ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シビ辛マーボー白子
北海道イクラ丼
八角の唐揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテと木の子の和風グラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
国産お刺身盛り合わせ
水タコの味噌漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
さざえの漬け茶づけ
新巻き鮭のつくね
マダイのジャンバラヤ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ツブのつぼ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
生ホタテのオイル煮
平目のムニエル ~3種のソース~
マスのみそバターホイル焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
マダチのトムヤム
カキのベニエ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
車海老しんじょう銀あんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭フライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
神スリー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺揚げ
真鱈白子ポン酢
なまこ酢
北寄貝の酒蒸し
ほっけの一夜干し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
水タコガリシア風
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ほたてスモーク
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
海鮮タンメン
ソイ飯
函館産カジカの唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
北海道産特大ホッケ塩焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ブリ生ハム
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
白子のフリット ポルチーニソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝サラダサンド
ホタテバター 青さのせ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の湯引き
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
北海道産カキフライ
粒貝旨煮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
海鮮クリームシチュー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
水タコ柔らか煮・多幸ロール
白子、鱈の親子鍋
ホタテキムチ(ひも入り)
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立のひと口サラダ
タコのガーリックソテー
白子とチーズのトローリはるまき
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
甘エビのカリッふわっパスタ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ミズダコのアンダルシア風
ホッケの団子鍋
つぶ貝のガンガン焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
つぶ貝のアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鮭のチャンチャン焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテの酒蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテ ひものリゾット風
自家製 甘エビの塩辛
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マダラの煮つけ
鮭とイクラの親子丼
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのバターソテー
厚切り鰤カツ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
サザエの卵とじ丼
ホタテの味噌チーズ焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエのガーリックバターソテー
海老と豆の煮込み
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝のグラタン
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の茶碗蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の焼きカレー
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
クエのフラン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
新巻鮭のバター焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテのチーズクリームグラタン
甘海老のなめろう
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立の水餃子
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤なめろう茶漬
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
助子の煮付け
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
タコキムチ
ホッケの竜田揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとしめじのアヒージョ
ナマコ酢
ヒラメ磯の香り揚げ
平目のムニエル
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝のアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
ホタテもりもり寿司
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
さばの棒寿司
ホッキ貝のクリーム煮
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
厚切り秋鮭粕漬け
タコライスコロッケ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ほっき貝の握り
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ほたてのバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの鯛だし包み焼
甘海老の香味ソース揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
牡蠣の肉巻き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真鯛の小田巻蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
白子の天麩羅
つぶ貝の旨煮
手造りホタテフライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ブリの炙りユッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
鰈のヴァプール 磯の香り
真だちグラタンしじ美正油風味
サーモン西京漬焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
帆立の磯辺揚げ
ソイの海の幸あんかけ
タラの白子 南蛮漬け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水蛸のピリ辛和え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
レシピ01
真鯛とたこのカルパッチョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッキ貝のトマトグラタン
つぶ貝磯部揚げ
殻付きホタテのアクアパッツァ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰈の煮付
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
白子の天ぷら
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭の粕汁
タコの一味揚げ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のバターソテー
ワカサギ唐揚
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鮭のホイル焼き
なめたがれいの親子握り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ボタン海老のバターソテー
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテと野菜の煮物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
平目天麩羅
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
真つぶ貝のうま煮
サーモンフライ
レシピ01
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコと野菜の塩味炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
活車エビのボリート シチリア風
料理04
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産 冷凍ボタンエビ
つぶ貝の明太子和え
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ニシンの香り揚げ
シーフード ガンボライス
どんこ 唐揚げ
ホタテのパスタ
ホタテなのに山賊焼
サザエバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
カキの揚げ出し
ネギマグロ鍋
低温調理した鰤と大根のカレーソース
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッキ貝とトマトのマリネ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ飯
ブリのホイル焼き
白子の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ワカサギのエスカベッシュ
函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝と豆苗の炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
イカととり肉のトマトパエリア
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
タコの柔らか煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のバター醤油
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
カジカのとも和え
帆立の塩そばめし
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
レシピ01
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
天然ブリのイタリアン照り焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ブリの味噌漬け焼
白子のフランとムニエル
ヤリイカのシークワーサー炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
鯛とボッタルガのビーゴリ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんかけシュウマイ
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
すけそうだらのさつまあげ
ホッキグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
焼タコ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほっき貝味噌バター炒め
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの磯辺焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ブリの煮切り醤油漬
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
カレイの燻製塩焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコと季節野菜のアヒージョ
白子の和ヒージョ
サザエの春
鮭の湯葉蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ブリカレー風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイのスパイシー煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝と海老のかき揚げ
帆立の旨煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
特大ホッケの網焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの味噌煮付け
ブリ大根
ホッケの竜田揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ドンコの土鍋煮込み
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチヂミ
ほっけ焼き弁当
カサゴのエスカベッシュ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
トマトとメカジキの煮込み
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと舞茸のバター焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
たちーズフォンデュ
なめたカレイのカルボナーラ
ババカレイチリーソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
たこの七味マヨ炒め
サザエのガーリックオイスター炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
平目とキノコのフリカッセ
たちかまぼこ
タコガーリック炒め
媛スマの瞬間スモーク
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮭の南蛮漬け
ほたてのガーリックバジルいため
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの薬味ソース掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
子持ちカレイの煮付け
鮭の幽庵スモーク焼き
水蛸薄造り
真鱈の白子ウニソース焼き
白子茶碗蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
イカとせせりの玉子とじ丼
雲子の蕪蒸し
ホッケのブランダード
黒そい柚庵焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
なめたかれいのアクアパッツァ
鰤の和風ムニエル
ニシンの竜田揚げ
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
サケ親子の炊き込みご飯
前浜刺身盛合せ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭、イクラの共存
北海道産タコ足の激辛一本漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
ブリのレモンステーキ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほっき貝のバターソテー
帆立貝の焼き霜造り
鱈の白子のブランマンジェ
真鱈の白子の天ぷら
特大サザエと青海苔の煮浸し
大根と帆立のおでんの天ぷら
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテのチリソース
水タコと島とうふのアヒージョ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
水ダコのガリバタ焼き
白子の香り揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテのカルパッチョ
柳の舞のおろし煮
ピチット製法による自家製干物
鰤のバター醤油焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホットアジカツサンド
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘エビのカクテル
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝とふきのとうの和え物
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝のサラダ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテの豆乳温麺
タコの和風カルパッチョ
北寄貝の佃煮
刺身用さんま(バジル和え)
サザエの青さのり天
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
イカとジャガイモの煮付け
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝バター醤油炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道産スモークヒメマス
ホタテクリームコロッケ
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテと水のリゾット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰤かまど飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのバター焼き
ニシンの変わり揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
丸ごとホタテのグラタン
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ブリねぎま
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
活ホタテの天ぷら
ほたて貝柱フライ
甘エビのケイジャンフリット
ツブ貝の味噌漬け
新巻鮭
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ほっき貝のガーリックバター炒め
あいなめのフィッシュ&チップス
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテの佃煮
ヒラメとカシューナッツ炒め
サザエの肝バターソース パスタ風
ツブ貝とわけぎのぬた和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北寄貝の汐焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
タラ白子 包み煮
ホタテの和風カルパッチョ
ヒラメのカルピオーネ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北寄貝の飯蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
いわしとうもろこし焼
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの味噌マヨ焼き
鰤の酒蒸し
帆立の旨煮
ニシン薬味たっぷりフライ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと菜の花の肝和え
秋鮭ハラス(照り焼き)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
和風 蛸のカルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆カラスミ粉焼き
タコのバジル炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
炙り水タコの和風カルパッチョ
甘海老グリーンカレー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
タコ足のトマト煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ぶりのしょうゆ漬け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
炙り白子の卵黄添え