ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと野菜の煮物
たちかまぼこ
白子、鱈の親子鍋
平目のムニエル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝サラダサンド
ホタテのバターソテー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
カレイの燻製塩焼き
つぶ貝のアヒージョ
国産お刺身盛り合わせ
ドンコの土鍋煮込み
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
北寄貝と柑橘のドレッシング
水ダコのガリバタ焼き
媛スマの瞬間スモーク
ホタテのグラタン
タコライスコロッケ
ホッキ貝のシーフードグラタン
やわらか蛸の天ぷら
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
八角の唐揚げ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北寄貝の佃煮
たらの白子のスープ ゆずの香り
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道イクラ丼
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産カキフライ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテバター 青さのせ
つぶ貝磯部揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホッキ貝のグラタン
タコと野菜の塩味炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子の和ヒージョ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のクリーム煮
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の旨煮
マダラの煮つけ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの出汁バター焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
自家製 甘エビの塩辛
白子の天麩羅
雲子豆腐の東寺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホッキ貝の焼きカレー
新巻鮭のバター焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの味噌漬け焼
炙り白子の卵黄添え
厚切り鰤カツ
真鱈の白子の天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新巻鮭
ネギマグロ鍋
ホタテとキャベツのバター蒸し
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホッキ貝のサラダ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
タコの和風カルパッチョ
タコと季節野菜のアヒージョ
ほたて貝柱フライ
鮭の幽庵スモーク焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ブリカレー風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
あんこうと生のりのリゾット
ミズダコのアンダルシア風
さざえの漬け茶づけ
帆立ときのこの酒盗焼き
タコ足のトマト煮込み
ホッキ飯
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
鰆カラスミ粉焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
クエの中華風野菜あんかけ
水蛸薄造り
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北寄貝の飯蒸し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
海老と豆の煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
シーフード ガンボライス
牡蛎と野菜のグラタン
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝の焼き霜造り
マスのみそバターホイル焼き
ぶりのしょうゆ漬け
白子の天ぷら
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほたてのバター焼き
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
雲子の蕪蒸し
ツブのつぼ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝のマリネとびこ和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエのガーリックオイスター炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
にしんの自家製一夜干し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
カジカのつみれ汁
活ホタテの天ぷら
ホッキグラタン
クエのフラン
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの青さのり天
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
タコのバジル炒め
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
たちーズフォンデュ
生ホタテのオイル煮
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
甘海老の香味ソース揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
つぶ貝のガンガン焼き
鮭フライ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ナマコ酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
丸ごとホタテのグラタン
ほっけの一夜干し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
サザエの薬味ソース掛け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北寄貝の酒蒸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
鮭のチャンチャン焼き
あんかけシュウマイ
ヒラメのカルピオーネ
くにさきOYSTER レモンの泡
やりいかの柚子香る天ぷら
イカとジャガイモの煮付け
白子のフリット ポルチーニソース
つぶ貝とふきのとうの和え物
鰈の煮付
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテの豆乳温麺
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
黒ソイと餅のあんかけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
イカととり肉のトマトパエリア
カサゴのエスカベッシュ
サーモン西京漬焼き
なまこ酢
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコと海ぶどうのいなり寿し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテと菜の花の串揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子の茶碗蒸し
ホタテのチヂミ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
黒ソイのスパイシー煮込み
粒貝旨煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
サケ親子の炊き込みご飯
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのカルパッチョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
カキのベニエ
レシピ01
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目とキノコのフリカッセ
帆立と空豆のかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの変わり揚げ
ピチット製法による自家製干物
帆立のバターソテー
ホッケの団子鍋
水蛸のピリ辛和え
カジカのとも和え
ブリねぎま
鰤なめろう茶漬
ホタテのパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの磯辺焼き
黒そい柚庵焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
料理04
ホタテクリームコロッケ
つぶ貝のアマトリチャーナ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ワカサギ唐揚
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鰤の和風ムニエル
平目天麩羅
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
鮭、イクラの共存
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さばの棒寿司
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテの和風カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテもりもり寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
カキの揚げ出し
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
タラ白子 包み煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
マダチのトムヤム
ホタテとブロッコリーのココット焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝の蓮根ボール
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコキムチ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌マヨ焼き
白子のフランとムニエル
柳の舞のおろし煮
帆立の一夜干炙り2種
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
真鱈白子ポン酢
ヤリイカのシークワーサー炒め
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
つぶ貝のバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと舞茸のバター焼
ババカレイチリーソース
前浜刺身盛合せ
ホッケと胡瓜の酢の物
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
甘エビのカリッふわっパスタ
ホタテと水のリゾット
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サザエの春
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
つぶ貝の旨煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子の香り揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
特大ホッケの網焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
水タコの味噌漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鮭のホイル焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レシピ01
ニシンの竜田揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ほたてとカブの山葵煮
イカとせせりの玉子とじ丼
鱈の白子のブランマンジェ
鰈のヴァプール 磯の香り
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の磯辺揚げ
甘海老グリーンカレー
つぶ貝の明太子和え
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
鮭の粕汁
函館産カジカの唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ワカサギのエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
北寄貝のバターオイスターソース焼き
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリのホイル焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮭の湯葉蒸し
甘海老のなめろう
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北寄貝の有馬煮
ホタテと木の子の和風グラタン
ボタン海老のバターソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
鮭とイクラの親子丼
ホッキ貝の殻蒸し
手造りホタテフライ
ナメタカレイの唐揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ブリ大根
真鱈の白子ウニソース焼き
サザエの卵とじ丼
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ツブ貝のマーラ味和え
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
ブリの煮切り醤油漬
北海道函館産ツブ貝のグリル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッケの竜田揚げ
ブリのレモンステーキ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
トウダイツブのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
なめたがれいの親子握り
シビ辛マーボー白子
ブリの押し寿しゆず風味
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の天ぷら
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒蒸し
鰤のバター醤油焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立の旨煮
真だちグラタンしじ美正油風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエバター焼き
子持ちカレイの煮付け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
焼タコ
ホタテのチリソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マダイのジャンバラヤ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
サザエのガーリックバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
和風 蛸のカルパッチョ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホッキ貝の湯引き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
白子茶碗蒸し
ホットアジカツサンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水ダコのペペロン焼きそば
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤かまど飯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほっき貝のガーリックバター炒め
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
たこの七味マヨ炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
いわしとうもろこし焼
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ブリ生ハム
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
サザエとセロリのライムセビーチェ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立の水餃子
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテのバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サロマ産ホタテのバター正油炒め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サーモンフライ
なめたかれいのアクアパッツァ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
タコの柔らか煮
どんこ 唐揚げ
車海老しんじょう銀あんかけ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホッケのブランダード
水タコのパスタ ガーリックソース
なめたカレイのカルボナーラ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
霜降りホタテのかき醤油漬け
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてスモーク
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテなのに山賊焼
ホタテキムチ(ひも入り)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
タコと竹の子の木の芽和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほっき貝味噌バター炒め
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
甘エビのカクテル
すけそうだらのさつまあげ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
助子の煮付け
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと菜の花の肝和え
鰤の酒蒸し
ホッキ貝サラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
タコガーリック炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
トマトとメカジキの煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
北寄貝の汐焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
水タコガリシア風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
神スリー
北海道産 冷凍ボタンエビ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホッキ貝のトマトグラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
タコの一味揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
海鮮タンメン
ソイの海の幸あんかけ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ツブ貝と豆苗の炒め
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
新巻き鮭のつくね
牡蠣の肉巻き
ほっき貝のバターソテー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のひと口サラダ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立の塩そばめし
タコのガーリックソテー
ホタテの味噌煮付け
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立貝焼き味噌
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ツブ貝バター醤油炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
真つぶ貝のうま煮
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほっけ焼き弁当
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの炙りユッケ
ソイ飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産スモーク鯖
厚切り秋鮭粕漬け
ツブ貝のバインミー風バーガー
レシピ01
真鯛の小田巻蒸し
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテと野菜の煮物
ほっき貝の握り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
鮭の南蛮漬け