つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
マダチのトムヤム
帆立の塩そばめし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
厚切り鰤カツ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の一夜干炙り2種
サーモンフライ
函館産カジカの唐揚げ
新巻鮭のバター焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ピチット製法による自家製干物
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
神スリー
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のバターソテー
ピーマンの鰤詰め
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテと水のリゾット
天然ブリのイタリアン照り焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
サケ親子の炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
前浜刺身盛合せ
つぶ貝の明太子和え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北寄貝の有馬煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰤なめろう茶漬
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
すけそうだらのさつまあげ
新巻き鮭のつくね
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鰆カラスミ粉焼き
鰤のバター醤油焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タコのガーリックソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
白子の天ぷら
白子の香り揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝のマーラ味和え
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ナメタカレイの唐揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
水ダコのペペロン焼きそば
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
タコのバジル炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ブリねぎま
海鮮タンメン
ホッキ飯
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産 冷凍 牡蠣パック
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
太刀魚と春野菜の天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの味噌チーズ焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナマコ酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ミズダコのアンダルシア風
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
クエのフラン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
甘エビのケイジャンフリット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
たちかまぼこ
鮭のホイル焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ぶりのしょうゆ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホットアジカツサンド
どんこ 唐揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
なめたカレイのカルボナーラ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ブリのホイル焼き
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鱈の白子のブランマンジェ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
北寄貝の汐焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カジカのつみれ汁
ほたてのガーリックバジルいため
カジカのとも和え
さばの棒寿司
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
白子のフランとムニエル
帆立と空豆のかき揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ブリ生ハム
北海道産カキフライ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
刺身用さんま(バジル和え)
白子、鱈の親子鍋
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝のガンガン焼き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテの磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ほたてのバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
雲子の蕪蒸し
鮭フライ
白子の天ぷら
鰈のヴァプール 磯の香り
タコ足のトマト煮込み
ホタテの出汁バター焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ブリの炙りユッケ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリ大根
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サザエの肝バターソース パスタ風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
レシピ01
北寄貝の酒蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
手造りホタテフライ
たこの七味マヨ炒め
ホッキ貝のグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カサゴのエスカベッシュ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
ソイ飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
海老と豆の煮込み
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテキムチ(ひも入り)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
サザエの春
マダイのジャンバラヤ
ホタテバター 青さのせ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホッキ貝マヨネーズ和え
ほたてとカブの山葵煮
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
つぶ貝の旨煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとせりの炊き込みご飯
あんこうと生のりのリゾット
タコと野菜の塩味炒め
ブリカレー風味
帆立の磯辺揚げ
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘海老グリーンカレー
サザエのガーリックバターソテー
トマトとメカジキの煮込み
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰈の煮付
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カキのベニエ
ホッキ貝のトマトグラタン
真鱈白子ポン酢
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホタテのチリソース
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭の粕汁
牡蠣の肉巻き
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立のひと口サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
粒貝旨煮
北海道産真だち(白子)のムニエル
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
厚切り秋鮭粕漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ワカサギのエスカベッシュ
鮭とイクラの親子丼
つぶ貝とふきのとうの和え物
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目とキノコのフリカッセ
つぶ貝のコンフィ
ホッキグラタン
サザエとセロリのライムセビーチェ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテソテー 柚子あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
帆立貝の焼き霜造り
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
シーフード ガンボライス
ホッケの団子鍋
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のアヒージョ
ニシンとぶどうのディルマリネ
白子茶碗蒸し
北海道産スモーク鯖
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ほっけの一夜干し
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ソイの海の幸あんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
マダラの煮つけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリの煮切り醤油漬
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたがれいの親子握り
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
サザエバター焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
白子の和ヒージョ
助子の煮付け
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
国産お刺身盛り合わせ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立としめじのクリームソースパスタ
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテクリームコロッケ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道産スモークヒメマス
焼タコ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
イカととり肉のトマトパエリア
黒そい柚庵焼き
白子のフリット ポルチーニソース
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
いわしとうもろこし焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
白子の茶碗蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
レシピ01
北寄貝の飯蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
なまこ酢
平目のムニエル
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水蛸のピリ辛和え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰤かまど飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
柳の舞のおろし煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝の焼きカレー
白子とチーズのトローリはるまき
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの鯛だし包み焼
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
タコライスコロッケ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水タコガリシア風
ほっき貝のバターソテー
タコの一味揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のサラダ
ほっけ焼き弁当
ブリの味噌漬け焼
帆立の旨煮
ニシン薬味たっぷりフライ
シビ辛マーボー白子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ヒラメ磯の香り揚げ
甘海老のなめろう
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとアスパラのペンネグラタン
カレイの燻製塩焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほたてスモーク
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ブリのトマトチーズ焼
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリのレモンステーキ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテの酒蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮭の南蛮漬け
タコキムチ
ワカサギ唐揚
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
帆立貝焼き味噌
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
生ホタテのオイル煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
水蛸薄造り
北海道産 冷凍ボタンエビ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産特大ホッケ塩焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの卵とじ丼
真鯛とたこのカルパッチョ
子持ちカレイの煮付け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鰤の酒蒸し
やわらか蛸の天ぷら
ほっき貝のガーリックバター炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ドンコの土鍋煮込み
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
やりいかの柚子香る天ぷら
ババカレイチリーソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのバター焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンの変わり揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのグラタン
つぶ貝のアマトリチャーナ
あんかけシュウマイ
殻付きホタテのアクアパッツァ
炙り白子の卵黄添え
甘エビのカクテル
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マスのみそバターホイル焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのパスタ
八角の唐揚げ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのカルパッチョ
ホッキ貝のクリーム煮
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立の水餃子
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝サラダ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サザエの青さのり天
料理04
ホッケのブランダード
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのブール・ノワゼット
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ネギマグロ鍋
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと菜の花の肝和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ニシンの竜田揚げ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道イクラ丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
低温調理した鰤と大根のカレーソース
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
特大ホッケの網焼き
タコガーリック炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの佃煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サーモン西京漬焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ブリのマーボー鉄板焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
イカとジャガイモの煮付け
平目天麩羅
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッケの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
水ダコのガリバタ焼き
新巻鮭
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
にしんの自家製一夜干し
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ツブのつぼ焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテのバターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
特大サザエと青海苔の煮浸し
白子の天麩羅
水タコの味噌漬け
たちーズフォンデュ
鮭の湯葉蒸し
タラ白子 包み煮
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテの磯辺焼き
鰤の和風ムニエル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテなのに山賊焼
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの豆乳温麺
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タラの白子 南蛮漬け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマの瞬間スモーク
つぶ貝磯部揚げ
北寄貝の佃煮
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鮭、イクラの共存
帆立の旨煮
ホッキ貝の湯引き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ツブ貝の味噌漬け
牡蛎と野菜のグラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サザエのガーリックオイスター炒め
ほっき貝の握り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ツブ貝と豆苗の炒め
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝のバター醤油
さざえの漬け茶づけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ほたて貝柱フライ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鱈の白子の天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコとパプリカ、セロリのサラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコの柔らか煮
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮クリームシチュー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝バター醤油炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチヂミ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝サラダサンド
カキの揚げ出し
北海道函館産白子のアヒージョ