水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
やわらか蛸の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
鮭とイクラの親子丼
大粒帆立のしあわせバター醤油
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道函館産ツブ貝のグリル
媛スマの瞬間スモーク
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海鮮タンメン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほっけの一夜干し
ホタテ ひものリゾット風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
あんこうと生のりのリゾット
鰤かまど飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝の焼きカレー
鰈のヴァプール 磯の香り
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
タコの柔らか煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
水タコガリシア風
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
焼タコ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテのバター焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
粒貝旨煮
マダラの煮つけ
ホタテクリームコロッケ
北寄貝の有馬煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭の幽庵スモーク焼き
雲子の蕪蒸し
ホタテのチヂミ
ホッケの竜田揚げ
白子茶碗蒸し
鮭フライ
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ぶりのしょうゆ漬け
シーフード ガンボライス
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新巻鮭
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真鯛の小田巻蒸し
たちかまぼこ
北海道産スモーク鯖
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の汐焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ニシンの香り揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッケの団子鍋
真鯛とたこのカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
白子の天ぷら
ホッキ貝とトマトのマリネ
ソイ飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほっき貝のバターソテー
新巻鮭のバター焼き
子持ちカレイの煮付け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立のひと口サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の湯葉蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サケ親子の炊き込みご飯
白子の茶碗蒸し
タコの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝と野菜のアヒージョ
活ホタテの天ぷら
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと舞茸のバター焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子のフリット ポルチーニソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ナマコ酢
ツブのつぼ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
サザエの春
鰈の煮付
ミズダコのアンダルシア風
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立の磯辺揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の水餃子
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆カラスミ粉焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の和ヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
炙り白子の卵黄添え
甘海老グリーンカレー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真つぶ貝のうま煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なめたカレイのカルボナーラ
ブリのホイル焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
真鱈の白子の天ぷら
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タコの一味揚げ
たらの白子のスープ ゆずの香り
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
イカととり肉のトマトパエリア
函館産カジカの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝サラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝の焼き霜造り
サザエの薬味ソース掛け
サーモンフライ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
なまこ酢
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の旨煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝焼き味噌
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水タコの味噌漬け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝の味噌漬け
ほたてスモーク
たちーズフォンデュ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
さざえの漬け茶づけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タコ足のトマト煮込み
イカとせせりの玉子とじ丼
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒そい柚庵焼き
にしんの自家製一夜干し
白子の天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タラの白子 南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
タコライスコロッケ
カキの揚げ出し
ホタテキムチ(ひも入り)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ツブ貝と豆苗の炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のサラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
あんかけシュウマイ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鯛とボッタルガのビーゴリ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのバターソテー
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコと季節野菜のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホッキ飯
白子の天麩羅
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
甘エビのカリッふわっパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝のバインミー風バーガー
活きほっき貝のチーズグラタン
北海道産カキフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
柳の舞のおろし煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
レシピ01
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
帆立のバターソテー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
いわしとうもろこし焼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリのレモンステーキ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
手造りホタテフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝とタコのアヒージョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
函館産 寒ブリカツ丼
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
カジカのとも和え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘海老のなめろう
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産スモークヒメマス
白子の香り揚げ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ほたて貝柱フライ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテの酒蒸し
ヒラメのカルピオーネ
ほたてのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビとアボカドのマリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
どんこ 唐揚げ
平目天麩羅
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエのガーリックバターソテー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテもりもり寿司
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤の和風ムニエル
厚切り鰤カツ
タコガーリック炒め
つぶ貝のガンガン焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鮭のホイル焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンの変わり揚げ
ピチット製法による自家製干物
海老と豆の煮込み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
タラ白子 包み煮
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道函館産白子のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
丸ごとホタテのグラタン
カキのベニエ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリねぎま
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
自家製 甘エビの塩辛
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
前浜刺身盛合せ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
クエの中華風野菜あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテの磯辺焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真鱈白子ポン酢
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝のアマトリチャーナ
シビ辛マーボー白子
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
くにさきOYSTER レモンの泡
水蛸のピリ辛和え
鰤のバター醤油焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
白子とチーズのトローリはるまき
北寄貝の佃煮
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝の湯引き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝のマーラ味和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
マダイのジャンバラヤ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ドンコの土鍋煮込み
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭の南蛮漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ネギマグロ鍋
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコキムチ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝の旨煮
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
生ホタテのオイル煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰤の酒蒸し
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテの磯辺揚げ
タコと野菜の塩味炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子、鱈の親子鍋
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立の塩そばめし
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ブリ生ハム
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ワカサギ唐揚
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サーモン西京漬焼き
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
クエのフラン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝バター醤油炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
和風 蛸のカルパッチョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテと木の子の和風グラタン
白子のフランとムニエル
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリの押し寿しゆず風味
ブリのトマトチーズ焼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
レシピ01
助子の煮付け
平目のムニエル
ブリ大根
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホタテと野菜の煮物
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レシピ01
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビのケイジャンフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
新巻き鮭のつくね
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水蛸薄造り
水タコのパスタ ガーリックソース
つぶ貝のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
料理04
八角の唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝のグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの豆乳温麺
帆立と空豆のかき揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のアヒージョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ほっき貝の握り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコと海ぶどうのいなり寿し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の蓮根ボール
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテのパスタ
サザエの卵とじ丼
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とふきのとうの和え物
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝サラダサンド
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
平目とキノコのフリカッセ
鰤なめろう茶漬
ホタテの出汁バター焼き
鮭、イクラの共存
ホタテのニンニクソース蒸し
マスのみそバターホイル焼き
サザエバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
牡蠣の肉巻き
つぶ貝の明太子和え
鱈の白子のブランマンジェ
トウダイツブのバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっけ焼き弁当
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
活車エビのボリート シチリア風
サザエの青さのり天
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビのカクテル
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
トマトとメカジキの煮込み
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
カレイの燻製塩焼き
ピーマンの鰤詰め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の一夜干炙り2種
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
神スリー
ホタテの佃煮
帆立貝のテリーヌ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道イクラ丼
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコのペペロン焼きそば
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鮭の粕汁
ブリカレー風味
つぶ貝磯部揚げ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのカルパッチョ
北海道産特大ホッケ塩焼き
タコのガーリックソテー
ほっき貝味噌バター炒め
ババカレイチリーソース
ホッケのブランダード
ヒラメ磯の香り揚げ
タコのバジル炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキグラタン
ホタテの味噌煮付け
ほたてムニエルのチーズリゾット
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのチリソース
つぶ貝のコンフィ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの味噌マヨ焼き
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北寄貝の飯蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
特大ホッケの網焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッケの竜田揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さばの棒寿司
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ブリの炙りユッケ
ホットアジカツサンド
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き