函館産 寒ブリカツ丼
ツブ貝のマーラ味和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
前浜刺身盛合せ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海鮮クリームシチュー
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
北海道産 冷凍 牡蠣パック
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
マスのみそバターホイル焼き
イカとせせりの玉子とじ丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
天然ブリのイタリアン照り焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘エビとアボカドのマリネ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
つぶ貝のガンガン焼き
和風 蛸のカルパッチョ
白子の天ぷら
どんこ 唐揚げ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ニシンの変わり揚げ
活きほっき貝のチーズグラタン
ほっき貝の握り
帆立と空豆のかき揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
自家製 甘エビの塩辛
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道函館産ツブ貝のグリル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ソイ飯
料理04
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホッキ貝のグラタン
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鮭の幽庵スモーク焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメのカルピオーネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰈の煮付
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
ほたてのガーリックバジルいため
特大ホッケの網焼き
やわらか蛸の天ぷら
ツブ貝とわけぎのぬた和え
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテバター 青さのせ
ヒラメとカシューナッツ炒め
北海道産スモークヒメマス
鮭、イクラの共存
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
鮭の湯葉蒸し
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
なめたかれいのアクアパッツァ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテの磯辺揚げ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ニシンとぶどうのディルマリネ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
サーモンフライ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
つぶ貝磯部揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの出汁バター焼き
レシピ01
ホタテキムチ(ひも入り)
ホッキ貝のマリネとびこ和え
帆立ときのこの酒盗焼き
いわしとうもろこし焼
クエの中華風野菜あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
ワカサギ唐揚
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
助子の煮付け
白子のフリット ポルチーニソース
ホッキ貝とトマトのマリネ
丸ごとホタテのグラタン
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
甘エビのカリッふわっパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ほたて貝柱フライ
大粒帆立のしあわせバター醤油
水タコと島とうふのアヒージョ
ホタテの酒蒸し
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
帆立貝のテリーヌ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カキの揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテと木の子の和風グラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
厚切り鰤カツ
黒ソイのスパイシー煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
ブリのトマトチーズ焼
ホッケのブランダード
北海道産 冷凍ボタンエビ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホッケの竜田揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
春菊とホタテのにんにくソース掛け
水ダコのガリバタ焼き
鱈の白子のブランマンジェ
鮭とイクラの親子丼
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホッキグラタン
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
海老と豆の煮込み
ピチット製法による自家製干物
サロマ湖産牡蠣のパエリア
神スリー
国産お刺身盛り合わせ
北海道産特大ホッケ塩焼き
サザエのガーリックバターソテー
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
刺身用さんま(バジル和え)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ナメタカレイの唐揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホッキ貝と海老のかき揚げ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの炙りユッケ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとまぐろのキムチ和え
レシピ01
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
タコライスコロッケ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
ホタテのチリソース
サザエの青さのり天
ほっき貝のバターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
さばの棒寿司
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホタテなのに山賊焼
帆立の旨煮
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ニシンの竜田揚げ
タラ白子 包み煮
帆立のバターソテー
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ホタテのバター焼き
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
あんかけシュウマイ
ほっけ焼き弁当
ホタテのチヂミ
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテ ひものリゾット風
ブリのマーボー鉄板焼き
柳の舞のおろし煮
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
新巻き鮭のつくね
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリの味噌漬け焼
ツブ貝と豆苗の炒め
カサゴのエスカベッシュ
シーフード ガンボライス
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
北寄貝のバターオイスターソース焼き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サザエの卵とじ丼
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
道産黒ソイのエスニック春巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッキ貝のアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
さざえの漬け茶づけ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
北海道イクラ丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
カレイと大葉の竜田揚げ
カキのベニエ
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝の殻蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと水のリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホッキ貝のシーフードグラタン
ツブ貝の味噌漬け
雲子豆腐の東寺揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮭のホイル焼き
真鱈の白子の天ぷら
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
シビ辛マーボー白子
ホタテのガーリックバター醤油焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
にしんの自家製一夜干し
サザエバター焼き
ネギマグロ鍋
ツブ貝のバインミー風バーガー
北海道函館産白子のアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立の一夜干炙り2種
子持ちカレイの煮付け
タコの一味揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
タコキムチ
ツブ貝と野菜のアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのパスタ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテと野菜の煮物
ホタテの和風カルパッチョ
5種野菜のツブ貝バターソース添え
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
タコの和風カルパッチョ
サザエの春
水タコガリシア風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
新巻鮭のバター焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
特大サザエと青海苔の煮浸し
ホタテと野菜の煮物
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ほたてのバター焼き
つぶ貝のコンフィ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
北海道産スモーク鯖
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコ足のトマト煮込み
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホッキ飯
タコと海ぶどうのいなり寿し
平目とキノコのフリカッセ
ミズダコのアンダルシア風
ホタテの味噌煮付け
ホタテの味噌チーズ焼き
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
雲子の蕪蒸し
帆立の旨煮
ブリの押し寿しゆず風味
ほっき貝味噌バター炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サザエの薬味ソース掛け
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
タコと季節野菜のアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サザエのガーリックオイスター炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サザエとセロリのライムセビーチェ
粒貝旨煮
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
ホタテと舞茸のバター焼
甘海老のなめろう
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
タコの柔らか煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活ホタテの天ぷら
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
平目のムニエル ~3種のソース~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北寄貝の飯蒸し
ホッケの団子鍋
タコガーリック炒め
平目天麩羅
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
媛スマの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
マダラの煮つけ
真鯛の小田巻蒸し
北寄貝と柑橘のドレッシング
甘エビのケイジャンフリット
ホッキ貝サラダサンド
帆立としめじのクリームソースパスタ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
白子の天ぷら
厚切り秋鮭粕漬け
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
水タコのパスタ ガーリックソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてムニエルのチーズリゾット
白子の和ヒージョ
つぶ貝とふきのとうの和え物
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ホッキ貝のクリーム煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテのブール・ノワゼット
新巻鮭
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテソテー 柚子あんかけ
北寄貝の汐焼き
ほっけの一夜干し
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ホッキ貝の焼きカレー
太刀魚と春野菜の天ぷら
水タコの味噌漬け
ホタテの豆乳温麺
ピーマンの鰤詰め
鮭の粕汁
トマトとメカジキの煮込み
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリ大根
ホッキ貝マヨネーズ和え
タコのバジル炒め
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
帆立の磯辺揚げ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ホタテクリームコロッケ
函館産カジカの唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホタテの味噌マヨ焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
タコのガーリックソテー
ニシンの香り揚げ
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
帆立のひと口サラダ
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ナマコ酢
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
北寄貝の有馬煮
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
低温調理した鰤と大根のカレーソース
くにさきOYSTER レモンの泡
カジカのつみれ汁
鰆カラスミ粉焼き
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
北海道産 活帆立のバター焼き
ソイの海の幸あんかけ
つぶ貝のアマトリチャーナ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ヤリイカのシークワーサー炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
真つぶ貝のうま煮
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北寄貝の佃煮
鮭の南蛮漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
活車エビのボリート シチリア風
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
手造りホタテフライ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
焼タコ
鰤の酒蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホットアジカツサンド
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
真鱈白子ポン酢
ドンコの土鍋煮込み
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ボタン海老のバターソテー
つぶ貝のアヒージョ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリの煮切り醤油漬
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
車海老しんじょう銀あんかけ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
つぶ貝の旨煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
鰤かまど飯
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
甘エビのカクテル
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
マダチのトムヤム
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
海鮮タンメン
なめたカレイのカルボナーラ
白子の香り揚げ
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
ホッキ貝のトマトグラタン
鰈のヴァプール 磯の香り
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
黒そい柚庵焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
サザエの肝バターソース パスタ風
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ホタテとしめじのアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのレモンステーキ
ホタテのバターソテー
なまこ酢
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの鯛だし包み焼
イカとジャガイモの煮付け
鯛とボッタルガのビーゴリ
霜降りホタテのかき醤油漬け
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリねぎま
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテのニンニクソース蒸し
あんこうと生のりのリゾット
マダイのジャンバラヤ
ブリのホイル焼き
水蛸薄造り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテもりもり寿司
ブリ生ハム
ババカレイチリーソース
鰤の和風ムニエル
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
つぶ貝とタコのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
黒ソイと餅のあんかけ
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッキ貝の湯引き
帆立の塩そばめし
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ツブのつぼ焼き
北寄貝の酒蒸し
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝のバター醤油
炙り白子の卵黄添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
生ホタテのオイル煮
牡蠣の肉巻き
鮭のチャンチャン焼き
牡蛎と野菜のグラタン
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カレイの燻製塩焼き
鰤のバター醤油焼き
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
カジカのとも和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
鮭フライ
タラの白子 南蛮漬け
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
平目のムニエル
ニシン薬味たっぷりフライ
サーモン西京漬焼き
タコと野菜の塩味炒め
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
クエのフラン
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘海老の香味ソース揚げ
甘海老グリーンカレー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリカレー風味
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
たちかまぼこ
帆立の水餃子
たこの七味マヨ炒め
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
すけそうだらのさつまあげ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
真だちグラタンしじ美正油風味
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのカルパッチョ
白子、鱈の親子鍋
つぶ貝の明太子和え
ほたてとカブの山葵煮
白子茶碗蒸し
八角の唐揚げ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
白子のフランとムニエル
ホタテのグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
鰤なめろう茶漬
たちーズフォンデュ
白子の天麩羅
白子の茶碗蒸し
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ほたてスモーク
水蛸のピリ辛和え
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホッキ貝のサラダ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
水タコ柔らか煮・多幸ロール
ほっき貝のガーリックバター炒め
ぶりのしょうゆ漬け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
スケトウダラとアボカドスイートチリソース