北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテのチリソース
ホタテの磯辺焼き
水蛸薄造り
ツブ貝のマーラ味和え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝とトマトのマリネ
牡蛎と野菜のグラタン
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホットアジカツサンド
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立の磯辺揚げ
ニシンの香り揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鱈白子ポン酢
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
マダイのジャンバラヤ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエとセロリのライムセビーチェ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
殻付きホタテのアクアパッツァ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテのカルパッチョ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
甘エビとアボカドのマリネ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
つぶ貝の明太子和え
黒ソイと餅のあんかけ
水蛸のピリ辛和え
雲子豆腐の東寺揚げ
助子の煮付け
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
柳の舞のおろし煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
霜降りホタテのかき醤油漬け
サザエバター焼き
北海道イクラ丼
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
生ホタテのオイル煮
秋鮭ハラス(照り焼き)
レシピ01
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコの和風カルパッチョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
サザエの卵とじ丼
白子の和ヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテの鯛だし包み焼
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海鮮クリームシチュー
タコと野菜の塩味炒め
神スリー
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
帆立貝の焼き霜造り
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと水のリゾット
手造りホタテフライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
特大サザエと青海苔の煮浸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッキ貝のトマトグラタン
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝のクリーム煮
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
ぶりのしょうゆ漬け
雲子の蕪蒸し
マダラの煮つけ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シーフード ガンボライス
サロマ産ホタテのバター正油炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
鮭のホイル焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ブリの炙りユッケ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の湯引き
ほたてのバター焼き
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ニシン薬味たっぷりフライ
帆立の旨煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテとしめじのアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ネギマグロ鍋
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産真だち(白子)のムニエル
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒ソイのスパイシー煮込み
タコと季節野菜のアヒージョ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サザエのガーリックオイスター炒め
ボタン海老のバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテの佃煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモン西京漬焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
いわしとうもろこし焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
カジカのとも和え
つぶ貝の旨煮
平目天麩羅
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水タコ柔らか煮・多幸ロール
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ツブのつぼ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
白子の茶碗蒸し
ホタテのグラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭とイクラの親子丼
ホタテのチヂミ
北海道函館産ツブ貝のグリル
クエの中華風野菜あんかけ
どんこ 唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリの押し寿しゆず風味
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ブリのホイル焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッキ貝の蓮根ボール
ブリのトマトチーズ焼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
媛スマの瞬間スモーク
鰤の酒蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
厚切り鰤カツ
なめたがれいの親子握り
北海道産カキフライ
ほたて貝柱フライ
鮭の南蛮漬け
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
国産お刺身盛り合わせ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテの磯辺揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと舞茸のバター焼
鰤の和風ムニエル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝のアヒージョ
ホッキ貝サラダ
ホッキグラタン
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立ときのこの酒盗焼き
鰆カラスミ粉焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
つぶ貝のコンフィ
北海道産特大ホッケ塩焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコの一味揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鰤かまど飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
水ダコのペペロン焼きそば
牡蠣の肉巻き
シビ辛マーボー白子
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝の殻蒸し
白子茶碗蒸し
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
タコガーリック炒め
新巻鮭
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
レシピ01
ブリの煮切り醤油漬
鰈の煮付
ドンコの土鍋煮込み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ブリ生ハム
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝のガーリックバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
甘エビのケイジャンフリット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
さざえの漬け茶づけ
ホタテの酒蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのバター焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
真つぶ貝のうま煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鰈のヴァプール 磯の香り
カレイの燻製塩焼き
北寄貝の汐焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮タンメン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
前浜刺身盛合せ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ミズダコのアンダルシア風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目とキノコのフリカッセ
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝バター醤油炒め
帆立貝柳川風玉子とじ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
子持ちカレイの煮付け
大粒帆立のしあわせバター醤油
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝サラダサンド
ホタテなのに山賊焼
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子のフランとムニエル
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ飯
つぶ貝のガンガン焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの豆乳温麺
ホッケの団子鍋
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
カキの揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立の旨煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産スモークヒメマス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのパスタ
黒そい柚庵焼き
タコのバジル炒め
新巻鮭のバター焼き
北寄貝の酒蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
たらの白子のスープ ゆずの香り
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
レシピ01
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の小田巻蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タコのガーリックソテー
甘海老の香味ソース揚げ
特大ホッケの網焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
ソイ飯
ワカサギ唐揚
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
新巻き鮭のつくね
白子の天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ナマコ酢
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
函館産カジカの唐揚げ
ホタテ ひものリゾット風
甘エビの濃厚クリームコロッケ
マダチのトムヤム
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
つぶ貝のバター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
自家製 甘エビの塩辛
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
白子の天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコの柔らか煮
ババカレイチリーソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
水タコガリシア風
ヒラメ磯の香り揚げ
料理04
粒貝旨煮
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
海老と豆の煮込み
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
たこの七味マヨ炒め
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
カキのベニエ
クエのフラン
ホタテキムチ(ひも入り)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきOYSTER レモンの泡
タコキムチ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
サケ親子の炊き込みご飯
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
甘エビのカリッふわっパスタ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラメとカシューナッツ炒め
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっき貝のバターソテー
北寄貝の有馬煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと木の子の和風グラタン
焼タコ
ピーマンの鰤詰め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北寄貝の飯蒸し
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ブリカレー風味
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝の焼きカレー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
刺身用さんま(バジル和え)
白子、鱈の親子鍋
炙りホタテの和風カルパッチョ
平目のムニエル
ホッキ貝のサラダ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ピチット製法による自家製干物
タコライスコロッケ
ホッキ貝のグラタン
サザエの薬味ソース掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテもりもり寿司
北寄貝の佃煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カサゴのエスカベッシュ
鮭フライ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテのバターソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮭の湯葉蒸し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝と柑橘のドレッシング
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコと竹の子の木の芽和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のバター醤油焼き
帆立のバターソテー
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコと島とうふのアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほっけ焼き弁当
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝のシーフードグラタン
カジカのつみれ汁
やわらか蛸の天ぷら
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとまぐろのキムチ和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ブリのレモンステーキ
天然ブリのイタリアン照り焼き
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほたてスモーク
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
白子の天麩羅
ほっけの一夜干し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほっき貝の握り
ブリ大根
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子の香り揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鮭のチャンチャン焼き
サザエの春
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タラの白子 南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
炙り白子の卵黄添え
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ニシンの変わり揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道産スモーク鯖
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌煮付け
八角の唐揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
甘海老のなめろう
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
車海老しんじょう銀あんかけ
ニシンの竜田揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
にしんの自家製一夜干し
活きほっき貝のチーズグラタン
なまこ酢
ツブ貝の味噌漬け
サザエの肝バターソース パスタ風
甘エビのカクテル
サザエの青さのり天
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立の水餃子
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
タコ足のトマト煮込み
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
鮭、イクラの共存
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ニシンとぶどうのディルマリネ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
ヒラメのカルピオーネ
たちーズフォンデュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ほたてとカブの山葵煮
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
イカとジャガイモの煮付け
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッケの竜田揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
あんこうと生のりのリゾット
鱈の白子のブランマンジェ
真鯛とたこのカルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
タラ白子 包み煮
帆立貝焼き味噌
サーモンフライ
厚切り秋鮭粕漬け
さばの棒寿司
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真鱈の白子の天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鮭の幽庵スモーク焼き
鰤なめろう茶漬
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
水タコの味噌漬け
サザエのガーリックバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリねぎま
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテと菜の花の肝和え
たちかまぼこ
甘海老グリーンカレー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝とタコのアヒージョ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
あいなめのフィッシュ&チップス
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の塩そばめし
なめたかれいのアクアパッツァ
鮭の粕汁
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッケのブランダード