのグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝のグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭のホイル焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立ときのこの酒盗焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子の和ヒージョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目とキノコのフリカッセ
タコの一味揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
函館産カジカの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サーモンフライ
ホタテの和風カルパッチョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと野菜の煮物
帆立の旨煮
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテバター 青さのせ
鮭の粕汁
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
媛スマの瞬間スモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテの佃煮
料理04
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテなのに山賊焼
北寄貝の酒蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
やりいかの柚子香る天ぷら
カレイの燻製塩焼き
ホタテと菜の花の肝和え
刺身用さんま(バジル和え)
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
特大サザエと青海苔の煮浸し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
たちーズフォンデュ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ピーマンの鰤詰め
ホッケのブランダード
北海道イクラ丼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
甘海老グリーンカレー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのレモンステーキ
ニシンの香り揚げ
レシピ01
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
生ホタテのオイル煮
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビとアボカドのマリネ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコライスコロッケ
白子の天ぷら
サザエの薬味ソース掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
和風 蛸のカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ニシン薬味たっぷりフライ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鱈の白子ウニソース焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
鰤かまど飯
ほたてのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ネギマグロ鍋
国産お刺身盛り合わせ
帆立の磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のムニエル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真だちグラタンしじ美正油風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ほっき貝のバターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのチヂミ
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立の旨煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
マダラの煮つけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
甘エビのカリッふわっパスタ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
炙り白子の卵黄添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ソイの海の幸あんかけ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
粒貝旨煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ピチット製法による自家製干物
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメのカルピオーネ
くにさきOYSTER レモンの泡
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立貝焼き味噌
鰤なめろう茶漬
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
イカととり肉のトマトパエリア
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと菜の花の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテキムチ(ひも入り)
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテとキャベツのバター蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産カキフライ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテと野菜の煮物
タコの柔らか煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鮭のチャンチャン焼き
ミズダコのアンダルシア風
海鮮タンメン
白子の香り揚げ
ほっけの一夜干し
ホッキ貝の焼きカレー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ブリの炙りユッケ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホットアジカツサンド
ホタテと水のリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北寄貝の佃煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ババカレイチリーソース
活ホタテの天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッケの団子鍋
帆立貝の焼き霜造り
ブリのホイル焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝磯部揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
自家製 甘エビの塩辛
活きほっき貝のチーズグラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
マスのみそバターホイル焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
厚切り秋鮭粕漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のトマトグラタン
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のムニエル ~3種のソース~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの卵とじ丼
やわらか蛸の天ぷら
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シーフード ガンボライス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鱈白子ポン酢
鰤の酒蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ飯
サザエの春
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
手造りホタテフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
なまこ酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテ貝たまご味噌焼き
焼タコ
マダチのトムヤム
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝のバター醤油
ブリ大根
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビのケイジャンフリット
大粒帆立のしあわせバター醤油
柳の舞のおろし煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のガンガン焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
なめたかれいのアクアパッツァ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タコガーリック炒め
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ワカサギのエスカベッシュ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの味噌チーズ焼き
たこの七味マヨ炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の塩そばめし
タコのガーリックソテー
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タラ白子 包み煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産スモークヒメマス
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝サラダ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝と豆苗の炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
タコキムチ
海老と豆の煮込み
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝の湯引き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産スモーク鯖
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
八角の唐揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝サラダサンド
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立貝のテリーヌ
ソイ飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテのチーズクリームグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
イカとジャガイモの煮付け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝の明太子和え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのニンニクソース蒸し
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
白子のフリット ポルチーニソース
あいなめのフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブのつぼ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タコの和風カルパッチョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
水タコのパスタ ガーリックソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北寄貝の汐焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水蛸薄造り
ほっけ焼き弁当
水タコの味噌漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝の有馬煮
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水蛸のピリ辛和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と空豆のかき揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエのガーリックバターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
鱈の白子のブランマンジェ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのカルパッチョ
カキのベニエ
甘エビのカクテル
ほたてムニエルのチーズリゾット
なめたがれいの親子握り
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蛎と野菜のグラタン
平目天麩羅
にしんの自家製一夜干し
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤の和風ムニエル
白子のフランとムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナマコ酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
どんこ 唐揚げ
鮭の南蛮漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
水タコガリシア風
秋鮭ハラス(照り焼き)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カジカのつみれ汁
鮭、イクラの共存
鮭フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鰆カラスミ粉焼き
ホタテクリームコロッケ
ブリのトマトチーズ焼
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝の旨煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヒラメとカシューナッツ炒め
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコのガリバタ焼き
鮭とイクラの親子丼
鯛とボッタルガのビーゴリ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
カジカのとも和え
サケ親子の炊き込みご飯
ドンコの土鍋煮込み
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ブリ生ハム
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコのバジル炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ほっき貝味噌バター炒め
トマトとメカジキの煮込み
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
白子の天麩羅
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立のひと口サラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
いわしとうもろこし焼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリの煮切り醤油漬
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の小田巻蒸し
タコと野菜の塩味炒め
サザエバター焼き
ニシンの変わり揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新巻鮭
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと舞茸のバター焼
新巻き鮭のつくね
ホタテ貝柱の揚げ出し
シビ辛マーボー白子
牡蠣の肉巻き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチリソース
ホッキ貝のアヒージョ
厚切り鰤カツ
甘海老のなめろう
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真つぶ貝のうま煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
レシピ01
サーモン西京漬焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子の天ぷら
白子の茶碗蒸し
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
子持ちカレイの煮付け
天然ブリのイタリアン照り焼き
たちかまぼこ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
車海老しんじょう銀あんかけ
雲子の蕪蒸し
特大ホッケの網焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰈の煮付
黒ソイのスパイシー煮込み
函館産 寒ブリカツ丼
白子、鱈の親子鍋
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮クリームシチュー
水ダコのペペロン焼きそば
ブリカレー風味
新巻鮭のバター焼き
ホタテの味噌煮付け
助子の煮付け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリねぎま
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道函館産白子のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの出汁バター焼き
ほっき貝の握り
カキの揚げ出し
ホタテもりもり寿司
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ