ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たこの七味マヨ炒め
函館産カジカの唐揚げ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
トマトとメカジキの煮込み
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
平目のムニエル ~3種のソース~
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
白子の和ヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
イカとジャガイモの煮付け
帆立の旨煮
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
トウダイツブのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
国産お刺身盛り合わせ
タコと竹の子の木の芽和え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ソイ飯
ドンコの土鍋煮込み
ホタテと舞茸のバター焼
なまこ酢
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッケの団子鍋
海鮮タンメン
ホッキ貝のサラダ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北寄貝の飯蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
白子の茶碗蒸し
ホッキ貝のアヒージョ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっけの一夜干し
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ホタテのグラタン
特大サザエと青海苔の煮浸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
活ホタテの天ぷら
ババカレイチリーソース
サーモン西京漬焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテなのに山賊焼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
平目のムニエル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
あんかけシュウマイ
炙り白子の卵黄添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ニシンの変わり揚げ
ニシンとぶどうのディルマリネ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
北海道産スモーク鯖
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
クエの中華風野菜あんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
いわしとうもろこし焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水タコの味噌漬け
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテもりもり寿司
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭のホイル焼き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シーフード ガンボライス
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
タラ白子 包み煮
帆立の一夜干炙り2種
さざえの漬け茶づけ
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝バター醤油炒め
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タラの白子 南蛮漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホッケの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
タコ足のトマト煮込み
ブリの味噌漬け焼
ホタテの味噌煮付け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
車海老しんじょう銀あんかけ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
つぶ貝の明太子和え
どんこ 唐揚げ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ホタテの磯辺焼き
刺身用さんま(バジル和え)
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰈のヴァプール 磯の香り
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
サザエの卵とじ丼
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエバター焼き
ホッケの竜田揚げ
鰤なめろう茶漬
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
なめたカレイのカルボナーラ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
黒そい柚庵焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
さばの棒寿司
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
八角の唐揚げ
甘エビのカリッふわっパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
つぶ貝のコンフィ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
焼タコ
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほっき貝味噌バター炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ワカサギのエスカベッシュ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
媛スマの瞬間スモーク
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテのカルパッチョ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
ホタテと野菜の煮物
帆立の水餃子
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリのマーボー鉄板焼き
ぶりのしょうゆ漬け
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
やわらか蛸の天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
帆立と空豆のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たちかまぼこ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産カキフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのチヂミ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道函館産白子のアヒージョ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
厚切り鰤カツ
帆立貝焼き味噌
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
水タコガリシア風
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのチーズクリームグラタン
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
カサゴのエスカベッシュ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
生ホタテのオイル煮
北寄貝の汐焼き
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメ磯の香り揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
粒貝旨煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
新巻鮭
ホタテのバターソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
イカとせせりの玉子とじ丼
白子の天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
柳の舞のおろし煮
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ブリの煮切り醤油漬
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カジカのつみれ汁
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの出汁バター焼き
ブリ生ハム
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の湯引き
ホタテの佃煮
ホッケのブランダード
カキの揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マダイのジャンバラヤ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
たちーズフォンデュ
マダチのトムヤム
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ブリの炙りユッケ
真鱈の白子ウニソース焼き
鰤かまど飯
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鰤のバター醤油焼き
鰤の和風ムニエル
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
クエのフラン
タコの一味揚げ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
白子、鱈の親子鍋
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立としめじのクリームソースパスタ
海老と豆の煮込み
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
道産黒ソイのエスニック春巻き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
活車エビのボリート シチリア風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコの和風カルパッチョ
平目天麩羅
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
真つぶ貝のうま煮
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ほっき貝のバターソテー
鮭の粕汁
つぶ貝のアヒージョ
神スリー
白子茶碗蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
ツブ貝の味噌漬け
甘海老のなめろう
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道産 活帆立のバター焼き
マスのみそバターホイル焼き
牡蛎と野菜のグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
イカととり肉のトマトパエリア
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
カレイの燻製塩焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
なめたがれいの親子握り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
水タコのパスタ ガーリックソース
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ホタテと菜の花の串揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の佃煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ツブのつぼ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ツブ貝と豆苗の炒め
雲子の蕪蒸し
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
前浜刺身盛合せ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ほたてスモーク
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
レシピ01
しっとりやわらか水ダコのサラダ
つぶ貝のアマトリチャーナ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝の有馬煮
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ネギマグロ鍋
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝サラダサンド
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのパスタ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホッキ貝と海老のかき揚げ
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鱈白子ポン酢
ワカサギ唐揚
ホッキ貝のグラタン
ピチット製法による自家製干物
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテのバター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコガーリック炒め
ブリのホイル焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
白子の天麩羅
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
カジカのとも和え
料理04
帆立のひと口サラダ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
水ダコのペペロン焼きそば
くにさきOYSTER レモンの泡
甘エビとアボカドのマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
子持ちカレイの煮付け
鮭の湯葉蒸し
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
マダラの煮つけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ほたてのバター焼き
鰈の煮付
白子の天ぷら
帆立貝柳川風玉子とじ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ブリのトマトチーズ焼
ホッキ貝マヨネーズ和え
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ブリカレー風味
ほっけ焼き弁当
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タコライスコロッケ
ホタテと野菜の煮物
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
カキのベニエ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッキグラタン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道イクラ丼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝サラダ
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
函館産 寒ブリカツ丼
白子のフランとムニエル
霜降りホタテのかき醤油漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ソイの海の幸あんかけ
秋鮭ハラス(照り焼き)
平目とキノコのフリカッセ
ヒラメとカシューナッツ炒め
ブリねぎま
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サザエのガーリックバターソテー
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
鮭の南蛮漬け
真鯛とたこのカルパッチョ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテのチリソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
帆立のバターソテー
シビ辛マーボー白子
和風 蛸のカルパッチョ
ホットアジカツサンド
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホッキ飯
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテの和風カルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
レシピ01
サーモンフライ
タコの柔らか煮
低温調理した鰤と大根のカレーソース
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立貝のテリーヌ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
すけそうだらのさつまあげ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
サザエの肝バターソース パスタ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産スモークヒメマス
タコのガーリックソテー
タコのバジル炒め
タコキムチ
手造りホタテフライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシン薬味たっぷりフライ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッキ貝のクリーム煮
牡蠣の肉巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ニシンの香り揚げ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鮭フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテクリームコロッケ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝のシーフードグラタン
海鮮クリームシチュー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
新巻鮭のバター焼き
サザエの青さのり天
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白子の香り揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝とトマトのマリネ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立の塩そばめし
特大ホッケの網焼き
鮭のチャンチャン焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ほたて貝柱フライ
黒ソイと餅のあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホッケと胡瓜の酢の物
甘海老グリーンカレー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ツブ貝のマーラ味和え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリ大根
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
つぶ貝とふきのとうの和え物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
サケ親子の炊き込みご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝と野菜のアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
水ダコのガリバタ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭とイクラの親子丼
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北寄貝の酒蒸し
たらの白子のスープ ゆずの香り
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ナマコ酢
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
雲子豆腐の東寺揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
ブリのレモンステーキ
帆立貝の焼き霜造り
レシピ01
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
水蛸のピリ辛和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
サザエの薬味ソース掛け
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
サザエの春
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
甘エビのカクテル
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
大粒帆立のしあわせバター醤油
タコと海ぶどうのいなり寿し
ほっき貝の握り
真鱈の白子の天ぷら
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
甘エビのケイジャンフリット
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水蛸薄造り
つぶ貝の旨煮
帆立の旨煮
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝のガンガン焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホッキ貝の蓮根ボール
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰤の酒蒸し
ほたてとカブの山葵煮
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホッキ貝の殻蒸し
ミズダコのアンダルシア風
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
鮭、イクラの共存
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
タコと野菜の塩味炒め
ニシンの竜田揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ