ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテ ひものリゾット風
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
北海道産タコ足の激辛一本漬け
手造りホタテフライ
水ダコのペペロン焼きそば
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコの柔らか煮
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
北海道産カキフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
ヤリイカのシークワーサー炒め
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテの豆乳温麺
鮭の南蛮漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
あんかけシュウマイ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの和風カルパッチョ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエの肝バターソース パスタ風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ソイ飯
黒ソイと餅のあんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
白子の和ヒージョ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の串揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
カキの揚げ出し
平目のムニエル ~3種のソース~
鰈のヴァプール 磯の香り
サーモンフライ
つぶ貝のガーリックバター焼き
タラ白子 包み煮
帆立の旨煮
鰤の和風ムニエル
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
平目天麩羅
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
ほっけ焼き弁当
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の天ぷら
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
帆立のひと口サラダ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
たちかまぼこ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
牡蠣の肉巻き
タコと野菜の塩味炒め
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
助子の煮付け
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
北寄貝の有馬煮
なめたがれいの親子握り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
たらの白子のスープ ゆずの香り
子持ちカレイの煮付け
イカととり肉のトマトパエリア
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰤の酒蒸し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
さざえの漬け茶づけ
イカとせせりの玉子とじ丼
タコの一味揚げ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
生ホタテのオイル煮
ほっけの一夜干し
ピチット製法による自家製干物
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ほたて貝柱フライ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鱈の白子のブランマンジェ
白子のフランとムニエル
カサゴのエスカベッシュ
帆立貝焼き味噌
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
サザエとセロリのライムセビーチェ
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほっき貝のガーリックバター炒め
水タコガリシア風
つぶ貝の明太子和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホタテと野菜の煮物
甘エビとアボカドのマリネ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
なまこ酢
北寄貝の佃煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエの卵とじ丼
鰆カラスミ粉焼き
国産お刺身盛り合わせ
にしんの自家製一夜干し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキグラタン
ホッキ貝のアヒージョ
鮭の粕汁
つぶ貝のアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
レシピ01
厚切り秋鮭粕漬け
ブリの炙りユッケ
鰈の煮付
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
黒ソイのスパイシー煮込み
ブリのレモンステーキ
つぶ貝のガンガン焼き
マダイのジャンバラヤ
タコライスコロッケ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
さばの棒寿司
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
焼タコ
料理04
ホタテの鯛だし包み焼
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとまぐろのキムチ和え
真鱈の白子の天ぷら
タコガーリック炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
白子、鱈の親子鍋
白子の天麩羅
白子とチーズのトローリはるまき
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鯛の小田巻蒸し
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテのパスタ
ブリの煮切り醤油漬
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タコと季節野菜のアヒージョ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝のアマトリチャーナ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
鮭のチャンチャン焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新巻鮭
甘海老の香味ソース揚げ
真つぶ貝のうま煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
マダラの煮つけ
北寄貝の酒蒸し
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
帆立と空豆のかき揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の一夜干炙り2種
サザエのガーリックバターソテー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッケのブランダード
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鰤なめろう茶漬
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
タコ足のトマト煮込み
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
カジカのとも和え
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
カレイの燻製塩焼き
ホッキ貝サラダサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鱈白子ポン酢
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ミズダコのアンダルシア風
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
神スリー
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鮭の湯葉蒸し
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺焼き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテのバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコの和風カルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
白子の天ぷら
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
海鮮クリームシチュー
自家製 甘エビの塩辛
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテのチリソース
ブリのマーボー鉄板焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
丸ごとホタテのグラタン
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
活車エビのボリート シチリア風
白子の香り揚げ
ニシンの変わり揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ワカサギ唐揚
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホッケの竜田揚げ
サザエの薬味ソース掛け
つぶ貝とふきのとうの和え物
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのニンニクソース蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと菜の花の肝和え
新巻鮭のバター焼き
甘海老のなめろう
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭、イクラの共存
刺身用さんま(バジル和え)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ワカサギのエスカベッシュ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
柳の舞のおろし煮
サザエのガーリックオイスター炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテとせりの炊き込みご飯
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
秋鮭ハラス(照り焼き)
北海道産スモーク鯖
天然ブリのイタリアン照り焼き
つぶ貝の旨煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛とたこのカルパッチョ
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
炙り水タコの和風カルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテとキノコの焦がしバター焼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北寄貝と柑橘のドレッシング
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
すけそうだらのさつまあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
クエの中華風野菜あんかけ
ほたてスモーク
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
たちーズフォンデュ
ブリの押し寿しゆず風味
ソイの海の幸あんかけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ニシンの香り揚げ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
やわらか蛸の天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
海老と豆の煮込み
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
どんこ 唐揚げ
ツブのつぼ焼き
黒そい柚庵焼き
マスのみそバターホイル焼き
水ダコのガリバタ焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホットアジカツサンド
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の旨煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
タコキムチ
鰤かまど飯
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテとキャベツのバター蒸し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
雲子の蕪蒸し
ブリ大根
ホッキ貝の蓮根ボール
厚切り鰤カツ
ブリ生ハム
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの味噌漬け焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
甘エビのケイジャンフリット
北海道産 活帆立のバター焼き
粒貝旨煮
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリカレー風味
ネギマグロ鍋
ニシン薬味たっぷりフライ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
ホッケの竜田揚げ
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの酒蒸し
低温調理した鰤と大根のカレーソース
シーフード ガンボライス
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
水タコのパスタ ガーリックソース
レシピ01
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテの味噌マヨ焼き
ホッキ貝の湯引き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほっき貝味噌バター炒め
鮭フライ
前浜刺身盛合せ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホッキ貝と海老のかき揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの春
ホタテの佃煮
ピーマンの鰤詰め
ヒラメのカルピオーネ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブリのトマトチーズ焼
ツブ貝と豆苗の炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ほっき貝の握り
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北寄貝の汐焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
トウダイツブのバター焼き
海鮮タンメン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
炙りホタテの和風カルパッチョ
活きほっき貝のチーズグラタン
タコのガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
炙り白子の卵黄添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産特大ホッケ塩焼き
つぶ貝のバター醤油
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホッキ貝の焼きカレー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテのバターソテー
ブリのホイル焼き
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝のコンフィ
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ババカレイチリーソース
ホタテと木の子の和風グラタン
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タコのバジル炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
つぶ貝磯部揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
水蛸のピリ辛和え
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
真だちグラタンしじ美正油風味
甘エビのカクテル
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホッキ貝のクリーム煮
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ドンコの土鍋煮込み
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
八角の唐揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテのチヂミ
北海道函館産ツブ貝のグリル
新巻き鮭のつくね
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝の飯蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホッキ貝のグラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カキのベニエ
ホタテのブール・ノワゼット
水タコの味噌漬け
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
鮭のホイル焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホッキ貝サラダ
特大ホッケの網焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
媛スマの瞬間スモーク
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホッキ貝のサラダ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
シビ辛マーボー白子
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活ホタテの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ほっき貝のバターソテー
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテと水のリゾット
甘海老グリーンカレー
ホタテもりもり寿司
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテなのに山賊焼
白子茶碗蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
サザエの青さのり天
レシピ01
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
ホッキ飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ほたてのバター焼き
ブリねぎま
北海道産スモークヒメマス
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテのカルパッチョ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産真だち(白子)のムニエル
マダチのトムヤム
水蛸薄造り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ナマコ酢
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
イカとジャガイモの煮付け
函館産 寒ブリカツ丼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
なめたカレイのカルボナーラ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホッキ貝の殻蒸し
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立貝の焼き霜造り
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
和風 蛸のカルパッチョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産カジカの唐揚げ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
タコと海ぶどうのいなり寿し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子の茶碗蒸し
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエバター焼き
ホッケの団子鍋
いわしとうもろこし焼
クエのフラン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
平目のムニエル
ホタテの磯辺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
たこの七味マヨ炒め
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラメ磯の香り揚げ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
カジカのつみれ汁
帆立のバターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
あんこうと生のりのリゾット