たちーズフォンデュ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カジカのつみれ汁
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立貝柳川風玉子とじ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
海老と豆の煮込み
ブリカレー風味
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほたてとカブの山葵煮
カキの揚げ出し
帆立の旨煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
帆立貝の焼き霜造り
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと菜の花の肝和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
いわしとうもろこし焼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
平目のムニエル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サーモンフライ
ブリの煮切り醤油漬
ベビーホタテときのこのアヒージョ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
子持ちカレイの煮付け
タラ白子 包み煮
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエバター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
イカととり肉のトマトパエリア
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほっき貝の握り
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の旨煮
レシピ01
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北寄貝の汐焼き
あんかけシュウマイ
クエの中華風野菜あんかけ
サーモン西京漬焼き
水タコガリシア風
シビ辛マーボー白子
マダチのトムヤム
丸ごとホタテのグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ほっけ焼き弁当
鰤かまど飯
トマトとメカジキの煮込み
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
自家製 甘エビの塩辛
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
新巻き鮭のつくね
ホッキ飯
カキのベニエ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子のフリット ポルチーニソース
カレイの燻製塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキ貝サラダサンド
白子の和ヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリ大根
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
活車エビのボリート シチリア風
平目とキノコのフリカッセ
手造りホタテフライ
サザエのガーリックバターソテー
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の茶碗蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの薬味ソース掛け
北海道函館産白子のアヒージョ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立の水餃子
帆立貝焼き味噌
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子の香り揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
なまこ酢
つぶ貝のバター醤油
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭の南蛮漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鰤の酒蒸し
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっき貝のバターソテー
ナメタカレイの唐揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
つぶ貝とふきのとうの和え物
神スリー
甘海老のなめろう
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
前浜刺身盛合せ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ブリねぎま
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと水のリゾット
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリのトマトチーズ焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
黒ソイのスパイシー煮込み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝の蓮根ボール
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと竹の子の木の芽和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝のガンガン焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ツブのつぼ焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの佃煮
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ピーマンの鰤詰め
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブ貝の味噌漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコキムチ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッケの竜田揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ほたてスモーク
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
炙り白子の卵黄添え
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ソイ飯
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子とチーズのトローリはるまき
さざえの漬け茶づけ
北海道産スモーク鯖
ネギマグロ鍋
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ニシンの変わり揚げ
ホタテのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
すけそうだらのさつまあげ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
車海老しんじょう銀あんかけ
真つぶ貝のうま煮
真鱈白子ポン酢
ほっけの一夜干し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘海老の香味ソース揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコのパスタ ガーリックソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ブリの味噌漬け焼
なめたがれいの親子握り
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
新巻鮭
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タコのガーリックソテー
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱フライ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マスのみそバターホイル焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
白子の天麩羅
ホッキ貝の焼きカレー
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのチヂミ
ホッケの団子鍋
にしんの自家製一夜干し
鰤の和風ムニエル
ホタテの出汁バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝のアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの和風カルパッチョ
さばの棒寿司
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
あいなめのフィッシュ&チップス
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のグラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ワカサギ唐揚
サザエとセロリのライムセビーチェ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カサゴのエスカベッシュ
甘エビのケイジャンフリット
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ボタン海老のバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鱈の白子の天ぷら
ブリ生ハム
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝のコンフィ
タコ足のトマト煮込み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
白子の天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の串揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
粒貝旨煮
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
雲子の蕪蒸し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サザエの春
鰤なめろう茶漬
天然ブリのイタリアン照り焼き
タコガーリック炒め
タコライスコロッケ
トウダイツブのバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ミズダコのアンダルシア風
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
和風 蛸のカルパッチョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘エビのカクテル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カジカのとも和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
白子の天ぷら
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
白子のフランとムニエル
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほたてのバター焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
函館産カジカの唐揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
カレイと大葉の竜田揚げ
平目天麩羅
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケのブランダード
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭の湯葉蒸し
ツブ貝バター醤油炒め
活きほっき貝のチーズグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝のシーフードグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
生ホタテのオイル煮
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ ひものリゾット風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
レシピ01
ホッキ貝のマリネとびこ和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリの炙りユッケ
サザエの青さのり天
水タコの味噌漬け
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
たこの七味マヨ炒め
ブリのレモンステーキ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
牡蠣の肉巻き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
鰈のヴァプール 磯の香り
白子、鱈の親子鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝の明太子和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカとジャガイモの煮付け
つぶ貝の旨煮
ニシンの香り揚げ
北海道イクラ丼
マダイのジャンバラヤ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
特大サザエと青海苔の煮浸し
ドンコの土鍋煮込み
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテのグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
殻付きホタテのアクアパッツァ
レシピ01
帆立としめじのクリームソースパスタ
ババカレイチリーソース
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝のマーラ味和え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
帆立ときのこの酒盗焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヤリイカのシークワーサー炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
水ダコのガリバタ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとせりの炊き込みご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
くにさきOYSTER レモンの泡
国産お刺身盛り合わせ
ホタテソテー 柚子あんかけ
厚切り鰤カツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭、イクラの共存
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子茶碗蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝の殻蒸し
媛スマの瞬間スモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ブリのマーボー鉄板焼き
ヒラメのカルピオーネ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
黒ソイと餅のあんかけ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のムニエル ~3種のソース~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコの一味揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
どんこ 唐揚げ
鮭のホイル焼き
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
柳の舞のおろし煮
真鯛とたこのカルパッチョ
ブリのホイル焼き
帆立のバターソテー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北寄貝の佃煮
ニシンの竜田揚げ
ナマコ酢
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコと島とうふのアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
鮭のチャンチャン焼き
鱈の白子のブランマンジェ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産カキフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの柔らか煮
黒そい柚庵焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
水ダコのペペロン焼きそば
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのチリソース
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホッキ貝サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのカルパッチョ
なめたかれいのアクアパッツァ
クエのフラン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテのバター焼き
北寄貝の有馬煮
ホタテバター 青さのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の塩そばめし
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホットアジカツサンド
ホタテの磯辺焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコのバジル炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
やわらか蛸の天ぷら
焼タコ
ホッケの竜田揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの酒蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北寄貝の酒蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の湯引き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北寄貝の飯蒸し
八角の唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
鯛とボッタルガのビーゴリ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ツブ貝と豆苗の炒め
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキ貝のサラダ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
マダラの煮つけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
水蛸薄造り
活ホタテの天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
鰈の煮付
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
料理04
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘海老グリーンカレー
ホタテなのに山賊焼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
海鮮タンメン
鮭の粕汁
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
たちかまぼこ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭フライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
サザエのガーリックオイスター炒め
新巻鮭のバター焼き
ホタテのパスタ
タコと野菜の塩味炒め
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ニシン薬味たっぷりフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
海鮮クリームシチュー
雲子豆腐の東寺揚げ
鰤のバター醤油焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
助子の煮付け
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝のアマトリチャーナ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
炙り水タコの和風カルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビのカリッふわっパスタ