北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ソイの海の幸あんかけ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
サーモン西京漬焼き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
北海道産特大ホッケ塩焼き
鰆カラスミ粉焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
北寄貝と柑橘のドレッシング
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテのチヂミ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ピーマンの鰤詰め
サーモンフライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビのカクテル
シビ辛マーボー白子
タコの一味揚げ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
つぶ貝のガンガン焼き
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
水タコと島とうふのアヒージョ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立のバターソテー
ブリねぎま
ほたてのバター焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
海老と豆の煮込み
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ヒラメ磯の香り揚げ
ホタテの酒蒸し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテとせりの炊き込みご飯
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
帆立と海老の味噌バター小籠包
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテの和風カルパッチョ
ホッケのブランダード
なまこ酢
白子のフランとムニエル
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホッケと胡瓜の酢の物
タコと海ぶどうのいなり寿し
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
海鮮タンメン
ホタテと野菜の煮物
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
道産黒ソイのエスニック春巻き
ほたてとカブの山葵煮
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
たちーズフォンデュ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
水タコのパスタ ガーリックソース
帆立の磯辺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
鮭の幽庵スモーク焼き
ホタテのカルパッチョ
白子とチーズのトローリはるまき
白子茶碗蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ナマコ酢
ナメタカレイの唐揚げ
タコと季節野菜のアヒージョ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッケの団子鍋
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
北寄貝の佃煮
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産カキフライ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
子持ちカレイの煮付け
ホタテの佃煮
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ブリの味噌漬け焼
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリ生ハム
前浜刺身盛合せ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
炙り水タコの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
白子の和ヒージョ
特大ホッケの網焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
鮭のホイル焼き
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ニシンとぶどうのディルマリネ
甘エビとアボカドのマリネ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産スモーク鯖
ホタテソテー 柚子あんかけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
鮭のチャンチャン焼き
鰤かまど飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カサゴのエスカベッシュ
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
真鯛の小田巻蒸し
にしんの自家製一夜干し
八角の唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
黒ソイと餅のあんかけ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
あんこうと生のりのリゾット
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
海鮮クリームシチュー
北海道産 活帆立のバター焼き
ミズダコのアンダルシア風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
水タコガリシア風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのブール・ノワゼット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
タコと竹の子の木の芽和え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
なめたがれいの親子握り
ほたてスモーク
イカとジャガイモの煮付け
ホタテもりもり寿司
クエのフラン
殻付きホタテのアクアパッツァ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホタテと菜の花の肝和え
5種野菜のツブ貝バターソース添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
トマトとメカジキの煮込み
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立ときのこのバター醤油ソテー
白子のフリット ポルチーニソース
マダイのジャンバラヤ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝サラダサンド
車海老しんじょう銀あんかけ
サザエとセロリのライムセビーチェ
さばの棒寿司
ブリの押し寿しゆず風味
つぶ貝のアマトリチャーナ
ボタン海老のバターソテー
炙り白子の卵黄添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ホタテのグラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
カジカのとも和え
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
サザエの肝バターソース パスタ風
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝マヨネーズ和え
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
牡蠣の肉巻き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のアヒージョ
新巻鮭
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテクリームコロッケ
白子の香り揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立貝の焼き霜造り
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ドンコの土鍋煮込み
北海道函館産ツブ貝のグリル
甘海老グリーンカレー
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのニンニクソース蒸し
あんかけシュウマイ
ブリ大根
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
イカとせせりの玉子とじ丼
帆立ときのこの酒盗焼き
タラ白子 包み煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
鱈の白子のブランマンジェ
牡蛎と野菜のグラタン
ニシンの変わり揚げ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
帆立貝焼き味噌
サザエの春
新巻鮭のバター焼き
ホッケの竜田揚げ
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキノコの焦がしバター焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と海老のかき揚げ
つぶ貝の明太子和え
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
北海道産スモークヒメマス
カジカのつみれ汁
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
函館産カジカの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホッキ貝サラダ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ニシンの竜田揚げ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
特大サザエと青海苔の煮浸し
レシピ01
ほっき貝のバターソテー
帆立の水餃子
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
媛スマの瞬間スモーク
ツブ貝の味噌漬け
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
平目とキノコのフリカッセ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の一夜干炙り2種
白子の天ぷら
ブリの炙りユッケ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
白子の天麩羅
鰤の和風ムニエル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
和風 蛸のカルパッチョ
どんこ 唐揚げ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ブリカレー風味
ヤリイカのシークワーサー炒め
料理04
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチーズクリームグラタン
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
レシピ01
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
真鱈白子ポン酢
ホッキグラタン
函館産 寒ブリカツ丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
ほっけ焼き弁当
マダラの煮つけ
真だちグラタンしじ美正油風味
ほたてムニエルのチーズリゾット
つぶ貝の旨煮
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
サザエのガーリックバターソテー
平目天麩羅
イカととり肉のトマトパエリア
水タコ柔らか煮・多幸ロール
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
すけそうだらのさつまあげ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの磯辺揚げ
つぶ貝のバター醤油
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ツブのつぼ焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
甘エビのカリッふわっパスタ
なめたカレイのカルボナーラ
たちかまぼこ
ホタテとまぐろのキムチ和え
鰈のヴァプール 磯の香り
活ホタテの天ぷら
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ワカサギ唐揚
ツブ貝のバインミー風バーガー
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
水蛸薄造り
真つぶ貝のうま煮
助子の煮付け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ツブ貝と野菜のアヒージョ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの味噌チーズ焼き
白子の茶碗蒸し
ツブ貝と豆苗の炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテとしめじのアヒージョ
鮭、イクラの共存
ホッキ貝の殻蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほっき貝のガーリックバター炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
タコライスコロッケ
鰤の酒蒸し
ほっけの一夜干し
水蛸のピリ辛和え
たこの七味マヨ炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
甘海老のなめろう
低温調理した鰤と大根のカレーソース
タコの和風カルパッチョ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
刺身用さんま(バジル和え)
焼タコ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
つぶ貝のコンフィ
サザエの卵とじ丼
真鱈の白子ウニソース焼き
サケ親子の炊き込みご飯
大根と帆立のおでんの天ぷら
マダチのトムヤム
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
平目のムニエル ~3種のソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
活きほっき貝のチーズグラタン
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコと野菜の塩味炒め
ブリのトマトチーズ焼
北寄貝の汐焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
カキのベニエ
カレイと大葉の竜田揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホタテのチリソース
水タコの味噌漬け
鰤のバター醤油焼き
自家製 甘エビの塩辛
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
帆立の旨煮
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
厚切り鰤カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
タコガーリック炒め
ホッケの竜田揚げ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
レシピ01
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
トウダイツブのバター焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
水ダコのペペロン焼きそば
鮭の南蛮漬け
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
タコのガーリックソテー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
真鱈の白子の天ぷら
鯛とボッタルガのビーゴリ
たらの白子のスープ ゆずの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝の焼きカレー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
ヒラメとカシューナッツ炒め
マスのみそバターホイル焼き
ピチット製法による自家製干物
カレイの燻製塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
鮭の湯葉蒸し
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテ ひものリゾット風
雲子の蕪蒸し
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
神スリー
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
タコのバジル炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテのパスタ
黒そい柚庵焼き
鰈の煮付
ほたて貝柱フライ
サザエの薬味ソース掛け
ホッキ貝のクリーム煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエバター焼き
タコキムチ
ほっき貝味噌バター炒め
ホタテバター 青さのせ
ツブ貝のマーラ味和え
ホッキ飯
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝柳川風玉子とじ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北寄貝の酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ババカレイチリーソース
手造りホタテフライ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリの煮切り醤油漬
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
帆立の殻付きバター醤油焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭の粕汁
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ニシン薬味たっぷりフライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの鯛だし包み焼
厚切り秋鮭粕漬け
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
甘エビのケイジャンフリット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ネギマグロ鍋
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
平目のムニエル
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
柳の舞のおろし煮
鮭とイクラの親子丼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ニシンの香り揚げ
サザエの青さのり天
ホッキ貝のサラダ
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
国産お刺身盛り合わせ
粒貝旨煮
炙りホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝の湯引き
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
タコの柔らか煮
さざえの漬け茶づけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カキの揚げ出し
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
タラの白子 南蛮漬け
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
黒ソイのスパイシー煮込み
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの磯辺焼き
北寄貝の有馬煮
ソイ飯
活車エビのボリート シチリア風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
帆立貝のテリーヌ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテと春野菜のテリーヌ
ブリのマーボー鉄板焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
クエの中華風野菜あんかけ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
雲子豆腐の東寺揚げ
ホットアジカツサンド
ほっき貝の握り
北海道イクラ丼
ブリのホイル焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
水ダコのガリバタ焼き
白子、鱈の親子鍋
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤なめろう茶漬
新巻き鮭のつくね
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
生ホタテのオイル煮
鮭フライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
シーフード ガンボライス
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
白子の天ぷら
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのレモンステーキ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝のグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
やわらか蛸の天ぷら
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ホタテの豆乳温麺
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道函館産白子のアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
浅利とキャベツのゆっくり蒸し