厚切り秋鮭粕漬け
ホタテの鯛だし包み焼
鮭の南蛮漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
タコの一味揚げ
つぶ貝のコンフィ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子の天ぷら
鰤の和風ムニエル
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホットアジカツサンド
ニシンの竜田揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ナマコ酢
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝のサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たちーズフォンデュ
ほっき貝味噌バター炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
鰈の煮付
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鮭、イクラの共存
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道産スモーク鯖
シビ辛マーボー白子
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリの煮切り醤油漬
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほたてのバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ソイの海の幸あんかけ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
マダラの煮つけ
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
白子の和ヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテの天ぷら
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の湯引き
鱈の白子のブランマンジェ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギ唐揚
カキの揚げ出し
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
平目天麩羅
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ほたて貝柱フライ
ホタテのバターソテー
甘海老グリーンカレー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カレイと大葉の竜田揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテの佃煮
帆立貝の焼き霜造り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鰈のヴァプール 磯の香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
白子の茶碗蒸し
八角の唐揚げ
トウダイツブのバター焼き
新巻き鮭のつくね
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道産スモークヒメマス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテと野菜の煮物
ピーマンの鰤詰め
ホタテ ひものリゾット風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンの変わり揚げ
ホタテの出汁バター焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテの磯辺揚げ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産カキフライ
媛スマの瞬間スモーク
ブリカレー風味
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
なまこ酢
帆立貝のテリーヌ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエバター焼き
サケ親子の炊き込みご飯
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
なめたがれいの親子握り
ツブ貝と豆苗の炒め
ババカレイチリーソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
たちかまぼこ
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリ生ハム
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
平目のムニエル
ホッキ飯
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
カレイの燻製塩焼き
ブリの押し寿しゆず風味
鰆カラスミ粉焼き
なめたカレイのカルボナーラ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰤の酒蒸し
ほっき貝の握り
ツブのつぼ焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭フライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立の一夜干炙り2種
鮭のチャンチャン焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
粒貝旨煮
あんかけシュウマイ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道イクラ丼
ホッキ貝のアヒージョ
ブリのトマトチーズ焼
タコと季節野菜のアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈の白子ウニソース焼き
イカととり肉のトマトパエリア
くにさきOYSTER レモンの泡
タコと海ぶどうのいなり寿し
甘海老のなめろう
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエの肝バターソース パスタ風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
手造りホタテフライ
北寄貝の佃煮
ホタテの磯辺焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙り白子の卵黄添え
シーフード ガンボライス
北寄貝の汐焼き
帆立のバターソテー
水ダコのガリバタ焼き
白子の香り揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子の天ぷら
白子のフランとムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
平目とキノコのフリカッセ
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カキのベニエ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の塩そばめし
鮭の粕汁
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子とチーズのトローリはるまき
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
タコの柔らか煮
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテなのに山賊焼
ホッキ貝と海老のかき揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立の旨煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマーボー鉄板焼き
ソイ飯
タコのバジル炒め
北寄貝の飯蒸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエの春
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サザエの卵とじ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝サラダサンド
ニシン薬味たっぷりフライ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北寄貝の酒蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
帆立の水餃子
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
マスのみそバターホイル焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
さざえの漬け茶づけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
カジカのとも和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝焼き味噌
つぶ貝の旨煮
ホッケの団子鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのアクアパッツァ
タコのガーリックソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリの味噌漬け焼
甘エビのカクテル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのグラタン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タラ白子 包み煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
水タコガリシア風
帆立ときのこの酒盗焼き
新巻鮭
さばの棒寿司
ほっけ焼き弁当
つぶ貝のアヒージョ
ツブ貝バター醤油炒め
しっとりやわらか水ダコのサラダ
甘エビのケイジャンフリット
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立の旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
子持ちカレイの煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の殻蒸し
マダチのトムヤム
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のクリーム煮
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのニンニクソース蒸し
白子茶碗蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ソイと餅のあんかけ
ブリ大根
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈の白子の天ぷら
雲子豆腐の東寺揚げ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテもりもり寿司
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
あんこうと生のりのリゾット
鯛とボッタルガのビーゴリ
刺身用さんま(バジル和え)
帆立の殻付きバター醤油焼き
料理04
タコの和風カルパッチョ
鮭の湯葉蒸し
カジカのつみれ汁
サザエとセロリのライムセビーチェ
前浜刺身盛合せ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの薬味ソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝サラダ
タコガーリック炒め
水タコと島とうふのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッケのブランダード
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立の磯辺揚げ
鰤かまど飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
低温調理した鰤と大根のカレーソース
たこの七味マヨ炒め
レシピ01
神スリー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほっき貝のバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝マヨネーズ和え
新巻鮭のバター焼き
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ドンコの土鍋煮込み
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのブール・ノワゼット
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝のガンガン焼き
生ホタテのオイル煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
どんこ 唐揚げ
ホタテのバター焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリねぎま
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道函館産白子のアヒージョ
甘海老の香味ソース揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
サザエの青さのり天
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭のホイル焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鱈白子ポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
トマトとメカジキの煮込み
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
真鯛の小田巻蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鮭とイクラの親子丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
サーモンフライ
自家製 甘エビの塩辛
甘エビの濃厚クリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコキムチ
ホタテのチヂミ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
焼タコ
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
やわらか蛸の天ぷら
甘エビのカリッふわっパスタ
助子の煮付け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
たらの白子のスープ ゆずの香り
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテのチリソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケの竜田揚げ
マダイのジャンバラヤ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
つぶ貝の明太子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
牡蠣の肉巻き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエのガーリックバターソテー
ピチット製法による自家製干物
国産お刺身盛り合わせ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほっけの一夜干し
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
函館産 寒ブリカツ丼
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
厚切り鰤カツ
クエの中華風野菜あんかけ
水タコのパスタ ガーリックソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
ツブ貝のマーラ味和え
平目のムニエル ~3種のソース~
レシピ01
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
水タコの味噌漬け
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの炙りユッケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
いわしとうもろこし焼
ホタテのパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンの香り揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ワカサギのエスカベッシュ
海鮮クリームシチュー
ほたてスモーク
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カサゴのエスカベッシュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
特大ホッケの網焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ネギマグロ鍋
真つぶ貝のうま煮
ホタテと水のリゾット
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立のひと口サラダ
牡蛎と野菜のグラタン
黒ソイのスパイシー煮込み
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
雲子の蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
レシピ01
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とトマトのマリネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
海老と豆の煮込み
ホッキグラタン
ホッキ貝のトマトグラタン
真だちグラタンしじ美正油風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
タラの白子 南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
ホタテと菜の花の肝和え
海鮮タンメン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテバター 青さのせ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
クエのフラン
白子の天麩羅
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリのホイル焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのレモンステーキ
黒そい柚庵焼き
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タコライスコロッケ
ホタテと野菜の煮物
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子、鱈の親子鍋
にしんの自家製一夜干し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
水蛸薄造り
白子のフリット ポルチーニソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル