ホッキ貝のクリーム煮
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホタテの磯辺揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ババカレイチリーソース
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
白子の香り揚げ
ほっき貝のガーリックバター炒め
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
ブリのトマトチーズ焼
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
鮭フライ
子持ちカレイの煮付け
炙り白子の卵黄添え
白子茶碗蒸し
前浜刺身盛合せ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
ブリの押し寿しゆず風味
鮭の粕汁
ホッキ貝の炭焼きリゾット
真鱈白子ポン酢
白子の茶碗蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鰤なめろう茶漬
ツブ貝のマーラ味和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ヤリイカのシークワーサー炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
粒貝旨煮
水蛸のピリ辛和え
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
函館産カジカの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブリのマーボー鉄板焼き
レシピ01
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
水蛸薄造り
カキの揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産カキフライ
ホッキ貝サラダサンド
タコと竹の子の木の芽和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
しっとりやわらか水ダコのサラダ
タラ白子 包み煮
北海道産スモークヒメマス
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
ホッキ貝マヨネーズ和え
ホットアジカツサンド
平目のムニエル
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
ヒラメ磯の香り揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
トウダイツブのバター焼き
甘エビのカクテル
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
北海道イクラ丼
ホタテと菜の花の串揚げ
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
鰈のヴァプール 磯の香り
鱈の白子のブランマンジェ
ホタテの佃煮
真鯛の小田巻蒸し
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
シーフード ガンボライス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
甘海老の香味ソース揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
自家製 甘エビの塩辛
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
天然ブリのイタリアン照り焼き
ホタテのチリソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ブリ大根
ツブ貝とわけぎのぬた和え
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産真だち(白子)のムニエル
くにさきOYSTER レモンの泡
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ナメタカレイの唐揚げ
サーモンフライ
海老と豆の煮込み
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと水のリゾット
黒そい柚庵焼き
にしんの自家製一夜干し
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
料理04
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリの炙りユッケ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ニシンの変わり揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
つぶ貝とタコのアヒージョ
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産スモーク鯖
ホタテのガーリックバター醤油焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ボタン海老のバターソテー
帆立貝焼き味噌
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの香り揚げ
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝の殻蒸し
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ソイ飯
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
ホタテとしめじのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
レシピ01
ピチット製法による自家製干物
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのガーリックバターソテー
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
新巻き鮭のつくね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
秋鮭ハラス(照り焼き)
帆立の水餃子
サザエの肝バターソース パスタ風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮭のホイル焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
つぶ貝とふきのとうの和え物
ホタテとブロッコリーのココット焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
柳の舞のおろし煮
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
つぶ貝のコンフィ
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ホタテなのに山賊焼
サザエのガーリックオイスター炒め
ホタテのパスタ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
雲子の蕪蒸し
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ほっき貝のバターソテー
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
特大サザエと青海苔の煮浸し
国産お刺身盛り合わせ
ホッキ貝の湯引き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ワカサギ唐揚
焼タコ
ほっけ焼き弁当
白子の天ぷら
カジカのつみれ汁
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤のバター醤油焼き
活車エビのボリート シチリア風
さばの棒寿司
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
水タコと島とうふのアヒージョ
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鮭の湯葉蒸し
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
白子の天ぷら
5種野菜のツブ貝バターソース添え
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ブリカレー風味
北海道産タコ足の激辛一本漬け
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
水ダコのペペロン焼きそば
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
マダラの煮つけ
ホタテクリームコロッケ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテ ひものリゾット風
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
なめたがれいの親子握り
カキのベニエ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテのブール・ノワゼット
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ホッケの団子鍋
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
ニシン薬味たっぷりフライ
いわしとうもろこし焼
イカとせせりの玉子とじ丼
白子、鱈の親子鍋
ブリのホイル焼き
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
炙り水タコの和風カルパッチョ
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
大根と帆立のおでんの天ぷら
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
つぶ貝のアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
真つぶ貝のうま煮
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立貝のテリーヌ
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
つぶ貝の明太子和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
牡蛎と野菜のグラタン
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテバター 青さのせ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サケ親子の炊き込みご飯
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテの濃厚ぽってりスープ
マスのみそバターホイル焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
タコのガーリックソテー
甘海老グリーンカレー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
新巻鮭のバター焼き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのグラタン
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
サザエの青さのり天
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮タンメン
水タコの味噌漬け
たちかまぼこ
ほたてのバター焼き
北寄貝の酒蒸し
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリの味噌漬け焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
タコライスコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ホタテの鯛だし包み焼
タコの和風カルパッチョ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
イカとジャガイモの煮付け
ホッキ貝とトマトのマリネ
ホッキ貝の焼きカレー
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホッキグラタン
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
たらの白子のスープ ゆずの香り
タコガーリック炒め
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ドンコの土鍋煮込み
やわらか蛸の天ぷら
ナマコ酢
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコキムチ
真鯛とたこのカルパッチョ
ホッキ貝サラダ
ほたてスモーク
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ヒラメとカシューナッツ炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
神スリー
ツブ貝の味噌漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテの豆乳温麺
ブリねぎま
ホタテと木の子の和風グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホッキ飯
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
つぶ貝のガンガン焼き
帆立の磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリ生ハム
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新巻鮭
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
ホタテのカルパッチョ
平目のムニエル ~3種のソース~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ツブ貝と野菜のアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホッケの竜田揚げ
白子のフランとムニエル
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
あんかけシュウマイ
鰤の酒蒸し
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北寄貝と柑橘のドレッシング
帆立のひと口サラダ
甘エビのカリッふわっパスタ
鯛とボッタルガのビーゴリ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホッキ貝のマリネとびこ和え
サザエの春
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
特大ホッケの網焼き
鮭の南蛮漬け
ぶりのしょうゆ漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タコと海ぶどうのいなり寿し
黒ソイのスパイシー煮込み
帆立貝の焼き霜造り
ニシンの竜田揚げ
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホッキ貝のシーフードグラタン
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
帆立の旨煮
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
タコ足のトマト煮込み
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘エビとアボカドのマリネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
鮭とイクラの親子丼
サザエバター焼き
ツブ貝バター醤油炒め
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
牡蠣の肉巻き
甘エビのケイジャンフリット
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほっけの一夜干し
平目天麩羅
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
鮭、イクラの共存
水ダコのガリバタ焼き
車海老しんじょう銀あんかけ
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
水タコ柔らか煮・多幸ロール
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
北寄貝の汐焼き
つぶ貝のガーリックバター焼き
レシピ01
助子の煮付け
ホッキ貝のサラダ
タコと季節野菜のアヒージョ
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
タコの一味揚げ
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
北寄貝のバターオイスターソース焼き
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
北寄貝の飯蒸し
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ブリのレモンステーキ
帆立の旨煮
鰤の和風ムニエル
水タコガリシア風
平目のじゃがいもカリカリ焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
ホタテのバターソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
つぶ貝の旨煮
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
クエのフラン
タコの柔らか煮
帆立の一夜干炙り2種
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ピーマンの鰤詰め
ツブ貝と豆苗の炒め
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
函館産 寒ブリカツ丼
ほたてとカブの山葵煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
白子の天麩羅
和風 蛸のカルパッチョ
北海道函館産ツブ貝のグリル
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
帆立ときのこの酒盗焼き
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
なめたかれいのアクアパッツァ
ネギマグロ鍋
ツブ貝のバインミー風バーガー
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
つぶ貝のアマトリチャーナ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテの味噌煮付け
あんこうと生のりのリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
サザエの薬味ソース掛け
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
鰤かまど飯
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
サロマ産ホタテのバター正油炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
シビ辛マーボー白子
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと野菜の煮物
北海道産 冷凍ボタンエビ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
マダチのトムヤム
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
サーモン西京漬焼き
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
平目とキノコのフリカッセ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タラの白子 南蛮漬け
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ソイの海の幸あんかけ
活きほっき貝のチーズグラタン
たちーズフォンデュ
サザエの卵とじ丼
クエの中華風野菜あんかけ
ホタテのチヂミ
ミズダコのアンダルシア風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌マヨ焼き
ほたて貝柱フライ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの瞬間スモーク
北寄貝の佃煮
つぶ貝のバター醤油
雲子豆腐の東寺揚げ
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
鮭の幽庵スモーク焼き
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテの天ぷら
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
ブリの煮切り醤油漬
鰈の煮付
北寄貝の有馬煮
厚切り鰤カツ
イカととり肉のトマトパエリア
ホタテのチーズクリームグラタン
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
手造りホタテフライ
刺身用さんま(バジル和え)
北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
丸ごとホタテのグラタン
黒ソイと餅のあんかけ
白子の和ヒージョ
ホッキ貝のグラタン
帆立の塩そばめし
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
つぶ貝磯部揚げ
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ワカサギのエスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッケのブランダード
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブのつぼ焼き
ニシンとぶどうのディルマリネ
カジカのとも和え
ホタテもりもり寿司
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮭のチャンチャン焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
真鱈の白子ウニソース焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
真鱈の白子の天ぷら
どんこ 唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘海老のなめろう
たこの七味マヨ炒め
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
厚切り秋鮭粕漬け
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっき貝味噌バター炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
なまこ酢
カレイと大葉の竜田揚げ
生ホタテのオイル煮
タコと野菜の塩味炒め
トマトとメカジキの煮込み
北海道産特大ホッケ塩焼き
水タコのパスタ ガーリックソース
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
ホタテの磯辺焼き
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホッキ貝のアヒージョ
低温調理した鰤と大根のカレーソース
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
カレイの燻製塩焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
帆立のバターソテー
太刀魚と春野菜の天ぷら
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
ほっき貝の握り
タコのバジル炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
なめたカレイのカルボナーラ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
八角の唐揚げ