ホタテクリームコロッケ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
秋鮭ハラス(照り焼き)
水蛸のピリ辛和え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
タコの柔らか煮
平目天麩羅
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立貝焼き味噌
天然ブリのイタリアン照り焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰈のヴァプール 磯の香り
ニシンの竜田揚げ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産スモークヒメマス
タコと野菜の塩味炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
タコライスコロッケ
ホタテの磯辺焼き
焼タコ
たこの七味マヨ炒め
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
カサゴのエスカベッシュ
イカとジャガイモの煮付け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たちーズフォンデュ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテキムチ(ひも入り)
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリ大根
ホッキ貝のクリーム煮
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホッキ貝のシーフードグラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
自家製 甘エビの塩辛
帆立ときのこの酒盗焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ貝柱の揚げ出し
ナメタカレイの唐揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
サロマ湖産牡蠣のパエリア
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
つぶ貝のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝の湯引き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子の天ぷら
ホタテもりもり寿司
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮タンメン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの肝バターソース パスタ風
鮭の湯葉蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ピーマンの鰤詰め
国産お刺身盛り合わせ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝の有馬煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエバター焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産特大ホッケ塩焼き
ブリのトマトチーズ焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のマーラ味和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ブリの煮切り醤油漬
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテの豆乳温麺
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコと季節野菜のアヒージョ
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
マダイのジャンバラヤ
ブリねぎま
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッケの竜田揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
白子の茶碗蒸し
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サーモンフライ
ホタテのチヂミ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ソイの海の幸あんかけ
レシピ01
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエの薬味ソース掛け
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老グリーンカレー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっき貝の握り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビとアボカドのマリネ
サケ親子の炊き込みご飯
帆立の旨煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老しんじょう銀あんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテの出汁バター焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほっけ焼き弁当
雲子の蕪蒸し
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産カキフライ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
粒貝旨煮
トマトとメカジキの煮込み
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
鰤のバター醤油焼き
ブリの押し寿しゆず風味
帆立の塩そばめし
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のサラダ
つぶ貝とふきのとうの和え物
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてのバター焼き
鮭のホイル焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ソイ飯
くにさきOYSTER レモンの泡
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ワカサギのエスカベッシュ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ワカサギ唐揚
タコのガーリックソテー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のガンガン焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
やわらか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
帆立の磯辺揚げ
タコの一味揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテなのに山賊焼
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝磯部揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ボタン海老のバターソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシンの変わり揚げ
カジカのとも和え
大根と帆立のおでんの天ぷら
タラ白子 包み煮
ホタテと木の子の和風グラタン
水ダコのガリバタ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコキムチ
甘エビのカリッふわっパスタ
白子の天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてスモーク
ホタテの鯛だし包み焼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の水餃子
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
シーフード ガンボライス
タコのバジル炒め
つぶ貝とタコのアヒージョ
ブリのレモンステーキ
丸ごとホタテのグラタン
新巻鮭のバター焼き
帆立貝のテリーヌ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝の蓮根ボール
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコの和風カルパッチョ
海老と豆の煮込み
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝のグラタン
柳の舞のおろし煮
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒そい柚庵焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鮭のチャンチャン焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコのペペロン焼きそば
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道イクラ丼
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのパスタ
ホタテのチリソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ニシンの香り揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ピチット製法による自家製干物
生ホタテのオイル煮
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
カキの揚げ出し
サザエの青さのり天
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰈の煮付
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒蒸し
前浜刺身盛合せ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほっけの一夜干し
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
なめたがれいの親子握り
ホタテと菜の花の肝和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ツブ貝と豆苗の炒め
八角の唐揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
ブリのマーボー鉄板焼き
鰆カラスミ粉焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝のアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ貝のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリカレー風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
白子の香り揚げ
厚切り鰤カツ
炙り白子の卵黄添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水蛸薄造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホットアジカツサンド
ホタテの佃煮
真つぶ貝のうま煮
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコの味噌漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのガーリックバターソテー
マダラの煮つけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
甘海老のなめろう
クエのフラン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの卵とじ丼
ホッキ飯
鰤の酒蒸し
さざえの漬け茶づけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北寄貝の飯蒸し
活ホタテの天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのグラタン
手造りホタテフライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シビ辛マーボー白子
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
ネギマグロ鍋
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリのホイル焼き
海鮮クリームシチュー
函館産 寒ブリカツ丼
ツブのつぼ焼き
真鱈白子ポン酢
サザエの春
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
マスのみそバターホイル焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
刺身用さんま(バジル和え)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのチーズクリームグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
レシピ01
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
新巻き鮭のつくね
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤なめろう茶漬
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ツブ貝の味噌漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
イカととり肉のトマトパエリア
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あんかけシュウマイ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝のトマトグラタン
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
函館産カジカの唐揚げ
平目のムニエル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産スモーク鯖
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なまこ酢
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝の殻蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝の佃煮
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の小田巻蒸し
ニシン薬味たっぷりフライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たちかまぼこ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産真だち(白子)のムニエル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タラの白子 南蛮漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子、鱈の親子鍋
北寄貝の酒蒸し
マダチのトムヤム
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッケと胡瓜の酢の物
ヤリイカのシークワーサー炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さばの棒寿司
ぶりのしょうゆ漬け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
いわしとうもろこし焼
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
鰤の和風ムニエル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の旨煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリ生ハム
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
甘海老の香味ソース揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立のバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと水のリゾット
カキのベニエ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
ホタテ ひものリゾット風
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコ足のトマト煮込み
ホッケの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
つぶ貝のガーリックバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコガーリック炒め
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭フライ
白子茶碗蒸し
トウダイツブのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子の和ヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の旨煮
和風 蛸のカルパッチョ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッケの団子鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
白子の天麩羅
特大ホッケの網焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
すけそうだらのさつまあげ
新巻鮭
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテバター 青さのせ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭とイクラの親子丼
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ミズダコのアンダルシア風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと野菜の煮物
北寄貝の汐焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
白子のフランとムニエル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
媛スマの瞬間スモーク
鱈の白子のブランマンジェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤かまど飯
真鱈の白子ウニソース焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
子持ちカレイの煮付け
ホタテソテー 柚子あんかけ
カレイの燻製塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの味噌マヨ焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホッキ貝サラダ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭、イクラの共存
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
料理04
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ババカレイチリーソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
水タコガリシア風
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナマコ酢
鮭の粕汁
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌煮付け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
つぶ貝のバター醤油
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
なめたカレイのカルボナーラ
牡蠣の肉巻き
ブリの味噌漬け焼
助子の煮付け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 活帆立のバター焼き
ブリの炙りユッケ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケのブランダード
神スリー
カジカのつみれ汁
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立のひと口サラダ
牡蛎と野菜のグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラメのカルピオーネ