ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マスのみそバターホイル焼き
函館産カジカの唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真つぶ貝のうま煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテのチヂミ
ほたてスモーク
黒そい柚庵焼き
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
マダラの煮つけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭の湯葉蒸し
海鮮クリームシチュー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産スモーク鯖
ほっき貝の握り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホッキ飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビとアボカドのマリネ
ホッケのブランダード
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
つぶ貝のアマトリチャーナ
特大ホッケの網焼き
焼タコ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ブリ大根
新巻鮭のバター焼き
たこの七味マヨ炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテもりもり寿司
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝の旨煮
ブリの押し寿しゆず風味
平目のムニエル ~3種のソース~
助子の煮付け
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水蛸薄造り
タコと竹の子の木の芽和え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
活ホタテの天ぷら
ホタテの豆乳温麺
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新巻鮭
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
丸ごとホタテのグラタン
ピーマンの鰤詰め
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝の明太子和え
カレイと大葉の竜田揚げ
厚切り秋鮭粕漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
つぶ貝のコンフィ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ワカサギのエスカベッシュ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
活きほっき貝のチーズグラタン
イカとせせりの玉子とじ丼
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ネギマグロ鍋
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER レモンの泡
函館産 寒ブリカツ丼
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とふきのとうの和え物
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテクリームコロッケ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
牡蠣の肉巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道産 活帆立のバター焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
たらの白子のスープ ゆずの香り
北寄貝の飯蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
八角の唐揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ナマコ酢
甘エビのカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテの鯛だし包み焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
平目とキノコのフリカッセ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の旨煮
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテのパスタ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
雲子の蕪蒸し
鮭のホイル焼き
白子の茶碗蒸し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
帆立貝のテリーヌ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリねぎま
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコのバジル炒め
真鱈の白子の天ぷら
タコの和風カルパッチョ
手造りホタテフライ
水タコガリシア風
ほっき貝味噌バター炒め
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホッケの団子鍋
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子、鱈の親子鍋
すけそうだらのさつまあげ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
刺身用さんま(バジル和え)
ほたて貝柱フライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
シーフード ガンボライス
やわらか蛸の天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテのバター焼き
ブリのトマトチーズ焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤の酒蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立のバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サザエの肝バターソース パスタ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
帆立のひと口サラダ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝のグラタン
甘海老の香味ソース揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
ブリの味噌漬け焼
鰤の和風ムニエル
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ボタン海老のバターソテー
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの濃厚ぽってりスープ
サーモンフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてムニエルのチーズリゾット
和風 蛸のカルパッチョ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバターソテー
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
サザエの卵とじ丼
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
霜降りホタテのかき醤油漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝のクリーム煮
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
鰤のバター醤油焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテのグラタン
レシピ01
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
カジカのとも和え
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
海鮮タンメン
白子とチーズのトローリはるまき
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと野菜の煮物
帆立の殻付きバター醤油焼き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子の天ぷら
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの和風カルパッチョ
白子茶碗蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエとセロリのライムセビーチェ
あんこうと生のりのリゾット
ソイ飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのカルピオーネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの磯辺揚げ
炙り白子の卵黄添え
粒貝旨煮
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの味噌煮付け
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タラ白子 包み煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
雲子豆腐の東寺揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
神スリー
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤なめろう茶漬
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
サーモン西京漬焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
つぶ貝のバター醤油
サザエの薬味ソース掛け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タコと季節野菜のアヒージョ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
水蛸のピリ辛和え
白子のフリット ポルチーニソース
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝とトマトのマリネ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコのガーリックソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道産スモークヒメマス
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝マヨネーズ和え
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道産カキフライ
料理04
いわしとうもろこし焼
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
マダチのトムヤム
海老と豆の煮込み
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの磯辺焼き
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとキノコの焦がしバター焼
黒ソイのスパイシー煮込み
タコライスコロッケ
真鱈白子ポン酢
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭、イクラの共存
ホタテとまぐろのキムチ和え
白子の和ヒージョ
鮭とイクラの親子丼
タコと野菜の塩味炒め
ニシンの変わり揚げ
サザエバター焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
トウダイツブのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝の有馬煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立の塩そばめし
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の水餃子
太刀魚と春野菜の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝の湯引き
黒ソイと餅のあんかけ
さざえの漬け茶づけ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
鰤かまど飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとせりの炊き込みご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
つぶ貝のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブ貝の味噌漬け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと菜の花の肝和え
北海道イクラ丼
レシピ01
帆立貝柳川風玉子とじ
マダイのジャンバラヤ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ソイの海の幸あんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ワカサギ唐揚
ホッキ貝と海老のかき揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
たちかまぼこ
あんかけシュウマイ
ドンコの土鍋煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエの青さのり天
つぶ貝のガーリックバター焼き
平目天麩羅
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
新巻き鮭のつくね
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌マヨ焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サケ親子の炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭フライ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと水のリゾット
ツブのつぼ焼き
北寄貝の汐焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホットアジカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッキ貝の殻蒸し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
クエのフラン
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝のアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリ生ハム
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと舞茸のバター焼
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カレイの燻製塩焼き
ほたてのバター焼き
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
たちーズフォンデュ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテなのに山賊焼
イカととり肉のトマトパエリア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
厚切り鰤カツ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
白子のフランとムニエル
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
さばの棒寿司
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほっけの一夜干し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのホイル焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのブール・ノワゼット
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰈の煮付
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの香り揚げ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ババカレイチリーソース
甘エビのカリッふわっパスタ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
レシピ01
帆立と空豆のかき揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ミズダコのアンダルシア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチリソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
大根と帆立のおでんの天ぷら
前浜刺身盛合せ
カキのベニエ
ホッキ貝サラダサンド
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ほっけ焼き弁当
タコキムチ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテのガーリックバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ブリカレー風味
ナメタカレイの唐揚げ
タコの柔らか煮
ホッケの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
つぶ貝のガンガン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
生ホタテのオイル煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテバター 青さのせ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
国産お刺身盛り合わせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ニシンの竜田揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホッケと胡瓜の酢の物
特大サザエと青海苔の煮浸し
水タコの味噌漬け
ホタテの味噌チーズ焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとしめじのアヒージョ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カサゴのエスカベッシュ
ブリのマーボー鉄板焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水タコと島とうふのアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ヒラメとカシューナッツ炒め
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコと海ぶどうのいなり寿し
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
カキの揚げ出し
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
サザエの春
北寄貝の酒蒸し
甘海老のなめろう
ホッキ貝サラダ
ホタテの酒蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立の旨煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
平目のムニエル
ホタテの出汁バター焼き
ホッキグラタン
ツブ貝バター醤油炒め
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水ダコのペペロン焼きそば
甘海老グリーンカレー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
子持ちカレイの煮付け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
牡蛎と野菜のグラタン
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水ダコのガリバタ焼き
なまこ酢
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
やりいかの柚子香る天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ベビーホタテと黒豚の焼売
にしんの自家製一夜干し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
鮭の粕汁
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の天麩羅
ホタテのカルパッチョ
自家製 甘エビの塩辛
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のサラダ
タコガーリック炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
白子の天ぷら
タコの一味揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
真鯛の小田巻蒸し
カジカのつみれ汁
北寄貝の佃煮
鮭の南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
白子の香り揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の磯辺揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
タラの白子 南蛮漬け
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリの炙りユッケ
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立の一夜干炙り2種
ピチット製法による自家製干物
なめたがれいの親子握り
殻付きホタテのアクアパッツァ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
甘エビのケイジャンフリット
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
シビ辛マーボー白子