鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イカとジャガイモの煮付け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとキノコの焦がしバター焼
海老と豆の煮込み
水タコ柔らか煮・多幸ロール
真だちグラタンしじ美正油風味
白子の天麩羅
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの味噌チーズ焼き
厚切り秋鮭粕漬け
秋鮭ハラス(照り焼き)
白子のフランとムニエル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
天然ブリのイタリアン照り焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
平目のムニエル ~3種のソース~
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝バター醤油炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッケの団子鍋
つぶ貝のコンフィ
トマトとメカジキの煮込み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
カキの揚げ出し
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
たこの七味マヨ炒め
北海道産真だち(白子)のムニエル
白子の天ぷら
ホタテのカルパッチョ
水ダコのガリバタ焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
白子とチーズのトローリはるまき
ミズダコのアンダルシア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝の飯蒸し
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエの春
活ホタテの天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
レシピ01
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰤なめろう茶漬
サザエの卵とじ丼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
トウダイツブのバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のサラダ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
どんこ 唐揚げ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッケのブランダード
ソイ飯
帆立の旨煮
帆立貝のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
やわらか蛸の天ぷら
ほっけ焼き弁当
粒貝旨煮
鮭、イクラの共存
つぶ貝のガーリックバター焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
タコと野菜の塩味炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキ飯
シーフード ガンボライス
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
新巻鮭のバター焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
つぶ貝のバター醤油
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
水蛸薄造り
雲子豆腐の東寺揚げ
マスのみそバターホイル焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
生ホタテのオイル煮
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテの和風カルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキグラタン
鯛とボッタルガのビーゴリ
北海道産スモーク鯖
つぶ貝とタコのアヒージョ
鮭の南蛮漬け
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝の明太子和え
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリ大根
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
マダイのジャンバラヤ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
サザエの青さのり天
つぶ貝のアヒージョ
ババカレイチリーソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝と海老のかき揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
神スリー
ツブ貝のバインミー風バーガー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰤の和風ムニエル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテのパスタ
タコのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのレモンステーキ
真鱈の白子ウニソース焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたてのガーリックバジルいため
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのバターソテー
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのカルピオーネ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カサゴのエスカベッシュ
サーモンフライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
新巻鮭
マダチのトムヤム
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ヒラメ磯の香り揚げ
タコのバジル炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タコキムチ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水蛸のピリ辛和え
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほたてのバター焼き
料理04
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
真鱈白子ポン酢
ほっけの一夜干し
ホッキ貝のシーフードグラタン
タコガーリック炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッケの竜田揚げ
鮭の幽庵スモーク焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの竜田揚げ
ツブのつぼ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほっき貝のバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
クエの中華風野菜あんかけ
活車エビのボリート シチリア風
海鮮クリームシチュー
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カレイの燻製塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のアヒージョ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
たちーズフォンデュ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産カキフライ
真鱈の白子の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
炙り白子の卵黄添え
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
白子の和ヒージョ
八角の唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ほっき貝のガーリックバター炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝サラダサンド
すけそうだらのさつまあげ
さざえの漬け茶づけ
タラの白子 南蛮漬け
タコの一味揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
シビ辛マーボー白子
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
たちかまぼこ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコの柔らか煮
ブリの味噌漬け焼
和風 蛸のカルパッチョ
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテなのに山賊焼
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サザエの肝バターソース パスタ風
鮭の粕汁
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ネギマグロ鍋
北海道イクラ丼
タコライスコロッケ
北寄貝の佃煮
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
甘エビのカクテル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリのホイル焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真鯛の小田巻蒸し
カジカのつみれ汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
特大サザエと青海苔の煮浸し
ニシンの香り揚げ
ホタテクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カジカのとも和え
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のクリーム煮
クエのフラン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館産カジカの唐揚げ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
厚切り鰤カツ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
つぶ貝の旨煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
サザエとセロリのライムセビーチェ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ほたて貝柱フライ
甘海老のなめろう
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ピチット製法による自家製干物
白子、鱈の親子鍋
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
前浜刺身盛合せ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
なめたかれいのアクアパッツァ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ぶりのしょうゆ漬け
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
手造りホタテフライ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホタテのグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
サザエの薬味ソース掛け
甘エビのカリッふわっパスタ
水タコのパスタ ガーリックソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子の香り揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ワカサギ唐揚
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
白子の茶碗蒸し
にしんの自家製一夜干し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
タラ白子 包み煮
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホッキ貝のマリネとびこ和え
平目のムニエル
帆立の塩そばめし
水タコと島とうふのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホッキ貝のグラタン
刺身用さんま(バジル和え)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
新巻き鮭のつくね
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水タコガリシア風
ブリの煮切り醤油漬
白子茶碗蒸し
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ボタン海老のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
ブリ生ハム
黒ソイと餅のあんかけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
つぶ貝のガンガン焼き
真つぶ貝のうま煮
ニシンの変わり揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
マダラの煮つけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテの味噌煮付け
ワカサギのエスカベッシュ
帆立のひと口サラダ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテもりもり寿司
甘海老の香味ソース揚げ
ブリねぎま
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエバター焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのバター焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
たらの白子のスープ ゆずの香り
鰈の煮付
ホッキ貝の湯引き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ブリの押し寿しゆず風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
雲子の蕪蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコと竹の子の木の芽和え
帆立の旨煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ソイの海の幸あんかけ
ホタテの出汁バター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
タコの和風カルパッチョ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのチーズクリームグラタン
北寄貝の酒蒸し
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテのニンニクソース蒸し
北寄貝の有馬煮
黒ソイのスパイシー煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリカレー風味
ホットアジカツサンド
子持ちカレイの煮付け
ホタテのチヂミ
ツブ貝のマーラ味和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほたてスモーク
ピーマンの鰤詰め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭の湯葉蒸し
あんこうと生のりのリゾット
サロマ産ホタテのバター正油炒め
鮭フライ
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒そい柚庵焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほっき貝味噌バター炒め
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
自家製 甘エビの塩辛
いわしとうもろこし焼
帆立貝焼き味噌
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
国産お刺身盛り合わせ
帆立貝の焼き霜造り
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
帆立の水餃子
なまこ酢
5種野菜のツブ貝バターソース添え
牡蠣の肉巻き
ニシン薬味たっぷりフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテの佃煮
なめたカレイのカルボナーラ
海鮮タンメン
甘エビとアボカドのマリネ
あんかけシュウマイ
ニシンとぶどうのディルマリネ
鰤のバター醤油焼き
北寄貝の汐焼き
ほっき貝の握り
焼タコ
さばの棒寿司
媛スマの瞬間スモーク
サーモン西京漬焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ニシンの竜田揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鰤かまど飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
炙りホタテの和風カルパッチョ
函館産 寒ブリカツ丼
助子の煮付け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝のトマトグラタン
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
丸ごとホタテのグラタン
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘海老グリーンカレー
ヤリイカのシークワーサー炒め
水タコの味噌漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝サラダ
帆立のバターソテー
カキのベニエ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝磯部揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
水ダコのペペロン焼きそば
炙り水タコの和風カルパッチョ
イカとせせりの玉子とじ丼
北海道函館産白子のアヒージョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
鮭のホイル焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテと野菜の煮物
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝のアマトリチャーナ
北海道産スモークヒメマス
平目とキノコのフリカッセ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ナマコ酢
ホタテバター 青さのせ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
レシピ01
ホタテの酒蒸し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
特大ホッケの網焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
柳の舞のおろし煮
ホッケのフライ 林檎のタルタル
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
レシピ01
鰤の酒蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カレイと大葉の竜田揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
帆立の一夜干炙り2種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
平目天麩羅
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
タコ足のトマト煮込み
サザエのガーリックバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭とイクラの親子丼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ