ホタテとしめじのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ソイ飯
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテクリームコロッケ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
水タコガリシア風
霜降りホタテのかき醤油漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真鯛の小田巻蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立貝のテリーヌ
北寄貝の飯蒸し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鰤なめろう茶漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝のサラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモン西京漬焼き
ホタテと水のリゾット
媛スマの瞬間スモーク
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
北寄貝の酒蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
真鱈の白子の天ぷら
帆立の旨煮
鮭とイクラの親子丼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鮭の湯葉蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
タコ足のトマト煮込み
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レシピ01
北寄貝の汐焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
鰤の酒蒸し
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝サラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
レシピ01
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ババカレイチリーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッケのブランダード
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと菜の花の肝和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
真つぶ貝のうま煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのグラタン
カキの揚げ出し
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭のバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
サザエの卵とじ丼
ほっけ焼き弁当
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭のチャンチャン焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
炙り水タコの和風カルパッチョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ほっけの一夜干し
にしんの自家製一夜干し
鮭のホイル焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほたてスモーク
北海道産スモークヒメマス
ドンコの土鍋煮込み
なめたがれいの親子握り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の茶碗蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
いわしとうもろこし焼
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道イクラ丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホットアジカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
やりいかの柚子香る天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カジカのとも和え
ほたて貝柱フライ
たこの七味マヨ炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ツブのつぼ焼き
自家製 甘エビの塩辛
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝のバター醤油
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
水蛸のピリ辛和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキグラタン
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝のアヒージョ
カキのベニエ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海老と豆の煮込み
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの中華風野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリ生ハム
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのカルピオーネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ワカサギのエスカベッシュ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰈の煮付
北海道産カキフライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立のバターソテー
ブリの味噌漬け焼
ぶりのしょうゆ漬け
ニシンの竜田揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝の旨煮
甘エビのカクテル
助子の煮付け
北海道産特大ホッケ塩焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ピーマンの鰤詰め
函館産カジカの唐揚げ
マスのみそバターホイル焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘海老グリーンカレー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほっき貝のバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マダイのジャンバラヤ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
マダチのトムヤム
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝のコンフィ
シビ辛マーボー白子
甘海老のなめろう
ワカサギ唐揚
ニシンの変わり揚げ
タコのバジル炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ピチット製法による自家製干物
ほたてのガーリックバジルいため
真鱈白子ポン酢
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ソイのスパイシー煮込み
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のトマトグラタン
なまこ酢
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鱈の白子のブランマンジェ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サケ親子の炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
サザエの肝バターソース パスタ風
白子茶碗蒸し
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蠣の肉巻き
白子の香り揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭フライ
ブリの炙りユッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエの春
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの佃煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと野菜の煮物
甘エビのカリッふわっパスタ
水蛸薄造り
ツブ貝の味噌漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテのカルパッチョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
あんこうと生のりのリゾット
真だちグラタンしじ美正油風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝のシーフードグラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのケイジャンフリット
殻付きホタテのアクアパッツァ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
白子の天麩羅
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
たちーズフォンデュ
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝磯部揚げ
天然ブリのイタリアン照り焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立のひと口サラダ
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
イカとジャガイモの煮付け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ナマコ酢
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのパスタ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝の湯引き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコガーリック炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのバターソテー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
生ホタテのオイル煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコと野菜の塩味炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたてとカブの山葵煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
トマトとメカジキの煮込み
料理04
ホッキ貝の殻蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの出汁バター焼き
マダラの煮つけ
帆立貝焼き味噌
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
平目天麩羅
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの薬味ソース掛け
柳の舞のおろし煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子の和ヒージョ
ヒラメ磯の香り揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
白子、鱈の親子鍋
北海道産スモーク鯖
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タコライスコロッケ
サザエバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテなのに山賊焼
新巻鮭
八角の唐揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
焼タコ
鰤かまど飯
牡蛎と野菜のグラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケと胡瓜の酢の物
ブリの煮切り醤油漬
カジカのつみれ汁
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッケの竜田揚げ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ほたてのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
厚切り秋鮭粕漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のバインミー風バーガー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの酒蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
活ホタテの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の蓮根ボール
黒そい柚庵焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰤のバター醤油焼き
ホッケの団子鍋
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
さばの棒寿司
どんこ 唐揚げ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリカレー風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテバター 青さのせ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
白子のフリット ポルチーニソース
手造りホタテフライ
ブリ大根
北寄貝のバターオイスターソース焼き
海鮮タンメン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立ときのこの酒盗焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
新巻き鮭のつくね
炙り白子の卵黄添え
神スリー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の天ぷら
帆立と空豆のかき揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の水餃子
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タラ白子 包み煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タラの白子 南蛮漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立の一夜干炙り2種
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのトマトチーズ焼
やわらか蛸の天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水ダコのガリバタ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
サザエのガーリックバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
太刀魚と春野菜の天ぷら
北寄貝の佃煮
ホタテと舞茸のバター焼
さざえの漬け茶づけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立の旨煮
鮭の南蛮漬け
タコと竹の子の木の芽和え
カレイの燻製塩焼き
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
車海老しんじょう銀あんかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ニシンの香り揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
カサゴのエスカベッシュ
ネギマグロ鍋
海鮮クリームシチュー
ホッキ貝のクリーム煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
粒貝旨煮
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコの味噌漬け
和風 蛸のカルパッチョ
タコの柔らか煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のムニエル ~3種のソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子のフランとムニエル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
甘エビとアボカドのマリネ
子持ちカレイの煮付け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
特大ホッケの網焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道函館産白子のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテと野菜の煮物
国産お刺身盛り合わせ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭の粕汁
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北寄貝の有馬煮
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの鯛だし包み焼
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝の焼き霜造り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ブリのレモンステーキ
厚切り鰤カツ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
雲子の蕪蒸し
前浜刺身盛合せ
ブリねぎま
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
トウダイツブのバター焼き
ブリのホイル焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝のグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産 寒ブリカツ丼
クエのフラン
タコの一味揚げ
ほっき貝の握り
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの青さのり天
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ブリの押し寿しゆず風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコキムチ
帆立としめじのクリームソースパスタ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテもりもり寿司
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝サラダサンド
帆立の殻付きバター醤油焼き
鮭、イクラの共存
ホタテのチヂミ
なめたカレイのカルボナーラ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
レシピ01
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝のアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サーモンフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
水ダコのペペロン焼きそば
白子の天ぷら
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 活帆立のバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たちかまぼこ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
平目のムニエル