さざえの漬け茶づけ
タコガーリック炒め
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテのカルパッチョ
甘エビとアボカドのマリネ
レシピ01
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝焼き味噌
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリのレモンステーキ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
鮭フライ
たらの白子のスープ ゆずの香り
つぶ貝磯部揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッケの団子鍋
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
なめたがれいの親子握り
海鮮タンメン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
平目のムニエル
タコの和風カルパッチョ
イカとジャガイモの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立貝のテリーヌ
海老と豆の煮込み
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝のクリーム煮
白子の茶碗蒸し
甘エビのカクテル
帆立と海老の味噌バター小籠包
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチリソース
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘海老グリーンカレー
北寄貝の有馬煮
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
国産お刺身盛り合わせ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテのバターソテー
ソイ飯
鰆カラスミ粉焼き
鰤なめろう茶漬
大粒帆立のしあわせバター醤油
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
黒ソイのスパイシー煮込み
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤のバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
真鱈の白子の天ぷら
神スリー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほっけの一夜干し
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエの春
白子の香り揚げ
ホッキ貝サラダ
帆立の一夜干炙り2種
鰈のヴァプール 磯の香り
鮭の湯葉蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のバター醤油
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
炙り水タコの和風カルパッチョ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテとまぐろのキムチ和え
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産スモーク鯖
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
活きほっき貝のチーズグラタン
帆立のバターソテー
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテのグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のアヒージョ
甘エビのケイジャンフリット
ホタテと水のリゾット
ソイの海の幸あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌マヨ焼き
タコとパプリカ、セロリのサラダ
手造りホタテフライ
帆立の塩そばめし
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
タコの柔らか煮
鮭の粕汁
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたてムニエルのチーズリゾット
海鮮クリームシチュー
活車エビのボリート シチリア風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鰤の和風ムニエル
ホタテ ひものリゾット風
ババカレイチリーソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンの変わり揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコのバジル炒め
ホタテのパスタ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産カキフライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
白子とチーズのトローリはるまき
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
タラの白子 南蛮漬け
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
帆立の旨煮
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの煮切り醤油漬
ミズダコのアンダルシア風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
タコ足のトマト煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真だちグラタンしじ美正油風味
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホッケのブランダード
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒そい柚庵焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほっき貝味噌バター炒め
白子の天ぷら
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ブリ大根
ネギマグロ鍋
雲子豆腐の東寺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マダイのジャンバラヤ
ニシンの竜田揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
なまこ酢
真つぶ貝のうま煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
白子の天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
ツブ貝の味噌漬け
真鱈の白子ウニソース焼き
いわしとうもろこし焼
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの出汁バター焼き
ブリカレー風味
つぶ貝のガーリックバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
雲子の蕪蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッケの竜田揚げ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サザエとセロリのライムセビーチェ
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭のホイル焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝とトマトのマリネ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水タコの味噌漬け
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
サザエバター焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ヒラメとカシューナッツ炒め
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
トマトとメカジキの煮込み
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タコキムチ
サーモン西京漬焼き
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほたてのバター焼き
白子茶碗蒸し
つぶ貝のコンフィ
サザエのガーリックバターソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老の香味ソース揚げ
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝マヨネーズ和え
鯛とボッタルガのビーゴリ
水タコガリシア風
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のサラダ
タラ白子 包み煮
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ナマコ酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
八角の唐揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテの酒蒸し
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝のアマトリチャーナ
鰤の酒蒸し
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのニンニクソース蒸し
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立の旨煮
ホタテの味噌煮付け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝の佃煮
牡蠣の肉巻き
新巻鮭
自家製 甘エビの塩辛
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水蛸薄造り
ブリのトマトチーズ焼
サーモンフライ
帆立と空豆のかき揚げ
助子の煮付け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
白子のフランとムニエル
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭、イクラの共存
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ワカサギのエスカベッシュ
ボタン海老のバターソテー
ほっき貝のバターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテの豆乳温麺
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛とたこのカルパッチョ
生ホタテのオイル煮
柳の舞のおろし煮
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ツブのつぼ焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキグラタン
鮭の南蛮漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ブリの炙りユッケ
新巻鮭のバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテクリームコロッケ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
厚切り鰤カツ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテの鯛だし包み焼
ニシンの香り揚げ
帆立の水餃子
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコと竹の子の木の芽和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝サラダサンド
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのチヂミ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ヒラメのカルピオーネ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
新巻き鮭のつくね
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
マダチのトムヤム
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ほたてスモーク
ブリねぎま
たこ唐揚げペペロンチーノ風
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの青さのり天
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サケ親子の炊き込みご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
レシピ01
ホタテとキノコの焦がしバター焼
炙り白子の卵黄添え
ほっき貝の握り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
北寄貝と柑橘のドレッシング
サザエの卵とじ丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイの燻製塩焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の蓮根ボール
ほっけ焼き弁当
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
タコのガーリックソテー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道イクラ丼
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝の旨煮
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目天麩羅
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテ貝たまご味噌焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真鯛の小田巻蒸し
タコライスコロッケ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ピーマンの鰤詰め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
マダラの煮つけ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ナメタカレイの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
丸ごとホタテのグラタン
マスのみそバターホイル焼き
水蛸のピリ辛和え
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
なめたかれいのアクアパッツァ
ヤリイカのシークワーサー炒め
カジカのつみれ汁
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリの味噌漬け焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立のひと口サラダ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケの竜田揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホッキ貝の炭焼きリゾット
タコと野菜の塩味炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真鱈白子ポン酢
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
カキのベニエ
カジカのとも和え
白子の天麩羅
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテと野菜の煮物
函館産 寒ブリカツ丼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテバター 青さのせ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
どんこ 唐揚げ
くにさきOYSTER レモンの泡
白子、鱈の親子鍋
北海道産スモークヒメマス
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
さばの棒寿司
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの味噌チーズ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
平目のじゃがいもカリカリ焼き
刺身用さんま(バジル和え)
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエのフラン
焼タコ
にしんの自家製一夜干し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
活ホタテの天ぷら
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ツブ貝と豆苗の炒め
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギ唐揚
ホッキ飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテもりもり寿司
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
料理04
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水ダコのペペロン焼きそば
ホットアジカツサンド
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
粒貝旨煮
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエの薬味ソース掛け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭のチャンチャン焼き
タコの一味揚げ
シビ辛マーボー白子
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
カキの揚げ出し
たちーズフォンデュ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリ生ハム
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ドンコの土鍋煮込み
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
鰈の煮付
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
特大ホッケの網焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北寄貝の飯蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテの佃煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
甘海老のなめろう
ぶりのしょうゆ漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
平目のムニエル ~3種のソース~
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
たこの七味マヨ炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ピチット製法による自家製干物
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
道産黒ソイのエスニック春巻き
子持ちカレイの煮付け
やわらか蛸の天ぷら
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝の明太子和え
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
前浜刺身盛合せ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
水タコのパスタ ガーリックソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
たちかまぼこ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
天然ブリのイタリアン照り焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
レシピ01
ホタテと菜の花の肝和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
和風 蛸のカルパッチョ
やりいかの柚子香る天ぷら
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝の湯引き
ホタテと舞茸のバター焼
北海道函館産ツブ貝のグリル
北寄貝の汐焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水ダコのガリバタ焼き
鰤かまど飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北寄貝の酒蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目とキノコのフリカッセ
北海道函館産白子のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと野菜の煮物
5種野菜のツブ貝バターソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの磯辺焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
あんこうと生のりのリゾット
ほたて貝柱フライ
函館産カジカの唐揚げ