さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
鰤のバター醤油焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほたて貝柱フライ
ホタテバター 青さのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホッキ飯
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水ダコのガリバタ焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブ貝のバインミー風バーガー
タコのバジル炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
鰈のヴァプール 磯の香り
どんこ 唐揚げ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
ホタテもりもり寿司
イカとジャガイモの煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝の明太子和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッケのブランダード
北海道産カキフライ
ブリのトマトチーズ焼
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの中華風野菜あんかけ
和風 蛸のカルパッチョ
真鯛の小田巻蒸し
ニシンの竜田揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
シビ辛マーボー白子
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッケの竜田揚げ
真鱈白子ポン酢
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケの竜田揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモン西京漬焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテなのに山賊焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
タラ白子 包み煮
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエの春
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビの濃厚クリームコロッケ
トマトとメカジキの煮込み
たこの七味マヨ炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鰤の酒蒸し
ブリのホイル焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘エビのカクテル
マダチのトムヤム
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
黒そい柚庵焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北寄貝の佃煮
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
白子のフランとムニエル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のシーフードグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たちかまぼこ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのマーボー鉄板焼き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ピチット製法による自家製干物
帆立の旨煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立の一夜干炙り2種
黒ソイと餅のあんかけ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カジカのとも和え
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテの磯辺焼き
八角の唐揚げ
水タコの味噌漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ワカサギのエスカベッシュ
カキのベニエ
やりいかの柚子香る天ぷら
白子茶碗蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝とタコのアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
なめたがれいの親子握り
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
鰈の煮付
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立ときのこの酒盗焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
炙り白子の卵黄添え
帆立貝の焼き霜造り
北海道イクラ丼
ピーマンの鰤詰め
白子のフリット ポルチーニソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰤かまど飯
鮭の湯葉蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
つぶ貝磯部揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
牡蠣の肉巻き
マダイのジャンバラヤ
真だちグラタンしじ美正油風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
タコライスコロッケ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ベビーホタテと黒豚の焼売
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキグラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
つぶ貝のコンフィ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
白子とチーズのトローリはるまき
ほたてスモーク
ブリの炙りユッケ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほっけの一夜干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サケ親子の炊き込みご飯
ホッケのフライ 林檎のタルタル
タコキムチ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝の飯蒸し
真鱈の白子の天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
海鮮クリームシチュー
北海道函館産白子のアヒージョ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のアヒージョ
ババカレイチリーソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の香り揚げ
鮭のチャンチャン焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
子持ちカレイの煮付け
ほたてのバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タコと野菜の塩味炒め
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝の味噌漬け
マスのみそバターホイル焼き
ソイの海の幸あんかけ
鮭フライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのグラタン
カサゴのエスカベッシュ
平目とキノコのフリカッセ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
いわしとうもろこし焼
くにさきOYSTER レモンの泡
サーモンフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンの香り揚げ
助子の煮付け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タコの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のテリーヌ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のアヒージョ
ホッケの団子鍋
シーフード ガンボライス
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの酒蒸し
ワカサギ唐揚
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
特大ホッケの網焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテと水のリゾット
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
カキの揚げ出し
帆立のバターソテー
真つぶ貝のうま煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝焼き味噌
ナマコ酢
海老と豆の煮込み
帆立のひと口サラダ
レシピ01
ほっき貝のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘海老グリーンカレー
国産お刺身盛り合わせ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なまこ酢
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
焼タコ
タコの柔らか煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道産 冷凍ボタンエビ
料理04
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
平目天麩羅
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
サザエの肝バターソース パスタ風
ナメタカレイの唐揚げ
海鮮タンメン
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水蛸のピリ辛和え
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
トウダイツブのバター焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サザエの薬味ソース掛け
鮭の南蛮漬け
ホタテの味噌煮付け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
雲子の蕪蒸し
白子の天ぷら
タコの一味揚げ
北海道産スモーク鯖
ぶりのしょうゆ漬け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のマーラ味和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝の湯引き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水タコガリシア風
ホッキ貝のクリーム煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立の水餃子
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッキ貝サラダ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのつみれ汁
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘エビのケイジャンフリット
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
新巻き鮭のつくね
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテの豆乳温麺
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ソイ飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
丸ごとホタテのグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝の殻蒸し
厚切り秋鮭粕漬け
帆立の旨煮
タコガーリック炒め
さばの棒寿司
ホタテと野菜の煮物
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サザエバター焼き
前浜刺身盛合せ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの味噌マヨ焼き
粒貝旨煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大粒帆立のしあわせバター醤油
白子の天ぷら
タコと竹の子の木の芽和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰤の和風ムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の汐焼き
ホタテのチリソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神スリー
雲子豆腐の東寺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメのカルピオーネ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鱈の白子ウニソース焼き
ほっき貝味噌バター炒め
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝のバター醤油
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝の有馬煮
手造りホタテフライ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
さざえの漬け茶づけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
厚切り鰤カツ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮭、イクラの共存
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰤なめろう茶漬
ホタテと菜の花の肝和え
新巻鮭
タコのガーリックソテー
函館産カジカの唐揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立としめじのクリームソースパスタ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
あんかけシュウマイ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
柳の舞のおろし煮
なめたかれいのアクアパッツァ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ほっけ焼き弁当
ブリの味噌漬け焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
北海道産特大ホッケ塩焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリ大根
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
白子の和ヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバター焼き
タコ足のトマト煮込み
ベビーホタテときのこのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
白子の茶碗蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
クエのフラン
あんこうと生のりのリゾット
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル
タコと季節野菜のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホットアジカツサンド
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンの変わり揚げ
ホタテの佃煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
媛スマの瞬間スモーク
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝の旨煮
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテクリームコロッケ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
甘海老の香味ソース揚げ
鮭のホイル焼き
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
たらの白子のスープ ゆずの香り
マダラの煮つけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの青さのり天
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鮭の粕汁
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほっき貝の握り
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の塩そばめし
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝サラダサンド
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエの卵とじ丼
やわらか蛸の天ぷら
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘海老のなめろう
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
にしんの自家製一夜干し
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子の天麩羅
ツブのつぼ焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
自家製 甘エビの塩辛
ブリねぎま
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ブリ生ハム
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの煮切り醤油漬
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
鱈の白子のブランマンジェ
ブリカレー風味
ホタテのブール・ノワゼット
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ネギマグロ鍋
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝の酒蒸し
つぶ貝とふきのとうの和え物
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸薄造り
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝のアマトリチャーナ
鮭の幽庵スモーク焼き
たちーズフォンデュ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ