鮭の幽庵スモーク焼き
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
つぶ貝の旨煮
ホタテのカルパッチョ
海鮮タンメン
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
自家製 甘エビの塩辛
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
つぶ貝のコンフィ
タコと季節野菜のアヒージョ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
白子のフランとムニエル
北寄貝の飯蒸し
タコの一味揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
鮭の粕汁
活ホタテの天ぷら
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
太刀魚と春野菜の天ぷら
あんこうと生のりのリゾット
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
5種野菜のツブ貝バターソース添え
媛スマの瞬間スモーク
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の焼きカレー
ツブ貝のマーラ味和え
クエの中華風野菜あんかけ
つぶ貝とふきのとうの和え物
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
甘エビとアボカドのマリネ
帆立の旨煮
ホタテのバター焼き
タコライスコロッケ
なめたがれいの親子握り
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてのガーリックバジルいため
助子の煮付け
白子の香り揚げ
ホタテのチリソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
真鯛の小田巻蒸し
白子、鱈の親子鍋
帆立の磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
タコキムチ
ホタテのパスタ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
鮭の湯葉蒸し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
マダイのジャンバラヤ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ソイ飯
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてとカブの山葵煮
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
ホタテと春野菜のテリーヌ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
さざえの漬け茶づけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
甘エビのケイジャンフリット
タコと野菜の塩味炒め
ツブ貝の味噌漬け
天然ブリのイタリアン照り焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの酒蒸し
北寄貝の佃煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
タラ白子 包み煮
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マダチのトムヤム
ツブ貝と豆苗の炒め
帆立のひと口サラダ
タコガーリック炒め
たちかまぼこ
函館産 寒ブリカツ丼
ボタン海老のバターソテー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ミズダコのアンダルシア風
ホッキ飯
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子茶碗蒸し
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
つぶ貝のバター醤油
ホタテの佃煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
和風 蛸のカルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イカとジャガイモの煮付け
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝と海老のかき揚げ
平目とキノコのフリカッセ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カジカのつみれ汁
帆立のバターソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝のアヒージョ
クエのフラン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カレイと大葉の竜田揚げ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
イカとせせりの玉子とじ丼
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
にしんの自家製一夜干し
ニシンの竜田揚げ
タコのガーリックソテー
甘海老グリーンカレー
新巻き鮭のつくね
鰤かまど飯
なめたかれいのアクアパッツァ
ほっけの一夜干し
サーモンフライ
レシピ01
国産お刺身盛り合わせ
ピーマンの鰤詰め
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝のグラタン
ブリの炙りユッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
すけそうだらのさつまあげ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
前浜刺身盛合せ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテとまぐろのキムチ和え
あんかけシュウマイ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
鮭の南蛮漬け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈の白子ウニソース焼き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮭フライ
ドンコの土鍋煮込み
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ほたてスモーク
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝サラダ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目天麩羅
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
生ホタテのオイル煮
ホタテの出汁バター焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほっき貝のガーリックバター炒め
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
さばの棒寿司
白子の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のアマトリチャーナ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鰆カラスミ粉焼き
新巻鮭
ホッキ貝の蓮根ボール
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ほたてのバター焼き
ニシンの変わり揚げ
八角の唐揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
黒ソイのスパイシー煮込み
鰤のバター醤油焼き
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
タコの柔らか煮
牡蠣の肉巻き
ホタテのチーズクリームグラタン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
マダラの煮つけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテの鯛だし包み焼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
炙り水タコの和風カルパッチョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
つぶ貝とタコのアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ブリのマーボー鉄板焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
鮭のホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
水タコの味噌漬け
函館産カジカの唐揚げ
鰤なめろう茶漬
厚切り秋鮭粕漬け
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
水蛸薄造り
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
粒貝旨煮
トマトとメカジキの煮込み
雲子豆腐の東寺揚げ
シビ辛マーボー白子
雲子の蕪蒸し
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ツブ貝のバインミー風バーガー
北寄貝の酒蒸し
ホタテとキャベツのバター蒸し
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
水ダコのガリバタ焼き
白子の和ヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
炙りホタテの和風カルパッチョ
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホッキ貝のサラダ
サザエバター焼き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
新巻鮭のバター焼き
タコのバジル炒め
海鮮クリームシチュー
平目のムニエル ~3種のソース~
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほっき貝の握り
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ババカレイチリーソース
丸ごとホタテのグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホッキグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテクリームコロッケ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
カキのベニエ
帆立の旨煮
真鯛とたこのカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
神スリー
ホタテなのに山賊焼
ホタテ ひものリゾット風
料理04
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
なめたカレイのカルボナーラ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サザエの春
ホタテキムチ(ひも入り)
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サザエの薬味ソース掛け
ワカサギのエスカベッシュ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホッキ貝の殻蒸し
特大ホッケの網焼き
ホッケの竜田揚げ
水タコのパスタ ガーリックソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立の殻付きバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
たちーズフォンデュ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北海道産真だち(白子)のムニエル
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ホッキ貝サラダサンド
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝とトマトのマリネ
いわしとうもろこし焼
なまこ酢
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと木の子の和風グラタン
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ワカサギ唐揚
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カレイの燻製塩焼き
サザエの肝バターソース パスタ風
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
水タコガリシア風
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
つぶ貝のガンガン焼き
ほっき貝のバターソテー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのグラタン
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ネギマグロ鍋
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
帆立ときのこの酒盗焼き
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘海老のなめろう
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
秋鮭ハラス(照り焼き)
白子の天麩羅
黒ソイと餅のあんかけ
帆立貝焼き味噌
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホッキ貝の炭焼きリゾット
どんこ 唐揚げ
北海道産特大ホッケ塩焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの和風カルパッチョ
鰤の和風ムニエル
ホタテの磯辺焼き
鱈の白子のブランマンジェ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
真鱈白子ポン酢
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
トウダイツブのバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝の湯引き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ツブ貝バター醤油炒め
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの磯辺揚げ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテの和風カルパッチョ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
殻付きホタテのアクアパッツァ
厚切り鰤カツ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ホッケの団子鍋
ツブのつぼ焼き
ホタテの豆乳温麺
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
北寄貝の汐焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
イカととり肉のトマトパエリア
ヒラメのカルピオーネ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ブリの押し寿しゆず風味
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
タコ足のトマト煮込み
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産スモークヒメマス
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテの味噌煮付け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
やりいかの柚子香る天ぷら
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッケのブランダード
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
レシピ01
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホッケと胡瓜の酢の物
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
活きほっき貝のチーズグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭、イクラの共存
帆立の一夜干炙り2種
北海道イクラ丼
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
マスのみそバターホイル焼き
水蛸のピリ辛和え
北寄貝の有馬煮
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
帆立ときのこのバター醤油ソテー
つぶ貝磯部揚げ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ヤリイカのシークワーサー炒め
ほたて貝柱フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
白子とチーズのトローリはるまき
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
焼タコ
タコと竹の子の木の芽和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
白子の茶碗蒸し
帆立貝のテリーヌ
ナマコ酢
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリの味噌漬け焼
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
サザエとセロリのライムセビーチェ
あいなめのフィッシュ&チップス
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
甘エビの濃厚クリームコロッケ
水タコと島とうふのアヒージョ
ブリねぎま
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サザエの卵とじ丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
柳の舞のおろし煮
真鱈の白子の天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリの煮切り醤油漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カジカのとも和え
帆立と空豆のかき揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
つぶ貝のガーリックバター焼き
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ニシンとぶどうのディルマリネ
ほっけ焼き弁当
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
つぶ貝の明太子和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
帆立の水餃子
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
手造りホタテフライ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰤の酒蒸し
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
ホタテのチヂミ
カサゴのエスカベッシュ
やわらか蛸の天ぷら
サザエのガーリックオイスター炒め
ホッキ貝マヨネーズ和え
炙り白子の卵黄添え
カキの揚げ出し
ホタテとせりの炊き込みご飯
海老と豆の煮込み
帆立と海老の味噌バター小籠包
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ソイの海の幸あんかけ
ニシンの香り揚げ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ブリのレモンステーキ
子持ちカレイの煮付け
帆立の塩そばめし
車海老しんじょう銀あんかけ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産スモーク鯖
ブリ大根
黒そい柚庵焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
真つぶ貝のうま煮
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモン西京漬焼き
鮭とイクラの親子丼
ほっき貝味噌バター炒め
甘エビのカリッふわっパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホッキ貝のシーフードグラタン
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
たこの七味マヨ炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホッケの竜田揚げ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
水ダコのペペロン焼きそば
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道産カキフライ
ピチット製法による自家製干物
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
ブリのホイル焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホットアジカツサンド
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シーフード ガンボライス
牡蛎と野菜のグラタン
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ブリカレー風味
鰈の煮付
ホッキ貝のトマトグラタン
平目のムニエル
甘エビのカクテル
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテのバターソテー
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテもりもり寿司
ぶりのしょうゆ漬け
ブリ生ハム
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ヒラメとカシューナッツ炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鮭のチャンチャン焼き