ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道イクラ丼
真つぶ貝のうま煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ほたてスモーク
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッキ貝サラダ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝のガンガン焼き
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝サラダサンド
つぶ貝の旨煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテと水のリゾット
ブリのマーボー鉄板焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘海老のなめろう
トマトとメカジキの煮込み
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子の茶碗蒸し
白子の天ぷら
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
サザエの薬味ソース掛け
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキグラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ブリの炙りユッケ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ナメタカレイの唐揚げ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
やりいかの柚子香る天ぷら
サザエのガーリックバターソテー
ピチット製法による自家製干物
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの磯辺焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテのカルパッチョ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
神スリー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
タコの和風カルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
媛スマの瞬間スモーク
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
車海老しんじょう銀あんかけ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ニシンの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
サザエの青さのり天
ホッキ貝の蓮根ボール
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
白子茶碗蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ピーマンの鰤詰め
北寄貝の酒蒸し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
甘エビの濃厚クリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホタテもりもり寿司
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活ホタテの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
帆立の旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテの和風カルパッチョ
特大ホッケの網焼き
ホタテのバター焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
黒ソイのスパイシー煮込み
鰈の煮付
ソイ飯
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鰤のバター醤油焼き
タコの一味揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
真鯛とたこのカルパッチョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ブリのレモンステーキ
つぶ貝とタコのアヒージョ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ニシンの変わり揚げ
鮭フライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
和風 蛸のカルパッチョ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮭の湯葉蒸し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテと菜の花の肝和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのブール・ノワゼット
サケ親子の炊き込みご飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤の酒蒸し
ほっき貝味噌バター炒め
ホットアジカツサンド
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
どんこ 唐揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝の殻蒸し
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
甘海老グリーンカレー
甘エビのケイジャンフリット
マダラの煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてとカブの山葵煮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝の炭焼きリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産タコ足の激辛一本漬け
さばの棒寿司
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
あんかけシュウマイ
国産お刺身盛り合わせ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
白子、鱈の親子鍋
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテキムチ(ひも入り)
いわしとうもろこし焼
天然ブリのイタリアン照り焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝のサラダ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
助子の煮付け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産スモークヒメマス
イカとジャガイモの煮付け
黒そい柚庵焼き
甘エビとアボカドのマリネ
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鱈の白子の天ぷら
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッケの団子鍋
ホタテのチリソース
ババカレイチリーソース
ブリの味噌漬け焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸のピリ辛和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギ唐揚
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝焼き味噌
黒ソイと餅のあんかけ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真鱈白子ポン酢
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとしめじのアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
さざえの漬け茶づけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
低温調理した鰤と大根のカレーソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ブリ生ハム
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ニシンとぶどうのディルマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
鮭のホイル焼き
ホッキ飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の湯引き
新巻き鮭のつくね
ブリの煮切り醤油漬
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ツブ貝のマーラ味和え
白子のフリット ポルチーニソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産スモーク鯖
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マスのみそバターホイル焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコの土鍋煮込み
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテの鯛だし包み焼
海鮮クリームシチュー
真鯛の小田巻蒸し
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテクリームコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ほっき貝の握り
甘エビのカクテル
北寄貝の佃煮
タコのバジル炒め
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテの豆乳温麺
水ダコのペペロン焼きそば
手造りホタテフライ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの佃煮
ツブ貝の味噌漬け
鰤かまど飯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
八角の唐揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝の明太子和え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
タコの柔らか煮
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテバター 青さのせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけの一夜干し
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産真だち(白子)のムニエル
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
鱈の白子のブランマンジェ
サーモン西京漬焼き
イカととり肉のトマトパエリア
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ツブのつぼ焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
帆立の水餃子
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテのチヂミ
殻付きホタテのアクアパッツァ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
水ダコのガリバタ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテの味噌煮付け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンの香り揚げ
ホッケのブランダード
ホタテの味噌マヨ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
なめたカレイのカルボナーラ
鮭とイクラの親子丼
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の焼き霜造り
サザエバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鮭の粕汁
鰤の和風ムニエル
ホタテのパスタ
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産 寒ブリカツ丼
鰆カラスミ粉焼き
ほたてのバター焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリカレー風味
ボタン海老のバターソテー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
海鮮タンメン
大粒帆立のしあわせバター醤油
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
鮭、イクラの共存
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
たちーズフォンデュ
ほっけ焼き弁当
厚切り鰤カツ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
クエのフラン
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
カレイの燻製塩焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のフランとムニエル
くにさきOYSTER レモンの泡
タコと野菜の塩味炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテと木の子の和風グラタン
厚切り秋鮭粕漬け
焼タコ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
つぶ貝のバター醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコ足のトマト煮込み
鮭の南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
カジカのとも和え
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテとキャベツのバター蒸し
レシピ01
北海道産特大ホッケ塩焼き
レシピ01
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
平目天麩羅
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ブリ大根
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
炙り水タコの和風カルパッチョ
なめたがれいの親子握り
つぶ貝のコンフィ
帆立の旨煮
ホタテのバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
新巻鮭
前浜刺身盛合せ
白子の和ヒージョ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立の一夜干炙り2種
鮭のチャンチャン焼き
子持ちカレイの煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝磯部揚げ
水タコの味噌漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
あんこうと生のりのリゾット
タコのガーリックソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのニンニクソース蒸し
自家製 甘エビの塩辛
ほっき貝のバターソテー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビのカリッふわっパスタ
真だちグラタンしじ美正油風味
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭の幽庵スモーク焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北寄貝の有馬煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北寄貝の汐焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ブリのトマトチーズ焼
ブリのホイル焼き
粒貝旨煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
マダイのジャンバラヤ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝のグラタン
シビ辛マーボー白子
ホッキ貝のアヒージョ
シーフード ガンボライス
ツブ貝と豆苗の炒め
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
柳の舞のおろし煮
ぶりのしょうゆ漬け
帆立のひと口サラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケの竜田揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
ホタテの酒蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
平目のじゃがいもカリカリ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
炙り白子の卵黄添え
タコキムチ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
たこの七味マヨ炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ ひものリゾット風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タコライスコロッケ
炙りホタテの和風カルパッチョ
鰤なめろう茶漬
水タコガリシア風
マダチのトムヤム
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
タラの白子 南蛮漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝と柑橘のドレッシング
刺身用さんま(バジル和え)
特大サザエと青海苔の煮浸し
活きほっき貝のチーズグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
サザエの春
サザエのガーリックオイスター炒め
なまこ酢
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
水蛸薄造り
新巻鮭のバター焼き
カジカのつみれ汁
平目のムニエル
ネギマグロ鍋
ホタテの味噌チーズ焼き
カキの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立のバターソテー
サザエの卵とじ丼
やわらか蛸の天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サーモンフライ
タコガーリック炒め
北寄貝の飯蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝のアヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の香り揚げ
生ホタテのオイル煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
料理04
海老と豆の煮込み
白子の天ぷら
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ブリねぎま
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の天麩羅
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
真鱈の白子ウニソース焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと菜の花の串揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキのベニエ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道産カキフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
雲子の蕪蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
レシピ01
ホタテと野菜の煮物
ミズダコのアンダルシア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝のガーリックバター焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
たちかまぼこ
牡蠣の肉巻き
函館産カジカの唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエの中華風野菜あんかけ
タラ白子 包み煮
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
トウダイツブのバター焼き
ブリの押し寿しゆず風味