サーモンフライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰈の煮付
ホタテもりもり寿司
海老と豆の煮込み
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国産お刺身盛り合わせ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝サラダ
ホタテなのに山賊焼
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッケの竜田揚げ
タラ白子 包み煮
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝磯部揚げ
白子の天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝の握り
ブリのレモンステーキ
白子の天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ババカレイチリーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコガリシア風
ホタテのチヂミ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンとぶどうのディルマリネ
イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほっけ焼き弁当
ほたてとカブの山葵煮
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝のグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子、鱈の親子鍋
ワカサギ唐揚
北寄貝の飯蒸し
ソイの海の幸あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテソテー 柚子あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
刺身用さんま(バジル和え)
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の焼きカレー
水タコと島とうふのアヒージョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
柳の舞のおろし煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
イカととり肉のトマトパエリア
車海老しんじょう銀あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと菜の花の肝和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのチリソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のひと口サラダ
鮭の湯葉蒸し
真鯛とたこのカルパッチョ
鮭の粕汁
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝サラダサンド
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたてのバター焼き
タラの白子 南蛮漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほっけの一夜干し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道イクラ丼
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
なめたがれいの親子握り
真鱈白子ポン酢
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目とキノコのフリカッセ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
真鱈の白子ウニソース焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鰆カラスミ粉焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエの卵とじ丼
北海道産スモークヒメマス
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
トウダイツブのバター焼き
鰤の和風ムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエの青さのり天
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の旨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タコキムチ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
マスのみそバターホイル焼き
真つぶ貝のうま煮
甘海老のなめろう
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭とイクラの親子丼
雲子の蕪蒸し
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの春
真鯛の小田巻蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリカレー風味
神スリー
白子のフリット ポルチーニソース
さばの棒寿司
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコライスコロッケ
ホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
子持ちカレイの煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
和風 蛸のカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝の汐焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエのガーリックバターソテー
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
シーフード ガンボライス
黒そい柚庵焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
霜降りホタテのかき醤油漬け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
シビ辛マーボー白子
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
サケ親子の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
白子の天麩羅
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
トマトとメカジキの煮込み
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
生ホタテのオイル煮
すけそうだらのさつまあげ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カサゴのエスカベッシュ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝のサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
粒貝旨煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ピーマンの鰤詰め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝焼き味噌
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
さざえの漬け茶づけ
ほっき貝のバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子とチーズのトローリはるまき
白子のフランとムニエル
ぶりのしょうゆ漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のシーフードグラタン
クエのフラン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンの香り揚げ
牡蠣の肉巻き
厚切り鰤カツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッキグラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
手造りホタテフライ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
特大ホッケの網焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタカレイの唐揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
あんこうと生のりのリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
活ホタテのサラダ あん肝ソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの味噌漬け焼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
イカとジャガイモの煮付け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
たこの七味マヨ炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの佃煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコガーリック炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコの柔らか煮
帆立の磯辺揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝のガーリックバター炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マダチのトムヤム
ドンコの土鍋煮込み
レシピ01
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産カキフライ
白子の香り揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立の旨煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
カジカのつみれ汁
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
つぶ貝の旨煮
ピチット製法による自家製干物
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰤の酒蒸し
マダラの煮つけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鰤なめろう茶漬
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の塩そばめし
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
タコのバジル炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭、イクラの共存
レシピ01
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
レシピ01
マダイのジャンバラヤ
ホッケのブランダード
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
雲子豆腐の東寺揚げ
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のアヒージョ
カキの揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコの一味揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮭フライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリ大根
黒ソイと餅のあんかけ
タコと野菜の塩味炒め
タコのガーリックソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産スモーク鯖
ホットアジカツサンド
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
秋鮭ハラス(照り焼き)
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
丸ごとホタテのグラタン
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新巻鮭
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き
カキのベニエ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北寄貝の酒蒸し
ブリのホイル焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝のアヒージョ
白子の茶碗蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
自家製 甘エビの塩辛
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのバター焼き
やわらか蛸の天ぷら
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
平目のムニエル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ボタン海老のバターソテー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
タコの和風カルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケの団子鍋
ホッキ貝のクリーム煮
ヒラメのカルピオーネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの鯛だし包み焼
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
クエの中華風野菜あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
活きほっき貝のチーズグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ネギマグロ鍋
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鮭の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテバター 青さのせ
たちーズフォンデュ
八角の唐揚げ
ホタテと水のリゾット
タコ足のトマト煮込み
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
焼タコ
活ホタテの天ぷら
いわしとうもろこし焼
なまこ酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナマコ酢
ツブ貝と豆苗の炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の水餃子
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ツブ貝の味噌漬け
助子の煮付け
つぶ貝のコンフィ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイの燻製塩焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北寄貝の有馬煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリの炙りユッケ
料理04
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエバター焼き
サーモン西京漬焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
白子の和ヒージョ
水蛸薄造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
海鮮クリームシチュー
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
前浜刺身盛合せ
ブリ生ハム
ホッケと胡瓜の酢の物
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産真だち(白子)のムニエル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝のマーラ味和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと野菜の煮物
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのバターソテー
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の殻蒸し
水タコの味噌漬け
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
鰈のヴァプール 磯の香り
甘海老グリーンカレー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
函館産カジカの唐揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真だちグラタンしじ美正油風味
海鮮タンメン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテの酒蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの変わり揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鱈の白子の天ぷら
白子茶碗蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目天麩羅
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たらの白子のスープ ゆずの香り
カジカのとも和え
鰤のバター醤油焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの豆乳温麺
厚切り秋鮭粕漬け
新巻鮭のバター焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビのカクテル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ソイ飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
北寄貝の佃煮
あんかけシュウマイ
鮭のホイル焼き
ツブのつぼ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
鰤かまど飯
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ飯
ブリねぎま
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
新巻き鮭のつくね
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たちかまぼこ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ほたてスモーク
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立のバターソテー
ほっき貝味噌バター炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱フライ
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の湯引き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース