さざえの漬け茶づけ
サザエのガーリックバターソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
粒貝旨煮
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
海鮮タンメン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真だちグラタンしじ美正油風味
平目のムニエル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道産真だち(白子)のムニエル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
あんかけシュウマイ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北海道産特大ホッケ塩焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
カレイの燻製塩焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
タコと野菜の塩味炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤かまど飯
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立の塩そばめし
ホタテのニンニクソース蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
帆立の水餃子
刺身用さんま(バジル和え)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ナマコ酢
たらの白子のスープ ゆずの香り
帆立ときのこのバター醤油ソテー
手造りホタテフライ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
水ダコのペペロン焼きそば
鮭の湯葉蒸し
真鯛の小田巻蒸し
自家製 甘エビの塩辛
帆立貝のテリーヌ
カキの揚げ出し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
秋鮭ハラス(照り焼き)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
にしんの自家製一夜干し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
水タコガリシア風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
海老と豆の煮込み
車海老しんじょう銀あんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
真つぶ貝のうま煮
ニシン薬味たっぷりフライ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッケの竜田揚げ
ブリのマーボー鉄板焼き
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産スモークヒメマス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
タコライスコロッケ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈白子ポン酢
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのレモンステーキ
ホッキ飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鮭とイクラの親子丼
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サーモンフライ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ツブ貝の味噌漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
いわしとうもろこし焼
サケ親子の炊き込みご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
焼タコ
あんこうと生のりのリゾット
ボタン海老のバターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの酒蒸し
ホタテと水のリゾット
帆立のひと口サラダ
ほたてスモーク
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭の幽庵スモーク焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッケの団子鍋
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の有馬煮
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのカルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭の粕汁
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活車エビのボリート シチリア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ミズダコのアンダルシア風
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの肝バターソース パスタ風
北寄貝の酒蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のシーフードグラタン
シーフード ガンボライス
北海道イクラ丼
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヒラメ磯の香り揚げ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテの鯛だし包み焼
ほっき貝の握り
水タコと島とうふのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
帆立と海老の味噌バター小籠包
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッケのブランダード
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の湯引き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
甘エビのケイジャンフリット
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鰤の和風ムニエル
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鱈の白子の天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子のフリット ポルチーニソース
北寄貝の汐焼き
ブリカレー風味
水蛸のピリ辛和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコと竹の子の木の芽和え
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの炙りユッケ
たちかまぼこ
白子の天ぷら
サーモン西京漬焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ほっき貝のバターソテー
ホタテもりもり寿司
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
帆立の旨煮
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
鰤の酒蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
厚切り秋鮭粕漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっけの一夜干し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほっけ焼き弁当
雲子豆腐の東寺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のバター醤油
函館産カジカの唐揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝と豆苗の炒め
タラの白子 南蛮漬け
牡蛎と野菜のグラタン
ババカレイチリーソース
牡蠣の肉巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
特大ホッケの網焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白子の茶碗蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
雲子の蕪蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほたてとカブの山葵煮
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カサゴのエスカベッシュ
ツブ貝のマーラ味和え
白子の天ぷら
ホタテとしめじのアヒージョ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
タコのガーリックソテー
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコの一味揚げ
白子の天麩羅
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテのグラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝の旨煮
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝とタコのアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
シビ辛マーボー白子
ツブ貝のバインミー風バーガー
ぶりのしょうゆ漬け
鮭のホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のコンフィ
白子、鱈の親子鍋
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの豆乳温麺
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの青さのり天
たちーズフォンデュ
つぶ貝とふきのとうの和え物
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテのパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
タコと季節野菜のアヒージョ
水蛸薄造り
鮭、イクラの共存
ホタテのバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北寄貝の佃煮
ワカサギ唐揚
鰈の煮付
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリの味噌漬け焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ピチット製法による自家製干物
イカととり肉のトマトパエリア
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
神スリー
帆立貝の焼き霜造り
ホットアジカツサンド
ほたてムニエルのチーズリゾット
海鮮クリームシチュー
甘エビのカクテル
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産カキフライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の一夜干炙り2種
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたてのバター焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
すけそうだらのさつまあげ
助子の煮付け
鰆カラスミ粉焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ナメタカレイの唐揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
たこの七味マヨ炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
八角の唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の旨煮
甘海老グリーンカレー
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
丸ごとホタテのグラタン
ソイ飯
ホタテのブール・ノワゼット
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
道産黒ソイのエスニック春巻き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
平目のムニエル ~3種のソース~
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
クエのフラン
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと菜の花の肝和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鰤なめろう茶漬
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子のフランとムニエル
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カジカのつみれ汁
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子の香り揚げ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッケの竜田揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテクリームコロッケ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カキのベニエ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコ足のトマト煮込み
ホタテの出汁バター焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ブリの煮切り醤油漬
ホタテのバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
厚切り鰤カツ
ホタテのチリソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ホッキ貝のクリーム煮
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
マダイのジャンバラヤ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリ大根
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鮭フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カジカのとも和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
なめたがれいの親子握り
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
炙り水タコの和風カルパッチョ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イカとせせりの玉子とじ丼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほたてのガーリックバジルいため
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ブリねぎま
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッキ貝の蓮根ボール
レシピ01
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ貝柱の揚げ出し
料理04
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
白子茶碗蒸し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテの佃煮
なまこ酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝の明太子和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
和風 蛸のカルパッチョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの押し寿しゆず風味
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
トウダイツブのバター焼き
ネギマグロ鍋
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝と野菜のアヒージョ
さばの棒寿司
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
国産お刺身盛り合わせ
新巻鮭のバター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ドンコの土鍋煮込み
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
新巻鮭
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
マダラの煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
生カキポン酢(自家製ポン酢)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝のグラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活ホタテの天ぷら
ニシンの竜田揚げ
黒そい柚庵焼き
子持ちカレイの煮付け
ホッキ貝サラダサンド
北海道産タコ足の激辛一本漬け
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のトマトグラタン
ツブのつぼ焼き
鱈の白子のブランマンジェ
水タコのパスタ ガーリックソース
甘海老の香味ソース揚げ
ブリ生ハム
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
レシピ01
ソイの海の幸あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカとジャガイモの煮付け
水ダコのガリバタ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
水タコの味噌漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝マヨネーズ和え
マスのみそバターホイル焼き
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテバター 青さのせ
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
前浜刺身盛合せ
平目天麩羅
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコのバジル炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエの卵とじ丼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白子の和ヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの磯辺焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝のサラダ
サザエバター焼き
甘海老のなめろう
タコの柔らか煮
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテ ひものリゾット風
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
炙り白子の卵黄添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
鮭の南蛮漬け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
タコの和風カルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
どんこ 唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの和風カルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
新巻き鮭のつくね
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立貝焼き味噌
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチヂミ
タラ白子 包み煮
マダチのトムヤム
タコキムチ
北寄貝の飯蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
大粒帆立のしあわせバター醤油
レシピ01
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ニシンの変わり揚げ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
つぶ貝のガーリックバター焼き
サザエの春
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコガーリック炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
白子とチーズのトローリはるまき
サザエのエスカルゴバターと肝のソース