帆立の旨煮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
海老と豆の煮込み
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのフラン
カサゴのエスカベッシュ
どんこ 唐揚げ
たちかまぼこ
ホタテと菜の花の肝和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ブリの煮切り醤油漬
ブリのレモンステーキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
サザエのガーリックオイスター炒め
ブリのトマトチーズ焼
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
甘エビとアボカドのマリネ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サザエの春
トマトとメカジキの煮込み
平目天麩羅
水タコガリシア風
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのパスタ
水蛸のピリ辛和え
ほっけの一夜干し
ツブ貝と豆苗の炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
手造りホタテフライ
水タコの味噌漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
活ホタテの天ぷら
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコと野菜の塩味炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの磯辺揚げ
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝の明太子和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
白子の天麩羅
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
特大サザエと青海苔の煮浸し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテもりもり寿司
ホタテの酒蒸し
ブリのマーボー鉄板焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道イクラ丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サーモン西京漬焼き
北寄貝の佃煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケの団子鍋
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテのカルパッチョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
国産お刺身盛り合わせ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
丸ごとホタテのグラタン
鰤なめろう茶漬
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテと水のリゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ブリカレー風味
ほっき貝味噌バター炒め
粒貝旨煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のアヒージョ
カジカのとも和え
シーフード ガンボライス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ブリねぎま
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと野菜の煮物
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
八角の唐揚げ
ほっき貝の握り
真鯛の小田巻蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
ブリ大根
黒ソイのスパイシー煮込み
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテクリームコロッケ
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝サラダサンド
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ貝たまご味噌焼き
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ブリ生ハム
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ソイ飯
たこの七味マヨ炒め
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
水蛸薄造り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほたてのバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
和風 蛸のカルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
甘エビのカリッふわっパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鮭の粕汁
神スリー
ホッケの竜田揚げ
サザエバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッキ貝の焼きカレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
函館産カジカの唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
シビ辛マーボー白子
平目のムニエル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘海老グリーンカレー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッケと胡瓜の酢の物
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タコの一味揚げ
北海道産スモーク鯖
北海道函館産白子のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
海鮮タンメン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコのガーリックソテー
ホタテの和風カルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
柳の舞のおろし煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子のフリット ポルチーニソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
鮭のチャンチャン焼き
クエの中華風野菜あんかけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコガーリック炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブのつぼ焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほっけ焼き弁当
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活きほっき貝のチーズグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
海鮮クリームシチュー
白子、鱈の親子鍋
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の水餃子
鮭のホイル焼き
なまこ酢
新巻き鮭のつくね
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鱈の白子のブランマンジェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ドンコの土鍋煮込み
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
なめたカレイのカルボナーラ
帆立の塩そばめし
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産真だち(白子)のムニエル
特大ホッケの網焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテなのに山賊焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
雲子豆腐の東寺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
にしんの自家製一夜干し
いわしとうもろこし焼
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の湯引き
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北寄貝の有馬煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの薬味ソース掛け
厚切り秋鮭粕漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
自家製 甘エビの塩辛
鮭とイクラの親子丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鰆カラスミ粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目とキノコのフリカッセ
北海道産カキフライ
北寄貝の酒蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
さばの棒寿司
新巻鮭のバター焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
甘エビのカクテル
つぶ貝のガンガン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カキの揚げ出し
活車エビのボリート シチリア風
サーモンフライ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝のクリーム煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのバターソテー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼タコ
イカととり肉のトマトパエリア
白子の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
つぶ貝のアマトリチャーナ
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立の旨煮
あんかけシュウマイ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッケのブランダード
やりいかの柚子香る天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
つぶ貝の旨煮
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝のコンフィ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子の和ヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝のサラダ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのブール・ノワゼット
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのチリソース
ナマコ酢
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
レシピ01
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ツブ貝バター醤油炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの豆乳温麺
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
白子の茶碗蒸し
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子の天ぷら
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ ひものリゾット風
ほたてスモーク
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝のマーラ味和え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タラ白子 包み煮
ホタテのバター焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの卵とじ丼
鰈の煮付
ホタテの味噌チーズ焼き
ワカサギ唐揚
ピーマンの鰤詰め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真だちグラタンしじ美正油風味
鮭、イクラの共存
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝のマリネとびこ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤かまど飯
鮭フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
生ホタテのオイル煮
ブリの味噌漬け焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ババカレイチリーソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立の磯辺揚げ
ピチット製法による自家製干物
ホタテソテー 柚子あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのしょうゆ漬け
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
料理04
ホタテの鯛だし包み焼
白子の香り揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰤の和風ムニエル
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
甘エビのケイジャンフリット
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテバター 青さのせ
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの竜田揚げ
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝サラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコの柔らか煮
なめたがれいの親子握り
前浜刺身盛合せ
鮭の湯葉蒸し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエの青さのり天
ホタテのチヂミ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのグラタン
タコライスコロッケ
ブリの押し寿しゆず風味
北寄貝の飯蒸し
マダチのトムヤム
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテの出汁バター焼き
黒そい柚庵焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
タコキムチ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さざえの漬け茶づけ
ボタン海老のバターソテー
甘海老の香味ソース揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメのカルピオーネ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
牡蛎と野菜のグラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
タコの和風カルパッチョ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホッキグラタン
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝磯部揚げ
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のグラタン
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産スモークヒメマス
刺身用さんま(バジル和え)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
甘海老のなめろう
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
媛スマの瞬間スモーク
ナメタカレイの唐揚げ
ネギマグロ鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カレイと大葉の竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
真鱈の白子の天ぷら
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
白子茶碗蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
くにさきOYSTER レモンの泡
タコのバジル炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほっき貝のバターソテー
帆立のひと口サラダ
やわらか蛸の天ぷら
トウダイツブのバター焼き
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
ホットアジカツサンド
あんこうと生のりのリゾット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
帆立貝のテリーヌ
真鱈白子ポン酢
鰤の酒蒸し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
カジカのつみれ汁
マダラの煮つけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
白子のフランとムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテの佃煮
カキのベニエ
帆立のバターソテー
ニシンの竜田揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カレイの燻製塩焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの味噌煮付け
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリのホイル焼き
雲子の蕪蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
たちーズフォンデュ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣の肉巻き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タコ足のトマト煮込み
真つぶ貝のうま煮
ほたてとカブの山葵煮
子持ちカレイの煮付け
助子の煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
厚切り鰤カツ
ホタテの磯辺焼き
鮭の南蛮漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
新巻鮭
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰤のバター醤油焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテ貝柱の揚げ出し
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立としめじのクリームソースパスタ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホッキ貝のトマトグラタン