ヒラメとカシューナッツ炒め
タコのバジル炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
北海道産特大ホッケ塩焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヤリイカのシークワーサー炒め
鰤の和風ムニエル
ホタテの出汁バター焼き
いわしとうもろこし焼
どんこ 唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝のバター醤油
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
帆立貝の焼き霜造り
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝のアヒージョ
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
マスのみそバターホイル焼き
甘エビのケイジャンフリット
北海道イクラ丼
帆立の水餃子
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産カキフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ピチット製法による自家製干物
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホッキ飯
あいなめのフィッシュ&チップス
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子の天ぷら
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ツブのつぼ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
鯛とボッタルガのビーゴリ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッケの竜田揚げ
手造りホタテフライ
ほっけの一夜干し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
トウダイツブのバター焼き
黒そい柚庵焼き
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
なまこ酢
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真つぶ貝のうま煮
レシピ01
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
帆立貝焼き味噌
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
子持ちカレイの煮付け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産 寒ブリカツ丼
ホッキ貝のサラダ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ツブ貝のマーラ味和え
鮭、イクラの共存
ホッケと胡瓜の酢の物
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ナメタカレイの唐揚げ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
たこの七味マヨ炒め
北海道産スモーク鯖
さばの棒寿司
ほたてのガーリックバジルいため
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
粒貝旨煮
ホタテのカルパッチョ
新巻鮭
つぶ貝の明太子和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
つぶ貝のガンガン焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテのチーズクリームグラタン
牡蠣の肉巻き
帆立と空豆のかき揚げ
ぶりのしょうゆ漬け
タコの一味揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛とたこのカルパッチョ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝のクリーム煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北寄貝の汐焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
サーモン西京漬焼き
ホタテの磯辺揚げ
帆立のバターソテー
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンの変わり揚げ
平目天麩羅
鮭の幽庵スモーク焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
助子の煮付け
ホタテの酒蒸し
タコの柔らか煮
タラの白子 南蛮漬け
鰤のバター醤油焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの豆乳温麺
甘海老の香味ソース揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
マダラの煮つけ
ホッケの竜田揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
海鮮クリームシチュー
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ブリの押し寿しゆず風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのグラタン
サザエバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
タコと野菜の塩味炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
前浜刺身盛合せ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮭のチャンチャン焼き
特大サザエと青海苔の煮浸し
鰈の煮付
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
イカととり肉のトマトパエリア
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
国産お刺身盛り合わせ
水タコの味噌漬け
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホッキ貝のシーフードグラタン
料理04
イカとせせりの玉子とじ丼
白子の天ぷら
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カレイの燻製塩焼き
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆カラスミ粉焼き
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
サザエの春
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
さざえの漬け茶づけ
ホタテのチリソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水蛸薄造り
白子とチーズのトローリはるまき
活車エビのボリート シチリア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホッキグラタン
ホタテなのに山賊焼
白子、鱈の親子鍋
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
たちーズフォンデュ
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの煮切り醤油漬
北海道産 冷凍ボタンエビ
北海道函館産ツブ貝のグリル
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ドンコの土鍋煮込み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
厚切り鰤カツ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ソイ飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ナマコ酢
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
サザエの肝バターソース パスタ風
鮭のホイル焼き
タコのガーリックソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
雲子の蕪蒸し
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
白子のフリット ポルチーニソース
ネギマグロ鍋
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ほっき貝のバターソテー
やわらか蛸の天ぷら
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝とふきのとうの和え物
大根と帆立のおでんの天ぷら
焼タコ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
カキのベニエ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
水ダコのガリバタ焼き
鰤の酒蒸し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ツブ貝のバインミー風バーガー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
にしんの自家製一夜干し
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
甘エビのカクテル
帆立のひと口サラダ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
真鱈白子ポン酢
ニシンの竜田揚げ
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カサゴのエスカベッシュ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリカレー風味
ホッキ貝サラダ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝の味噌漬け
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
炙り白子の卵黄添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと水のリゾット
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
つぶ貝磯部揚げ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
帆立と海老の味噌バター小籠包
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北寄貝と柑橘のドレッシング
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
サザエの薬味ソース掛け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
タコの和風カルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
帆立貝のテリーヌ
あんこうと生のりのリゾット
タコガーリック炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
平目とキノコのフリカッセ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
白子のフランとムニエル
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
殻付きホタテのアクアパッツァ
マダイのジャンバラヤ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
海老と豆の煮込み
ニシンの香り揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
神スリー
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭とイクラの親子丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の一夜干炙り2種
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈の白子ウニソース焼き
帆立の旨煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サーモンフライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭の南蛮漬け
ボタン海老のバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッキ貝とトマトのマリネ
イカとジャガイモの煮付け
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ほっき貝のガーリックバター炒め
白子の和ヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテのニンニクソース蒸し
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテのチヂミ
鮭の湯葉蒸し
シビ辛マーボー白子
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと菜の花の肝和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の天麩羅
ブリねぎま
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タラ白子 包み煮
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
函館産カジカの唐揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道函館産白子のアヒージョ
サザエの青さのり天
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝サラダサンド
カキの揚げ出し
ホッケのブランダード
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱈の白子のブランマンジェ
つぶ貝の旨煮
あんかけシュウマイ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
水タコと島とうふのアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと野菜の煮物
白子茶碗蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ブリ生ハム
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝のコンフィ
ワカサギ唐揚
ホッキ貝の炭焼きリゾット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
真鱈の白子の天ぷら
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
新巻鮭のバター焼き
生ホタテのオイル煮
鮭の粕汁
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
トマトとメカジキの煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
ほっき貝味噌バター炒め
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ミズダコのアンダルシア風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カジカのとも和え
丸ごとホタテのグラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝の酒蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
やりいかの柚子香る天ぷら
帆立の磯辺揚げ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
サザエのガーリックオイスター炒め
タコと海ぶどうのいなり寿し
つぶ貝とタコのアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北寄貝の飯蒸し
ホタテのパスタ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産真だち(白子)のムニエル
和風 蛸のカルパッチョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリ大根
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
帆立貝柳川風玉子とじ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ほたてスモーク
なめたがれいの親子握り
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
タコライスコロッケ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッケの団子鍋
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ブリの炙りユッケ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘海老グリーンカレー
タコキムチ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホッキ貝の湯引き
ヒラメのカルピオーネ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのガーリックバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤なめろう茶漬
ホッキ貝のアヒージョ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホットアジカツサンド
タコとパプリカ、セロリのサラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
帆立の旨煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほたてのバター焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の塩そばめし
生カキポン酢(自家製ポン酢)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
白子の香り揚げ
クエのフラン
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ババカレイチリーソース
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテの味噌煮付け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホッキ貝のグラタン
ピーマンの鰤詰め
北寄貝の有馬煮
ブリのホイル焼き
特大ホッケの網焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの卵とじ丼
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水ダコのペペロン焼きそば
鮭フライ
水タコガリシア風
新巻き鮭のつくね
刺身用さんま(バジル和え)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰤かまど飯
ホタテバター 青さのせ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのバターソテー
水蛸のピリ辛和え
北海道産スモークヒメマス
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ ひものリゾット風
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
ニシンとぶどうのディルマリネ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ソイの海の幸あんかけ
シーフード ガンボライス
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
たちかまぼこ
八角の唐揚げ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ワカサギのエスカベッシュ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ブリのレモンステーキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
海鮮タンメン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝の佃煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの磯辺焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
平目のムニエル ~3種のソース~
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
ほっけ焼き弁当
甘海老のなめろう
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと野菜の煮物
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マダチのトムヤム
平目のムニエル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの鯛だし包み焼
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
つぶ貝のガーリックバター焼き
ほっき貝の握り
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホタテクリームコロッケ
甘エビとアボカドのマリネ
活きほっき貝のチーズグラタン
カジカのつみれ汁
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立ときのこの酒盗焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
白子の茶碗蒸し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
自家製 甘エビの塩辛