アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭の粕汁
ホタテのチヂミ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立の旨煮
水タコの味噌漬け
ツブのつぼ焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
タコと野菜の塩味炒め
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリねぎま
サーモンフライ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのバターソテー
タコライスコロッケ
帆立貝柳川風玉子とじ
ニシンの香り揚げ
ホタテバター 青さのせ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテソテー 柚子あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝とタコのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水蛸薄造り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエとセロリのライムセビーチェ
北寄貝の飯蒸し
水ダコのガリバタ焼き
ブリカレー風味
タコのガーリックソテー
サザエの春
白子のフリット ポルチーニソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
雲子の蕪蒸し
ホタテの豆乳温麺
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシン薬味たっぷりフライ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シビ辛マーボー白子
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
真つぶ貝のうま煮
甘海老グリーンカレー
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭のホイル焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
タコの和風カルパッチョ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝バター醤油炒め
ほたて貝柱フライ
真鱈白子ポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
白子のフランとムニエル
鰤かまど飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエの卵とじ丼
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子の香り揚げ
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭の南蛮漬け
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
新巻鮭
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
真鱈の白子ウニソース焼き
水タコガリシア風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たこ唐揚げペペロンチーノ風
にしんの自家製一夜干し
帆立の塩そばめし
カレイの燻製塩焼き
焼タコ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコの柔らか煮
ほたてスモーク
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ボタン海老のバターソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほっき貝のバターソテー
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
特大ホッケの網焼き
海鮮クリームシチュー
マダラの煮つけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
マダチのトムヤム
ホッキ貝の蓮根ボール
丸ごとホタテのグラタン
すけそうだらのさつまあげ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サザエの薬味ソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のクリーム煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
刺身用さんま(バジル和え)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホッキ貝サラダ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
和風 蛸のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの押し寿しゆず風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
つぶ貝の旨煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝旨煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子、鱈の親子鍋
平目とキノコのフリカッセ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのチーズクリームグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ネギマグロ鍋
タコキムチ
柳の舞のおろし煮
ホタテクリームコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭のチャンチャン焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ピチット製法による自家製干物
北海道産 冷凍 牡蠣パック
帆立の水餃子
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
炙り白子の卵黄添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコのバジル炒め
ホタテのバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッケの竜田揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの鯛だし包み焼
ピーマンの鰤詰め
マダイのジャンバラヤ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
媛スマの瞬間スモーク
シーフード ガンボライス
ブリのレモンステーキ
甘エビのカクテル
鮭、イクラの共存
ブリのマーボー鉄板焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の天麩羅
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほっけの一夜干し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホットアジカツサンド
なめたカレイのカルボナーラ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道函館産ツブ貝のグリル
料理04
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰤の和風ムニエル
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝の明太子和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキのベニエ
鰆カラスミ粉焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
タラ白子 包み煮
鰤なめろう茶漬
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと木の子の和風グラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ほたてとカブの山葵煮
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ニシンの竜田揚げ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッケの団子鍋
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝サラダサンド
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ソイ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンの変わり揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテもりもり寿司
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
助子の煮付け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
たこの七味マヨ炒め
ソイの海の幸あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝の味噌漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
ワカサギ唐揚
なめたがれいの親子握り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝とトマトのマリネ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
あんかけシュウマイ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のマーラ味和え
さざえの漬け茶づけ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のアヒージョ
手造りホタテフライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
甘エビとアボカドのマリネ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ほっき貝の握り
平目のムニエル
ホッキ貝のサラダ
くにさきOYSTER レモンの泡
トウダイツブのバター焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
タコ足のトマト煮込み
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコの一味揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
レシピ01
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目天麩羅
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立の一夜干炙り2種
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッケのブランダード
ホタテ ひものリゾット風
神スリー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエのガーリックオイスター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホッキ飯
北海道産特大ホッケ塩焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タラの白子 南蛮漬け
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カジカのつみれ汁
ホタテの味噌チーズ焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケの竜田揚げ
真鯛の小田巻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道イクラ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ババカレイチリーソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒ソイと餅のあんかけ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホタテのブール・ノワゼット
なまこ酢
自家製 甘エビの塩辛
タコと竹の子の木の芽和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道産スモーク鯖
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキグラタン
鱈の白子のブランマンジェ
カキの揚げ出し
サザエの青さのり天
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリの煮切り醤油漬
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝焼き味噌
ホッキ貝のグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ドンコの土鍋煮込み
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
どんこ 唐揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと水のリゾット
水蛸のピリ辛和え
白子の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリの炙りユッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
クエのフラン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子の天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのチリソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケと胡瓜の酢の物
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリのホイル焼き
新巻き鮭のつくね
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
つぶ貝のコンフィ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の焼きカレー
鮭とイクラの親子丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの和風カルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活車エビのボリート シチリア風
鰤のバター醤油焼き
新巻鮭のバター焼き
ホタテのパスタ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
厚切り鰤カツ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
白子の茶碗蒸し
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホッキ貝のトマトグラタン
サーモン西京漬焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
カサゴのエスカベッシュ
サザエのガーリックバターソテー
イカとせせりの玉子とじ丼
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
サザエバター焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
たちかまぼこ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
あいなめのフィッシュ&チップス
甘海老のなめろう
ぶりのしょうゆ漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ブリ生ハム
低温調理した鰤と大根のカレーソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてのバター焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子の和ヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北寄貝の有馬煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝と豆苗の炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立のバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さばの棒寿司
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の汐焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
子持ちカレイの煮付け
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
活きほっき貝のチーズグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
前浜刺身盛合せ
北寄貝の佃煮
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰈の煮付
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
あんこうと生のりのリゾット
レシピ01
トマトとメカジキの煮込み
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
たちーズフォンデュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ブリ大根
帆立貝の焼き霜造り
鮭フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
生ホタテのオイル煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産カキフライ
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭の湯葉蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
黒そい柚庵焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
海鮮タンメン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
つぶ貝のバター醤油
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
マスのみそバターホイル焼き
白子茶碗蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
帆立貝のテリーヌ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道産スモークヒメマス
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
帆立のひと口サラダ
海老と豆の煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテの天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
牡蠣の肉巻き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鰈のヴァプール 磯の香り
八角の唐揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立の旨煮
鰤の酒蒸し
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイの唐揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほっけ焼き弁当
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北寄貝の酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
やわらか蛸の天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
イカとジャガイモの煮付け
ホタテの佃煮
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱