北海道産 冷凍 牡蠣パック
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
つぶ貝のアヒージョ
カキのベニエ
タコと竹の子の木の芽和え
ツブ貝の味噌漬け
新巻き鮭のつくね
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホッキグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコ足のトマト煮込み
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活車エビのボリート シチリア風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテの豆乳温麺
鮭の湯葉蒸し
クエの中華風野菜あんかけ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
白子の茶碗蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
甘エビのカクテル
ブリねぎま
サザエの春
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サケ親子の炊き込みご飯
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立と空豆のかき揚げ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと野菜の煮物
柳の舞のおろし煮
シビ辛マーボー白子
ブリのレモンステーキ
白子茶碗蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
帆立の殻付きバター醤油焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのグラタン
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
雲子豆腐の東寺揚げ
鮭、イクラの共存
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目天麩羅
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほっけの一夜干し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鰆カラスミ粉焼き
ババカレイチリーソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
和風 蛸のカルパッチョ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
厚切り秋鮭粕漬け
タラの白子 南蛮漬け
水タコガリシア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケの竜田揚げ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの炙りユッケ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ワカサギ唐揚
ブリの煮切り醤油漬
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老のなめろう
前浜刺身盛合せ
真鯛の小田巻蒸し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
トウダイツブのバター焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
白子の天ぷら
ブリの味噌漬け焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝の飯蒸し
新巻鮭
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのチーズクリームグラタン
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
函館産 寒ブリカツ丼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
たこの七味マヨ炒め
甘海老グリーンカレー
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコのガリバタ焼き
レシピ01
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目とキノコのフリカッセ
料理04
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特大ホッケの網焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
サーモンフライ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテと野菜の煮物
クエのフラン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテのパスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
鰤かまど飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カジカのつみれ汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
炙り白子の卵黄添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリのホイル焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮タンメン
鰤の酒蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
にしんの自家製一夜干し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝サラダサンド
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
つぶ貝の明太子和え
なめたかれいのアクアパッツァ
ニシンの香り揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活きほっき貝のチーズグラタン
北寄貝の汐焼き
マダチのトムヤム
ツブのつぼ焼き
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテの味噌煮付け
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鱈の白子の天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのトマトチーズ焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水タコ柔らか煮・多幸ロール
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ツブ貝のマーラ味和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鱈の白子のブランマンジェ
やりいかの柚子香る天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝のバター醤油
ホッキ貝サラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
白子の香り揚げ
さばの棒寿司
つぶ貝とふきのとうの和え物
ナマコ酢
鰤の和風ムニエル
ホッキ貝のグラタン
ホタテの和風カルパッチョ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ソイ飯
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北寄貝の佃煮
ワカサギのエスカベッシュ
子持ちカレイの煮付け
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮭のホイル焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエの肝バターソース パスタ風
イカとジャガイモの煮付け
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッケのブランダード
ホタテの磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サーモン西京漬焼き
北海道産カキフライ
なめたカレイのカルボナーラ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
タコの柔らか煮
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝の旨煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
焼タコ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッキ貝の殻蒸し
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテなのに山賊焼
レシピ01
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ミズダコのアンダルシア風
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ほたてスモーク
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカのシークワーサー炒め
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテとしめじのアヒージョ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰤なめろう茶漬
ホタテとまぐろのキムチ和え
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
海鮮クリームシチュー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の水餃子
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
サザエのガーリックオイスター炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水ダコのペペロン焼きそば
サザエバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の湯引き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝焼き味噌
ホタテのガーリックバター醤油焼き
粒貝旨煮
なめたがれいの親子握り
あんこうと生のりのリゾット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
助子の煮付け
丸ごとホタテのグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのカルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリのマーボー鉄板焼き
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
すけそうだらのさつまあげ
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産カジカの唐揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテのバターソテー
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
霜降りホタテのかき醤油漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ネギマグロ鍋
タコの和風カルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキの揚げ出し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鮭の粕汁
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエの卵とじ丼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコキムチ
タコの一味揚げ
ホタテのチリソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
平目のムニエル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ボタン海老のバターソテー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立のバターソテー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道イクラ丼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
なまこ酢
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
厚切り鰤カツ
ほたてのガーリックバジルいため
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
八角の唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水蛸薄造り
ブリの押し寿しゆず風味
鰤のバター醤油焼き
ホッキ飯
ほたてのバター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ ひものリゾット風
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北寄貝のバターオイスターソース焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のクリーム煮
ブリ生ハム
生ホタテのオイル煮
タラ白子 包み煮
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
大粒帆立のしあわせバター醤油
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコのガーリックソテー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの酒蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
北海道函館産ツブ貝のグリル
車海老しんじょう銀あんかけ
マダラの煮つけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッケの竜田揚げ
ホタテもりもり寿司
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立の一夜干炙り2種
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のひと口サラダ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテの天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテクリームコロッケ
黒ソイのスパイシー煮込み
トマトとメカジキの煮込み
甘海老の香味ソース揚げ
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の旨煮
ホタテと舞茸のバター焼
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ピチット製法による自家製干物
手造りホタテフライ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北寄貝の有馬煮
真つぶ貝のうま煮
ソイの海の幸あんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
帆立貝の焼き霜造り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの青さのり天
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘エビのケイジャンフリット
いわしとうもろこし焼
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
白子の和ヒージョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
雲子の蕪蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ブリ大根
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテの出汁バター焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭の南蛮漬け
ホタテの佃煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
ニシンの竜田揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
たちーズフォンデュ
サザエのガーリックバターソテー
ほっけ焼き弁当
自家製 甘エビの塩辛
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝のガンガン焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝の酒蒸し
たちかまぼこ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテと水のリゾット
鮭とイクラの親子丼
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ツブ貝バター醤油炒め
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立の旨煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのチヂミ
黒ソイと餅のあんかけ
白子の天ぷら
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のアヒージョ
ドンコの土鍋煮込み
神スリー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコガーリック炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のコンフィ
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
マダイのジャンバラヤ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコと海ぶどうのいなり寿し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
海老と豆の煮込み
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝のアマトリチャーナ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰈の煮付
鮭フライ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カレイと大葉の竜田揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒そい柚庵焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
国産お刺身盛り合わせ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
秋鮭ハラス(照り焼き)
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子の天麩羅
ヒラメのカルピオーネ
北海道函館産白子のアヒージョ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真だちグラタンしじ美正油風味
牡蛎と野菜のグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の塩そばめし
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのブール・ノワゼット
水タコと島とうふのアヒージョ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ブリカレー風味
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキ貝のサラダ
ホッケの団子鍋
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ほっき貝の握り
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコのバジル炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
白子のフランとムニエル
北海道産真だち(白子)のムニエル
真鯛とたこのカルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
水タコの味噌漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテのバター焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
シーフード ガンボライス
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産スモーク鯖
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエの薬味ソース掛け
ピーマンの鰤詰め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カジカのとも和え
タコと野菜の塩味炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子、鱈の親子鍋
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭のバター焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
つぶ貝磯部揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立の磯辺揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
タコと季節野菜のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコライスコロッケ
ニシンの変わり揚げ
ホタテバター 青さのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース