ヒラメのカルパッチョ カブのラビゴットソースがけ
カワハギのお造り
車海老三昧定食
メカジキの春のカルパッチョ
媛スマぶっかけ丼
平目のネギ塩丼
炙り水タコの和風カルパッチョ
小豆島オリーブ鰤と初春野菜、柑橘のカルパッチョサラダ
甘エビとアボカドのマリネ
カキのカリンと発酵カブ
カンパチとみかんのカルパッチョ仕立て
縞鰺の漬け丼
瀬戸内産タコと新じゃがのガリシア風
鮮魚のべっこう丼
鰤のカルパッチョ 柚子の香り
〆縞アジ
サザエのお造り
高知県須崎産カンパチのカルパッチョ
日向夏香るさぬきのサワラのマリネ
間八と梅のタルタル 〜なめろう風〜
鰤のローズマリー風味 リンゴのソテーと香草パン粉添え
スマの塩漬け炙り
真蛸のセビーチェ
大葉香るカンパチの2色ピザ
金目鯛の刺身&炙り2点盛り
鯛カルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スマの炙り刺身~さっぱりポン酢とオニオンスライスで~
カンパチの生ハム 〜サラダ仕立て〜
三重県産真ハタのカルパッチョ 柿とトマトのソース彩り野菜添え
ブリしゃぶ
庄川柚子香る甘エビのタルタル 中六醤油とEXオリーブ油のソースで
カンパチバルサミコロール寿司
真鯛のセビーチェ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホタテのバター焼き
炙りヒラマサのカルパッチョ サラダ仕立て
クエのカルパッチョ セミドライトマトソース
柿醤油まぐろ
カンパチのカルパッチョ レモンジュレ添え
生ガキ 3種
北海道増毛産甘海老とアスパラガスのシャルロット
スマのカルパッチョ からし菜のチップ
贅沢マグロユッケ
いしだい/あんぽ柿/ドライ明太子/大根パウダー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
マグロユッケ
塩麹でふっくら メバルの煮付け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのたたき
本マグロの漬け丼
炙り富士山サーモン甘酢漬け タタキ風
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
スマの山椒醤油漬け
イサキのカルパッチョ
43℃のカンパチ
Gramdmaの台所からのおすすめ魚料理(ヒラメの海ご飯 チャイニーズスタイル)
地物の魚を使ったなめろう
鯛の松前漬け
カンパチのピリ辛マヨネーズ焼き
生タイめし丼
灸ガツオの藁焼き
カンパチ中国式刺身
しまあじのなめろう
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
サーモンのカルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロのセビーチェ サラダ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
三重県産真ハタのマリネ 数の子とミョウガのラビゴットソース
真鯛の昆布〆桜塩添え
本当は従業員のまかない用ミニ月見ネギトロ丼
シマアジの昆布〆たくあん和え
よこわと地物の新鮮野菜の手巻きサラダ
前浜刺身盛合せ
カンパチのカルパッチョ スペイン岩塩とゆずの香り
あじのねぎまみれ
サーモンと彩り野菜のサラダ仕立て パンプルムースの香り
ねじめの黄金カンパチのカルパッチョ 辛味大根とアーモンド
かわはぎのカルパッチョ 昆布とわさびソース
ヒラマサのライムカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
本マグロの生ハム仕立て アンティル風
愛南真鯛と色々な大根のカルパッチョ 柑橘風味
カワハギの盛り合せ
サワラの麦味噌漬け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
カンパチカルパッチョ 瀬戸内仕立て
カンパチのこぶじめ(刺身)
海鮮サラダ(醤油ドレッシング)
本マグロの和風パテ 柚子こしょう風味
相馬産ヒラメと白蕪の昆布〆カルパッチョ~山ワサビ仕立て~
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
真鯛の柚子窯
てまり寿司
鰤と細切り野菜のカルパッチョ風葱ソース
ヒラマサのひつまぶし
尾長鯛の利久霜
マダラ真子醤油漬けステーキ
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
カンパチのなめろう
活ホタテのサラダ あん肝ソース
青森産 マグロの塩麹カルパッチョ
平政磯辺巻二種
シマアジの炙り刺し
本マグロの塩タタキ
鯛の昆布〆のカルパッチョ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラマサの燻製
鱸のサラダ 大葉風味
鹿児島産カンパチの漬け丼
マグロのカルパッチョ
ヒラメのカルパッチョ
鯛とじゃがいものサラダ
真たちと真鱈のチゲ
真鯛のカルパッチョ
うとい和へ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
鯛の塩レモンカルパッチョサラダ
アオダイのカルパッチョ
かんぱちのお刺身のせスープ炒飯
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
平目のひゅうがめし
鯛と菜の花の昆布締め
カリフォルニア海老巻き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北海道産真蛸たっぷり刺身盛合せ
スズキの玉子かけご飯
カンパチのサラダ仕立て
贅沢鯛めし 宇和島風
カンパチの和風カルパッチョ
スマタクロール
鯛の胡麻茶漬け
ヒラマサのカルパッチョ ガーリックトマトソース
ゴマカンパチ
ツブ貝のカルパッチョ 肝のタップナード パセリオイル
平目昆布〆サラダ仕立て
ブリの塩ユッケ
カンパチの造りと泡醤油
ハマチの海鮮丼
じゃりンこ盛り(しめ鯖)
カンパチのカルパッチョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水ダコと梅ソースのさっぱりカルパッチョ
漬けマグロのたたき丼
平政のカルパッチョ 和風ラビゴットソース
生ダコの薬膳カルパッチョ
マハタ昆布締め 菊菜のスダチ酢浸し
カンパチの熱々瞬間マリネ
車えびの柚庵漬け
しまあじのあたりごまタタキ
くにさきOYSTER レモンの泡
マグロのタルタル
真鯛の生春巻き
鮪寿し
熟成目鯛の炙り丼
ヒラマサのカルパッチョ
鯖と大根
寒ぶりの甘酢大根捲き 山椒ソース
カンパチの炙り、プンタレッレとホタルイカのバーニャカウダソース
セビーチェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川産ヒラメのカルパッチョ グリーンペッパーと香草の風味
沖縄そばのつぶ貝ボンゴレ
サザエのお刺身
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ひらめスモーク茶漬け
炙りサーモンマヨにぎり
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
媛スマガツオの塩たたき
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
タコと長芋のカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
真鯛の昆布〆握り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て
媛スマの厚切り生ハム
媛スマのカルパッチョ バルサミコドレッシング
ホタテもりもり寿司
月見ブリしゃぶ丼(韓国風)
とらふぐの四川風辛味煮込み
宮崎県産銀鮭とクリームチーズのマリネ
国東オイスター 三味盛
カンパチとキンカン
ハーブ鯖のマリネ サラダ仕立て
サバのソテー トマトソース添え
鯛 昆布〆
甘えびのフラワーカルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
カツオのタタキ も塩添え
オリーブハマチのセビーチェ
鮪のたたき にんにくソース
鯛のもろみよごし
イサキと魚介の白ワイン蒸し
金目鯛と葉ワサビの押し寿司
鮪たたき丼
香川のオリーブ鰤とローストビーフの海鮮肉丼
ド、ド、ドーンと南蛮海老丼
ゴマブリ丼
シャケの唐揚げ
甘えびとアボカドのタルタル
スモークカンパチとハーブサラダ
平目のカルパッチョ
クエと赤紫大根のタルト
ブリのカルパッチョ
かき酢
オリーブブリの生ハム仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ごま風味のカンパチ茶漬け
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
蕪と甘えびのマリネ ワンバイト
シイラのハーブオイルコンフィ
ローストカンパチ
かんぱちのOLIVE OIL SUSHI
レンコダイ酢じめ
鯛釜飯
イカフェ
マグロの漬け丼とうどんセット御前
媛スマのたたきカルパッチョ
サザエのなめろう
媛スマの漁師丼
鯛のブランダード キャビア添え
かぼす香るリーゾと塩〆で寝かせたヒラマサのインサラータ仕立て キャビア添え
鯛の湯引きポン酢
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ナンバンエビのチャンジャ風
イサキ岩塩炙り寿司
さわらの焼き霜造り
自家製しめ鯖
クエのカルパッチョ シトラスとラズベリーのソースで
大分かぼすブリのタルタル仕立て ワサビ香るクレームフェッテ添え
宮崎県産カンパチのカルパッチョ
かんぱちのお刺身(姿造り・船盛)
タコとしらすのユッケ丼
絶品漬けごまハマチ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
国東オイスターのりゅうきゅう
スズキの中華風カルパッチョ
メカジキとウツボのべっこう重
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
媛スマあぶりマリネ
生牡蠣 3種のソース
炙り鯖寿司
蟹の匠寿司盛り合わせ
真鯛と九条ネギの塩タタキ
静岡みかんとわさびの真鯛カルパッチョ
かんぱちカルパッチョ
マリネはまちのバゲットピンチョス
たことホタテの梅肉和え
鰤のしゃぶしゃぶ
あかむつの焼き霜作りのカルパッチョ
愛媛産愛南真鯛と北見産縮みほうれん草のかぶら蒸し クレームドオマール
マグロフェ(韓国風刺身)
鮃のカルパッチョ仕立て 完熟トマトのソースに浮かべて
ブリの照り焼き
まぐろの3種どんぶり
カンパチの炙り カルパッチョ
カンパチの中国風お造りサラダ
カンパチのカルパッチョ
宇和島風鯛めし
神スリー
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カンパチのユッケ風丼
ブリの炙り刺身〜薬味生姜と油ネギ〜
MT3KG(鮪トロたく玉子かけごはん)
鯛三昧御膳
アジア風カツオのカルパッチョ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
シマアジのマリネとうま味水
国産お刺身盛り合わせ
サーモン、アボカド、長イモのタルタル(海苔添え)
真鯛と牛ほほ肉 カルパッチョ
本マグロのタルタルステーキ からすみがけ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ブリ漬け茶漬け
富士山サーモンの生春巻き ピーナッツソース
マグロのタルタル寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
気仙沼産カツオのタタキのチャイニーズサラダ仕立て
ヒラメのカルパッチョ
ZUZU風胡麻カンパチ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真鯛のわさびカルパッチョ
生本マグロのたたき
鰤と百合根 菜の花のモホソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
マグロの瞬間ワラ焼き
マグロともずくとろろのムース風 〜海ぶどうを添えて〜
鯛飯
ごまカンパチ
サバ茶づけ
媛スマのカルパッチョ鮨屋仕立て!!
本まぐろとアボカドの韓国風タルタル
鯛めし
媛スマのカルパッチョ
スモークしたヒラマサと自家製ぬか漬けのティンバッロ
スマ焼霜握り
媛スマのコトレッタ 玉ねぎと紅玉リンゴのソース
塩釜産メバチマグロとウニ フォアグラの炙り
鉄刺 刺身と炙り。
媛スマの琉球丼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鰆のレモン風味ドリア包み焼き
愛南クエのカルパッチョ ギリシャ産ボッタルガ添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサラダ仕立て
カナッペ風⁈マグロのタルタルトースト
スマガツオとドライトマトのクロスティーニ〜シチリア風〜
マグロとアボカドのハワイ風マリネ(ポキ)
イサキのカルパッチョ寿司
カフェ風 串本産本マグロのオレンジとグレープフルーツの漬けマリネ ペッパー風味
ひらめ昆布〆
虎河豚たたき 白子がけ
鯛のチリ蒸し
姫スマ干し
天草産マグロの漬け丼
ブリトロの塩タタキ
タイのカルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
天然鯛の和風カルパッチョ〜醤油のジュレと手作りゴマポン酢で〜
鹿児島産『ゴマカンパチ』
ハリイカの沖漬け丼
平目とイタリア産カラスミのカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ
マグロの醤油漬け
宮城サーモンの和風ユッケ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
かんぱちの造り
マグロのカルパッチョ
真鱈昆布〆 白子和え
カツオのタルタルin最中
目鉢鮪とモッツァレラチーズとアボガド釜の山椒風味 タルタルソース
ヒラメとつぶ貝のカルパッチョ
ブリの煮切り醤油漬
鯛のカルパッチョ~みかんドレッシング~
スマ鰹の生ハム風
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
ぶりの海鮮ユッケ
媛マスの炙り刺し・7種の香草を添えて
北海道イクラ丼
真鯛の昆布締めと揚げナスのマリネ 赤紫蘇のジュレを添えて
シマアジ漬け
皮ハギのタタキ 肝燻製添え
カンパチのカルパッチョ
カンパチとサーモンのタルタル 香味野菜と共に
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのミキュイ アボカドソース
ホタテなのに山賊焼
真鯛と醤油豆のカルパッチョ
媛スマ 藁炙り ビーツ
生ナマコのコリコリ中華風和え
真鯛のカルパッチョ
ブリのハーブ手毬寿司 トリュフの香り
金目鯛のカルパッチョ
胡麻縞アジ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ホッキ貝のお造り香りサラダ仕立て ポン酢ドレッシング
真鯛のカルパッチョ
海鮮ビビンバ巻き
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
白子のしょうゆ焼
鰹焼霜 利休丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
まぐろの山掛けカルパッチョ わさび風味
平目のりゅうきゅう
香り高いかんぱちのカルパッチョ
ブリのカルパッチョ
まぐろの和風カルパッチョ
ブリの炙り
活平目のユッケサラダ仕立て
林檎のマグロ包み
カンパチの贅沢包み
水蛸薄造り
イサキの握り寿司
カンパチの炙りカルパッチョ マーマレードドレッシング
小樽産しゃこ入りお刺身盛り合せ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
胡麻カンパチ刺身
長崎ヒラマサの炙りカルパッチョ 三色大根の夕江仕立て
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製炙り〆サバ
鳥取 境港 ブリ
ウマヅラカワハギの瀬戸内マリネ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛のコク旨漬け
金目鯛の炙り刺し シークワーサーポン酢
ヒラマサカルパッチョ 泡醤油仕立て
ねじめ間八のカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鉄火とろろ丼
鯛のひつまぶし風
黄金カンパチのサラダ仕立て
真鯛の昆布締め
鰤丼
宮城産かつおのたたき~マヨチーズソース~
相性抜群マグロっクレープ
国東生カキの握り
真鯛とたこのカルパッチョ
マグロのユッケ
カンパチの漬け カルパッチョ
刺身用さんま(バジル和え)
炙りマグロの中華風カルパッチョ
ふぐ皮の煮こごりの握り
アヒポキ hawaiian style
ヒラメの昆布締め 柚子胡椒のカルパッチョ
鰤と紅芯大根のカルパッチョ~柚子胡椒ソース~
特盛しまあじ海鮮丼
漬カンパチ丼
本マグロのユッケ
大葉香るカンパチの押し寿司
ホタテのオリーブオイル漬け
旬鰤のあぶり
長崎県産真鯛とタンカン、トマトの冷製カッペリーニ
カンパチのカルパッチョ
ビンチョウマグロの漬け丼
サーモン和風マリネ
甘エビのカリッふわっパスタ
なまこ刺
媛スマと芹のからし醤油
シマアジのカルパッチョ
生ゆばとウニをのせた漬けマグロ
カンパチと春キャベツのサラダ オニオンドレッシング添え
カンパチのマリネ
くにさきオイスターのお花畑
サザエのピクルス
かつおの自家製ごまタレ漬丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
かつおの自家製ごまタレ漬丼
タコのカルパッチョ
鯛のバプール
真鯛の中華刺身
カンパチをレモンカキ醤油で漬けたとろろ丼
大分産フグの生ハム締め
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
カツオタタキユッケ風
和風 蛸のカルパッチョ
マダイのセモリナ粉焼き 春菊のソース
香鰤
鰆の押し寿司
ブリの刺身、しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとシマアジのタルタル仕立て
鯛とサーモンのゆずかき氷仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯛のなめろう
マグロ丼
とらふぐの柚子マリネ ワタリ蟹のビスクをアクセントに
〆サバのほうじ茶漬け
シマアジ梅昆布〆
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
カンパチの海鮮ユッケ
クエ 和のCelviche
カンパチと青パパイヤの梅サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
あじのなめろうとろろ丼御膳
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
鱈の漬け焼き(オリーブオイル)
イサキのほっこり煮付け
軽い炙りの本まぐろ カルパッチョ風サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
涼拌平目 平目の昆布締めと季節野菜サラダの中華風カルパッチョ
オススメの旬のお魚をカルパッチョで
タイとクリームチーズの和風カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
かんぱちのにんにくゴマ油で食べる和風カルパッチョ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
宇和島真鯛のカルパッチョ
ほっき貝の握り
カンパチの胡麻風味漬け
シマアジの花
鯛の生春巻き(ベトナム南部スタイル)
鯛の胡麻漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
愛南鯛の軽い昆布〆とかぼすのスフィールで包んだ国東OYSTERソースの代わりに
ハマチのカルパッチョ バジルとナッツのソース
黒なまこの麻辣(マーラー)ソース和え
龍飛巻き
太刀魚の昆布〆
本まぐろのユッケスタイル
ゴマカンパチ
南蛮海老のピリ辛 巻きずし
本マグロ炙り焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
本マグロ三色丼
(富士山)サーモンのカルパッチョ
ゴマぶり卵黄醤油
サーモンの昆布締め
かんぱちのカルパッチョ
鹿児島産『ブリの炭火タタキ』
いかのユッケ丼
真ダイと季節野菜のグリル サルモリッリオソース
めかじきと越後姫のタルタル カナッペ
カンパチのレモンマリネ
ベトナム風 真鯛の刺身
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
真鯛の和コンフィ
媛スマのカルパッチョ
間八の和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ レモンドレッシング
カンパチのカルパッチョ グレープフルーツと一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
北寄貝のミキュイと赤大根のマリネ 柑橘類のヴィネグレットソース
のどぐろ3種
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
皮ハギと肝のミルフィユ トリュフソース
カンパチのカルパッチョ 柚子風味
漬け本マグロとグレープフルーツのカルパッチョ
ブラッディ オイスター
フグの焼きカルパッチョ トリュフドレッシング
カンパチ 味噌カルパッチョ仕立て
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエ炙り握りポン酢
ヒラメと野菜ヌードルの白ワイン蒸し トマトクリームソース
愛南真鯛の昆布締め 日向夏のオレンジドレッシングマリネ 野菜のブイヨンジュレ
のどぐろの霜作り
カンパチのカルパッチョ
長崎県産カワハギのマリネ セリのタップナードソース
タイラギ貝のカルパッチョ仕立て 柚子こしょう風味のトマトのケッカ添え
シマアジとハイビスカス
ブリのカルパッチョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
カジキマグロとアボカドのサラダ仕立て
クエの昆布締め薄造り
ハ-ブ鯖サンバ
カツオと自家製セミドライトマトのタルターレ
真鯛の瞬間マリネ(アグロドルチェソースで)
昆布締め平目のオレンジ巻
真鯛 リゾット オシェトラキャビア
ぶりのピリ辛ユッケ
カンパチの塩レモン麹漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
シマアジユッケ
カンパチのカルパッチョ ハチミツレモンソースのサラダ仕立て
サーモンとナッツのハニーレモンサラダ
幻の魚 媛スマのごちそう巻き寿司
富士山サーモンのマリネ
ミーバイの昆布〆 出汁醤油で
オリーブハマチの塩たたき
シマアジのカルパッチョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
寒ブリのダレ漬け刺身
マグロ叉焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
かんぱちのカルパッチョ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねじめ黄金カンパチの漬け
本マグロのタルタル
メジマグロのカルパッチョ風
生まぐろ鉄火丼
あぶりまぐろのカルパッチョ
はなはな鯛めし
シマアジと大根の麹漬け
鯛のシューマイ、ギョウザ、春巻盛り合わせ
アガザエビの握り2種
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
帆立貝の焼き霜造り
茹でヤリイカの生姜醤油
ぶりの和風カルパッチョ
真鯛のカルパッチョ
宮崎産ぶりのカルパッチョ アンチョビソース 辛味野菜のサラダとカラスミ添え
塩まぐろへぎ作り
カンパチ土佐の“ヌタ”パッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
お造り鯛の冷しゃぶ仕立て
サワラのたたき
本まぐろの南蛮黄身酢がけ