ホタテとキャベツのバター蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産真だち(白子)のムニエル
特大ホッケの網焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
カキのベニエ
ホタテのニンニクソース蒸し
鰤のバター醤油焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリの炙りユッケ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテのバターソテー
函館産 寒ブリカツ丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてとカブの山葵煮
タコ足のトマト煮込み
鰤の酒蒸し
北寄貝の佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ほたてのガーリックバジルいため
ブリの味噌漬け焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
刺身用さんま(バジル和え)
白子の天麩羅
たこの七味マヨ炒め
さざえの漬け茶づけ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
あいなめのフィッシュ&チップス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカとジャガイモの煮付け
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホタテの磯辺焼き
甘海老のなめろう
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
活きほっき貝のチーズグラタン
活ホタテの天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテなのに山賊焼
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
鮭のホイル焼き
白子の茶碗蒸し
ほっけの一夜干し
たちーズフォンデュ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鰆カラスミ粉焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
タラの白子 南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
活車エビのボリート シチリア風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
焼タコ
前浜刺身盛合せ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
海鮮タンメン
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のマーラ味和え
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産タコ足の激辛一本漬け
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
手造りホタテフライ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
ツブ貝と豆苗の炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテの豆乳温麺
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
新巻鮭
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
カキの揚げ出し
黒そい柚庵焼き
タコの柔らか煮
白子の香り揚げ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鮭、イクラの共存
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝の湯引き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
カジカのつみれ汁
ブリのトマトチーズ焼
ホタテ ひものリゾット風
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
タコの和風カルパッチョ
ほっき貝のバターソテー
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
白子の天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道函館産白子のアヒージョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝の焼き霜造り
甘エビのカクテル
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭のチャンチャン焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
媛スマの瞬間スモーク
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
やわらか蛸の天ぷら
帆立の旨煮
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
あんかけシュウマイ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ミズダコのアンダルシア風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
黒ソイのスパイシー煮込み
つぶ貝のアヒージョ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
サーモンフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホッケの団子鍋
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝のアマトリチャーナ
つぶ貝の旨煮
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
雲子豆腐の東寺揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ピチット製法による自家製干物
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
平目天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
鰈の煮付
タコとパプリカ、セロリのサラダ
白子のフランとムニエル
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ニシンの竜田揚げ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
料理04
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ナマコ酢
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ドンコの土鍋煮込み
真鯛とたこのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マダラの煮つけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝サラダ
ホットアジカツサンド
水ダコのペペロン焼きそば
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ソイの海の幸あんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産カキフライ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
マダチのトムヤム
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
助子の煮付け
鮭フライ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッケと胡瓜の酢の物
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
帆立の塩そばめし
ボタン海老のバターソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ほっき貝の握り
ホタテの味噌煮付け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立のバターソテー
ホタテソテー 柚子あんかけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真だちグラタンしじ美正油風味
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タコのガーリックソテー
ホッケの竜田揚げ
秋鮭ハラス(照り焼き)
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
炙り白子の卵黄添え
つぶ貝磯部揚げ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
国産お刺身盛り合わせ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鱈の白子ウニソース焼き
ババカレイチリーソース
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝の飯蒸し
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ソイ飯
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
炙り水タコの和風カルパッチョ
くにさきOYSTER レモンの泡
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの味噌マヨ焼き
タコの一味揚げ
鮭の粕汁
水タコのパスタ ガーリックソース
クエのフラン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリねぎま
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
イカととり肉のトマトパエリア
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ブリ大根
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道産スモーク鯖
鮭の湯葉蒸し
真鱈の白子の天ぷら
タラ白子 包み煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
たちかまぼこ
真つぶ貝のうま煮
厚切り鰤カツ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテと舞茸のバター焼
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鮭の幽庵スモーク焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝のグラタン
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ピーマンの鰤詰め
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ホタテのチヂミ
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッキグラタン
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立貝焼き味噌
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリの煮切り醤油漬
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ブリカレー風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
甘エビのケイジャンフリット
新巻鮭のバター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立のひと口サラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテバター 青さのせ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
神スリー
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
ブリ生ハム
ホタテとしめじのアヒージョ
タコと季節野菜のアヒージョ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
粒貝旨煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
トウダイツブのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目のムニエル ~3種のソース~
水タコガリシア風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッキ貝の焼きカレー
八角の唐揚げ
北海道産 活帆立のバター焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
白子茶碗蒸し
なめたがれいの親子握り
水蛸のピリ辛和え
サーモン西京漬焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
水蛸薄造り
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
甘海老グリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北寄貝の汐焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
道産黒ソイのエスニック春巻き
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと水のリゾット
ホッケの竜田揚げ
カジカのとも和え
タコライスコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ワカサギのエスカベッシュ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝の有馬煮
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
雲子の蕪蒸し
ほっけ焼き弁当
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
海老と豆の煮込み
北寄貝の酒蒸し
鮭とイクラの親子丼
ツブのつぼ焼き
生ホタテのオイル煮
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとせりの炊き込みご飯
マスのみそバターホイル焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
丸ごとホタテのグラタン
真鱈白子ポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてムニエルのチーズリゾット
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭の南蛮漬け
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蛎と野菜のグラタン
なめたカレイのカルボナーラ
ホッケのブランダード
黒ソイと餅のあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立の旨煮
ワカサギ唐揚
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰈のヴァプール 磯の香り
子持ちカレイの煮付け
つぶ貝とふきのとうの和え物
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
白子の和ヒージョ
ぶりのしょうゆ漬け
5種野菜のツブ貝バターソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鱈の白子のブランマンジェ
ほたてスモーク
なまこ酢
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鰤の和風ムニエル
サザエのガーリックバターソテー
ホタテクリームコロッケ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ブリの押し寿しゆず風味
ほたてのバター焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰤かまど飯
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
いわしとうもろこし焼
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
やりいかの柚子香る天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
海鮮クリームシチュー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
どんこ 唐揚げ
シビ辛マーボー白子
鰤なめろう茶漬
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
タコガーリック炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の磯辺揚げ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリのホイル焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
にしんの自家製一夜干し
牡蠣の肉巻き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ナメタカレイの唐揚げ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムニエル
ホタテの佃煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
さばの棒寿司
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産スモークヒメマス
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテのカルパッチョ
レシピ01
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのグラタン
ヤリイカのシークワーサー炒め
白子のフリット ポルチーニソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
マダイのジャンバラヤ
ホタテと野菜の煮物
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
新巻き鮭のつくね
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サザエの卵とじ丼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテと野菜の煮物
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立の一夜干炙り2種
ニシンとぶどうのディルマリネ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
水タコの味噌漬け
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとブロッコリーのココット焼き
甘エビとアボカドのマリネ
タコのバジル炒め
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテの酒蒸し
自家製 甘エビの塩辛
ニシンの香り揚げ
サケ親子の炊き込みご飯
ホッキ貝のサラダ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのパスタ
水タコと島とうふのアヒージョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテと菜の花の串揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのアヒージョ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ネギマグロ鍋
帆立の水餃子
ホッキ貝の殻蒸し
つぶ貝のバター醤油
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カレイの燻製塩焼き
和風 蛸のカルパッチョ
サザエの青さのり天
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
真鯛の小田巻蒸し
ほたて貝柱フライ
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテの鯛だし包み焼
水ダコのガリバタ焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道イクラ丼
ツブ貝の味噌漬け
白子の天ぷら
ホタテもりもり寿司
柳の舞のおろし煮
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコキムチ
厚切り秋鮭粕漬け
あんこうと生のりのリゾット
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産カジカの唐揚げ
ほっき貝味噌バター炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビのカリッふわっパスタ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのチリソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ヒラメのカルピオーネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
サザエの春
平目とキノコのフリカッセ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ニシンの変わり揚げ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース