イカとせせりの玉子とじ丼
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産カキフライ
特大サザエと青海苔の煮浸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホットアジカツサンド
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテの磯辺揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ピーマンの鰤詰め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
北寄貝の佃煮
ぶりのしょうゆ漬け
道産黒ソイのエスニック春巻き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのマーボー鉄板焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
水蛸のピリ辛和え
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
白子茶碗蒸し
サザエのガーリックオイスター炒め
鰤かまど飯
ホッキ貝のサラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
ホッキ貝のシーフードグラタン
生ホタテのオイル煮
真鱈の白子の天ぷら
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子のフリット ポルチーニソース
北海道イクラ丼
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水タコと島とうふのアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ほっき貝の握り
甘エビとアボカドのマリネ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝焼き味噌
タコと季節野菜のアヒージョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ホッキ貝のアヒージョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ツブ貝のバインミー風バーガー
鰤の酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
鱈の白子のブランマンジェ
北寄貝の有馬煮
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
水ダコのガリバタ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ボタン海老のバターソテー
ほっけの一夜干し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
あんこうと生のりのリゾット
つぶ貝とふきのとうの和え物
新巻き鮭のつくね
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道函館産白子のアヒージョ
帆立の旨煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
函館産カジカの唐揚げ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
たこの七味マヨ炒め
ほたてスモーク
海鮮タンメン
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテの和風カルパッチョ
ブリの味噌漬け焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
イカとジャガイモの煮付け
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ニシンの香り揚げ
ホタテの酒蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ツブ貝の味噌漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコの和風カルパッチョ
白子の茶碗蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シビ辛マーボー白子
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホッキ飯
真鯛の小田巻蒸し
帆立の旨煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
白子のフランとムニエル
鮭のホイル焼き
白子の香り揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝のガーリックバター焼き
鮭、イクラの共存
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝サラダ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
サーモンフライ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホッケと胡瓜の酢の物
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
鰤の和風ムニエル
ホタテのガーリックバター醤油焼き
鮭の湯葉蒸し
北寄貝のバターオイスターソース焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
甘海老のなめろう
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
タコのガーリックソテー
水タコガリシア風
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝のバター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
レシピ01
たちーズフォンデュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのカルピオーネ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
レシピ01
ブリ大根
厚切り鰤カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホタテと水のリゾット
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
トウダイツブのバター焼き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
子持ちカレイの煮付け
ホタテクリームコロッケ
ニシンの竜田揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
水タコのパスタ ガーリックソース
活車エビのボリート シチリア風
炙り白子の卵黄添え
ホッケの団子鍋
マダラの煮つけ
すけそうだらのさつまあげ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ブリの押し寿しゆず風味
国産お刺身盛り合わせ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっけ焼き弁当
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
サザエの青さのり天
どんこ 唐揚げ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
ブリカレー風味
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
たらの白子のスープ ゆずの香り
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝のテリーヌ
なめたカレイのカルボナーラ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
タコキムチ
ホッキ貝のトマトグラタン
ネギマグロ鍋
ツブ貝とわけぎのぬた和え
鮭の南蛮漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
マダチのトムヤム
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子、鱈の親子鍋
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテバター 青さのせ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのニンニクソース蒸し
黒そい柚庵焼き
タコ足のトマト煮込み
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛とたこのカルパッチョ
たちかまぼこ
タコライスコロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの鯛だし包み焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテと菜の花の串揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
秋鮭ハラス(照り焼き)
函館産 寒ブリカツ丼
丸ごとホタテのグラタン
北海道産 冷凍ボタンエビ
ブリの炙りユッケ
ホタテと野菜の煮物
やわらか蛸の天ぷら
海老と豆の煮込み
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリの煮切り醤油漬
イカととり肉のトマトパエリア
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産特大ホッケ塩焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
甘海老の香味ソース揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ソイ飯
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッケのブランダード
帆立の塩そばめし
ホタテもりもり寿司
ホッケの竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
タコとパプリカ、セロリのサラダ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
白子の天麩羅
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのパスタ
北寄貝の酒蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
北寄貝の飯蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
ニシンの変わり揚げ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコの一味揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
タコガーリック炒め
真鱈の白子ウニソース焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
鰈の煮付
ソイの海の幸あんかけ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこの酒盗焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
レシピ01
サザエの薬味ソース掛け
ホタテの磯辺焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝とトマトのマリネ
サザエの春
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
カキのベニエ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテなのに山賊焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝バター醤油炒め
なめたがれいの親子握り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
水ダコのペペロン焼きそば
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
鰤なめろう茶漬
ピチット製法による自家製干物
助子の煮付け
つぶ貝のアヒージョ
水タコの味噌漬け
媛スマの瞬間スモーク
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
つぶ貝の旨煮
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
和風 蛸のカルパッチョ
カサゴのエスカベッシュ
タコのバジル炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子の天ぷら
ほっき貝のガーリックバター炒め
鮭フライ
あんかけシュウマイ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
料理04
ホタテのブール・ノワゼット
八角の唐揚げ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
さばの棒寿司
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
にしんの自家製一夜干し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝の湯引き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの味噌マヨ焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテのカルパッチョ
ナマコ酢
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテのチヂミ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ブリのホイル焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目のムニエル
ホッキ貝のマリネとびこ和え
柳の舞のおろし煮
カレイの燻製塩焼き
粒貝旨煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテの佃煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老グリーンカレー
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
水タコ柔らか煮・多幸ロール
低温調理した鰤と大根のカレーソース
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ほっき貝のバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝のアマトリチャーナ
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
カジカのつみれ汁
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテ ひものリゾット風
新巻鮭のバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
平目とキノコのフリカッセ
タラの白子 南蛮漬け
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝の焼きカレー
平目のムニエル ~3種のソース~
海鮮クリームシチュー
白子の天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のガンガン焼き
鮭とイクラの親子丼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメとカシューナッツ炒め
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテの味噌チーズ焼き
カジカのとも和え
帆立のバターソテー
鰤のバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ミズダコのアンダルシア風
サザエバター焼き
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモン西京漬焼き
帆立の水餃子
白子の和ヒージョ
マダイのジャンバラヤ
前浜刺身盛合せ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
帆立の一夜干炙り2種
刺身用さんま(バジル和え)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのバター焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテと野菜の煮物
真鱈白子ポン酢
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新巻鮭
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケの竜田揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホタテ貝柱の揚げ出し
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝の明太子和え
ほたてのバター焼き
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワカサギ唐揚
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
甘エビのカクテル
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
車海老しんじょう銀あんかけ
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ナメタカレイの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
焼タコ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒ソイのスパイシー煮込み
サケ親子の炊き込みご飯
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
神スリー
鮭の幽庵スモーク焼き
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
自家製 甘エビの塩辛
平目天麩羅
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ツブ貝と豆苗の炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ほたて貝柱フライ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
牡蠣の肉巻き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
なまこ酢
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
なめたかれいのアクアパッツァ
活ホタテの天ぷら
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
甘エビのカリッふわっパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのチリソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝のグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ブリのレモンステーキ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリのトマトチーズ焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産スモークヒメマス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
やりいかの柚子香る天ぷら
カキの揚げ出し
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
白子とチーズのトローリはるまき
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ババカレイチリーソース
ホッキグラタン
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
特大ホッケの網焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タコと野菜の塩味炒め
水蛸薄造り
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのグラタン
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのケイジャンフリット
トマトとメカジキの煮込み
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
黒ソイと餅のあんかけ
ブリ生ハム
ホタテと菜の花の肝和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
シーフード ガンボライス
厚切り秋鮭粕漬け
いわしとうもろこし焼
タラ白子 包み煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝サラダサンド
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコの柔らか煮
さざえの漬け茶づけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
タコと竹の子の木の芽和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテと木の子の和風グラタン
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道産スモーク鯖
クエのフラン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
雲子の蕪蒸し
ブリねぎま
マスのみそバターホイル焼き
北寄貝の汐焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
手造りホタテフライ