北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテのカルパッチョ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産タコ足の激辛一本漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘エビのカクテル
北海道産 活帆立のバター焼き
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
甘エビのカリッふわっパスタ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立貝のテリーヌ
ほっき貝の握り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
なまこ酢
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カジカのとも和え
つぶ貝の旨煮
トマトとメカジキの煮込み
白子とチーズのトローリはるまき
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
ホタテの味噌チーズ焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タコと竹の子の木の芽和え
サケ親子の炊き込みご飯
ホタテキムチ(ひも入り)
新巻鮭のバター焼き
ほっけ焼き弁当
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の水餃子
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
函館産カジカの唐揚げ
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
タコのバジル炒め
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
ホタテのバター焼き
鮭とイクラの親子丼
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビとアボカドのマリネ
ホッケの団子鍋
白子の天ぷら
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
白子の香り揚げ
ホッケの竜田揚げ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ホタテのパスタ
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
黒ソイと餅のあんかけ
鮭フライ
北寄貝の佃煮
ホッキグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ツブ貝と豆苗の炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
マダイのジャンバラヤ
ホッキ貝の殻蒸し
雲子の蕪蒸し
車海老しんじょう銀あんかけ
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
粒貝旨煮
ホタテの磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
すけそうだらのさつまあげ
和風 蛸のカルパッチョ
ワカサギのエスカベッシュ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ソイの海の幸あんかけ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
白子の茶碗蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと野菜の煮物
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホッキ貝のトマトグラタン
マスのみそバターホイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホッキ貝とトマトのマリネ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
イカととり肉のトマトパエリア
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
北海道産スモーク鯖
ホタテ貝たまご味噌焼き
タコの柔らか煮
ホッキ貝の湯引き
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
ホッキ飯
つぶ貝のアヒージョ
水ダコのガリバタ焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
ホタテの濃厚ぽってりスープ
カキのベニエ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
子持ちカレイの煮付け
帆立貝の焼き霜造り
帆立の磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
真つぶ貝のうま煮
炙り水タコの和風カルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
しっとりやわらか水ダコのサラダ
ホタテのバターソテー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
ぶりのしょうゆ漬け
帆立貝焼き味噌
国産お刺身盛り合わせ
サーモン西京漬焼き
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
ニシンの竜田揚げ
鯛とボッタルガのビーゴリ
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
水蛸薄造り
つぶ貝のガンガン焼き
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
柳の舞のおろし煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの和風カルパッチョ
真鯛とたこのカルパッチョ
白子の天麩羅
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホタテのチヂミ
鰤の和風ムニエル
サザエのガーリックオイスター炒め
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
いわしとうもろこし焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ドンコの土鍋煮込み
ホタテの佃煮
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
北寄貝のバターオイスターソース焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッキ貝の蓮根ボール
ホットアジカツサンド
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
厚切り秋鮭粕漬け
さざえの漬け茶づけ
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ホタテとせりの炊き込みご飯
タコの和風カルパッチョ
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
黒そい柚庵焼き
クエのフラン
サザエの春
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
ホタテバター 青さのせ
タコのガーリックソテー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
にしんの自家製一夜干し
ブリ大根
クエの中華風野菜あんかけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
特大サザエと青海苔の煮浸し
つぶ貝磯部揚げ
白子の和ヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンとぶどうのディルマリネ
新巻鮭
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
なめたがれいの親子握り
北寄貝の汐焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ブリカレー風味
北海道産特大ホッケ塩焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立のバターソテー
ほたて貝柱フライ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ヤリイカのシークワーサー炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘海老グリーンカレー
ツブ貝のマーラ味和え
ツブのつぼ焼き
雲子豆腐の東寺揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ネギマグロ鍋
ホタテの豆乳温麺
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
つぶ貝のアマトリチャーナ
料理04
サザエの卵とじ丼
真鯛の小田巻蒸し
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
どんこ 唐揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほっけの一夜干し
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
トウダイツブのバター焼き
平目とキノコのフリカッセ
鮭の粕汁
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
甘海老の香味ソース揚げ
ホッキ貝のアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
水タコガリシア風
八角の唐揚げ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ホタテとキャベツのバター蒸し
タコとパプリカ、セロリのサラダ
つぶ貝のコンフィ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
白子茶碗蒸し
神スリー
つぶ貝とふきのとうの和え物
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ツブ貝とわけぎのぬた和え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
真鱈の白子ウニソース焼き
ホッキ貝サラダ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
タラの白子 南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
真鱈白子ポン酢
ホタテのチリソース
帆立と空豆のかき揚げ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の旨煮
サーモンフライ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
イカとジャガイモの煮付け
帆立のひと口サラダ
北寄貝の酒蒸し
帆立の一夜干炙り2種
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
北海道イクラ丼
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
さばの棒寿司
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
ブリの味噌漬け焼
鮭のホイル焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
媛スマの瞬間スモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ツブ貝バター醤油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホタテクリームコロッケ
北海道産カキフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道函館産白子のアヒージョ
鰤のバター醤油焼き
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
厚切り鰤カツ
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ヒラメのカルピオーネ
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
水タコ柔らか煮・多幸ロール
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
甘海老のなめろう
ブリ生ハム
甘エビのケイジャンフリット
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
水ダコのペペロン焼きそば
サザエの青さのり天
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ボタン海老のバターソテー
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ホタテと菜の花の肝和え
ツブ貝の味噌漬け
活きほっき貝のチーズグラタン
ブリの押し寿しゆず風味
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコと島とうふのアヒージョ
水タコの味噌漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鰤なめろう茶漬
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
たちーズフォンデュ
大根と帆立のおでんの天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヒラメとカシューナッツ炒め
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
帆立の旨煮
ヒラメ磯の香り揚げ
鰈の煮付
ほたてのバター焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほっき貝味噌バター炒め
鱈の白子のブランマンジェ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ほっき貝のバターソテー
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
北海道産 冷凍ボタンエビ
イカとせせりの玉子とじ丼
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ババカレイチリーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
ニシンの香り揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ソイ飯
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
特大ホッケの網焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
手造りホタテフライ
レシピ01
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエの薬味ソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
つぶ貝とタコのアヒージョ
たこの七味マヨ炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ブリの炙りユッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ブリねぎま
白子のフランとムニエル
つぶ貝の明太子和え
サザエの肝バターソース パスタ風
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝のクリーム煮
ホタテの出汁バター焼き
タコキムチ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製 甘エビの塩辛
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホッキ貝のグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ピチット製法による自家製干物
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
マダチのトムヤム
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
白子の天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
海鮮クリームシチュー
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
くにさきOYSTER レモンの泡
タコと海ぶどうのいなり寿し
帆立ときのこの酒盗焼き
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
ホタテのグラタン
ピーマンの鰤詰め
ホタテと春野菜のテリーヌ
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
マダラの煮つけ
活車エビのボリート シチリア風
つぶ貝のガーリックバター焼き
ニシンの変わり揚げ
北寄貝と柑橘のドレッシング
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ツブ貝と野菜のアヒージョ
シビ辛マーボー白子
レシピ01
サザエバター焼き
白子、鱈の親子鍋
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
水蛸のピリ辛和え
ホタテと水のリゾット
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
活ホタテの天ぷら
サザエとセロリのライムセビーチェ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
帆立の塩そばめし
レシピ01
ワカサギ唐揚
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
刺身用さんま(バジル和え)
鮭の南蛮漬け
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテの鯛だし包み焼
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリの煮切り醤油漬
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
ホッケの竜田揚げ
ブリのトマトチーズ焼
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ほたてスモーク
真鱈の白子の天ぷら
平目のムニエル ~3種のソース~
ホタテの磯辺焼き
ブリのホイル焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
北海道産 冷凍 牡蠣パック
鰤の酒蒸し
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
北寄貝の有馬煮
北海道産スモークヒメマス
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
カジカのつみれ汁
鰆カラスミ粉焼き
タコ足のトマト煮込み
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
新巻き鮭のつくね
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
海老と豆の煮込み
カキの揚げ出し
ホタテもりもり寿司
鮭の幽庵スモーク焼き
タコと野菜の塩味炒め
鮭のチャンチャン焼き
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテの酒蒸し
助子の煮付け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のムニエル
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮭、イクラの共存
ナメタカレイの唐揚げ
タコガーリック炒め
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
黒ソイのスパイシー煮込み
平目天麩羅
ホッキ貝マヨネーズ和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
カレイの燻製塩焼き
タコライスコロッケ
やりいかの柚子香る天ぷら
牡蠣の肉巻き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰈のヴァプール 磯の香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
あんかけシュウマイ
つぶ貝のバター醤油
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
前浜刺身盛合せ
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
あんこうと生のりのリゾット
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
シーフード ガンボライス
やわらか蛸の天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮タンメン
ホッケと胡瓜の酢の物
低温調理した鰤と大根のカレーソース
水タコのパスタ ガーリックソース
ナマコ酢
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ほっき貝のガーリックバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテなのに山賊焼
ミズダコのアンダルシア風
たちかまぼこ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
生ホタテのオイル煮
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
帆立としめじのクリームソースパスタ
鮭の湯葉蒸し
天然ブリのイタリアン照り焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ブリのマーボー鉄板焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホッケのブランダード
ホッキ貝のサラダ
タラ白子 包み煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
鰤かまど飯
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのガーリックバターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
焼タコ
ホッキ貝サラダサンド