ブリねぎま
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
黒そい柚庵焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
マダラの煮つけ
ボタン海老のバターソテー
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
つぶ貝とタコのアヒージョ
ピチット製法による自家製干物
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝のトマトグラタン
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホタテとせりの炊き込みご飯
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タラ白子 包み煮
レシピ01
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
白子、鱈の親子鍋
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテの佃煮
たちかまぼこ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産スモークヒメマス
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ソイの海の幸あんかけ
タコの一味揚げ
タラの白子 南蛮漬け
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
生ホタテのオイル煮
甘エビのカリッふわっパスタ
北海道産 冷凍ボタンエビ
サザエの肝バターソース パスタ風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
真鱈の白子の天ぷら
タコとパプリカ、セロリのサラダ
丸ごとホタテのグラタン
白子の天麩羅
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのガーリックソテー
北海道産真だち(白子)のムニエル
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
雲子の蕪蒸し
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子の和ヒージョ
ホッキ貝の蓮根ボール
鮭の粕汁
サロマ産ホタテのバター正油炒め
つぶ貝のガンガン焼き
鮭とイクラの親子丼
カジカのとも和え
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンの香り揚げ
特大ホッケの網焼き
助子の煮付け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鰤の和風ムニエル
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
どんこ 唐揚げ
ホタテのバター焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
甘海老グリーンカレー
殻付きホタテのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ミズダコのアンダルシア風
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほっき貝味噌バター炒め
北寄貝の汐焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
白子とチーズのトローリはるまき
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほっき貝の握り
ホタテのバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヤリイカのシークワーサー炒め
つぶ貝とふきのとうの和え物
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッケの竜田揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝のバインミー風バーガー
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ツブ貝バター醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
タコライスコロッケ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ほっき貝のバターソテー
ナマコ酢
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ブリのホイル焼き
牡蠣の肉巻き
ソイ飯
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ニシンの竜田揚げ
レシピ01
函館産 寒ブリカツ丼
鮭の湯葉蒸し
ホットアジカツサンド
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産タコ足の激辛一本漬け
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北寄貝の酒蒸し
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のマリネとびこ和え
北海道産 活帆立のバター焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘エビとアボカドのマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
レシピ01
白子のフランとムニエル
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
真だちグラタンしじ美正油風味
ブリの炙りユッケ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
子持ちカレイの煮付け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝の旨煮
活きほっき貝のチーズグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコの柔らか煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
黒ソイと餅のあんかけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
カレイと大葉の竜田揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ ひものリゾット風
カキのベニエ
国産お刺身盛り合わせ
甘海老のなめろう
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
シビ辛マーボー白子
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ヒラメ磯の香り揚げ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
サザエバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテなのに山賊焼
炙り白子の卵黄添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
秋鮭ハラス(照り焼き)
ブリの味噌漬け焼
函館産カジカの唐揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ヒラメとカシューナッツ炒め
ネギマグロ鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコ足のトマト煮込み
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
焼タコ
八角の唐揚げ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
くにさきOYSTER レモンの泡
ブリの煮切り醤油漬
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ピーマンの鰤詰め
カサゴのエスカベッシュ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテもりもり寿司
ホタテのチーズクリームグラタン
サザエの卵とじ丼
媛スマの瞬間スモーク
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
白子の天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
つぶ貝のアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホッキ貝のサラダ
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテのパスタ
サーモンフライ
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホッキ貝の湯引き
鮭、イクラの共存
平目天麩羅
ホタテクリームコロッケ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ブリのマーボー鉄板焼き
ホタテの出汁バター焼き
料理04
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
北寄貝の有馬煮
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホタテと水のリゾット
あんかけシュウマイ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産スモーク鯖
天然ブリのイタリアン照り焼き
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝の焼き霜造り
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
帆立の旨煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
シーフード ガンボライス
ホタテの味噌マヨ焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ホッケの竜田揚げ
ブリのレモンステーキ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タコガーリック炒め
鰤かまど飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭のホイル焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水蛸薄造り
カキの揚げ出し
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
真鯛の小田巻蒸し
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
タコと竹の子の木の芽和え
真鱈白子ポン酢
やわらか蛸の天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ブリのトマトチーズ焼
鮭のチャンチャン焼き
つぶ貝の明太子和え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメのカルピオーネ
ニシンとぶどうのディルマリネ
海鮮クリームシチュー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ニシン薬味たっぷりフライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ブリ生ハム
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
鰤なめろう茶漬
活ホタテの天ぷら
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝とわけぎのぬた和え
平目のムニエル
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
いわしとうもろこし焼
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテと野菜の煮物
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
さざえの漬け茶づけ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マダチのトムヤム
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
帆立の塩そばめし
粒貝旨煮
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたてとカブの山葵煮
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
なめたがれいの親子握り
ブリ大根
鰈の煮付
ツブ貝のマーラ味和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
車海老しんじょう銀あんかけ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
トマトとメカジキの煮込み
ほたてスモーク
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
タコと野菜の塩味炒め
ホッケのブランダード
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立貝焼き味噌
なまこ酢
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
つぶ貝のガーリックバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
あんこうと生のりのリゾット
ホッキグラタン
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
サケ親子の炊き込みご飯
つぶ貝のアマトリチャーナ
たちーズフォンデュ
ベビーホタテと黒豚の焼売
すけそうだらのさつまあげ
黒ソイのスパイシー煮込み
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ナメタカレイの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
北寄貝の佃煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
サザエの青さのり天
ホタテの味噌煮付け
ほっけの一夜干し
ブリカレー風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝磯部揚げ
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
甘エビのケイジャンフリット
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ほたてムニエルのチーズリゾット
イカととり肉のトマトパエリア
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
つぶ貝のバター醤油
鰤のバター醤油焼き
鰤の酒蒸し
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
和風 蛸のカルパッチョ
カレイの燻製塩焼き
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
白子茶碗蒸し
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテと野菜の煮物
たこの七味マヨ炒め
ホタテのニンニクソース蒸し
タコキムチ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立としめじのクリームソースパスタ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の水餃子
帆立のバターソテー
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
柳の舞のおろし煮
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真つぶ貝のうま煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
新巻き鮭のつくね
神スリー
なめたかれいのアクアパッツァ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
タコと海ぶどうのいなり寿し
カジカのつみれ汁
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目とキノコのフリカッセ
甘エビのカクテル
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホッキ貝サラダサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のグラタン
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのチヂミ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
帆立の磯辺揚げ
サザエのガーリックバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鱈の白子のブランマンジェ
海老と豆の煮込み
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
マスのみそバターホイル焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭の幽庵スモーク焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホッキ貝サラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのチリソース
サザエの春
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
手造りホタテフライ
サーモン西京漬焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギ唐揚
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこの酒盗焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッケの団子鍋
ホッキ貝のシーフードグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほたてのバター焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ニシンの変わり揚げ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
平目のムニエル ~3種のソース~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
白子の香り揚げ
白子の茶碗蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホタテと舞茸のバター焼
にしんの自家製一夜干し
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
タコのバジル炒め
ホタテの磯辺焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道産カキフライ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
水タコ柔らか煮・多幸ロール
クエの中華風野菜あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
水タコガリシア風
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ほっけ焼き弁当
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭フライ
水タコの味噌漬け
トウダイツブのバター焼き
さばの棒寿司
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
クエのフラン
タコの和風カルパッチョ
北寄貝の飯蒸し
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ほたて貝柱フライ
新巻鮭
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと菜の花の肝和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
真鯛とたこのカルパッチョ
水蛸のピリ辛和え
マダイのジャンバラヤ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテバター 青さのせ
ホタテのグラタン
海鮮タンメン
新巻鮭のバター焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
北海道イクラ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
イカとジャガイモの煮付け
鮭の南蛮漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホッキ飯
たこ唐揚げペペロンチーノ風
つぶ貝のコンフィ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝の味噌漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ババカレイチリーソース
水ダコのガリバタ焼き
前浜刺身盛合せ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
白子の天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの豆乳温麺
厚切り鰤カツ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
自家製 甘エビの塩辛
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテキムチ(ひも入り)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の旨煮
ツブのつぼ焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホッキ貝とトマトのマリネ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
北寄貝と柑橘のドレッシング
水タコと島とうふのアヒージョ