マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
マダイのジャンバラヤ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
神スリー
厚切り鰤カツ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝のサラダ
ヒラメのカルピオーネ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほたてのガーリックバジルいため
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ飯
ホッキ貝サラダサンド
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
やわらか蛸の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の香り揚げ
帆立貝のテリーヌ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
ホタテの磯辺焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
マダチのトムヤム
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
白子のフランとムニエル
鮭の幽庵スモーク焼き
生ホタテのオイル煮
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテのバター焼き
つぶ貝のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
あんこうと生のりのリゾット
厚切り秋鮭粕漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエのガーリックバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
帆立のバターソテー
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ネギマグロ鍋
新巻鮭
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ブリ生ハム
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鱈の白子のブランマンジェ
タコの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
たらの白子のスープ ゆずの香り
たちかまぼこ
ホッキ貝とトマトのマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
柳の舞のおろし煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
特大ホッケの網焼き
ホタテの鯛だし包み焼
国産お刺身盛り合わせ
ホタテの豆乳温麺
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ニシンの竜田揚げ
ホタテのチリソース
タコと竹の子の木の芽和え
あんかけシュウマイ
ホッケの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立と海老の味噌バター小籠包
マダラの煮つけ
鮭フライ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
たこの七味マヨ炒め
帆立の水餃子
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たちーズフォンデュ
牡蠣の肉巻き
大粒帆立のしあわせバター醤油
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコのバジル炒め
ツブ貝のマーラ味和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビとアボカドのマリネ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッキ貝マヨネーズ和え
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
レシピ01
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテもりもり寿司
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の飯蒸し
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産スモークヒメマス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝のバター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ナメタカレイの唐揚げ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
鯛とボッタルガのビーゴリ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
サザエバター焼き
カレイの燻製塩焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
手造りホタテフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
カキの揚げ出し
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ミズダコのアンダルシア風
やりいかの柚子香る天ぷら
イカととり肉のトマトパエリア
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子とチーズのトローリはるまき
ニシン薬味たっぷりフライ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の塩そばめし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの押し寿しゆず風味
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立の一夜干炙り2種
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のトマトグラタン
カサゴのエスカベッシュ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのパスタ
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝のコンフィ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
シビ辛マーボー白子
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のマリネとびこ和え
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
白子の茶碗蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリの炙りユッケ
自家製 甘エビの塩辛
雲子の蕪蒸し
鮭の粕汁
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリのホイル焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子の和ヒージョ
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
鰆カラスミ粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコガーリック炒め
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと野菜の煮物
水タコガリシア風
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
海鮮クリームシチュー
ニシンの香り揚げ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッケのブランダード
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテと舞茸のバター焼
真鱈の白子の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
つぶ貝の明太子和え
ホタテと菜の花の肝和え
鰤なめろう茶漬
くにさきOYSTER レモンの泡
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ほたてとカブの山葵煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
タラ白子 包み煮
さばの棒寿司
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの春
水タコの味噌漬け
鰈の煮付
ホタテの味噌マヨ焼き
丸ごとホタテのグラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鯛とたこのカルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホットアジカツサンド
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキグラタン
レシピ01
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のバインミー風バーガー
海老と豆の煮込み
鮭の南蛮漬け
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
霜降りホタテのかき醤油漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
海鮮タンメン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほっけ焼き弁当
タコの柔らか煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナマコ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平目天麩羅
クエのフラン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリカレー風味
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ソイ飯
ホタテの佃煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝の焼き霜造り
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
真鯛の小田巻蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産スモーク鯖
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鰤の和風ムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
特大サザエと青海苔の煮浸し
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ツブのつぼ焼き
北寄貝の佃煮
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産 寒ブリカツ丼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鮭とイクラの親子丼
トマトとメカジキの煮込み
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテクリームコロッケ
サザエの青さのり天
どんこ 唐揚げ
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真つぶ貝のうま煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
真だちグラタンしじ美正油風味
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水蛸のピリ辛和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カジカのとも和え
鰈のヴァプール 磯の香り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコ柔らか煮・多幸ロール
平目とキノコのフリカッセ
白子の天麩羅
タコライスコロッケ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北寄貝の有馬煮
白子茶碗蒸し
北寄貝の酒蒸し
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立の旨煮
タコキムチ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ワカサギ唐揚
ホタテのカルパッチョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
甘海老のなめろう
イカとせせりの玉子とじ丼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
焼タコ
カキのベニエ
ほたてスモーク
ホタテの味噌チーズ焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
八角の唐揚げ
鮭の湯葉蒸し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のムニエル ~3種のソース~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮭のホイル焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
しっとりやわらか水ダコのサラダ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭、イクラの共存
水蛸薄造り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鰤かまど飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホッキ貝の湯引き
ニシンとぶどうのディルマリネ
レシピ01
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
黒そい柚庵焼き
ピチット製法による自家製干物
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立と空豆のかき揚げ
ババカレイチリーソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ボタン海老のバターソテー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
さざえの漬け茶づけ
帆立のひと口サラダ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
料理04
ホッケと胡瓜の酢の物
なめたカレイのカルボナーラ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産カキフライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
帆立ときのこのバター醤油ソテー
水ダコのペペロン焼きそば
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝の味噌漬け
ほっき貝味噌バター炒め
ニシンの変わり揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと季節野菜のアヒージョ
タコの一味揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭のチャンチャン焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
にしんの自家製一夜干し
帆立の磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ドンコの土鍋煮込み
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエの卵とじ丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエとセロリのライムセビーチェ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝サラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと野菜の煮物
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
粒貝旨煮
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
5種野菜のツブ貝バターソース添え
新巻き鮭のつくね
白子、鱈の親子鍋
ブリのレモンステーキ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
クエの中華風野菜あんかけ
白子の天ぷら
シーフード ガンボライス
甘エビのカクテル
ほっけの一夜干し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
白子の天ぷら
北寄貝の汐焼き
サーモンフライ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモン西京漬焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝のガンガン焼き
カジカのつみれ汁
サザエの薬味ソース掛け
北海道函館産白子のアヒージョ
トウダイツブのバター焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
函館産カジカの唐揚げ
タコ足のトマト煮込み
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほっき貝の握り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコのガーリックソテー
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ツブ貝バター醤油炒め
ほたて貝柱フライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝と海老のかき揚げ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのグラタン
ホッケの団子鍋
なまこ酢
甘海老グリーンカレー
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテバター 青さのせ
平目のムニエル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
太刀魚と春野菜の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鰤の酒蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝磯部揚げ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
助子の煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテなのに山賊焼
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道イクラ丼
活ホタテの天ぷら
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのバターソテー
新巻鮭のバター焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水ダコのガリバタ焼き
ほっき貝のバターソテー
北海道産 冷凍ボタンエビ
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトマトチーズ焼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリ大根
媛スマの瞬間スモーク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ピーマンの鰤詰め
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのニンニクソース蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
いわしとうもろこし焼
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
ブリねぎま
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ほたてのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら