つぶ貝のガンガン焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテのチヂミ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
鰤のバター醤油焼き
白子の香り揚げ
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
ホタテのカルパッチョ
新巻き鮭のつくね
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
車海老しんじょう銀あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水タコと島とうふのアヒージョ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
特大ホッケの網焼き
さばの棒寿司
ツブ貝バター醤油炒め
鰆カラスミ粉焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコのガーリックソテー
ブリのホイル焼き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ほたてムニエルのチーズリゾット
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
鮭のホイル焼き
平目天麩羅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテの味噌チーズ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
厚切り鰤カツ
特大サザエと青海苔の煮浸し
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホタテとまぐろのキムチ和え
八角の唐揚げ
ホッキ貝マヨネーズ和え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
マダチのトムヤム
ツブ貝と野菜のアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
鰤かまど飯
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのカルピオーネ
ソイの海の幸あんかけ
ホタテもりもり寿司
帆立と空豆のかき揚げ
黒ソイのスパイシー煮込み
タコガーリック炒め
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ほっき貝のガーリックバター炒め
ほたてとカブの山葵煮
牡蛎と野菜のグラタン
ほっけ焼き弁当
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
媛スマの瞬間スモーク
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ツブ貝とわけぎのぬた和え
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテと菜の花の肝和え
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
どんこ 唐揚げ
手造りホタテフライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ボタン海老のバターソテー
トウダイツブのバター焼き
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
帆立のひと口サラダ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
海鮮クリームシチュー
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンの変わり揚げ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鱈の白子のブランマンジェ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
つぶ貝のコンフィ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
北海道産カキフライ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
しっとりやわらか水ダコのサラダ
サザエの肝バターソース パスタ風
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
タコのバジル炒め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホッキ貝サラダ
サザエとセロリのライムセビーチェ
鮭とイクラの親子丼
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カキの揚げ出し
タコの柔らか煮
たこの七味マヨ炒め
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カレイと大葉の竜田揚げ
やわらか蛸の天ぷら
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道函館産白子のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
白子、鱈の親子鍋
真鱈白子ポン酢
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
海老と豆の煮込み
和風 蛸のカルパッチョ
たらの白子のスープ ゆずの香り
北海道函館産ツブ貝のグリル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
カサゴのエスカベッシュ
甘エビとアボカドのマリネ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと木の子の和風グラタン
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホッケの団子鍋
ワカサギのエスカベッシュ
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテバター 青さのせ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテの豆乳温麺
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
水ダコのペペロン焼きそば
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
活きほっき貝のチーズグラタン
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
鮭のチャンチャン焼き
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水タコ柔らか煮・多幸ロール
帆立貝焼き味噌
真鯛とたこのカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
クエの中華風野菜あんかけ
海鮮タンメン
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ブリねぎま
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
あいなめのフィッシュ&チップス
料理04
サーモンフライ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ババカレイチリーソース
ミズダコのアンダルシア風
レシピ01
鮭の幽庵スモーク焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰈の煮付
マスのみそバターホイル焼き
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
焼タコ
道産黒ソイのエスニック春巻き
水タコのパスタ ガーリックソース
白子の天ぷら
ブリのマーボー鉄板焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
白子茶碗蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ほたてスモーク
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
帆立のバターソテー
水タコガリシア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテと黒豚の焼売
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝のグラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
ピチット製法による自家製干物
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
北海道産 冷凍ボタンエビ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
平目のムニエル
鮭フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホッケのブランダード
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
粒貝旨煮
すけそうだらのさつまあげ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ ひものリゾット風
やりいかの柚子香る天ぷら
ぶりのしょうゆ漬け
白子の和ヒージョ
サザエの青さのり天
ホタテと菜の花の串揚げ
イカととり肉のトマトパエリア
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
甘海老グリーンカレー
なまこ酢
北寄貝の有馬煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
鮭の湯葉蒸し
ナマコ酢
自家製 甘エビの塩辛
つぶ貝の明太子和え
ナメタカレイの唐揚げ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテの味噌マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
あんかけシュウマイ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
白子の天麩羅
ピーマンの鰤詰め
帆立貝柳川風玉子とじ
真つぶ貝のうま煮
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ブリの煮切り醤油漬
甘エビのカリッふわっパスタ
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテクリームコロッケ
タコと野菜の塩味炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと水のリゾット
北海道産真だち(白子)のムニエル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ほっき貝味噌バター炒め
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
タラの白子 南蛮漬け
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ツブ貝の味噌漬け
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの出汁バター焼き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
新巻鮭のバター焼き
ツブのつぼ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
雲子の蕪蒸し
なめたカレイのカルボナーラ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤なめろう茶漬
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立ときのこの酒盗焼き
ホッキ貝の湯引き
たちかまぼこ
ホッキ貝のシーフードグラタン
白子のフリット ポルチーニソース
ホタテと野菜の煮物
ホッキ飯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ネギマグロ鍋
北寄貝の酒蒸し
ホッキ貝のトマトグラタン
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
炙り白子の卵黄添え
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
つぶ貝磯部揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのバター焼き
真鱈の白子ウニソース焼き
真鱈の白子の天ぷら
ホタテの鯛だし包み焼
水蛸のピリ辛和え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホットアジカツサンド
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北海道産タコ足の激辛一本漬け
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
北海道産スモークヒメマス
生ホタテのオイル煮
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ブリのレモンステーキ
タコとパプリカ、セロリのサラダ
ホタテとせりの炊き込みご飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ホッキ貝のクリーム煮
ホッケの竜田揚げ
白子の天ぷら
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ほたて貝柱フライ
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サロマ産ホタテのバター正油炒め
サザエの春
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
たちーズフォンデュ
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
ベビーホタテときのこのアヒージョ
レシピ01
雲子豆腐の東寺揚げ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテのニンニクソース蒸し
あんこうと生のりのリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サザエの薬味ソース掛け
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
北寄貝と柑橘のドレッシング
子持ちカレイの煮付け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
なめたがれいの親子握り
ホッキ貝とトマトのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエのフラン
ドンコの土鍋煮込み
甘エビのカクテル
タコ足のトマト煮込み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
つぶ貝とタコのアヒージョ
帆立の旨煮
サーモン西京漬焼き
ホッキ貝のサラダ
助子の煮付け
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
厚切り秋鮭粕漬け
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
ホタテなのに山賊焼
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
水蛸薄造り
ホッキ貝の殻蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
ほっけの一夜干し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
新巻鮭
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテのグラタン
低温調理した鰤と大根のカレーソース
北海道イクラ丼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
タコライスコロッケ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
帆立の旨煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
前浜刺身盛合せ
ホタテ貝たまご味噌焼き
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
北寄貝の佃煮
イカとせせりの玉子とじ丼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
刺身用さんま(バジル和え)
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒ソイと餅のあんかけ
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテと野菜の煮物
ブリの押し寿しゆず風味
サザエバター焼き
タコの和風カルパッチョ
サザエのガーリックバターソテー
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タラ白子 包み煮
ホッキ貝のアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
シビ辛マーボー白子
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シーフード ガンボライス
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
甘エビのケイジャンフリット
ほっき貝の握り
ホタテの酒蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
ツブ貝のマーラ味和え
カジカのとも和え
活車エビのボリート シチリア風
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
さざえの漬け茶づけ
サザエのガーリックオイスター炒め
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
マダイのジャンバラヤ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
イカとジャガイモの煮付け
鰤の和風ムニエル
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
つぶ貝のガーリックバター焼き
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の蓮根ボール
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
秋鮭ハラス(照り焼き)
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タコと竹の子の木の芽和え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
炙りホタテの和風カルパッチョ
霜降りホタテのかき醤油漬け
いわしとうもろこし焼
函館産カジカの唐揚げ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ヒラメとカシューナッツ炒め
ヤリイカのシークワーサー炒め
平目とキノコのフリカッセ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
トマトとメカジキの煮込み
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテのバターソテー
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝サラダサンド
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カキのベニエ
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
真鯛の小田巻蒸し
北海道産 活帆立のバター焼き
タコキムチ
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのガーリックバジルいため
甘海老のなめろう
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ブリカレー風味
つぶ貝の旨煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
函館産 寒ブリカツ丼
ホタテのパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
レシピ01
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホッケと胡瓜の酢の物
黒そい柚庵焼き
牡蠣の肉巻き
ニシンの香り揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
白子の茶碗蒸し
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
鮭の南蛮漬け
ソイ飯
北寄貝の汐焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
国産お刺身盛り合わせ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
神スリー
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
水タコの味噌漬け
炙り水タコの和風カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鮭の粕汁
帆立貝の焼き霜造り
サザエの卵とじ丼
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
ホタテのチリソース
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立の水餃子
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホッキグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
白子のフランとムニエル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ブリ大根
ワカサギ唐揚
ブリの味噌漬け焼
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
にしんの自家製一夜干し
帆立の塩そばめし
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
ホタテの磯辺焼き
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコの一味揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ツブ貝と豆苗の炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産スモーク鯖
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
平目のムニエル ~3種のソース~
ヒラメ磯の香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ブリ生ハム
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
マダラの煮つけ
鮭、イクラの共存
ホタテとキャベツのバター蒸し
鰤の酒蒸し
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてのバター焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
ホッケの竜田揚げ
つぶ貝のアマトリチャーナ