ツブのつぼ焼き
ホッキ貝サラダサンド
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
焼タコ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほたてムニエルのチーズリゾット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッケの竜田揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
水タコガリシア風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道函館産白子のアヒージョ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコと海ぶどうのいなり寿し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテのサラダ あん肝ソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
平目天麩羅
ホタテとまぐろのキムチ和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
活車エビのボリート シチリア風
シビ辛マーボー白子
レシピ01
ホタテと舞茸のバター焼
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと野菜の煮物
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
タコライスコロッケ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サケ親子の炊き込みご飯
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
活ホタテの天ぷら
サザエの春
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
真つぶ貝のうま煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ソイの海の幸あんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
鰤の酒蒸し
ホタテのカルパッチョ
鮭とイクラの親子丼
柳の舞のおろし煮
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鰈の煮付
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝とトマトのマリネ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリの押し寿しゆず風味
サザエの薬味ソース掛け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水蛸のピリ辛和え
サザエの青さのり天
カジカのとも和え
ニシンの竜田揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
雲子の蕪蒸し
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産カジカの唐揚げ
タコガーリック炒め
海鮮タンメン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
鰤かまど飯
媛スマの瞬間スモーク
タコと野菜の塩味炒め
ほたてスモーク
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘海老グリーンカレー
カキのベニエ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝マヨネーズ和え
ブリの煮切り醤油漬
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケの団子鍋
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
たこの七味マヨ炒め
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
炙り白子の卵黄添え
ホタテの佃煮
白子、鱈の親子鍋
帆立の旨煮
ワカサギ唐揚
ホタテもりもり寿司
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鮭、イクラの共存
イカとジャガイモの煮付け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
やわらか蛸の天ぷら
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝の味噌漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
助子の煮付け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
あんこうと生のりのリゾット
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
帆立貝柳川風玉子とじ
白子の茶碗蒸し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱈の白子のブランマンジェ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北寄貝の有馬煮
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ飯
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ぶりのしょうゆ漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ナマコ酢
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
鮭のチャンチャン焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
真鯛とたこのカルパッチョ
ホットアジカツサンド
霜降りホタテのかき醤油漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
さざえの漬け茶づけ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
真鱈の白子の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテのバター焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道イクラ丼
帆立の塩そばめし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立と海老の味噌バター小籠包
水タコ柔らか煮・多幸ロール
サザエのガーリックバターソテー
帆立の一夜干炙り2種
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰈のヴァプール 磯の香り
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝の旨煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホッキ貝のクリーム煮
北寄貝の酒蒸し
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
なめたかれいのアクアパッツァ
タラの白子 南蛮漬け
ドンコの土鍋煮込み
黒そい柚庵焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッケと胡瓜の酢の物
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大根と帆立のおでんの天ぷら
カレイと大葉の竜田揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新巻き鮭のつくね
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝のアヒージョ
新巻鮭
つぶ貝のコンフィ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝の焼き霜造り
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ほっき貝のバターソテー
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの鯛だし包み焼
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産カキフライ
水タコの味噌漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
白子の天ぷら
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
国産お刺身盛り合わせ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
海老と豆の煮込み
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ミズダコのアンダルシア風
サーモンフライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリの味噌漬け焼
帆立貝焼き味噌
鯛とボッタルガのビーゴリ
タコ足のトマト煮込み
ほたてのバター焼き
手造りホタテフライ
真だちグラタンしじ美正油風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
つぶ貝のバター醤油
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ほっき貝味噌バター炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
すけそうだらのさつまあげ
ほたてとカブの山葵煮
自家製 甘エビの塩辛
鮭フライ
ほたて貝柱フライ
マダチのトムヤム
白子のフランとムニエル
タコの一味揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの磯辺揚げ
真鱈白子ポン酢
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
北海道産スモーク鯖
平目のムニエル
ホタテバター 青さのせ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ネギマグロ鍋
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
つぶ貝の明太子和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ほっけの一夜干し
カキの揚げ出し
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
八角の唐揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
いわしとうもろこし焼
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北寄貝の佃煮
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
粒貝旨煮
クエのフラン
ブリのトマトチーズ焼
平目とキノコのフリカッセ
ホタテのチヂミ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立ときのこの酒盗焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産特大ホッケ塩焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
マスのみそバターホイル焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
活きほっき貝のチーズグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテと水のリゾット
白子の香り揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
レシピ01
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホッキ貝のグラタン
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
新巻鮭のバター焼き
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鰤のバター醤油焼き
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立のひと口サラダ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホッキ貝のマリネとびこ和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
白子の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
天然ブリのイタリアン照り焼き
牡蠣の肉巻き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチーズクリームグラタン
鰤の和風ムニエル
鮭の湯葉蒸し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビのカクテル
海鮮クリームシチュー
刺身用さんま(バジル和え)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
タコとパプリカ、セロリのサラダ
タコキムチ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリねぎま
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
トマトとメカジキの煮込み
北海道函館産ツブ貝のグリル
子持ちカレイの煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヒラメ磯の香り揚げ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タコのバジル炒め
生ホタテのオイル煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝の焼きカレー
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
特大ホッケの網焼き
タコの柔らか煮
北寄貝の飯蒸し
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッキグラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
雲子豆腐の東寺揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鮭の粕汁
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
タコと季節野菜のアヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
サザエの卵とじ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝サラダ
北寄貝と柑橘のドレッシング
つぶ貝のガンガン焼き
ブリのホイル焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
なまこ酢
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
やりいかの柚子香る天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
カジカのつみれ汁
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ピーマンの鰤詰め
ババカレイチリーソース
サザエバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
ブリ生ハム
サロマ湖産牡蠣のパエリア
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北寄貝の汐焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のサラダ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
ニシンの変わり揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のバターソテー
ブリカレー風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ブリ大根
ホッキ貝の湯引き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチリソース
ブリのレモンステーキ
特大サザエと青海苔の煮浸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエの中華風野菜あんかけ
あんかけシュウマイ
水ダコのガリバタ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌煮付け
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タラ白子 包み煮
帆立と空豆のかき揚げ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとしめじのアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産 寒ブリカツ丼
平目のムニエル ~3種のソース~
白子の天麩羅
ホタテと野菜の煮物
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝のトマトグラタン
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鰆カラスミ粉焼き
ブリの炙りユッケ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
ボタン海老のバターソテー
炙り水タコの和風カルパッチョ
トウダイツブのバター焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ほっき貝の握り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテの豆乳温麺
帆立の旨煮
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリのマーボー鉄板焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
マダイのジャンバラヤ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと菜の花の肝和え
甘エビとアボカドのマリネ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテとキャベツのバター蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの磯辺焼き
マダラの煮つけ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サザエとセロリのライムセビーチェ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
神スリー
サーモン西京漬焼き
ホタテなのに山賊焼
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
帆立の水餃子
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのバターソテー
白子茶碗蒸し
にしんの自家製一夜干し
水蛸薄造り
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
料理04
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産 冷凍ボタンエビ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコの和風カルパッチョ
北海道産スモークヒメマス
たちかまぼこ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホッケのブランダード
カレイの燻製塩焼き
ホタテの出汁バター焼き
ほっけ焼き弁当
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
前浜刺身盛合せ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ニシンの香り揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
甘海老のなめろう
白子のフリット ポルチーニソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
たちーズフォンデュ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
ヒラメとカシューナッツ炒め
黒ソイと餅のあんかけ
タコのガーリックソテー
ソイ飯
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
さばの棒寿司
道産黒ソイのエスニック春巻き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
和風 蛸のカルパッチョ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
なめたカレイのカルボナーラ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコと竹の子の木の芽和え
鮭のホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シーフード ガンボライス
ホタテのパスタ
白子の和ヒージョ
レシピ01
つぶ貝とタコのアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのグラタン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで