なまこ酢
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
ほっけ焼き弁当
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
自家製 甘エビの塩辛
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カジカのとも和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝の湯引き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエのガーリックバターソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
炙り水タコの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水蛸薄造り
いわしとうもろこし焼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのバターソテー
クエのフラン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産カジカの唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテクリームコロッケ
サザエのガーリックオイスター炒め
丸ごとホタテのグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のバター醤油
白子の天ぷら
ホタテのチリソース
たこの七味マヨ炒め
タコキムチ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
活きほっき貝のチーズグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほっき貝のバターソテー
黒そい柚庵焼き
雲子の蕪蒸し
ピチット製法による自家製干物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ソイ飯
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子のフランとムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
前浜刺身盛合せ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さざえの漬け茶づけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭、イクラの共存
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコのパスタ ガーリックソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほたてのガーリックバジルいため
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
炙り白子の卵黄添え
鱈の白子のブランマンジェ
白子茶碗蒸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコのペペロン焼きそば
サケ親子の炊き込みご飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの薬味ソース掛け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の蓮根ボール
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰤かまど飯
ホタテと水のリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたてとカブの山葵煮
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテなのに山賊焼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イカととり肉のトマトパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝磯部揚げ
鮭のチャンチャン焼き
なめたカレイのカルボナーラ
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリの味噌漬け焼
サザエの青さのり天
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリ生ハム
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
焼タコ
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤なめろう茶漬
サーモンフライ
鮭の南蛮漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子の茶碗蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
ニシンの変わり揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道イクラ丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子の和ヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコの一味揚げ
ババカレイチリーソース
タコガーリック炒め
ツブ貝のマーラ味和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホッキ貝サラダサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビとアボカドのマリネ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほっき貝の握り
ホタテキムチ(ひも入り)
なめたがれいの親子握り
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ピーマンの鰤詰め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産カキフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌煮付け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ドンコの土鍋煮込み
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとキャベツのバター蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ナマコ酢
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテと舞茸のバター焼
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
シーフード ガンボライス
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ブリのホイル焼き
タラの白子 南蛮漬け
ブリのトマトチーズ焼
厚切り秋鮭粕漬け
鮭とイクラの親子丼
サザエの卵とじ丼
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タラ白子 包み煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコの柔らか煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
にしんの自家製一夜干し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらか蛸の天ぷら
手造りホタテフライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ飯
媛スマの瞬間スモーク
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北寄貝の汐焼き
ホッケの竜田揚げ
帆立貝焼き味噌
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
海鮮タンメン
つぶ貝の旨煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘エビのカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の酒蒸し
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝のグラタン
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サーモン西京漬焼き
特大ホッケの網焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ニシンの竜田揚げ
タコの和風カルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッケのブランダード
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立の旨煮
粒貝旨煮
八角の唐揚げ
甘海老グリーンカレー
白子の天ぷら
ホタテの酒蒸し
帆立のひと口サラダ
ブリカレー風味
ホッキ貝のサラダ
真鱈の白子の天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリねぎま
甘海老のなめろう
あんこうと生のりのリゾット
北海道産 活帆立のバター焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテの佃煮
ツブのつぼ焼き
帆立のバターソテー
北海道産スモーク鯖
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水タコの味噌漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭の湯葉蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
トウダイツブのバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝のクリーム煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北寄貝の有馬煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
マダチのトムヤム
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてスモーク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ブリ大根
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの煮切り醤油漬
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
生ホタテのオイル煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのカルパッチョ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝の明太子和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子とチーズのトローリはるまき
ニシンの香り揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ貝たまご味噌焼き
厚切り鰤カツ
カキのベニエ
すけそうだらのさつまあげ
トマトとメカジキの煮込み
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
カジカのつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛の小田巻蒸し
サザエの春
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
くにさきOYSTER レモンの泡
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
シビ辛マーボー白子
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのカルピオーネ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子の天麩羅
新巻鮭
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
真だちグラタンしじ美正油風味
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真鱈白子ポン酢
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのブール・ノワゼット
ミズダコのアンダルシア風
平目のムニエル
ほっけの一夜干し
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立の旨煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
鰈の煮付
海老と豆の煮込み
帆立の水餃子
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活ホタテの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチーズクリームグラタン
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産 冷凍ボタンエビ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
雲子豆腐の東寺揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ボタン海老のバターソテー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテと菜の花の串揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぶりのしょうゆ漬け
ワカサギ唐揚
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝の味噌漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの磯辺揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの磯辺焼き
牡蠣の肉巻き
海鮮クリームシチュー
ホタテもりもり寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
料理04
ホッキ貝のアヒージョ
鰤の酒蒸し
タコのバジル炒め
ブリの押し寿しゆず風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコガリシア風
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝サラダ
ソイの海の幸あんかけ
タコと海ぶどうのいなり寿し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カキの揚げ出し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
たちかまぼこ
ブリの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテバター 青さのせ
水蛸のピリ辛和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
鰤の和風ムニエル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のアヒージョ
レシピ01
クエの中華風野菜あんかけ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテの鯛だし包み焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
ネギマグロ鍋
水タコ柔らか煮・多幸ロール
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
助子の煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
タコのガーリックソテー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのパスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝マヨネーズ和え
牡蛎と野菜のグラタン
あんかけシュウマイ
つぶ貝のコンフィ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
レシピ01
タコライスコロッケ
新巻き鮭のつくね
帆立ときのこの酒盗焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立の磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのケイジャンフリット
鮭フライ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテの味噌マヨ焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホタテとまぐろのキムチ和え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテと菜の花の肝和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
マスのみそバターホイル焼き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコと季節野菜のアヒージョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリのレモンステーキ
マダイのジャンバラヤ
水ダコのガリバタ焼き
レシピ01
柳の舞のおろし煮
平目天麩羅
ホットアジカツサンド
白子の香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほたてのバター焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝の飯蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭のホイル焼き
ホッキ貝の焼きカレー
たちーズフォンデュ
サザエバター焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
マダラの煮つけ
鮭の粕汁
どんこ 唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰤のバター醤油焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキグラタン