鮭の幽庵スモーク焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ほたてのガーリックバジルいため
甘エビのカクテル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ピチット製法による自家製干物
真つぶ貝のうま煮
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝のバター醤油
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子、鱈の親子鍋
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サロマ産ホタテのバター正油炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
秋鮭ハラス(照り焼き)
レシピ01
北海道産タコ足の激辛一本漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
和風 蛸のカルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サザエの肝バターソース パスタ風
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鮭のホイル焼き
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
トウダイツブのバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリの煮切り醤油漬
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ニシンとぶどうのディルマリネ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテのバターソテー
助子の煮付け
生ホタテのオイル煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮭、イクラの共存
ヒラメのカルピオーネ
シビ辛マーボー白子
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
タコと季節野菜のアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北寄貝の有馬煮
マダチのトムヤム
シーフード ガンボライス
国産お刺身盛り合わせ
あいなめのフィッシュ&チップス
活ホタテの天ぷら
ホタテもりもり寿司
タコの一味揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
サザエバター焼き
イカとジャガイモの煮付け
帆立の水餃子
北寄貝の佃煮
ブリカレー風味
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
あんこうと生のりのリゾット
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
甘海老グリーンカレー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
タコキムチ
ニシン薬味たっぷりフライ
タコの柔らか煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
白子の香り揚げ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
ほっけの一夜干し
自家製 甘エビの塩辛
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
クエの中華風野菜あんかけ
ホッキ飯
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子の天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリのレモンステーキ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
厚切り鰤カツ
ホタテと春野菜のテリーヌ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ミズダコのアンダルシア風
真鯛の小田巻蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ホタテの味噌マヨ焼き
炙り水タコの和風カルパッチョ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭の南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
甘海老の香味ソース揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ババカレイチリーソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰤なめろう茶漬
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
刺身用さんま(バジル和え)
甘エビの濃厚クリームコロッケ
活きほっき貝のチーズグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
トマトとメカジキの煮込み
ほたてスモーク
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマの瞬間スモーク
すけそうだらのさつまあげ
つぶ貝とタコのアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテの磯辺揚げ
北海道イクラ丼
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北寄貝と柑橘のドレッシング
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコと島とうふのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
帆立の磯辺揚げ
真だちグラタンしじ美正油風味
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
つぶ貝とふきのとうの和え物
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエのガーリックオイスター炒め
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホッキ貝のグラタン
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
マスのみそバターホイル焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
平目のムニエル
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝柱の揚げ出し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
サザエの青さのり天
鮭の湯葉蒸し
ツブのつぼ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのチヂミ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
北海道産スモークヒメマス
白子の茶碗蒸し
ブリ生ハム
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のクリーム煮
北海道産 冷凍 牡蠣パック
海老と豆の煮込み
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
子持ちカレイの煮付け
殻付きホタテのアクアパッツァ
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
神スリー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
鱈の白子のブランマンジェ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテバター 青さのせ
タコと野菜の塩味炒め
ホタテとキノコの焦がしバター焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ほっき貝の握り
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
鮭フライ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タラの白子 南蛮漬け
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の肉巻き
ソイの海の幸あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産スモーク鯖
炙り白子の卵黄添え
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のトマトグラタン
甘エビのカリッふわっパスタ
やりいかの柚子香る天ぷら
ホッキ貝のシーフードグラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ドンコの土鍋煮込み
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
さばの棒寿司
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮タンメン
ホタテクリームコロッケ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
レシピ01
柳の舞のおろし煮
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエのガーリックバターソテー
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
料理04
帆立のひと口サラダ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
サザエの卵とじ丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ソイのスパイシー煮込み
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
つぶ貝のコンフィ
北寄貝の飯蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホッキ貝サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
マダイのジャンバラヤ
白子茶碗蒸し
ホタテの磯辺焼き
たちかまぼこ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ほたてのバター焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北寄貝の汐焼き
ホッキ貝サラダサンド
どんこ 唐揚げ
タコのガーリックソテー
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのフラン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
たちーズフォンデュ
ホットアジカツサンド
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホタテとせりの炊き込みご飯
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
水タコの味噌漬け
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ナマコ酢
ホタテの佃煮
ホタテのチリソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
鰆カラスミ粉焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
白子の和ヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
イカとせせりの玉子とじ丼
ネギマグロ鍋
白子の天麩羅
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
平目天麩羅
ブリねぎま
タコガーリック炒め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
鮭の粕汁
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
帆立貝の焼き霜造り
鰤のバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと菜の花の肝和え
ピーマンの鰤詰め
天然ブリのイタリアン照り焼き
ツブ貝の味噌漬け
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
八角の唐揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
鰈の煮付
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
低温調理した鰤と大根のカレーソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鮭とイクラの親子丼
タコとパプリカ、セロリのサラダ
雲子の蕪蒸し
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産カキフライ
厚切り秋鮭粕漬け
白子の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
新巻き鮭のつくね
手造りホタテフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ぶりのしょうゆ漬け
帆立の一夜干炙り2種
新巻鮭
真鱈白子ポン酢
くにさきOYSTER レモンの泡
サケ親子の炊き込みご飯
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエの春
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鰤の酒蒸し
なめたがれいの親子握り
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
カレイと大葉の竜田揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
やわらか蛸の天ぷら
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝の殻蒸し
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
なめたかれいのアクアパッツァ
ホタテの味噌煮付け
たらの白子のスープ ゆずの香り
ほっき貝味噌バター炒め
帆立貝のテリーヌ
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホタテのグラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
カジカのつみれ汁
ホッケと胡瓜の酢の物
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ニシンの変わり揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
白子のフランとムニエル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ほっき貝のガーリックバター炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のサラダ
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
タコ足のトマト煮込み
つぶ貝の明太子和え
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鮭のチャンチャン焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カジカのとも和え
水蛸のピリ辛和え
平目とキノコのフリカッセ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
焼タコ
あんかけシュウマイ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
鰈のヴァプール 磯の香り
つぶ貝のガーリックバター焼き
ブリのマーボー鉄板焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ホッケの団子鍋
ホタテと舞茸のバター焼
鰤かまど飯
北海道函館産白子のアヒージョ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほっけ焼き弁当
ブリ大根
甘エビとアボカドのマリネ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
活車エビのボリート シチリア風
レシピ01
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ホタテ ひものリゾット風
特大ホッケの網焼き
帆立貝焼き味噌
ほたて貝柱フライ
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝たまご味噌焼き
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
粒貝旨煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
イカととり肉のトマトパエリア
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホッケのブランダード
生カキポン酢(自家製ポン酢)
なまこ酢
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキグラタン
ホタテのパスタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝の酒蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
水タコガリシア風
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
ホタテのカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
甘海老のなめろう
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
丸ごとホタテのグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
たこの七味マヨ炒め
甘エビのケイジャンフリット
カレイの燻製塩焼き
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
にしんの自家製一夜干し
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
帆立のバターソテー
サーモン西京漬焼き
タラ白子 包み煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてとカブの山葵煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の塩そばめし
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
白子のフリット ポルチーニソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
ブリのホイル焼き
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
タコと竹の子の木の芽和え
帆立ときのこの酒盗焼き
マダラの煮つけ
ツブ貝のマーラ味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコのバジル炒め
鰤の和風ムニエル
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒そい柚庵焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッキ貝の焼きカレー
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タコライスコロッケ
ボタン海老のバターソテー
ホッキ貝マヨネーズ和え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホッキ貝のアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
サザエの薬味ソース掛け
ホタテのブール・ノワゼット
平目のじゃがいもカリカリ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ソイ飯
北海道産 活帆立のバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
さざえの漬け茶づけ
ブリの味噌漬け焼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
いわしとうもろこし焼
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテとキャベツのバター蒸し
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ニシンの香り揚げ
帆立の旨煮
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
つぶ貝のアヒージョ
ワカサギ唐揚
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ホタテと野菜の煮物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
タコの和風カルパッチョ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
サーモンフライ
黒ソイと餅のあんかけ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
新巻鮭のバター焼き
カキの揚げ出し
函館産カジカの唐揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の旨煮
ホタテとしめじのアヒージョ
カキのベニエ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ツブ貝バター醤油炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ブリの炙りユッケ
ホッケの竜田揚げ
水ダコのガリバタ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
水蛸薄造り
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリの押し寿しゆず風味
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝の湯引き
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース