タコの柔らか煮
ピチット製法による自家製干物
ツブ貝バター醤油炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
どんこ 唐揚げ
平目天麩羅
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
トウダイツブのバター焼き
マダラの煮つけ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
新巻き鮭のつくね
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテのブール・ノワゼット
タコと竹の子の木の芽和え
平目のムニエル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテのチリソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
甘エビのケイジャンフリット
海鮮タンメン
白子のフランとムニエル
ホタテと菜の花の肝和え
トマトとメカジキの煮込み
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タコキムチ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝焼き味噌
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰤のバター醤油焼き
たちーズフォンデュ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホタテの磯辺揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ほたてのバター焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立と空豆のかき揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
帆立と海老の味噌バター小籠包
厚切り鰤カツ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテキムチ(ひも入り)
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産 活帆立のバター焼き
レシピ01
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ヤリイカのシークワーサー炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
新巻鮭
ほっき貝のバターソテー
ナメタカレイの唐揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の一夜干炙り2種
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと野菜の煮物
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鮭フライ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリ生ハム
シビ辛マーボー白子
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝サラダ
なめたかれいのアクアパッツァ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ナマコ酢
カジカのつみれ汁
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
タコ足のトマト煮込み
タコライスコロッケ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとしめじのアヒージョ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテバター 青さのせ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホッケの団子鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
帆立の旨煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンの香り揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの出汁バター焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
水蛸のピリ辛和え
白子のフリット ポルチーニソース
函館産 寒ブリカツ丼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの卵とじ丼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
なめたカレイのカルボナーラ
甘エビのカクテル
八角の唐揚げ
たこの七味マヨ炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産カキフライ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
鮭の南蛮漬け
タラ白子 包み煮
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ホタテのオイル煮
媛スマの瞬間スモーク
サザエの薬味ソース掛け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
鮭、イクラの共存
白子の天ぷら
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子の茶碗蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっき貝の握り
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
さざえの漬け茶づけ
ホッケの竜田揚げ
手造りホタテフライ
料理04
鮭のホイル焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
なめたがれいの親子握り
ブリ大根
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産スモーク鯖
ホッキ貝マヨネーズ和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
タコと季節野菜のアヒージョ
鮭の粕汁
イカとせせりの玉子とじ丼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ニシンの竜田揚げ
マダチのトムヤム
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝サラダサンド
北海道函館産白子のアヒージョ
子持ちカレイの煮付け
真鱈白子ポン酢
ニシンの変わり揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
前浜刺身盛合せ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのバター焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り白子の卵黄添え
あんこうと生のりのリゾット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
新巻鮭のバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほっけの一夜干し
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ヒラメのカルピオーネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
あんかけシュウマイ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
ソイ飯
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北寄貝の佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のコンフィ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
雲子豆腐の東寺揚げ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメ磯の香り揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテの磯辺焼き
つぶ貝のアヒージョ
サザエの肝バターソース パスタ風
甘エビのカリッふわっパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
平目のじゃがいもカリカリ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
黒そい柚庵焼き
白子の香り揚げ
ネギマグロ鍋
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキの揚げ出し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
水蛸薄造り
帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
丸ごとホタテのグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤なめろう茶漬
ホタテクリームコロッケ
さばの棒寿司
自家製 甘エビの塩辛
水タコの味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホッキ貝のクリーム煮
鮭とイクラの親子丼
タコの一味揚げ
鰤かまど飯
ワカサギ唐揚
鰆カラスミ粉焼き
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
雲子の蕪蒸し
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテと野菜の煮物
ニシンとぶどうのディルマリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
なまこ酢
ぶりのしょうゆ漬け
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
柳の舞のおろし煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
イカとジャガイモの煮付け
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝のサラダ
北寄貝の酒蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと舞茸のバター焼
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真鯛の小田巻蒸し
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
特大ホッケの網焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
クエの中華風野菜あんかけ
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝磯部揚げ
ブリの味噌漬け焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱フライ
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
サーモンフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
甘海老の香味ソース揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
にしんの自家製一夜干し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ほっけ焼き弁当
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝の旨煮
ホタテと水のリゾット
北寄貝の汐焼き
マスのみそバターホイル焼き
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホッキ貝の焼きカレー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ミズダコのアンダルシア風
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ほたてスモーク
つぶ貝の明太子和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
真つぶ貝のうま煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエの春
白子の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたてのガーリックバジルいため
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
海鮮クリームシチュー
ホタテの鯛だし包み焼
活ホタテの天ぷら
やわらか蛸の天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ほっき貝味噌バター炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ワカサギのエスカベッシュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立のバターソテー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
ツブ貝のバインミー風バーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
いわしとうもろこし焼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの味噌煮付け
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッキ貝のアヒージョ
焼タコ
タコのバジル炒め
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ飯
甘海老のなめろう
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの酒蒸し
レシピ01
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立の塩そばめし
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
国産お刺身盛り合わせ
帆立の水餃子
生カキポン酢(自家製ポン酢)
鱈の白子のブランマンジェ
ピーマンの鰤詰め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
水ダコのペペロン焼きそば
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのレモンステーキ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝の味噌漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭のチャンチャン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの佃煮
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの豆乳温麺
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッケのフライ 林檎のタルタル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ブリカレー風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ツブ貝のマーラ味和え
つぶ貝のバター醤油
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サザエバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ツブのつぼ焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエのフラン
ババカレイチリーソース
ホタテのチヂミ
粒貝旨煮
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱の揚げ出し
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子茶碗蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝のトマトグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の旨煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのニンニクソース蒸し
刺身用さんま(バジル和え)
タコガーリック炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
タコのガーリックソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモン西京漬焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭の湯葉蒸し
北寄貝の有馬煮
北寄貝の飯蒸し
白子の和ヒージョ
カキのベニエ
北海道産 冷凍ボタンエビ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北海道イクラ丼
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのホイル焼き
ホットアジカツサンド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
やりいかの柚子香る天ぷら
海老と豆の煮込み
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテソテー 柚子あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
レシピ01
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘海老グリーンカレー
神スリー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキ貝の湯引き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝の殻蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
水タコガリシア風
ブリねぎま
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子の天麩羅
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほたてとカブの山葵煮
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッケのブランダード
鰈の煮付
ホタテなのに山賊焼
カサゴのエスカベッシュ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキグラタン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カジカのとも和え
鰤の和風ムニエル
タコと海ぶどうのいなり寿し
北海道産スモークヒメマス
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
助子の煮付け
平目のムニエル ~3種のソース~
つぶ貝のガンガン焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
たちかまぼこ
和風 蛸のカルパッチョ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの青さのり天
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サザエのガーリックオイスター炒め
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝のマリネとびこ和え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鰤の酒蒸し
甘エビとアボカドのマリネ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
白子、鱈の親子鍋
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カレイの燻製塩焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き