白子茶碗蒸し
白子とチーズのトローリはるまき
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ほっけの一夜干し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッケの竜田揚げ
たちかまぼこ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホットアジカツサンド
ブリ生ハム
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテもりもり寿司
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
カジカのとも和え
マダチのトムヤム
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
マスのみそバターホイル焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ほたてのガーリックバジルいため
真鯛の小田巻蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
水蛸薄造り
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
サザエのガーリックバターソテー
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
たちーズフォンデュ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
にしんの自家製一夜干し
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
つぶ貝のバター醤油
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
タコと竹の子の木の芽和え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
たこの七味マヨ炒め
平目のムニエル
和風 蛸のカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鰤のバター醤油焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭、イクラの共存
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエの青さのり天
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
特大サザエと青海苔の煮浸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ボタン海老のバターソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝のテリーヌ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
レシピ01
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水タコの味噌漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝の湯引き
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
白子のフランとムニエル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道イクラ丼
水蛸のピリ辛和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のガンガン焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
イカととり肉のトマトパエリア
新巻鮭
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと水のリゾット
白子、鱈の親子鍋
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
タコライスコロッケ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のバインミー風バーガー
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
すけそうだらのさつまあげ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
厚切り鰤カツ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ピーマンの鰤詰め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコガーリック炒め
タコの柔らか煮
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝の味噌漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あんかけシュウマイ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
なまこ酢
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産スモーク鯖
やわらか蛸の天ぷら
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝のトマトグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
さばの棒寿司
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとキノコの焦がしバター焼
イカとせせりの玉子とじ丼
ニシンの竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ飯
黒そい柚庵焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マダラの煮つけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の旨煮
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ワカサギのエスカベッシュ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の塩そばめし
新巻鮭のバター焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サーモンフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝のグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコのガーリックソテー
ブリカレー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝サラダ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとキャベツのバター蒸し
水タコガリシア風
帆立貝焼き味噌
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
カレイの燻製塩焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ ひものリゾット風
さざえの漬け茶づけ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝のガーリックバター焼き
手造りホタテフライ
タコ足のトマト煮込み
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子の和ヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテなのに山賊焼
いわしとうもろこし焼
甘海老の香味ソース揚げ
サザエバター焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
牡蠣の肉巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北寄貝の佃煮
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産 活帆立のバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鱈白子ポン酢
ほたてとカブの山葵煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
どんこ 唐揚げ
白子の香り揚げ
白子の天麩羅
シビ辛マーボー白子
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのガーリックオイスター炒め
八角の唐揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ソイ飯
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリ大根
帆立の一夜干炙り2種
ブリの押し寿しゆず風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮭のチャンチャン焼き
トウダイツブのバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の酒蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
タコとパプリカ、セロリのサラダ
クエの中華風野菜あんかけ
真つぶ貝のうま煮
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鯛とボッタルガのビーゴリ
イカとジャガイモの煮付け
ほっき貝の握り
甘海老グリーンカレー
帆立の旨煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝のアヒージョ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
活ホタテの天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッケの団子鍋
丸ごとホタテのグラタン
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほたてのバター焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテバター 青さのせ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ニシンの変わり揚げ
北海道産カキフライ
ババカレイチリーソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンの香り揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテと菜の花の肝和え
ツブのつぼ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
サーモン西京漬焼き
タコキムチ
ホッキ貝サラダサンド
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ピチット製法による自家製干物
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
真鱈の白子の天ぷら
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
神スリー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
平目天麩羅
炙り白子の卵黄添え
白子の天ぷら
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリのホイル焼き
水ダコのペペロン焼きそば
水タコと島とうふのアヒージョ
白子の茶碗蒸し
ホタテのチヂミ
焼タコ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰤かまど飯
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ブリのレモンステーキ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリねぎま
タラの白子 南蛮漬け
雲子の蕪蒸し
帆立の水餃子
サザエの卵とじ丼
カキの揚げ出し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鮭のホイル焼き
鮭とイクラの親子丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ネギマグロ鍋
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北寄貝の飯蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
甘エビのカリッふわっパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリの炙りユッケ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコの一味揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
なめたがれいの親子握り
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカクテル
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北寄貝の有馬煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
帆立のバターソテー
活きほっき貝のチーズグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭の幽庵スモーク焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
なめたカレイのカルボナーラ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
マダイのジャンバラヤ
ほたてスモーク
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリの味噌漬け焼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝マヨネーズ和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰤の和風ムニエル
サザエの春
甘エビのケイジャンフリット
やりいかの柚子香る天ぷら
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの薬味ソース掛け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ナメタカレイの唐揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ぶりのしょうゆ漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝のクリーム煮
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテの味噌煮付け
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒ソイと餅のあんかけ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆カラスミ粉焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのバター焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテのパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤なめろう茶漬
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテのチリソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのバターソテー
ホッケの竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの酒蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立と空豆のかき揚げ
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっけ焼き弁当
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのニンニクソース蒸し
ソイの海の幸あんかけ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のひと口サラダ
ワカサギ唐揚
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
鮭の南蛮漬け
海鮮クリームシチュー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
タコの和風カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの佃煮
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カキのベニエ
ホタテの磯辺揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
シーフード ガンボライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
国産お刺身盛り合わせ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鱈の白子のブランマンジェ
白子の天ぷら
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道産スモークヒメマス
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコと野菜の塩味炒め
自家製 甘エビの塩辛
カサゴのエスカベッシュ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘海老のなめろう
ホッキ貝の焼きカレー
前浜刺身盛合せ
タコのバジル炒め
タラ白子 包み煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
鮭フライ
ナマコ酢
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
鰈のヴァプール 磯の香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝磯部揚げ
柳の舞のおろし煮
トマトとメカジキの煮込み
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
つぶ貝の明太子和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水ダコのガリバタ焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
つぶ貝のアヒージョ
ホッケのブランダード
つぶ貝の旨煮
特大ホッケの網焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
くにさきOYSTER レモンの泡
媛スマの瞬間スモーク
海鮮タンメン
ホタテのカルパッチョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
厚切り秋鮭粕漬け
鮭の粕汁
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のサラダ
助子の煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海老と豆の煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鰈の煮付
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメ磯の香り揚げ
料理04
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエのフラン
新巻き鮭のつくね
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエの肝バターソース パスタ風
ヤリイカのシークワーサー炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北寄貝の汐焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
子持ちカレイの煮付け
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子のフリット ポルチーニソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほたて貝柱フライ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト