ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
神スリー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブのつぼ焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテキムチ(ひも入り)
水タコと島とうふのアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
白子のフランとムニエル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシン薬味たっぷりフライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ワカサギのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
にしんの自家製一夜干し
シビ辛マーボー白子
帆立の塩そばめし
ニシンの変わり揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
タラの白子 南蛮漬け
ピチット製法による自家製干物
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鱈白子ポン酢
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産スモーク鯖
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
白子の天麩羅
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝サラダサンド
ホタテなのに山賊焼
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテの味噌煮付け
刺身用さんま(バジル和え)
函館産 寒ブリカツ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ワカサギ唐揚
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目とキノコのフリカッセ
新巻き鮭のつくね
タコと季節野菜のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
たちかまぼこ
なめたがれいの親子握り
真つぶ貝のうま煮
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立の水餃子
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産スモークヒメマス
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエバター焼き
ホタテの佃煮
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
マダラの煮つけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シーフード ガンボライス
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
新巻鮭のバター焼き
白子の茶碗蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
活車エビのボリート シチリア風
白子の天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
レシピ01
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
タコと野菜の塩味炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケの団子鍋
海老と豆の煮込み
ネギマグロ鍋
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの炙りユッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ほたてのガーリックバジルいため
牡蛎と野菜のグラタン
活ホタテの天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
あんこうと生のりのリゾット
ほっき貝の握り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコの和風カルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立の磯辺揚げ
サザエの卵とじ丼
つぶ貝の旨煮
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タラ白子 包み煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なまこ酢
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カジカのとも和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水ダコのガリバタ焼き
ソイの海の幸あんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立の一夜干炙り2種
ブリのレモンステーキ
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
つぶ貝磯部揚げ
ホタテのチリソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテバター 青さのせ
平目天麩羅
いわしとうもろこし焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ飯
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
さざえの漬け茶づけ
クエのフラン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
大粒帆立のしあわせバター醤油
サザエのガーリックバターソテー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテと菜の花の串揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
料理04
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの薬味ソース掛け
鰤の和風ムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
どんこ 唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘エビのケイジャンフリット
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒そい柚庵焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
八角の唐揚げ
サザエの青さのり天
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝味噌バター炒め
白子の和ヒージョ
鮭の南蛮漬け
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝焼き味噌
子持ちカレイの煮付け
鰈の煮付
ツブ貝のマーラ味和え
ニシンの香り揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテ ひものリゾット風
北海道産カキフライ
北海道イクラ丼
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り
ホッキグラタン
ホタテのパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケのブランダード
帆立のバターソテー
ホタテの磯辺揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭のチャンチャン焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サザエの春
ホッキ貝の蓮根ボール
水蛸薄造り
北寄貝の飯蒸し
マスのみそバターホイル焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘海老のなめろう
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝マヨネーズ和え
前浜刺身盛合せ
鰤の酒蒸し
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテのバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立の殻付きバター醤油焼き
特大ホッケの網焼き
鮭のホイル焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ブリカレー風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝の殻蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテもりもり寿司
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ナマコ酢
甘エビとアボカドのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝の汐焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
すけそうだらのさつまあげ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの中華風野菜あんかけ
タコのバジル炒め
帆立ときのこのバター醤油ソテー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子の天ぷら
ホッキ貝の湯引き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
媛スマの瞬間スモーク
鮭、イクラの共存
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝とわけぎのぬた和え
牡蠣の肉巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの磯辺焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産特大ホッケ塩焼き
なめたカレイのカルボナーラ
道産黒ソイのエスニック春巻き
活きほっき貝のチーズグラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテと木の子の和風グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真鯛の小田巻蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ブリのホイル焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテのグラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
車海老しんじょう銀あんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ヒラメのカルピオーネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホットアジカツサンド
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
鰤なめろう茶漬
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤のバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のひと口サラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ナメタカレイの唐揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
雲子の蕪蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテクリームコロッケ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
柳の舞のおろし煮
ババカレイチリーソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
鰤かまど飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキのベニエ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道函館産白子のアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カキの揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
鮭フライ
ツブ貝の味噌漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
トウダイツブのバター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
さばの棒寿司
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの酒蒸し
水蛸のピリ辛和え
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
自家製 甘エビの塩辛
甘海老の香味ソース揚げ
サーモンフライ
トマトとメカジキの煮込み
水タコガリシア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイと大葉の竜田揚げ
レシピ01
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほたてのバター焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タコキムチ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ブリの味噌漬け焼
平目のムニエル
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
カレイの燻製塩焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鮭とイクラの親子丼
タコ足のトマト煮込み
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコと海ぶどうのいなり寿し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
甘エビのカリッふわっパスタ
ホッケの竜田揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
厚切り鰤カツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヤリイカのシークワーサー炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
雲子豆腐の東寺揚げ
タコガーリック炒め
鮭の湯葉蒸し
ほっき貝のバターソテー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘海老グリーンカレー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ブリの煮切り醤油漬
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の旨煮
ホッキ貝のグラタン
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
焼タコ
水ダコのペペロン焼きそば
北寄貝の酒蒸し
ほっき貝のガーリックバター炒め
北寄貝の佃煮
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ほっけの一夜干し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あんかけシュウマイ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッキ貝の焼きカレー
生ホタテのオイル煮
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ニシンの竜田揚げ
ほたてスモーク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
函館産カジカの唐揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
マダイのジャンバラヤ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのバターソテー
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテ貝柱の揚げ出し
ピーマンの鰤詰め
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タコライスコロッケ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
粒貝旨煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
国産お刺身盛り合わせ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
真だちグラタンしじ美正油風味
海鮮クリームシチュー
ホタテのカルパッチョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテの出汁バター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝のコンフィ
たこの七味マヨ炒め
つぶ貝のバター醤油
帆立と空豆のかき揚げ
ブリ大根
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテと野菜の煮物
マダチのトムヤム
つぶ貝の明太子和え
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコの柔らか煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
イカとせせりの玉子とじ丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ブリねぎま
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのチヂミ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭の粕汁
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子の香り揚げ
ホタテと野菜の煮物
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
つぶ貝とタコのアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッケの竜田揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとしめじのアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のサラダ
ホタテと水のリゾット
ほっけ焼き弁当
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
たちーズフォンデュ
ボタン海老のバターソテー
黒ソイのスパイシー煮込み
炙り白子の卵黄添え
新巻鮭
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコの一味揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サケ親子の炊き込みご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほたてとカブの山葵煮
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
タコのガーリックソテー
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリ生ハム
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ソイ飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
カサゴのエスカベッシュ
イカととり肉のトマトパエリア
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
やわらか蛸の天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立の旨煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテのブール・ノワゼット
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
水タコの味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子、鱈の親子鍋
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
助子の煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
海鮮タンメン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~