ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
活きほっき貝のチーズグラタン
真鱈の白子の天ぷら
ホッケのブランダード
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
つぶ貝の明太子和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
たちかまぼこ
ホッキ貝のトマトグラタン
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモン西京漬焼き
神スリー
ホタテのチリソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
すけそうだらのさつまあげ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の香り揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立のバターソテー
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッケの竜田揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ソイ飯
トマトとメカジキの煮込み
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
霜降りホタテのかき醤油漬け
ネギマグロ鍋
ツブのつぼ焼き
海鮮タンメン
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ヤリイカのシークワーサー炒め
海鮮クリームシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコキムチ
白子のフリット ポルチーニソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのパスタ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
タコと竹の子の木の芽和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産ツブ貝のグリル
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
新巻鮭のバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエの青さのり天
タコと季節野菜のアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ほたてスモーク
北海道産タコ足の激辛一本漬け
なめたカレイのカルボナーラ
水蛸薄造り
ホッキ貝の蓮根ボール
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
シビ辛マーボー白子
ブリのトマトチーズ焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
タラ白子 包み煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとまぐろのキムチ和え
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
カジカのつみれ汁
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ボタン海老のバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
白子のフランとムニエル
媛スマの瞬間スモーク
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目とキノコのフリカッセ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
自家製 甘エビの塩辛
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カキの揚げ出し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ飯
ホタテと菜の花の肝和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭のホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝磯部揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテもりもり寿司
和風 蛸のカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
タコのバジル炒め
ホタテなのに山賊焼
どんこ 唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテと舞茸のバター焼
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サーモンフライ
タコガーリック炒め
北寄貝の飯蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
特大ホッケの網焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝の旨煮
北海道産 活帆立のバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
炙り白子の卵黄添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ブリの炙りユッケ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝の佃煮
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのチヂミ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝の焼きカレー
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケの団子鍋
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
たこの七味マヨ炒め
北海道産カキフライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホッキ貝マヨネーズ和え
サザエの薬味ソース掛け
真だちグラタンしじ美正油風味
甘エビのケイジャンフリット
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
さばの棒寿司
前浜刺身盛合せ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立の旨煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
なめたがれいの親子握り
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立のひと口サラダ
ツブ貝の味噌漬け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝のバター醤油
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の肉巻き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水蛸のピリ辛和え
ブリカレー風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
鰈の煮付
ホタテの磯辺揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ニシンの竜田揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
マダイのジャンバラヤ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カジカのとも和え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水タコの味噌漬け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
海老と豆の煮込み
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナメタカレイの唐揚げ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのカルパッチョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
真鱈白子ポン酢
厚切り鰤カツ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコと野菜の塩味炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子の天ぷら
帆立の水餃子
ホッキ貝の炭焼きリゾット
カキのベニエ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北寄貝の酒蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの佃煮
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝の殻蒸し
レシピ01
黒ソイと餅のあんかけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の湯引き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
あいなめのフィッシュ&チップス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッケの竜田揚げ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
なめたかれいのアクアパッツァ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鱈の白子のブランマンジェ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のコンフィ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道産特大ホッケ塩焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリの味噌漬け焼
イカととり肉のトマトパエリア
にしんの自家製一夜干し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ミズダコのアンダルシア風
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
炙りホタテの和風カルパッチョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
シーフード ガンボライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ブリ生ハム
鮭、イクラの共存
ホッキ貝のアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリ大根
なまこ酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館産 寒ブリカツ丼
タコライスコロッケ
ブリねぎま
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍ボタンエビ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
鰤なめろう茶漬
鰤の酒蒸し
ホットアジカツサンド
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
函館産カジカの唐揚げ
柳の舞のおろし煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
タラの白子 南蛮漬け
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
マダチのトムヤム
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ナマコ酢
生ホタテのオイル煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
八角の唐揚げ
クエのフラン
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテ ひものリゾット風
生カキポン酢(自家製ポン酢)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サケ親子の炊き込みご飯
レシピ01
北海道函館産白子のアヒージョ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギのエスカベッシュ
あんこうと生のりのリゾット
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ピチット製法による自家製干物
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝のシーフードグラタン
鮭の湯葉蒸し
新巻き鮭のつくね
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
鮭フライ
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝サラダ
帆立貝焼き味噌
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテの天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭とイクラの親子丼
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝と豆苗の炒め
鰤かまど飯
ホタテバター 青さのせ
甘エビのカクテル
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
粒貝旨煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝の有馬煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
平目のムニエル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のガンガン焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
マダラの煮つけ
平目天麩羅
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の塩そばめし
ほたてとカブの山葵煮
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝のサラダ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの出汁バター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子茶碗蒸し
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
甘海老の香味ソース揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
新巻鮭
ワカサギ唐揚
ほたて貝柱フライ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリの煮切り醤油漬
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
トウダイツブのバター焼き
北海道産スモーク鯖
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活車エビのボリート シチリア風
たちーズフォンデュ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの味噌煮付け
いわしとうもろこし焼
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
子持ちカレイの煮付け
帆立としめじのクリームソースパスタ
白子の天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラメ磯の香り揚げ
北海道産スモークヒメマス
帆立の旨煮
料理04
ホタテの豆乳温麺
サザエの春
太刀魚と春野菜の天ぷら
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
サザエのガーリックバターソテー
つぶ貝のアマトリチャーナ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエとセロリのライムセビーチェ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道イクラ丼
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテと野菜の煮物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコの一味揚げ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
雲子の蕪蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
しっとりやわらか水ダコのサラダ
マスのみそバターホイル焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
白子の天麩羅
ホッキ貝のクリーム煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立貝の焼き霜造り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエバター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝とタコのアヒージョ
水タコガリシア風
ホタテのバター焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
さざえの漬け茶づけ
鰤のバター醤油焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
イカとジャガイモの煮付け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほっけの一夜干し
ブリの押し寿しゆず風味
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
焼タコ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコの和風カルパッチョ
つぶ貝のアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ソイの海の幸あんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
レシピ01
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
あんかけシュウマイ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
平目のムニエル ~3種のソース~
ニシンの香り揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほっき貝の握り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリのレモンステーキ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコのガーリックソテー
帆立の一夜干炙り2種
くにさきOYSTER レモンの泡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝バター醤油炒め
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリのホイル焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
甘海老のなめろう
北寄貝の汐焼き
タコの柔らか煮
ピーマンの鰤詰め
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の茶碗蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと水のリゾット
ババカレイチリーソース
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のグラタン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ほっけ焼き弁当
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭の粕汁
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
助子の煮付け
ホタテの酒蒸し
イカとせせりの玉子とじ丼
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鰤の和風ムニエル
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
手造りホタテフライ
車海老しんじょう銀あんかけ
白子の和ヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの変わり揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
やわらか蛸の天ぷら
タコと海ぶどうのいなり寿し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの卵とじ丼
カレイと大葉の竜田揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘海老グリーンカレー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真鯛の小田巻蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
国産お刺身盛り合わせ
ドンコの土鍋煮込み
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエのガーリックオイスター炒め
黒そい柚庵焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほたてのバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース