開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
平目のムニエル
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭のホイル焼き
ホッキ貝の焼きカレー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
鰆カラスミ粉焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ナメタカレイの唐揚げ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
鰤かまど飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホッキ貝サラダサンド
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの青さのり天
あんこうと生のりのリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテの酒蒸し
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ブリの煮切り醤油漬
サザエの卵とじ丼
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
国産お刺身盛り合わせ
ホタテのパスタ
助子の煮付け
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鱈の白子の天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
たらの白子のスープ ゆずの香り
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
刺身用さんま(バジル和え)
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリカレー風味
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと水のリゾット
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
帆立の旨煮
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ貝サラダ
ホタテのバターソテー
つぶ貝の旨煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン
トマトとメカジキの煮込み
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッキ貝の炭焼きリゾット
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
雲子の蕪蒸し
北海道産真だち(白子)のムニエル
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
新巻鮭のバター焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
つぶ貝の明太子和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子の香り揚げ
北寄貝の汐焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
タコと野菜の塩味炒め
ほっき貝のガーリックバター炒め
特大ホッケの網焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
ミズダコのアンダルシア風
甘海老グリーンカレー
北海道産 冷凍ボタンエビ
北寄貝の飯蒸し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホッケと胡瓜の酢の物
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキのベニエ
ホッキ貝マヨネーズ和え
たちーズフォンデュ
甘エビのカクテル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝のアマトリチャーナ
マダチのトムヤム
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリのホイル焼き
さざえの漬け茶づけ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
やりいかの柚子香る天ぷら
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
平目のムニエル ~3種のソース~
ホッケの竜田揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
甘海老のなめろう
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
前浜刺身盛合せ
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ヒラメのカルピオーネ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
なめたかれいのアクアパッツァ
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
たちかまぼこ
ボタン海老のバターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鯛とボッタルガのビーゴリ
ババカレイチリーソース
ほっき貝のバターソテー
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ほっけの一夜干し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
たこの七味マヨ炒め
ホタテの和風カルパッチョ
水タコガリシア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
すけそうだらのさつまあげ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
タコのバジル炒め
ブリ生ハム
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
北海道函館産ツブ貝のグリル
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ブリ大根
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブのつぼ焼き
レシピ01
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真だちグラタンしじ美正油風味
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道函館産白子のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ニシンとぶどうのディルマリネ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鰤の酒蒸し
サザエのガーリックバターソテー
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ホタテと野菜の煮物
クエの中華風野菜あんかけ
なまこ酢
カレイと大葉の竜田揚げ
厚切り鰤カツ
黒ソイのスパイシー煮込み
新巻鮭
帆立の一夜干炙り2種
サーモン西京漬焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
白子のフリット ポルチーニソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテ ひものリゾット風
水タコと島とうふのアヒージョ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ほたて貝柱フライ
タコ足のトマト煮込み
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ニシン薬味たっぷりフライ
鮭の南蛮漬け
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
真鯛の小田巻蒸し
ホットアジカツサンド
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
帆立のバターソテー
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ブリねぎま
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
イカとジャガイモの煮付け
ぶりのしょうゆ漬け
トウダイツブのバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ブリの炙りユッケ
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ブリのマーボー鉄板焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ナマコ酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホタテと木の子の和風グラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
海鮮タンメン
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
帆立の磯辺揚げ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
サザエの春
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
いわしとうもろこし焼
タコライスコロッケ
ホタテと野菜の煮物
マダイのジャンバラヤ
帆立貝焼き味噌
サロマ湖産牡蠣のパエリア
鮭の粕汁
ピチット製法による自家製干物
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
つぶ貝のアヒージョ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
炙りホタテの和風カルパッチョ
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産カキフライ
ホタテのチリソース
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ほたてのバター焼き
生ホタテのオイル煮
北海道産特大ホッケ塩焼き
和風 蛸のカルパッチョ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
白子、鱈の親子鍋
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホッキ貝のグラタン
鰤の和風ムニエル
ホタテの味噌マヨ焼き
牡蠣の肉巻き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
鰤のバター醤油焼き
水ダコのペペロン焼きそば
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
サケ親子の炊き込みご飯
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
北寄貝の酒蒸し
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立の水餃子
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテとしめじのアヒージョ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭の湯葉蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエのガーリックオイスター炒め
帆立貝のテリーヌ
ソイの海の幸あんかけ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホッケの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産カジカの唐揚げ
クエのフラン
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
北海道イクラ丼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテもりもり寿司
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
白子の天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ドンコの土鍋煮込み
ソイ飯
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
甘海老の香味ソース揚げ
真鱈白子ポン酢
タコキムチ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
鮭、イクラの共存
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテのチヂミ
タラ白子 包み煮
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
水蛸のピリ辛和え
ホッキ貝の湯引き
白子のフランとムニエル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
特大サザエと青海苔の煮浸し
平目とキノコのフリカッセ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
やわらか蛸の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ飯
ホッキ貝の蓮根ボール
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カレイの燻製塩焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
雲子豆腐の東寺揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マダラの煮つけ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
柳の舞のおろし煮
車海老しんじょう銀あんかけ
鮭フライ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
焼タコ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコと海ぶどうのいなり寿し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
手造りホタテフライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ホタテの豆乳温麺
北海道産スモークヒメマス
ホタテのカルパッチョ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マスのみそバターホイル焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
シーフード ガンボライス
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
八角の唐揚げ
つぶ貝のガンガン焼き
鮭のチャンチャン焼き
真つぶ貝のうま煮
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立と海老の味噌バター小籠包
サザエの薬味ソース掛け
ほっき貝の握り
帆立の塩そばめし
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヤリイカのシークワーサー炒め
ブリのレモンステーキ
サーモンフライ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
帆立貝の焼き霜造り
つぶ貝とタコのアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホタテ貝柱の揚げ出し
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
どんこ 唐揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと舞茸のバター焼
なめたカレイのカルボナーラ
新巻き鮭のつくね
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
タコの柔らか煮
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
水タコの味噌漬け
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ほっき貝味噌バター炒め
なめたがれいの親子握り
甘エビのケイジャンフリット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
子持ちカレイの煮付け
白子の天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
白子の天麩羅
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
甘エビのカリッふわっパスタ
粒貝旨煮
ツブ貝バター醤油炒め
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホタテの鯛だし包み焼
帆立のひと口サラダ
タコの和風カルパッチョ
ツブ貝の味噌漬け
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サザエバター焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カキの揚げ出し
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北寄貝の佃煮
帆立ときのこの酒盗焼き
媛スマの瞬間スモーク
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
水蛸薄造り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
さばの棒寿司
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝のトマトグラタン
鰤なめろう茶漬
ホタテクリームコロッケ
ニシンの香り揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝と豆苗の炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
タコのガーリックソテー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
白子の和ヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッケのブランダード
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキグラタン
厚切り秋鮭粕漬け
つぶ貝のバター醤油
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の有馬煮
ホッキ貝とトマトのマリネ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝磯部揚げ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと菜の花の肝和え
タコと竹の子の木の芽和え
海老と豆の煮込み
料理04
シビ辛マーボー白子
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蛎と野菜のグラタン
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
鱈の白子のブランマンジェ
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
太刀魚と春野菜の天ぷら
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝とわけぎのぬた和え
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
タラの白子 南蛮漬け
ホッキ貝のサラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
カジカのとも和え
ワカサギのエスカベッシュ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホッキ貝のクリーム煮
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとアボカドのマリネ
白子茶碗蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
つぶ貝とふきのとうの和え物
ネギマグロ鍋
帆立ときのこのバター醤油ソテー
自家製 甘エビの塩辛
ほっけ焼き弁当
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
タコガーリック炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
鮭とイクラの親子丼
秋鮭ハラス(照り焼き)
あいなめのフィッシュ&チップス
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺揚げ
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのブール・ノワゼット
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
カジカのつみれ汁
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
北海道産スモーク鯖
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
海鮮クリームシチュー
タコの一味揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
水ダコのガリバタ焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
サザエとセロリのライムセビーチェ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッケの団子鍋
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
にしんの自家製一夜干し
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテの出汁バター焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
レシピ01
レシピ01
ピーマンの鰤詰め
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイと餅のあんかけ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ヒラメとカシューナッツ炒め
鰈の煮付
あんかけシュウマイ
ホタテの味噌煮付け
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ニシンの変わり揚げ
神スリー
ホタテバター 青さのせ
イカとせせりの玉子とじ丼
平目天麩羅
白子の茶碗蒸し
ワカサギ唐揚
真鱈の白子ウニソース焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ニシンの竜田揚げ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒そい柚庵焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース