さばの棒寿司
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
平目天麩羅
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの青さのり天
北海道産特大ホッケ塩焼き
自家製 甘エビの塩辛
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
つぶ貝の明太子和え
北寄貝の有馬煮
ホタテとブロッコリーのココット焼き
つぶ貝の旨煮
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北海道イクラ丼
ホタテの和風カルパッチョ
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
さざえの漬け茶づけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
白子の和ヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
鮭、イクラの共存
トマトとメカジキの煮込み
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
タラの白子 南蛮漬け
丸ごとホタテのグラタン
水タコのパスタ ガーリックソース
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテと春野菜のテリーヌ
つぶ貝のガンガン焼き
ドンコの土鍋煮込み
ナマコ酢
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
甘エビとアボカドのマリネ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ほっき貝のガーリックバター炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
カレイと大葉の竜田揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとせりの炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
つぶ貝のアマトリチャーナ
真鱈白子ポン酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
北海道産カキフライ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
媛スマの瞬間スモーク
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
甘エビのカリッふわっパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
タコの柔らか煮
帆立と空豆のかき揚げ
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ブリの煮切り醤油漬
太刀魚と春野菜の天ぷら
北海道産 冷凍ボタンエビ
白子の香り揚げ
水蛸薄造り
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
イカとジャガイモの煮付け
白子の天麩羅
なめたがれいの親子握り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立の旨煮
ニシン薬味たっぷりフライ
サザエとセロリのライムセビーチェ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
真つぶ貝のうま煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
海鮮タンメン
ぶりのしょうゆ漬け
カジカのつみれ汁
ホタテのブール・ノワゼット
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
ホタテのカルパッチョ
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテの味噌チーズ焼き
なまこ酢
ホッキ貝の蓮根ボール
たちーズフォンデュ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
料理04
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
つぶ貝のコンフィ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
帆立のひと口サラダ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ブリカレー風味
ホタテのパスタ
甘エビのカクテル
タコのバジル炒め
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
水タコガリシア風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
平目のムニエル ~3種のソース~
秋鮭ハラス(照り焼き)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
いわしとうもろこし焼
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
鰤のバター醤油焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
北寄貝の飯蒸し
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
八角の唐揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
北寄貝の汐焼き
ホッキ飯
サザエの薬味ソース掛け
なめたかれいのアクアパッツァ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテキムチ(ひも入り)
カレイの燻製塩焼き
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ほたてのバター焼き
ホッキ貝サラダ
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ソイの海の幸あんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
くにさきOYSTER レモンの泡
つぶ貝とふきのとうの和え物
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
牡蠣の肉巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン
北海道産タコ足の激辛一本漬け
あんかけシュウマイ
黒そい柚庵焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
水ダコのペペロン焼きそば
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ホタテの豆乳温麺
甘海老のなめろう
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホッキ貝マヨネーズ和え
刺身用さんま(バジル和え)
帆立と海老の味噌バター小籠包
レシピ01
サザエのガーリックバターソテー
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
助子の煮付け
タラ白子 包み煮
サザエの肝バターソース パスタ風
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鮭フライ
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
イカとせせりの玉子とじ丼
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北寄貝と柑橘のドレッシング
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ホタテの佃煮
焼タコ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
真鯛とたこのカルパッチョ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテの磯辺揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと野菜の煮物
白子の茶碗蒸し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
やわらか蛸の天ぷら
ホッケの竜田揚げ
タコと野菜の塩味炒め
ニシンの変わり揚げ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
イカととり肉のトマトパエリア
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッケの竜田揚げ
ブリ生ハム
ブリのトマトチーズ焼
生ホタテのオイル煮
ヤリイカのシークワーサー炒め
シビ辛マーボー白子
鰈の煮付
ボタン海老のバターソテー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
子持ちカレイの煮付け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテの磯辺焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ワカサギ唐揚
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッキ貝のグラタン
たちかまぼこ
ネギマグロ鍋
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほっけの一夜干し
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホタテの出汁バター焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコのガーリックソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
白子の天ぷら
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
炙り白子の卵黄添え
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
炙り水タコの和風カルパッチョ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
北寄貝の佃煮
真鯛の小田巻蒸し
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鱈の白子の天ぷら
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテのバターソテー
ほたてとカブの山葵煮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ニシンの香り揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
トウダイツブのバター焼き
甘海老グリーンカレー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
すけそうだらのさつまあげ
黒ソイと餅のあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
北海道産スモークヒメマス
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
国産お刺身盛り合わせ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ブリのホイル焼き
マスのみそバターホイル焼き
低温調理した鰤と大根のカレーソース
ブリ大根
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
つぶ貝のアヒージョ
白子のフランとムニエル
北海道産スモーク鯖
水タコ柔らか煮・多幸ロール
あんこうと生のりのリゾット
鮭のチャンチャン焼き
平目のムニエル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ホタテもりもり寿司
水タコの味噌漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
ホタテのバター焼き
海鮮クリームシチュー
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
真鱈の白子ウニソース焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タコの一味揚げ
ホッキ貝とトマトのマリネ
カサゴのエスカベッシュ
新巻鮭のバター焼き
函館産 寒ブリカツ丼
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホタテと木の子の和風グラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
マダチのトムヤム
鮭とイクラの親子丼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
海老と豆の煮込み
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カジカのとも和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたて貝柱フライ
マダイのジャンバラヤ
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ヒラメとカシューナッツ炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテのチヂミ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンフライ
カキのベニエ
ツブ貝のマーラ味和え
活車エビのボリート シチリア風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
鮭の南蛮漬け
水蛸のピリ辛和え
白子の天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
北寄貝の酒蒸し
サケ親子の炊き込みご飯
鰆カラスミ粉焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
鮭の幽庵スモーク焼き
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ほっき貝味噌バター炒め
ブリの炙りユッケ
和風 蛸のカルパッチョ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ツブ貝の味噌漬け
帆立貝のテリーヌ
特大ホッケの網焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
タコと季節野菜のアヒージョ
ニシンの竜田揚げ
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝とタコのアヒージョ
ホッキ貝と海老のかき揚げ
新巻鮭
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテの味噌煮付け
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ナメタカレイの唐揚げ
ホッケのブランダード
ババカレイチリーソース
神スリー
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリのマーボー鉄板焼き
天然ブリのイタリアン照り焼き
レシピ01
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ヒラメのカルピオーネ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ミズダコのアンダルシア風
牡蛎と野菜のグラタン
クエの中華風野菜あんかけ
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
北海道函館産白子のアヒージョ
活きほっき貝のチーズグラタン
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ツブ貝と豆苗の炒め
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
帆立の旨煮
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝バター醤油炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
霜降りホタテのかき醤油漬け
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ほっけ焼き弁当
ホッキグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ホッキ貝のサラダ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜の煮物
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
柳の舞のおろし煮
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝の湯引き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老の香味ソース揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ニシンとぶどうのディルマリネ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの酒蒸し
ホタテなのに山賊焼
5種野菜のツブ貝バターソース添え
鰤かまど飯
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鰤の酒蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タコとパプリカ、セロリのサラダ
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
白子、鱈の親子鍋
平目のじゃがいもカリカリ焼き
タコと竹の子の木の芽和え
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
帆立の塩そばめし
ホタテバター 青さのせ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鮭の粕汁
帆立の磯辺揚げ
サザエの卵とじ丼
ほたてスモーク
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
帆立の水餃子
やりいかの柚子香る天ぷら
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
特大サザエと青海苔の煮浸し
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
サーモン西京漬焼き
鮭のホイル焼き
どんこ 唐揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ピチット製法による自家製干物
厚切り鰤カツ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキ貝サラダサンド
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
ホッケの団子鍋
雲子の蕪蒸し
ブリの押し寿しゆず風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道函館産ツブ貝のグリル
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ソイ飯
シーフード ガンボライス
前浜刺身盛合せ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
黒ソイのスパイシー煮込み
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カキの揚げ出し
にしんの自家製一夜干し
水ダコのガリバタ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテと菜の花の肝和え
タコの和風カルパッチョ
ピーマンの鰤詰め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
甘エビのケイジャンフリット
雲子豆腐の東寺揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホットアジカツサンド
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
活ホタテのサラダ あん肝ソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコ足のトマト煮込み
クエのフラン
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ブリの味噌漬け焼
サザエバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ブリねぎま
タコガーリック炒め
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ブリのレモンステーキ
サザエの春
新巻き鮭のつくね
ホタテクリームコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝と野菜のアヒージョ
サザエのガーリックオイスター炒め
鮭の湯葉蒸し
タコキムチ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
つぶ貝のバター醤油
ツブ貝とわけぎのぬた和え
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産真だち(白子)のムニエル
車海老しんじょう銀あんかけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
鱈の白子のブランマンジェ
帆立貝の焼き霜造り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鰤の和風ムニエル
ホタテと水のリゾット
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
手造りホタテフライ
ホッキ貝のアヒージョ
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝の殻蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
粒貝旨煮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
水タコと島とうふのアヒージョ
タコライスコロッケ
ホッキ貝の焼きカレー
ホタテ ひものリゾット風
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
つぶ貝のガーリックバター焼き
帆立のバターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ほっき貝の握り
ほたてムニエルのチーズリゾット
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
マダラの煮つけ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
白子茶碗蒸し
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ