ボタン海老のバターソテー
水タコガリシア風
鰈の煮付
平目のムニエル
白子の茶碗蒸し
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝の焼きカレー
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ピーマンの鰤詰め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエバター焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道イクラ丼
鮭のチャンチャン焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ニシンの竜田揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコと竹の子の木の芽和え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
牡蛎と野菜のグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ほたてとカブの山葵煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
手造りホタテフライ
海鮮クリームシチュー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の和ヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立と空豆のかき揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ほたてスモーク
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
サーモンフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
つぶ貝とふきのとうの和え物
マダラの煮つけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝の旨煮
帆立のバターソテー
北寄貝の佃煮
タコガーリック炒め
ホタテの磯辺焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッケの竜田揚げ
ネギマグロ鍋
ツブのつぼ焼き
生ホタテのオイル煮
ホッケの竜田揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
牡蠣の肉巻き
どんこ 唐揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サーモン西京漬焼き
北寄貝の飯蒸し
タコの柔らか煮
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭とイクラの親子丼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの鯛だし包み焼
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鰈のヴァプール 磯の香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
イカとせせりの玉子とじ丼
焼タコ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝の有馬煮
鮭の南蛮漬け
なめたがれいの親子握り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真つぶ貝のうま煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ブリねぎま
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
国産お刺身盛り合わせ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
イカとジャガイモの煮付け
鰤のバター醤油焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝の殻蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鱈の白子のブランマンジェ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のトマトグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと菜の花の串揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道函館産白子のアヒージョ
タラ白子 包み煮
神スリー
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
つぶ貝のアマトリチャーナ
媛スマの瞬間スモーク
ほっけの一夜干し
白子、鱈の親子鍋
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
鰆カラスミ粉焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
つぶ貝のバター醤油
ほっき貝のバターソテー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ソイの海の幸あんかけ
ホタテのチヂミ
ほたて貝柱フライ
水ダコのガリバタ焼き
カレイの燻製塩焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝のテリーヌ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
函館産カジカの唐揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
タコの和風カルパッチョ
新巻鮭
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
あんこうと生のりのリゾット
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
海老と豆の煮込み
なめたかれいのアクアパッツァ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほたてのバター焼き
ホタテのチリソース
ブリのトマトチーズ焼
和風 蛸のカルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サケ親子の炊き込みご飯
真鱈白子ポン酢
ホタテバター 青さのせ
レシピ01
カキのベニエ
帆立の磯辺揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキグラタン
ホタテのバターソテー
厚切り鰤カツ
つぶ貝とタコのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
助子の煮付け
ホッキ貝サラダ
北海道産特大ホッケ塩焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホッキ飯
ナマコ酢
ホタテの和風カルパッチョ
真鱈の白子の天ぷら
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘エビとアボカドのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
水蛸薄造り
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
サザエとセロリのライムセビーチェ
鯛とボッタルガのビーゴリ
北寄貝の酒蒸し
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのブール・ノワゼット
ブリ生ハム
シーフード ガンボライス
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝の汐焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコのガーリックソテー
サザエのガーリックオイスター炒め
サザエの青さのり天
ツブ貝バター醤油炒め
新巻き鮭のつくね
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコのパスタ ガーリックソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの味噌煮付け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッケの団子鍋
ほたてのガーリックバジルいため
鰤の和風ムニエル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝のグラタン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの春
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
マダチのトムヤム
白子の天麩羅
ホタテクリームコロッケ
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のガンガン焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリのホイル焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ドンコの土鍋煮込み
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
雲子豆腐の東寺揚げ
海鮮タンメン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
八角の唐揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カサゴのエスカベッシュ
自家製 甘エビの塩辛
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメのカルピオーネ
サザエのガーリックバターソテー
カキの揚げ出し
つぶ貝のガーリックバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
カジカのとも和え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリの押し寿しゆず風味
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
クエの中華風野菜あんかけ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
レシピ01
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝の明太子和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ブリ大根
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのパスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のクリーム煮
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産スモーク鯖
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの豆乳温麺
鰤の酒蒸し
活ホタテの天ぷら
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
トウダイツブのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの味噌マヨ焼き
粒貝旨煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
すけそうだらのさつまあげ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭の湯葉蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤かまど飯
あんかけシュウマイ
丸ごとホタテのグラタン
ホッケのフライ 林檎のタルタル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マダイのジャンバラヤ
鮭のホイル焼き
タコキムチ
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の塩そばめし
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
料理04
天然ブリのイタリアン照り焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
トマトとメカジキの煮込み
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテと野菜の煮物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
タコと野菜の塩味炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
前浜刺身盛合せ
鮭フライ
ブリの味噌漬け焼
ニシン薬味たっぷりフライ
甘海老グリーンカレー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
鮭の粕汁
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ピチット製法による自家製干物
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメ磯の香り揚げ
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
白子のフランとムニエル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
平目とキノコのフリカッセ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケのブランダード
カジカのつみれ汁
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産カキフライ
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛の小田巻蒸し
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテと水のリゾット
鰤なめろう茶漬
白子の香り揚げ
なまこ酢
柳の舞のおろし煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
平目のムニエル ~3種のソース~
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
刺身用さんま(バジル和え)
ツブ貝と野菜のアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
水タコの味噌漬け
甘海老のなめろう
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ ひものリゾット風
鮭、イクラの共存
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭の幽庵スモーク焼き
白子茶碗蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝の握り
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコのバジル炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
やわらか蛸の天ぷら
特大ホッケの網焼き
黒そい柚庵焼き
帆立の水餃子
ソイ飯
甘海老の香味ソース揚げ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水蛸のピリ辛和え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの磯辺揚げ
タコ足のトマト煮込み
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ブリカレー風味
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立の一夜干炙り2種
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
たちかまぼこ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ブリのレモンステーキ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
レシピ01
帆立のひと口サラダ
タコライスコロッケ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の旨煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホットアジカツサンド
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンとぶどうのディルマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビのカクテル
クエのフラン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
厚切り秋鮭粕漬け
真だちグラタンしじ美正油風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
子持ちカレイの煮付け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンの香り揚げ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
マスのみそバターホイル焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
雲子の蕪蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ワカサギ唐揚
さばの棒寿司
ホッキ貝の湯引き
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝磯部揚げ
ほっけ焼き弁当
平目天麩羅
ホタテ貝柱の揚げ出し
ミズダコのアンダルシア風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ぶりのしょうゆ漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
たちーズフォンデュ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ババカレイチリーソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
いわしとうもろこし焼
シビ辛マーボー白子
炙り白子の卵黄添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの卵とじ丼
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
タコの一味揚げ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
にしんの自家製一夜干し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ほっき貝味噌バター炒め
さざえの漬け茶づけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝のコンフィ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立貝焼き味噌
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリの煮切り醤油漬
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イカととり肉のトマトパエリア
ほっき貝のガーリックバター炒め