北田水産×鳥藤 軍鶏で煮る鶏スープで蟹しゃぶセット
ホッキ貝の焼きカレー
タコライスコロッケ
鮭とイクラの親子丼
ツブ貝バター醤油炒め
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホッキ貝とトマトのマリネ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ヤナギノマイの酒蒸し仕立て
帆立の塩そばめし
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
タコ足のトマト煮込み
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ツブ貝と野菜のアヒージョ
すけそうだらのさつまあげ
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の茶碗蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
活車エビのボリート シチリア風
ホッキ貝の殻蒸し
北海道産カキフライ
鮭フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
あんかけシュウマイ
マダチのトムヤム
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
新巻鮭
つぶ貝と菜の花の肝アンチョビバターソース ~パスタ カラマーリ~
ホタテのチヂミ
真鱈の白子の天ぷら
ホッキ貝のバター醤油炒めタルタル添え
北海道産特大ホッケ塩焼き
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ほっき貝味噌バター炒め
ヒラマサとモーウィのマリネサラダ カラスミがけ
刺身用さんま(バジル和え)
ホッケと胡瓜の酢の物
北海道産タコ足の激辛一本漬け
タコとパプリカ、セロリのサラダ
厚切り鰤カツ
海鮮クリームシチュー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
平目天麩羅
水ダコのガリバタ焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
カキの揚げ出し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道増毛産甘えびのレモン風味サラダ仕立て
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
タコキムチ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの柔らか煮
ホッキ貝のトマトグラタン
ホッキ貝の菜の花のラグー パッケリ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのバター焼き
塩鮭と蕪の白味噌 小鍋
車海老しんじょう銀あんかけ
白子の香り揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの出汁バター焼き
しっとりやわらか水ダコのサラダ
北寄貝の飯蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
白子のフリット ポルチーニソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭のチャンチャン焼き
北海道函館産白子のアヒージョ
ホタテのパスタ
白子の天麩羅
北寄貝の佃煮
ニシンとぶどうのディルマリネ
ヤリイカと山芋の雲丹醤油 バターソテー
つぶ貝のボイル 白ワインのバターソース
白子の和ヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
真鯛の小田巻蒸し
丸ごとホタテのグラタン
イカとジャガイモの煮付け
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホットアジカツサンド
太刀魚と春野菜の天ぷら
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ニシンの香り揚げ
北海道羅臼産 冷凍 ボイル姿イバラガニ
新巻鮭のバター焼き
牡蠣の肉巻き
ヤリイカと地蛤のしゃぶしゃぶ鍋
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
帆立の旨煮
薬味たっぷりホッキ貝のアヒージョ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
ピーマンの鰤詰め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の肝和え
牡蛎と野菜のグラタン
ぶりのしょうゆ漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
ヤリイカのシークワーサー炒め
たちかまぼこ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ワカサギ唐揚
ほたてのガーリックバジルいため
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤の酒蒸し
ホッキ貝の韓国風ピリ辛和え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコのガーリックソテー
生ホタテのオイル煮
つぶ貝と春野菜、カラスミのサラダ仕立て
ブリの味噌漬け焼
ホッキ貝のポシェ、金柑風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産スモークヒメマス
サザエのガーリックバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
媛スマのカルパッチョ仕立 粒マスタードソース
ブリ大根
ホタテの和風カルパッチョ
いわしとうもろこし焼
ツブ貝のバインミー風バーガー
蒸しつぶ貝と肝クリームソース-煮こごりスープと赤玉ねぎ酢漬け添え-
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
ニシンの竜田揚げ
鰤のバター醤油焼き
剁椒蒸魚(ドゥジャオツェンユイ)
北海道産 冷凍ボタンエビ
黒そい柚庵焼き
メバルと媛っ子地鶏の手羽元の煮付け(瀬戸内のレモン風味)
ツブ貝の味噌漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテのバターソテー
つぶ貝磯部揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サザエの彩々野菜 素麺のコチュジャン和え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鱈白子ポン酢
トウダイツブのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
ホタテの豆乳温麺
帆立貝焼き味噌
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
鮭の南蛮漬け
トマトとメカジキの煮込み
さばの棒寿司
真鱈の白子ウニソース焼き
ブリの炙りユッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
つぶ貝のコンフィ
ホッキ貝酢物〜韓国風〜
ホタテの酒蒸し
サーモンフライ
ソイの海の幸あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘エビのケイジャンフリット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌チーズ焼き
浜名湖産岩のりとツブ貝のペペロンチーノ
つぶ貝とふきのとうの和え物
北寄貝の有馬煮
柳の舞のおろし煮
タコの和風カルパッチョ
イカととり肉のトマトパエリア
函館産ツブ貝のアンチョビバターソテー
帆立の水餃子
サザエとほうれん草の沖縄レモンクリームそば
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
つぶ貝のガーリックバター焼き
粒貝旨煮
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
岩内産平目のヴァポーレ 白ワイン・トマト・クリームのソース
帆立のひと口サラダ
サザエの旨煮 炊き込み和風リゾット
ホタテ ひものリゾット風
黒ソイと餅のあんかけ
ほたてのバター焼き
シーフード ガンボライス
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
手造りホタテフライ
ブリの煮切り醤油漬
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
函館産つぶ貝のブルゴーニュ風
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
国産お刺身盛り合わせ
函館タコ足の柔らか煮 熱々おでん仕立て
サザエの薬味ソース掛け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほっきとアスパラのマスタードバター醤油炒め
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
炙り水タコの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツブ貝のブルゴーニュバター焼き
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
つぶ貝とスモークサーモン、キノコの豆乳クリームパスタ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
活ホタテの天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
北海道産 活帆立のバター焼き
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
函館産ツブとフリアリエッリのスパゲッティ・アーリオ・オーリオ
なめたかれいのアクアパッツァ
白子のフランとムニエル
マダイのジャンバラヤ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と空豆のかき揚げ
北海道イクラ丼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
粒貝と空豆のフランセーズ 冷製仕立て
ホッキ貝の湯引き
燻製ニシンとイクラの土鍋茶葉飯
水タコガリシア風
ツブ貝の黄ニラ味噌和え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
甘エビのカリッふわっパスタ
自家製 甘エビの塩辛
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
なめたがれいの親子握り
くにさきOYSTER レモンの泡
道産黒ソイのエスニック春巻き
魚香海螺 北海道・函館産ツブ貝の四川辛味炒め
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ツブ貝のオリーブオイル煮 アジア風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北寄貝のバターオイスターソース焼き
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
ホッキ貝のシーフードグラタン
ホッキ貝とセロリのガーリック炒め
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
焼きホッケと胡瓜のおろし酢和え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活ツブ貝とほうれん草の肝バター炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道産真だち(白子)のムニエル
シーズバウンティ 北海道産 冷凍白貝
やわらか蛸の天ぷら
タラ白子 包み煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ホッキ貝のグラタン
ホタテの味噌煮付け
神スリー
鮭の粕汁
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホッキ貝サラダ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリのマーボー鉄板焼き
なめたカレイのカルボナーラ
ホッキ貝サラダサンド
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホッキ貝のクリーム煮
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
レシピ01
北寄貝と九条ネギの炊き込み御飯
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
甘エビとアボカドのマリネ
ヒラメ磯の香り揚げ
サザエバター焼き
ほっけの一夜干し
さざえ、つぶ貝、旬野菜のアヒージョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
つぶ貝のアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛とたこのカルパッチョ
あいなめのフィッシュ&チップス
函館産カジカの唐揚げ
雲子豆腐の東寺揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
平目のじゃがいもカリカリ焼き
白子の湯引き オレンジポン酢がけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
八角の唐揚げ
さざえの漬け茶づけ
活きほっき貝のチーズグラタン
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
鰤かまど飯
白子の天ぷら
地だことヤリイカと菜の花のペペロンチーノそば
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほっき貝のバターソテー
ヒラメのカルピオーネ
たちーズフォンデュ
ホタテと舞茸のバター焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
タコと茄子のわさびペペロンチーノ
海鮮タンメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリカレー風味
甘海老グリーンカレー
北海道函館産ツブ貝のグリル
ミズダコのアンダルシア風
タコガーリック炒め
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホッキ貝と海老のかき揚げ
ソイ飯
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
にしんの自家製一夜干し
雲子の蕪蒸し
ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カジカのとも和え
平目のムニエル ~3種のソース~
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮭、イクラの共存
ホッケの竜田揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
北海道オホーツク海産 冷凍ボイル 毛ガニ
真だちグラタンしじ美正油風味
北海道産いくらと炙りマグロの贅沢丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サザエの卵とじ丼
つぶ貝のアマトリチャーナ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテのニンニクソース蒸し
鱈の白子のブランマンジェ
真ツブと牛トリッパの軽い煮込み
ホタテバター 青さのせ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
活きくりがにの塩蒸し自家製三杯酢ゼリー添え 地物の野菜も一緒に
タコと竹の子の木の芽和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ボタン海老のバターソテー
ピチット製法による自家製干物
特大サザエと青海苔の煮浸し
ベビーホタテと黒豚の焼売
鰊ときのこのジンジャークリームアヒージョ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホタテのチリソース
まるごと甘えびと新鮮野菜のイタリアン風サラダ
ブリのレモンステーキ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮭の湯葉蒸し
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
甘海老の香味ソース揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ソイのスパイシー煮込み
シビ辛マーボー白子
北寄貝の酒蒸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
サザエのブルゴーニュ風軽い煮込み メルバトースト添え
サザエの春
北海道産つぶ貝の香草バターソテー
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ツブ貝のソテー ピリッと黒コショウの効いた肝のソース
カレイの燻製塩焼き
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
媛スマの瞬間スモーク
水タコ柔らか煮・多幸ロール
鰤の和風ムニエル
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホッキ貝マヨネーズ和え
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
白子の天ぷら
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ほっけ焼き弁当
たこの七味マヨ炒め
カジカのつみれ汁
ほたて貝柱フライ
3種の北貝道(ほっかいどう)カレー
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
あんこうと生のりのリゾット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ホッキ飯
水タコのパスタ ガーリックソース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
水ダコのペペロン焼きそば
ホタテクリームコロッケ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
タコのバジル炒め
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
北寄貝の汐焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
なめた鰈の年輪大根含め煮(真砂べっ甲あん)
ホタテと野菜の煮物
つぶ貝とタコのアヒージョ
だだみ(タラの白子)の黄身揚げ 三関のせりと塩魚汁のジュレ掛け
ホタテと木の子の和風グラタン
タコのラグーと白菜のオイルパスタ
ホッケの団子鍋
帆立貝の焼き霜造り
ホッキ貝の炭焼きリゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテの鯛だし包み焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエとセロリのライムセビーチェ
水タコと聖護院大根の白味噌チーズ焼き
鮭のホイル焼き
タマクエの黄にら 小豆島のオリーブ昆布〆
サザエの肝バターソース パスタ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
つぶ貝と鮪のタルタル柚子風味マリネ
タコと海ぶどうのいなり寿し
鰤なめろう茶漬
低温調理した鰤と大根のカレーソース
しば漬けと水ダコの炙り ゴマの香り
タラの白子 南蛮漬け
帆立のバターソテー
白子茶碗蒸し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水蛸のピリ辛和え
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホタテのカルパッチョ
甘エビとバターナッツカボチャの冷製 ココナッツのエスプーマとブラックカレー
ホタテなのに山賊焼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ツブ貝とわけぎのぬた和え
白子、鱈の親子鍋
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の旨煮
どんこ 唐揚げ
水タコと島とうふのアヒージョ
海老と豆の煮込み
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
ホタテの味噌マヨ焼き
カレイと大葉の竜田揚げ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
鰈のヴァプール 磯の香り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
北寄貝と柑橘のドレッシング
レシピ01
ドンコの土鍋煮込み
カキのベニエ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテと野菜の煮物
ナメタカレイの唐揚げ
ホッキ貝のサラダ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
水ダコとアンチョビのペペロンチーノ
料理04
帆立の一夜干炙り2種
時鮭と旬の目利き野菜セット GoTo北海道
ブリのホイル焼き
ホッキ貝のマリネとびこ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大平目の奉書煮 白味噌仕立て
白子と甘鯛の椀盛り 磯の香り
焼タコ
ホタテのグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリ生ハム
北海道産スモーク鯖
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺揚げ
甘エビのカクテル
前浜刺身盛合せ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエの中華風野菜あんかけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
平目とキノコのフリカッセ
厚切り秋鮭粕漬け
水ダコの低温調理~魚介のクリームソース~
避風糖六線魚〜鮎魚女のスパイシーパン粉和え〜
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ホッケの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ツブのつぼ焼き
鰆カラスミ粉焼き
タコと野菜の塩味炒め
カサゴのエスカベッシュ
ホッキグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
真ダラコ(醤油漬)とマヨ風味パスタ
函館産 寒ブリカツ丼
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
和風 蛸のカルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
天然ブリのイタリアン照り焼き
ほっき貝の握り
サザエのガーリックオイスター炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
真つぶと玉ねぎのバジルマヨ和え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)と北寄貝のレモンバターソテー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ツブ貝のマーラ味和え
イカチーズ明太フライとげそ唐揚げ
サーモン西京漬焼き
ババカレイチリーソース
レシピ01
ホタテと春野菜のテリーヌ
自家製まだらこの醤油漬けとタコのあえもの
北海道羅臼産 冷凍 するめいか姿パック
ブリの押し寿しゆず風味
鯛とボッタルガのビーゴリ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カレイのチーズパン粉焼き バジルソース ラタトゥイユ添え
ネギマグロ鍋
ヒラメとカシューナッツ炒め
タコの一味揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ナメタガレイの松前巻ジュレポン酢かけ
ニシンのオリーブオイル漬け バルサミコソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
真つぶ貝のうま煮
クエのフラン
北海道ハコダテ産つぶ貝とアボカドnタルタル仕立て
北海道産ほっき貝ときのこの土鍋炊きご飯
鮭の幽庵スモーク焼き
助子の煮付け
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリのトマトチーズ焼
つぶ貝とアスパラのガーリックソース炒め
ホタテの佃煮
ニシンの変わり揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
5種野菜のツブ貝バターソース添え
イカとせせりの玉子とじ丼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
炙り白子の卵黄添え
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
マスのみそバターホイル焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
鮭とキノコの飛竜頭 九条ネギあんかけ
北海道羅臼産 冷凍 あぶらがれいフィレパック
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
水蛸薄造り
西京味噌をまとったサーモン ヴァンブランソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
マダラの煮つけ
ホッキ貝のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
水タコの味噌漬け
子持ちカレイの煮付け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
つぶ貝の旨煮
ホッキ貝としょうがの炊き込みご飯
ほたてスモーク
サザエの青さのり天
平目のムニエル
ほっき貝のガーリックバター炒め
タコと季節野菜のアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ブリねぎま
なまこ酢
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
たらの白子のスープ ゆずの香り
ホッケのブランダード
真鱈の白子と黒ソイの北海鍋
サケ親子の炊き込みご飯
特大ホッケの網焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
浅利とキャベツのゆっくり蒸し
ナマコ酢
秋鮭ハラス(照り焼き)
つぶ貝の明太子和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ツブ貝と豆苗の炒め
ブリのマリネ大根のサラダ 西洋わさびのソースと柑橘のソース ショーフロク
新巻き鮭のつくね
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
つぶ貝のガンガン焼き