媛スマの瞬間スモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の磯辺揚げ
鮭の南蛮漬け
カレイの燻製塩焼き
にしんの自家製一夜干し
ホッキ貝の炭焼きリゾット
白子の天ぷら
サーモン西京漬焼き
甘エビとアボカドのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチヂミ
ニシンの変わり揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホッキ貝サラダサンド
自家製 甘エビの塩辛
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホッキ貝のマリネとびこ和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
海老と豆の煮込み
ソイ飯
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
どんこ 唐揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ミズダコのアンダルシア風
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カジカのつみれ汁
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
たちかまぼこ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
白子の和ヒージョ
水タコのパスタ ガーリックソース
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
タコと海ぶどうのいなり寿し
新巻き鮭のつくね
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ピチット製法による自家製干物
帆立のひと口サラダ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ホッキ貝の殻蒸し
ニシンの香り揚げ
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のガーリックバター焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鰈の煮付
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立ときのこの酒盗焼き
牡蠣の肉巻き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ホッキ飯
白子茶碗蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鰆カラスミ粉焼き
ブリの味噌漬け焼
鰤の酒蒸し
5種野菜のツブ貝バターソース添え
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
甘エビのカリッふわっパスタ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
つぶ貝の明太子和え
焼タコ
ぶりのしょうゆ漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産白子のアヒージョ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエバター焼き
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝とふきのとうの和え物
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝バター醤油炒め
マスのみそバターホイル焼き
タコと野菜の塩味炒め
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
タラ白子 包み煮
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
つぶ貝のアヒージョ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
助子の煮付け
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
たちーズフォンデュ
厚切り秋鮭粕漬け
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
サザエのガーリックバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
マダイのジャンバラヤ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
レシピ01
タコの一味揚げ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘海老グリーンカレー
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホッキ貝のトマトグラタン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
黒ソイのスパイシー煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰤のバター醤油焼き
タコガーリック炒め
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたて貝柱フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ドンコの土鍋煮込み
クエの中華風野菜あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリのレモンステーキ
和風 蛸のカルパッチョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテとまぐろのキムチ和え
国産お刺身盛り合わせ
カサゴのエスカベッシュ
サケ親子の炊き込みご飯
新巻鮭のバター焼き
シビ辛マーボー白子
粒貝旨煮
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝とトマトのマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
手造りホタテフライ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝のマーラ味和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
子持ちカレイの煮付け
ブリのトマトチーズ焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコガリシア風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ツブ貝と豆苗の炒め
平目のムニエル
ほっき貝の握り
しっとりやわらか水ダコのサラダ
柳の舞のおろし煮
ホッキグラタン
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの豆乳温麺
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
帆立の水餃子
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのホイル焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立の一夜干炙り2種
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテの磯辺焼き
平目とキノコのフリカッセ
ホタテもりもり寿司
鰤かまど飯
ホタテの鯛だし包み焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
あんこうと生のりのリゾット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝のクリーム煮
白子のフランとムニエル
タコの柔らか煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ツブ貝とわけぎのぬた和え
タコのバジル炒め
タコのガーリックソテー
白子のフリット ポルチーニソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
いわしとうもろこし焼
ヒラメ磯の香り揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンフライ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビのケイジャンフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ブリカレー風味
生ホタテのオイル煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのニンニクソース蒸し
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭の湯葉蒸し
活きほっき貝のチーズグラタン
ホタテと野菜の煮物
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ほたてのガーリックバジルいため
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
白子の天ぷら
クエのフラン
ババカレイチリーソース
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
水タコの味噌漬け
ホタテのパスタ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ほっけ焼き弁当
さばの棒寿司
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ヤリイカのシークワーサー炒め
鮭のホイル焼き
ブリねぎま
活車エビのボリート シチリア風
なめたカレイのカルボナーラ
炙り白子の卵黄添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテソテー 柚子あんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子、鱈の親子鍋
函館産 寒ブリカツ丼
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ソイの海の幸あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
鰈のヴァプール 磯の香り
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ほっき貝のバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
水ダコのペペロン焼きそば
たらの白子のスープ ゆずの香り
さざえの漬け茶づけ
ツブのつぼ焼き
甘海老のなめろう
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
水蛸のピリ辛和え
前浜刺身盛合せ
ホタテと水のリゾット
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝の旨煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鮭のチャンチャン焼き
ホタテの和風カルパッチョ
新巻鮭
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
タラの白子 南蛮漬け
ほたてスモーク
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコ柔らか煮・多幸ロール
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のバターソテー
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北海道産スモークヒメマス
ほっき貝味噌バター炒め
ワカサギ唐揚
帆立貝の焼き霜造り
白子とチーズのトローリはるまき
北海道産スモーク鯖
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
特大ホッケの網焼き
ホタテのカルパッチョ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
白子の天麩羅
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
やわらか蛸の天ぷら
イカとせせりの玉子とじ丼
ホタテの佃煮
水蛸薄造り
ナマコ酢
すけそうだらのさつまあげ
ホタテ ひものリゾット風
鰤なめろう茶漬
帆立の旨煮
ネギマグロ鍋
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの押し寿しゆず風味
北寄貝の飯蒸し
ホッケのブランダード
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
タコキムチ
ホタテのバターソテー
カレイと大葉の竜田揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
鱈の白子のブランマンジェ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の香り揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
帆立貝焼き味噌
カキの揚げ出し
ホタテの酒蒸し
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カキのベニエ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホッケの竜田揚げ
ヒラメとカシューナッツ炒め
真つぶ貝のうま煮
ほたてとカブの山葵煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝柳川風玉子とじ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
海鮮タンメン
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立の塩そばめし
サザエの青さのり天
真鱈白子ポン酢
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
真鯛とたこのカルパッチョ
雲子の蕪蒸し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘エビのカクテル
サザエの卵とじ丼
なまこ酢
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホッキ貝の湯引き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホットアジカツサンド
ホタテキムチ(ひも入り)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
神スリー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
マダラの煮つけ
つぶ貝のガンガン焼き
料理04
帆立貝のテリーヌ
鮭とイクラの親子丼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
帆立の旨煮
マダチのトムヤム
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒ソイと餅のあんかけ
ブリ生ハム
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ブリのマーボー鉄板焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
サザエの春
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッケの団子鍋
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ほっけの一夜干し
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエの薬味ソース掛け
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のグラタン
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭の粕汁
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北寄貝の酒蒸し
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タコ足のトマト煮込み
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
北寄貝の汐焼き
函館産カジカの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテの味噌煮付け
八角の唐揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タコライスコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝柱の揚げ出し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北寄貝と柑橘のドレッシング
鮭フライ
黒そい柚庵焼き
なめたがれいの親子握り
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッキ貝サラダ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道イクラ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
つぶ貝のバター醤油
シーフード ガンボライス
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホッキ貝のサラダ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レシピ01
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北寄貝の有馬煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
鰤の和風ムニエル
海鮮クリームシチュー
北海道産カキフライ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのチリソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トウダイツブのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
ホタテなのに山賊焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
厚切り鰤カツ
カジカのとも和え
ブリの煮切り醤油漬
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリの炙りユッケ
つぶ貝のコンフィ
刺身用さんま(バジル和え)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
白子の茶碗蒸し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
イカととり肉のトマトパエリア
活ホタテの天ぷら
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコと季節野菜のアヒージョ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レシピ01
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
たこの七味マヨ炒め
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝の佃煮
ブリ大根
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
あんかけシュウマイ
つぶ貝磯部揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真だちグラタンしじ美正油風味
ツブ貝の味噌漬け
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
トマトとメカジキの煮込み
ホタテのグラタン
ヒラメのカルピオーネ
鮭の幽庵スモーク焼き
イカとジャガイモの煮付け
平目天麩羅
ホタテとキノコの焦がしバター焼
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮭、イクラの共存
タコの和風カルパッチョ
ホタテと春野菜のテリーヌ
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
サザエのガーリックオイスター炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコと竹の子の木の芽和え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
北海道産 活帆立のバター焼き
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー