水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭の湯葉蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテソテー 柚子あんかけ
トマトとメカジキの煮込み
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ババカレイチリーソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
海老と豆の煮込み
炙り白子の卵黄添え
真鯛の小田巻蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
助子の煮付け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコガーリック炒め
甘海老の香味ソース揚げ
帆立の塩そばめし
黒そい柚庵焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
特大ホッケの網焼き
マダチのトムヤム
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立貝のテリーヌ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
さざえの漬け茶づけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
帆立ときのこの酒盗焼き
甘海老のなめろう
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭のホイル焼き
北海道産カキフライ
ホタテの豆乳温麺
自家製 甘エビの塩辛
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの佃煮
マダラの煮つけ
ほたてスモーク
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新巻鮭
白子のフランとムニエル
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてとカブの山葵煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテのバター焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝の明太子和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水タコの味噌漬け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテのパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
八角の唐揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと舞茸のバター焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけの一夜干し
新巻鮭のバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ワカサギ唐揚
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
あんかけシュウマイ
白子茶碗蒸し
白子の天麩羅
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの卵とじ丼
北海道産スモーク鯖
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活車エビのボリート シチリア風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキのベニエ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産特大ホッケ塩焼き
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
タコライスコロッケ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝サラダ
ホッケの竜田揚げ
ソイ飯
神スリー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコ足のトマト煮込み
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カジカのとも和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝のバターオイスターソース焼き
さばの棒寿司
前浜刺身盛合せ
北寄貝の有馬煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
ホッケのフライ 林檎のタルタル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッケの団子鍋
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水ダコのガリバタ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
あんこうと生のりのリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたて貝柱フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝のマーラ味和え
ブリのトマトチーズ焼
なまこ酢
いわしとうもろこし焼
柳の舞のおろし煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
活ホタテの天ぷら
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホッキ貝の湯引き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝の焼きカレー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
平目のムニエル
ホッキ貝の蓮根ボール
サロマ湖産牡蠣のパエリア
料理04
たちかまぼこ
マダイのジャンバラヤ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鮭の幽庵スモーク焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのチーズクリームグラタン
ブリ生ハム
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンの変わり揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ぶりのしょうゆ漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
活きほっき貝のチーズグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ネギマグロ鍋
生ホタテのオイル煮
甘エビとアボカドのマリネ
北寄貝の酒蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝磯部揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ナメタカレイの唐揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ワカサギのエスカベッシュ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリの味噌漬け焼
ブリの炙りユッケ
タコの一味揚げ
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のバター醤油
媛スマの瞬間スモーク
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ブリのホイル焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
帆立と空豆のかき揚げ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
シビ辛マーボー白子
焼タコ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の旨煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンの香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
カジカのつみれ汁
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテなのに山賊焼
鰤の和風ムニエル
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイの燻製塩焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエの薬味ソース掛け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レシピ01
天然ブリのイタリアン照り焼き
たちーズフォンデュ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッケの竜田揚げ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのブール・ノワゼット
イカととり肉のトマトパエリア
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
サザエの青さのり天
ほたてムニエルのチーズリゾット
真だちグラタンしじ美正油風味
甘海老グリーンカレー
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
水タコガリシア風
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
白子のフリット ポルチーニソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのニンニクソース蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝のマリネとびこ和え
和風 蛸のカルパッチョ
白子の香り揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
水蛸薄造り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立の一夜干炙り2種
タコと竹の子の木の芽和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝のクリーム煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
タコキムチ
雲子の蕪蒸し
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
白子、鱈の親子鍋
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのカルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭の粕汁
ニシンの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝のガンガン焼き
白子の天ぷら
北寄貝の飯蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ボタン海老のバターソテー
車海老しんじょう銀あんかけ
鰤の酒蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
海鮮タンメン
すけそうだらのさつまあげ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
厚切り秋鮭粕漬け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝とトマトのマリネ
にしんの自家製一夜干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
つぶ貝のコンフィ
ホタテクリームコロッケ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
タラの白子 南蛮漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道イクラ丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほっけ焼き弁当
ブリねぎま
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈の白子のブランマンジェ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子豆腐の東寺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
やりいかの柚子香る天ぷら
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
国産お刺身盛り合わせ
真つぶ貝のうま煮
タコの和風カルパッチョ
甘エビのカクテル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
平目とキノコのフリカッセ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエのガーリックバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鮭の南蛮漬け
タラ白子 包み煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテのチリソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
レシピ01
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
カキの揚げ出し
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
海鮮クリームシチュー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの磯辺焼き
帆立の水餃子
ブリのレモンステーキ
北海道産 活帆立のバター焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
カサゴのエスカベッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエのフラン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝バター醤油炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
トウダイツブのバター焼き
白子の和ヒージョ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
白子の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっき貝の握り
つぶ貝のアマトリチャーナ
ブリカレー風味
鰤かまど飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子の茶碗蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝マヨネーズ和え
たらの白子のスープ ゆずの香り
シーフード ガンボライス
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ナマコ酢
ホタテのチヂミ
ホッキグラタン
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産 寒ブリカツ丼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝の旨煮
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブ貝の味噌漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ドンコの土鍋煮込み
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産カジカの唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッケのブランダード
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
タコの柔らか煮
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
手造りホタテフライ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産スモークヒメマス
タコのガーリックソテー
ピーマンの鰤詰め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鰤のバター醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のグラタン
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
新巻き鮭のつくね
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のサラダ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと野菜の煮物
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテと野菜の煮物
サザエのガーリックオイスター炒め
鰤なめろう茶漬
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北寄貝の佃煮
クエの中華風野菜あんかけ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サーモンフライ
たこの七味マヨ炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
どんこ 唐揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコと季節野菜のアヒージョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
なめたカレイのカルボナーラ
鮭、イクラの共存
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ピチット製法による自家製干物
太刀魚と春野菜の天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ミズダコのアンダルシア風
ホットアジカツサンド
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰆カラスミ粉焼き
ツブのつぼ焼き
鮭フライ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの磯辺揚げ
なめたがれいの親子握り
真鱈の白子ウニソース焼き
レシピ01
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
厚切り鰤カツ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のひと口サラダ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
子持ちカレイの煮付け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリ大根
ほっき貝のバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立の旨煮
北寄貝の汐焼き
白子とチーズのトローリはるまき
鰈の煮付
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコのバジル炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝のガーリックバター焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立のバターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰈のヴァプール 磯の香り
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
平目天麩羅
サザエの春
牡蠣の肉巻き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
丸ごとホタテのグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの酒蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
粒貝旨煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
やわらか蛸の天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト