シーフード ガンボライス
タコと季節野菜のアヒージョ
タラの白子 南蛮漬け
タコのガーリックソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水蛸薄造り
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
なめたかれいのアクアパッツァ
サーモンフライ
甘エビとアボカドのマリネ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテの天ぷら
焼タコ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真だちグラタンしじ美正油風味
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテと菜の花の串揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭、イクラの共存
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鰤の酒蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコと島とうふのアヒージョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
活車エビのボリート シチリア風
北寄貝の佃煮
白子の和ヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
手造りホタテフライ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
あんこうと生のりのリゾット
白子の茶碗蒸し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子の香り揚げ
ホタテのバター焼き
どんこ 唐揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
白子のフランとムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産スモーク鯖
生カキポン酢(自家製ポン酢)
霜降りホタテのかき醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリのホイル焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ソイと餅のあんかけ
タコガーリック炒め
つぶ貝の明太子和え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝磯部揚げ
鰤の和風ムニエル
いわしとうもろこし焼
ホタテと菜の花の肝和え
ほっき貝のガーリックバター炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
イカとせせりの玉子とじ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしょうゆ漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭フライ
ブリ大根
帆立の水餃子
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ナマコ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰈の煮付
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ソイの海の幸あんかけ
新巻鮭
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリの煮切り醤油漬
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
つぶ貝の旨煮
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコと竹の子の木の芽和え
ホットアジカツサンド
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ツブ貝の味噌漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキのベニエ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の湯葉蒸し
ホタテと野菜の煮物
ブリのレモンステーキ
さざえの漬け茶づけ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鮭とイクラの親子丼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮭のチャンチャン焼き
帆立のバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ほたて貝柱フライ
北寄貝の有馬煮
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レシピ01
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
特大ホッケの網焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立貝の焼き霜造り
カサゴのエスカベッシュ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立の塩そばめし
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
鰤なめろう茶漬
たちーズフォンデュ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
海老と豆の煮込み
ツブ貝とわけぎのぬた和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
厚切り秋鮭粕漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
平目のムニエル
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のバター醤油
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギ唐揚
つぶ貝のアヒージョ
カレイの燻製塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰆カラスミ粉焼き
北海道イクラ丼
ブリ生ハム
サザエの卵とじ丼
ホッキ貝のサラダ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
水蛸のピリ辛和え
カキの揚げ出し
雲子の蕪蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
レシピ01
殻付きホタテのアクアパッツァ
水タコの味噌漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの佃煮
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
新巻き鮭のつくね
平目とキノコのフリカッセ
ニシンの変わり揚げ
カジカのつみれ汁
ソイ飯
ホタテもりもり寿司
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タコライスコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテなのに山賊焼
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立のひと口サラダ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテの味噌煮付け
厚切り鰤カツ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほっき貝のバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテと木の子の和風グラタン
ほっき貝の握り
ホッキ貝のグラタン
ブリねぎま
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立の旨煮
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリカレー風味
北海道産カキフライ
北寄貝の飯蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
前浜刺身盛合せ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
あんかけシュウマイ
サザエバター焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
助子の煮付け
タコキムチ
ホタテの磯辺焼き
水ダコのガリバタ焼き
炙り白子の卵黄添え
鰈のヴァプール 磯の香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ブリのマーボー鉄板焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サーモン西京漬焼き
平目天麩羅
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ飯
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道函館産ツブ貝のグリル
マダラの煮つけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰤かまど飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
タコの和風カルパッチョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッケのブランダード
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ピーマンの鰤詰め
ババカレイチリーソース
ホタテのチーズクリームグラタン
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
雲子豆腐の東寺揚げ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
八角の唐揚げ
ほたてとカブの山葵煮
カジカのとも和え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの味噌マヨ焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
つぶ貝とタコのアヒージョ
北寄貝の汐焼き
タコのバジル炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝と柑橘のドレッシング
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝の湯引き
ツブのつぼ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
トウダイツブのバター焼き
ホタテの酒蒸し
牡蠣の肉巻き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鰤のバター醤油焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝サラダ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ヒラメのカルピオーネ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッケの団子鍋
甘エビのカクテル
サザエの青さのり天
ブリの炙りユッケ
鮭の幽庵スモーク焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
真鱈の白子の天ぷら
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと水のリゾット
つぶ貝のコンフィ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
国産お刺身盛り合わせ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真鱈白子ポン酢
帆立の一夜干炙り2種
マスのみそバターホイル焼き
鱈の白子のブランマンジェ
車海老しんじょう銀あんかけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
粒貝旨煮
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテの味噌チーズ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
自家製 甘エビの塩辛
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコの一味揚げ
料理04
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
なまこ酢
やわらか蛸の天ぷら
子持ちカレイの煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテと野菜の煮物
ホッケの竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの竜田揚げ
さばの棒寿司
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝サラダサンド
タコ足のトマト煮込み
なめたカレイのカルボナーラ
帆立の旨煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
鮭の粕汁
海鮮タンメン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ほたてのバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ドンコの土鍋煮込み
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立としめじのクリームソースパスタ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ほっけ焼き弁当
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真つぶ貝のうま煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテのグラタン
新巻鮭のバター焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤリイカのシークワーサー炒め
シビ辛マーボー白子
白子のフリット ポルチーニソース
白子茶碗蒸し
ニシンの香り揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのチリソース
甘海老グリーンカレー
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテの鯛だし包み焼
帆立貝焼き味噌
サザエの春
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
やりいかの柚子香る天ぷら
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
なめたがれいの親子握り
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテバター 青さのせ
北海道産 冷凍ボタンエビ
たちかまぼこ
生ホタテのオイル煮
ヒラメ磯の香り揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホタテとキャベツのバター蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水ダコのペペロン焼きそば
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子の天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホッキ貝のシーフードグラタン
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
白子の天ぷら
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮭のホイル焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
サザエの薬味ソース掛け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産スモークヒメマス
クエの中華風野菜あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のガンガン焼き
和風 蛸のカルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮭の南蛮漬け
マダイのジャンバラヤ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ほたてスモーク
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコガリシア風
ホタテのパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
クエのフラン
ほっけの一夜干し
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリの味噌漬け焼
タコの柔らか煮
ボタン海老のバターソテー
柳の舞のおろし煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝と豆苗の炒め
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ネギマグロ鍋
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘海老のなめろう
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
刺身用さんま(バジル和え)
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテとしめじのアヒージョ
ミズダコのアンダルシア風
黒そい柚庵焼き
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道函館産白子のアヒージョ
タラ白子 包み煮
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテの濃厚ぽってりスープ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の殻蒸し
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
サザエのガーリックバターソテー
媛スマの瞬間スモーク
帆立貝のテリーヌ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
帆立貝柳川風玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のマーラ味和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立の磯辺揚げ
甘エビのケイジャンフリット
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテと舞茸のバター焼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
白子、鱈の親子鍋
すけそうだらのさつまあげ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
トマトとメカジキの煮込み
ホッケの竜田揚げ
ホタテ ひものリゾット風
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
神スリー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのバターソテー
イカととり肉のトマトパエリア
函館産 寒ブリカツ丼
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し