ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほっけの一夜干し
たこの七味マヨ炒め
すけそうだらのさつまあげ
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテもりもり寿司
ナマコ酢
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
マスのみそバターホイル焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
ドンコの土鍋煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝のアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カジカのとも和え
帆立貝柳川風玉子とじ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
水ダコのペペロン焼きそば
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タコ足のトマト煮込み
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコキムチ
ネギマグロ鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
国産お刺身盛り合わせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのチヂミ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
にしんの自家製一夜干し
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリねぎま
ホタテとキノコの焦がしバター焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝の旨煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北寄貝の汐焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝の佃煮
甘海老のなめろう
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝のアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと野菜の塩味炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
鮭とイクラの親子丼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マダチのトムヤム
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たちかまぼこ
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッケの団子鍋
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の一夜干炙り2種
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
媛スマの瞬間スモーク
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立の旨煮
ツブのつぼ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子の天麩羅
ホタテ ひものリゾット風
サザエの青さのり天
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテの味噌チーズ焼き
さばの棒寿司
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ホタテバター 青さのせ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのパスタ
どんこ 唐揚げ
あんかけシュウマイ
つぶ貝の明太子和え
カキのベニエ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコの味噌漬け
ほたてスモーク
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝サラダサンド
水タコ柔らか煮・多幸ロール
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ワカサギのエスカベッシュ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝バター醤油炒め
ワカサギ唐揚
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
平目天麩羅
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子の和ヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝のサラダ
ソイ飯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと水のリゾット
ボタン海老のバターソテー
たちーズフォンデュ
真鱈の白子ウニソース焼き
ミズダコのアンダルシア風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝サラダ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
和風 蛸のカルパッチョ
シビ辛マーボー白子
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
タコの和風カルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子茶碗蒸し
子持ちカレイの煮付け
サザエの卵とじ丼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鰤かまど飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産真だち(白子)のムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サーモン西京漬焼き
ブリの味噌漬け焼
ホットアジカツサンド
函館産カジカの唐揚げ
レシピ01
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテなのに山賊焼
鰤の酒蒸し
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの出汁バター焼き
タラの白子 南蛮漬け
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
甘海老グリーンカレー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの酒蒸し
ほっき貝のバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
ニシンの竜田揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産スモーク鯖
海鮮タンメン
白子の天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
牡蛎と野菜のグラタン
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのチーズクリームグラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ヒラメのカルピオーネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの豆乳温麺
たらの白子のスープ ゆずの香り
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
トウダイツブのバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
真鱈白子ポン酢
ホタテのニンニクソース蒸し
カキの揚げ出し
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘エビのケイジャンフリット
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サロマ産ホタテのバター正油炒め
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
水タコと島とうふのアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけ焼き弁当
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のバターソテー
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北寄貝の飯蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテソテー 柚子あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの佃煮
黒ソイと餅のあんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
シーフード ガンボライス
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰈の煮付
イカとせせりの玉子とじ丼
黒そい柚庵焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテクリームコロッケ
牡蠣の肉巻き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
料理04
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝マヨネーズ和え
平目のムニエル ~3種のソース~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真鱈の白子の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サザエの春
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝とふきのとうの和え物
前浜刺身盛合せ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のひと口サラダ
焼タコ
黒ソイのスパイシー煮込み
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
厚切り鰤カツ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の茶碗蒸し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産 冷凍 牡蠣パック
マダラの煮つけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテの磯辺揚げ
あんこうと生のりのリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
タコの一味揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タラ白子 包み煮
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
平目のムニエル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
新巻き鮭のつくね
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤のバター醤油焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ飯
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
手造りホタテフライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテの磯辺焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
なめたかれいのアクアパッツァ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タコガーリック炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
白子の天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほたてのバター焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水ダコのガリバタ焼き
鰤なめろう茶漬
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立と空豆のかき揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
イカとジャガイモの煮付け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水蛸薄造り
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真つぶ貝のうま煮
厚切り秋鮭粕漬け
なめたがれいの親子握り
ぶりのしょうゆ漬け
帆立の旨煮
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリの炙りユッケ
ほたてとカブの山葵煮
神スリー
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝の有馬煮
タコライスコロッケ
平目とキノコのフリカッセ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水タコガリシア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
新巻鮭のバター焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サケ親子の炊き込みご飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたて貝柱フライ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の焼きカレー
タコの柔らか煮
タコのバジル炒め
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子の香り揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホッキ貝のシーフードグラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのホイル焼き
甘エビのカクテル
ニシンの変わり揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッキ貝のトマトグラタン
活車エビのボリート シチリア風
帆立の塩そばめし
ホッケの竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮭のホイル焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
刺身用さんま(バジル和え)
ブリカレー風味
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
やりいかの柚子香る天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立の磯辺揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ
八角の唐揚げ
帆立の水餃子
ピチット製法による自家製干物
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立貝のテリーヌ
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝の握り
生ホタテのオイル煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと菜の花の串揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
活きほっき貝のチーズグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
活ホタテの天ぷら
クエのフラン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの鯛だし包み焼
ツブ貝と豆苗の炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリのマーボー鉄板焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
雲子の蕪蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリ大根
鰆カラスミ粉焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
白子のフランとムニエル
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ソイの海の幸あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリのレモンステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
鮭のチャンチャン焼き
サーモンフライ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産スモークヒメマス
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭フライ
鰤の和風ムニエル
真鯛の小田巻蒸し
カサゴのエスカベッシュ
ピーマンの鰤詰め
つぶ貝のコンフィ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの煮切り醤油漬
粒貝旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
ババカレイチリーソース
ホッキ貝の湯引き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
柳の舞のおろし煮
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンとぶどうのディルマリネ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
雲子豆腐の東寺揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
鮭、イクラの共存
新巻鮭
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと野菜の煮物
助子の煮付け
サザエの薬味ソース掛け
海老と豆の煮込み
甘海老の香味ソース揚げ
ブリ生ハム
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カレイと大葉の竜田揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケの竜田揚げ
鮭の粕汁
ホッキ貝のクリーム煮
真だちグラタンしじ美正油風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道イクラ丼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カジカのつみれ汁
鰈のヴァプール 磯の香り
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケのブランダード
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンの香り揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産カキフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
なまこ酢
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
白子、鱈の親子鍋
自家製 甘エビの塩辛
クエの中華風野菜あんかけ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
海鮮クリームシチュー
白子のフリット ポルチーニソース
いわしとうもろこし焼
帆立貝の焼き霜造り
ホッキグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭の南蛮漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北寄貝の酒蒸し
ホタテのバター焼き
タコのガーリックソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
低温調理した鰤と大根のカレーソース