イカとせせりの玉子とじ丼
新巻き鮭のつくね
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほっき貝のバターソテー
ホタテの佃煮
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほっけの一夜干し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホットアジカツサンド
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌マヨ焼き
鰤かまど飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子茶碗蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの煮切り醤油漬
サザエとセロリのライムセビーチェ
ミズダコのアンダルシア風
ブリ大根
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
ブリの味噌漬け焼
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘海老の香味ソース揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サザエのガーリックバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
柳の舞のおろし煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子、鱈の親子鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコの一味揚げ
ピーマンの鰤詰め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
真鱈の白子の天ぷら
ヤリイカのシークワーサー炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテのチヂミ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道函館産ツブ貝のグリル
マスのみそバターホイル焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
レシピ01
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
鰈のヴァプール 磯の香り
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝の明太子和え
あいなめのフィッシュ&チップス
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテなのに山賊焼
黒そい柚庵焼き
タコガーリック炒め
ほっき貝の握り
鯛とボッタルガのビーゴリ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
タコ足のトマト煮込み
帆立貝焼き味噌
ブリのレモンステーキ
イカととり肉のトマトパエリア
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ソイの海の幸あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝サラダサンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰤の和風ムニエル
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
霜降りホタテのかき醤油漬け
ナメタカレイの唐揚げ
ブリねぎま
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たちかまぼこ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ババカレイチリーソース
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
帆立の旨煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
鮭フライ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
カキのベニエ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のクリーム煮
ワカサギのエスカベッシュ
北海道函館産白子のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコと野菜の塩味炒め
サザエの卵とじ丼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
白子の天麩羅
ホタテの磯辺揚げ
ソイ飯
鱈の白子のブランマンジェ
タコの和風カルパッチョ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝の殻蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
レシピ01
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
シビ辛マーボー白子
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテと野菜の煮物
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ飯
函館産カジカの唐揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
水タコの味噌漬け
ほたてのバター焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
厚切り鰤カツ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほっけ焼き弁当
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの炙りユッケ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛の小田巻蒸し
北海道産カキフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ベビーホタテと黒豚の焼売
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
なまこ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
炙り白子の卵黄添え
タコライスコロッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
つぶ貝のアヒージョ
ヒラメのカルピオーネ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産 活帆立のバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
前浜刺身盛合せ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
あんかけシュウマイ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道イクラ丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
平目とキノコのフリカッセ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
カジカのつみれ汁
タラ白子 包み煮
海鮮タンメン
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝マヨネーズ和え
水蛸薄造り
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海老と豆の煮込み
帆立のバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
すけそうだらのさつまあげ
北海道産特大ホッケ塩焼き
北寄貝の酒蒸し
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立の塩そばめし
帆立ときのこの酒盗焼き
トマトとメカジキの煮込み
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
たちーズフォンデュ
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
和風 蛸のカルパッチョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
活きほっき貝のチーズグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコキムチ
焼タコ
くにさきOYSTER レモンの泡
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
帆立の一夜干炙り2種
特大ホッケの網焼き
牡蛎と野菜のグラタン
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのホイル焼き
ツブのつぼ焼き
鰆カラスミ粉焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
牡蠣の肉巻き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子のフランとムニエル
やわらか蛸の天ぷら
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カレイの燻製塩焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝の焼きカレー
甘海老グリーンカレー
ホタテキムチ(ひも入り)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
手造りホタテフライ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
いわしとうもろこし焼
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッキ貝のグラタン
国産お刺身盛り合わせ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝の味噌漬け
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ブリカレー風味
レシピ01
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのマーボー鉄板焼き
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
タコと季節野菜のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
つぶ貝のアマトリチャーナ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテのグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
帆立の水餃子
北海道産スモークヒメマス
サケ親子の炊き込みご飯
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
刺身用さんま(バジル和え)
ホッキグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘海老のなめろう
ツブ貝のマーラ味和え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
トウダイツブのバター焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北寄貝の佃煮
ホタテのチリソース
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホタテと野菜の煮物
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マダラの煮つけ
ほっき貝味噌バター炒め
鰤の酒蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと竹の子の木の芽和え
帆立のひと口サラダ
特大サザエと青海苔の煮浸し
水ダコのガリバタ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
真だちグラタンしじ美正油風味
カサゴのエスカベッシュ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北寄貝の汐焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立の磯辺揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
どんこ 唐揚げ
水タコガリシア風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッケのブランダード
ニシン薬味たっぷりフライ
雲子豆腐の東寺揚げ
なめたがれいの親子握り
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ワカサギ唐揚
平目のムニエル ~3種のソース~
帆立貝の焼き霜造り
ドンコの土鍋煮込み
水タコと島とうふのアヒージョ
八角の唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産スモーク鯖
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝のバター醤油
太刀魚と春野菜の天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
白子の香り揚げ
ナマコ酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテのブール・ノワゼット
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝とトマトのマリネ
新巻鮭
真つぶ貝のうま煮
ホッケと胡瓜の酢の物
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
平目のムニエル
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたて貝柱フライ
鮭のホイル焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの磯辺焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
厚切り秋鮭粕漬け
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
サザエの肝バターソース パスタ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
自家製 甘エビの塩辛
媛スマの瞬間スモーク
ホタテもりもり寿司
ボタン海老のバターソテー
あんこうと生のりのリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭のチャンチャン焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
雲子の蕪蒸し
ホッケの竜田揚げ
タコのバジル炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サーモンフライ
真鱈白子ポン酢
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
ニシンの香り揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のコンフィ
やりいかの柚子香る天ぷら
鰈の煮付
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
にしんの自家製一夜干し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北寄貝のバターオイスターソース焼き
サザエの春
ブリ生ハム
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと水のリゾット
ホタテの豆乳温麺
サザエバター焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ブリの押し寿しゆず風味
たこの七味マヨ炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
さばの棒寿司
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活ホタテの天ぷら
甘エビのカクテル
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鰤なめろう茶漬
平目天麩羅
つぶ貝とふきのとうの和え物
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテ ひものリゾット風
活車エビのボリート シチリア風
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ニシンの竜田揚げ
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの鯛だし包み焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
神スリー
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
海鮮クリームシチュー
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子の天ぷら
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
鮭の南蛮漬け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鮭とイクラの親子丼
ピチット製法による自家製干物
サザエの青さのり天
帆立としめじのクリームソースパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
子持ちカレイの煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
タラの白子 南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテとせりの炊き込みご飯
炙り水タコの和風カルパッチョ
白子の和ヒージョ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの薬味ソース掛け
ぶりのしょうゆ漬け
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝の飯蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
サロマ産ホタテのバター正油炒め
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭の粕汁
鮭の幽庵スモーク焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテの出汁バター焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
助子の煮付け
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテの味噌煮付け
函館産 寒ブリカツ丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
甘エビのケイジャンフリット
カジカのとも和え
鮭、イクラの共存
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の旨煮
白子のフリット ポルチーニソース
カキの揚げ出し
ニシンの変わり揚げ
ツブ貝バター醤油炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
粒貝旨煮
ホタテのパスタ
ホッケの団子鍋
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭の湯葉蒸し
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッケの竜田揚げ
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤のバター醤油焼き
ホッキ貝のサラダ
ホタテの酒蒸し
ネギマグロ鍋
さざえの漬け茶づけ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子の天ぷら
マダチのトムヤム
タコの柔らか煮
生ホタテのオイル煮
クエのフラン
白子の茶碗蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほたてスモーク
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
タコのガーリックソテー
料理04