アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子とチーズのトローリはるまき
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
サーモンフライ
マダラの煮つけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆カラスミ粉焼き
タコの柔らか煮
たこの七味マヨ炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
やわらか蛸の天ぷら
ピチット製法による自家製干物
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝と豆苗の炒め
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
サザエの青さのり天
つぶ貝とタコのアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのチヂミ
つぶ貝の明太子和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
つぶ貝磯部揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコ足のトマト煮込み
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のクリーム煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテの酒蒸し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほたてとカブの山葵煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
白子、鱈の親子鍋
白子の茶碗蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ホタテ ひものリゾット風
タコの和風カルパッチョ
平目のムニエル
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤の酒蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテのバター焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホッケの団子鍋
鰤かまど飯
レシピ01
水タコガリシア風
鮭の南蛮漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産カジカの唐揚げ
ドンコの土鍋煮込み
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
焼タコ
ボタン海老のバターソテー
北海道イクラ丼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてスモーク
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
厚切り秋鮭粕漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
霜降りホタテのかき醤油漬け
ミズダコのアンダルシア風
海鮮クリームシチュー
タラ白子 包み煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝焼き味噌
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと菜の花の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鱈の白子のブランマンジェ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコと海ぶどうのいなり寿し
八角の唐揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテのチリソース
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ大根
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ツブのつぼ焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目とキノコのフリカッセ
ホッケのブランダード
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌チーズ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘海老グリーンカレー
水蛸のピリ辛和え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鮭の湯葉蒸し
白子の天ぷら
鰤のバター醤油焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ババカレイチリーソース
ブリの味噌漬け焼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
炙り白子の卵黄添え
ナマコ酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
粒貝旨煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の天ぷら
帆立のバターソテー
ブリカレー風味
つぶ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産スモーク鯖
レシピ01
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子のフランとムニエル
炙りホタテの和風カルパッチョ
料理04
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリねぎま
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
平目のムニエル ~3種のソース~
ピーマンの鰤詰め
あんかけシュウマイ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ツブ貝と野菜のアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
海鮮タンメン
刺身用さんま(バジル和え)
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たちーズフォンデュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
トマトとメカジキの煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
クエのフラン
鰤なめろう茶漬
助子の煮付け
いわしとうもろこし焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと木の子の和風グラタン
にしんの自家製一夜干し
鮭、イクラの共存
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキグラタン
ほたてのバター焼き
タコのガーリックソテー
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイのスパイシー煮込み
甘エビのカクテル
ホッキ貝マヨネーズ和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンの香り揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほっけの一夜干し
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっき貝味噌バター炒め
白子の香り揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
帆立の一夜干炙り2種
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
丸ごとホタテのグラタン
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
媛スマの瞬間スモーク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
牡蛎と野菜のグラタン
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
タコキムチ
シーフード ガンボライス
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北海道産 冷凍ボタンエビ
シビ辛マーボー白子
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキの揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の飯蒸し
北寄貝の有馬煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
新巻き鮭のつくね
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ツブ貝のマーラ味和え
ブリ生ハム
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝のテリーヌ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
活ホタテの天ぷら
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
タコガーリック炒め
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立貝柳川風玉子とじ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテのカルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコの一味揚げ
なめたがれいの親子握り
帆立としめじのクリームソースパスタ
どんこ 唐揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝の湯引き
ブリのトマトチーズ焼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ニシンの竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝バター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ニシンの変わり揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
活きほっき貝のチーズグラタン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
神スリー
水タコの味噌漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の旨煮
サーモン西京漬焼き
北海道産スモークヒメマス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの鯛だし包み焼
なめたかれいのアクアパッツァ
甘エビとアボカドのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの味噌煮付け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコと竹の子の木の芽和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目天麩羅
ホタテと水のリゾット
サザエとセロリのライムセビーチェ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
たこ唐揚げペペロンチーノ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ソイ飯
ホタテのニンニクソース蒸し
カジカのつみれ汁
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ネギマグロ鍋
ホッキ飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
マダイのジャンバラヤ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立貝の焼き霜造り
ほっき貝のバターソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カジカのとも和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとキャベツのバター蒸し
海老と豆の煮込み
つぶ貝の旨煮
真鱈白子ポン酢
北海道産 活帆立のバター焼き
さばの棒寿司
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのパスタ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
カサゴのエスカベッシュ
国産お刺身盛り合わせ
ホットアジカツサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと菜の花の肝和え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコライスコロッケ
甘エビのカリッふわっパスタ
鮭フライ
なめたカレイのカルボナーラ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテもりもり寿司
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
なまこ酢
鮭の粕汁
トウダイツブのバター焼き
新巻鮭のバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ほっけ焼き弁当
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
柳の舞のおろし煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ほっき貝のガーリックバター炒め
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
水蛸薄造り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのグラタン
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭のホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
カレイの燻製塩焼き
サザエの春
ホッケの竜田揚げ
サザエの薬味ソース掛け
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
イカととり肉のトマトパエリア
鰈の煮付
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝サラダサンド
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
特大サザエと青海苔の煮浸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
さざえの漬け茶づけ
白子の天麩羅
5種野菜のツブ貝バターソース添え
あんこうと生のりのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の小田巻蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ヒラメ磯の香り揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
たちかまぼこ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のひと口サラダ
甘エビのケイジャンフリット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカとジャガイモの煮付け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
雲子の蕪蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテの磯辺焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテなのに山賊焼
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
サザエのガーリックバターソテー
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の塩そばめし
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバターソテー
ほたて貝柱フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝サラダ
ホタテの磯辺揚げ
北寄貝の佃煮
天然ブリのイタリアン照り焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝のバター醤油
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
自家製 甘エビの塩辛
白子の和ヒージョ
ホタテの佃煮
ブリのホイル焼き
タコのバジル炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
厚切り鰤カツ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッケの竜田揚げ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
黒そい柚庵焼き
レシピ01
真鱈の白子の天ぷら
マスのみそバターホイル焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエバター焼き
ワカサギ唐揚
新巻鮭
ほっき貝の握り
ナメタカレイの唐揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子茶碗蒸し
北寄貝の酒蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝の汐焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真つぶ貝のうま煮
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
甘海老のなめろう
つぶ貝のコンフィ
特大ホッケの網焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
マダチのトムヤム
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立ときのこの酒盗焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鮭のチャンチャン焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキのベニエ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立の旨煮
手造りホタテフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
前浜刺身盛合せ
雲子豆腐の東寺揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
帆立の水餃子
サザエの卵とじ丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ブリのレモンステーキ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の湯引き オレンジポン酢がけ